Вы не вошли.
Анон пишет:голубые джинсы с байкерским кроем
это как?
Это с коленками, вроде таких https://www.lamoda.ru/p/gs001ewodw26/cl … r-dzhinsy/
Но цвет скорее такой https://www.lamoda.ru/p/gs001ewpzy37/cl … r-dzhinsy/
А на что твой пиджак застегивается? Одна пуговица, три? Или на один крючок на пузе там, к примеру? И где начинается застёжка - на уровне груди, выше, ниже?
Я вообще могу представить с джинсами, наверное, но в расстегнутом варианте - а это значит, что надо придумать под него что-то.
Вот такие не представляю с джинсами безотносительно байкерские они или что:
А такой могу:
А на что твой пиджак застегивается? Одна пуговица, три?
На одну пуговицу, которая на самом деле две пуговицы и между ними цепочка, хз как норм объяснить, а гугл показывает странное и довольно далекое от того что у меня есть https://my-fashion.ua/image/cache/data/ … 0x1200.jpg
Короче, у меня все не так плохо, но принцип застежки похож, но без натяга на пузе.
Вообще не могу похожего пиджака найти беглым гуглением, странно.
То, что он полуприталенный - это плохо. Просто прямой удлиненный пидж и джинсы - точно хорошо, а с приталенными и полуприталенными - тут уже сложнее, имха.
Аноны, у меня к вам ряд вопросов.
Первое. Телесные колготки с блеском - это уже не очень смотрится? Помню, еще недавно все носили, а сейчас преимущественно матовые. И как-то неуютно чувствую себя в них...
Второе. Как думаете, полусапожки-казаки еще актуальны или уже не очень? Типа таких: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7bf1 … 96d-l&n=13
И третье. Кто-нибудь юзал ультратонкие пуховики? Раньше они были только в Юникло, сейчас почти в каждом магазине висят. Действительно ли они такие теплые, как обещает реклама? На полноценную зиму вряд ли, но на ДС-овское межсезонье +12/-5 пойдут, как считаете?
1) Лучше максимально незаметные телесные носить, не матовые, и не блестящие, а полупрозрачные. А если уже холодный сезон - то плотные черные или цветные.
2) Такие как на картинке - неактуальны. А вообще вариации на тему казаков-ковбойских-байкерских есть, полно и актуальных.
3)Да, на такую температуру они незаменимы.
Первое. Телесные колготки с блеском - это уже не очень смотрится? Помню, еще недавно все носили, а сейчас преимущественно матовые. И как-то неуютно чувствую себя в них...
в рамках суперироничного лучка с псевдоабибасом каким-нибудь - да. так - нет.
Второе. Как думаете, полусапожки-казаки еще актуальны или уже не очень? Типа таких: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7bf1 … 96d-l&n=13
актуальны
И третье. Кто-нибудь юзал ультратонкие пуховики? Раньше они были только в Юникло, сейчас почти в каждом магазине висят. Действительно ли они такие теплые, как обещает реклама? На полноценную зиму вряд ли, но на ДС-овское межсезонье +12/-5 пойдут, как считаете?
юзал уникловский, ниже +5 в нем холодно, правда я мерзляк. Но это оказалась отличная вещь для летних/весенних мероприятий на свежем воздухе, когда ночью становится прохладно, а спрятаться негде и долго сидишь на улице. как одеяло практически, но в отличие от одеяла суперлегкий и не занимает места вообще.
В уникловском я хожу до -10 примерно, варьируя теплоту свитеров. Мерзлявость средняя.
Кто-нибудь юзал ультратонкие пуховики? Раньше они были только в Юникло, сейчас почти в каждом магазине висят. Действительно ли они такие теплые, как обещает реклама? На полноценную зиму вряд ли, но на ДС-овское межсезонье +12/-5 пойдут, как считаете?
Юзал и юзаю юникловские пуховички. Идут на температуру +5-+10. Ниже нуля холодно. Около нуля только на толстый свитер с шарфом. Вообще, штука удобная, т. к. они складываются в мешочек и легко помещаются в сумку. Еще они плохо промокают и быстро сохнут.
Сейчас понял, что лучший способ привлечь внимание - это не одеться в ебанину, а одеться не по погоде
Питер, все идут в джинсах и куртках/пуховиках. Я иду в майке-алкоголичке, шортах до середины бедра, босоножках и джинсовую куртку снял и несу в руках. Смотрит подозрительно почти треть прохожих
Но я все-таки думаю, что это они все ебанутые, а не я +22 градуса, а большинство одеты на +12.
Отредактировано (2017-09-12 17:14:53)
какое пальто красивое!
Да, пальто действительно удачное
Спасибо, аноны. Манго, прошлогодняя коллекция
Анон пишет:Поэтому надо каждый сезон полностью обновлять гардероб остромодным, даже если денег только на али? И правильно ли я понимаю, что ты отрицаешь существование классики? Например жокейские сапоги? Сейчас и например 30 лет назад?
Других, которые заметят этот карман на сантиметр выше, или вырез на сантиметр ниже, - доли процентов от семи миллиардов, остальным семи миллиардам похрен на эти минимальные изменения
Ну "остальным семи миллиардам" на тебя просто похрен, в целом, не разделяя на тренч и балетки и что там еще есть. Но мы же не об этом. Мы о ситуации, например, когда в кафе собираются девы и прочие молодые люди, так сказать, себя показать и на людей посмотреть. Вот и смотрят. И сравнивают. Все познается в сравнении.
Что же касается "жокейских" сапог, то ты будешь предсказуемо неприятно удивлен, но они менялись на протяжении истории, так же, как и Шанелевские балетки.
Смотри как ты быстро перешел на оскорбления, вместо того чтобы культурно и аргументированно со ссылками и фото пообщаться на интересную тему, мне прямо даже интересно почему? Не умеешь формулировать связно мысли? Не можешь спокойно реагировать на чужое, отличное от твоего мнение? Хочешь, поговорим о твоих проблемах, анончик, может я помогу чем?
А в чем оскорбление? В том, что семь миллиардов землян тебя никогда в глаза не видело и навряд ли увидит?
Вносите луки
Я сижу в пижамке с единорогами и носках с единорогами, я не хочу отбирать у кота звание главного по ебанине в треде
Юзал и юзаю юникловские пуховички. Идут на температуру +5-+10. Ниже нуля холодно. Около нуля только на толстый свитер с шарфом.
У меня есть юникловский пуховик с текстурой пудры (хз как описать, у них были они году в 16, кажется, ну такие, на ощупь как старые телефоны смарт тач), и вот он довольно тёплый, и это при том, что я жуткая мерзлячка. В нём в сухую погоду в минус пятнадцать можно несколько часов гулять, если надеть теплющее платье или свитер и с шерстяным павловопосадским платком вместо шарфа. Правда, если сыро и ветер, то тогда в нём даже в минус пять холодновато становится ходить по улице несколько часов.
Анон пишет:Ну "остальным семи миллиардам" на тебя просто похрен, в целом, не разделяя на тренч и балетки и что там еще есть. Но мы же не об этом. Мы о ситуации, например, когда в кафе собираются девы и прочие молодые люди, так сказать, себя показать и на людей посмотреть. Вот и смотрят. И сравнивают. Все познается в сравнении.
Что же касается "жокейских" сапог, то ты будешь предсказуемо неприятно удивлен, но они менялись на протяжении истории, так же, как и Шанелевские балетки.
Смотри как ты быстро перешел на оскорбления, вместо того чтобы культурно и аргументированно со ссылками и фото пообщаться на интересную тему, мне прямо даже интересно почему? Не умеешь формулировать связно мысли? Не можешь спокойно реагировать на чужое, отличное от твоего мнение? Хочешь, поговорим о твоих проблемах, анончик, может я помогу чем?
А в чем оскорбление? В том, что семь миллиардов землян тебя никогда в глаза не видело и навряд ли увидит?
анон, кого ты спрашиваешь. этот веселый бякальщик уже поубивался тут обо все, обо что только мог. он оскорбление видит в любом ответе на свое сообщение, абсолютно любом.
Отредактировано (2017-09-12 17:30:27)
Аноны, спасибо за реки курток и мнение про казаки и колготки!
Анон пишет:ниче личного, но где аноны и где лавиния
А где Лавиния и кто Лавиния? Обычная домохозяйка-многодетка замужем за иностранцем, который тоже отнюдь не близок к своей иностранной элитке. Обычная домохозяйка-многодетка которая любит писать в своём бложике про моду. Собственно и выглядит она как домохозяйка-многодетка.
относительно какой элиты, местной? и при чем здесь домохозяйка-многодетка?
Сейчас понял, что лучший способ привлечь внимание - это не одеться в ебанину, а одеться не по погоде
Питер, все идут в джинсах и куртках/пуховиках. Я иду в майке-алкоголичке, шортах до середины бедра, босоножках и джинсовую куртку снял и несу в руках. Смотрит подозрительно почти треть прохожих
Но я все-таки думаю, что это они все ебанутые, а не я +22 градуса, а большинство одеты на +12.
Ой да, собрат по городу, я охуеваю от толп людей в куртках. Бля, ещё тепло! Я хожу тупо в футболке
Анон пишет:ниче личного, но где аноны и где лавиния
А где Лавиния и кто Лавиния? Обычная домохозяйка-многодетка замужем за иностранцем, который тоже отнюдь не близок к своей иностранной элитке. Обычная домохозяйка-многодетка которая любит писать в своём бложике про моду. Собственно и выглядит она как домохозяйка-многодетка.
У нее двое детей. Замужем за русским. Андрей Мазо - руководитель управления долговых и валютных инструментов по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе BNP Paribas CIB.
основная заслуга Лавинии в том, что она нагородила сомнительного контента типа "пра стиль", собрала некую группу интересантов, пишущих комменты на ее сайтик, и породила ряд странных мемов и предрассудков, из наиболее известного - зашкваривание телесных колготок и трикотажных кохточек. вряд ли кто-то из присутствующих здесь когда-либо порождал такое количество хайпа. насколько это объективно является достижением, полезным для кого бы то ни было, в том числе и для самой Лавинии - вопрос открытый.
Отредактировано (2017-09-12 17:59:21)
анон, кого ты спрашиваешь. этот веселый бякальщик уже поубивался тут обо все, обо что только мог. он оскорбление видит в любом ответе на свое сообщение, абсолютно любом.
сам дурак
Мне Лавиния неплохо помогла в свое время по-новому взглянуть и на трикотажные кофточки-кардиганчики - реально всегда удешевляют и обабивают любой образ. И еще на кучу вещей, которые становятся очевидны, когда о них подумаешь. Для меня польза от ее блога несомненна. А хейтят ее в большинстве те, кто воспринимает ее безапеляционный тон как личное оскорбление. Ну и кто им доктор?
А есть ссылка на лавинию, потерял, сейчас гуглятся какие-то левые лавинии
Laviniablog.com
Мне Лавиния неплохо помогла в свое время по-новому взглянуть и на трикотажные кофточки-кардиганчики - реально всегда удешевляют и обабивают любой образ. И еще на кучу вещей, которые становятся очевидны, когда о них подумаешь. Для меня польза от ее блога несомненна. А хейтят ее в большинстве те, кто воспринимает ее безапеляционный тон как личное оскорбление. Ну и кто им доктор?
над ней ржут главным образом потому, что ее безапелляционный тон выглядит глупо.