Вы не вошли.
Аноны, оцените гардерб
7 блузок и рубашек
3 джемпера
2 юбки плотные
4 юбки летние-
2 пары джинс
5 пар брюк
2 пальто
3 шубы
3 жилетки вязаных
2 пары ботинок весна-осень, кожа
сапоги зимние
валенки
сапоги осенние
летние туфли 2 пары.
Все ношу.
Моя мать утверждает, что это дохуя много.
Я за всё это время понял два момента:
- все вещи в гардеробе должны очень нравиться и хорошо сидеть, не надо покупать вещь, которая по одному из параметров не дотягивает, чтобы потом ее дотягивать сочетаниями, даже если она дорогая, стильная, трендовая, качественная и так далее
- большая часть вещей должны хорошо смотреться с обычным видом владельца, неважно, что там: прическа только что после секса и ноль макияжа или укладка как на вручение Оскара и смоки айз, главное, что они не должны требовать от владельца нетипичного для владельца вида, иначе они будут носиться раз в месяц
Отредактировано (2016-02-21 23:27:29)
Даже ни одного двузначного числа в категории нет. Нормально всё, не парься.
Твердый жилистый анон считает, что ты очень красивый
Ну конкретно это не я, это Эмма Уотсон но спасибо. Только в одежде это не помогает, облегающая одежда, которая имеет жесткие короткие края часто подчеркивает неспортивность, а чересчур мягкая одежда уныло выглядит.
иначе они будут носиться раз в месяц
ну раз в месяц для барахольщика - вполне хороший результат ))
Ну конкретно это не я, это Эмма Уотсон 1 но спасибо. Только в одежде это не помогает, облегающая одежда, которая имеет жесткие короткие края часто подчеркивает неспортивность, а чересчур мягкая одежда уныло выглядит.
Я понял, что Эмма как пример приведена
Странно, что мягкая одежда не идет, обычно таким типажам она самое то (и это очень красиво), это всякие резкие на черты дамы, вроде меня, выглядят так, будто в пижаме на улицу вышли
а с утра перед работой проще футболку-джинсы-пиджак надеть и поскакать.
Тоже постоянно так хожу.
Если носить трикотаж и свитеры, то нужны линии более резкие и менее кэжуал снизу, иначе (меня) простит очень, получается вид "в Ашан за продуктами". Если носить блузки и платья, то хочется попричесаннее и понакрашеннее. А так просто, удобно, но четкие линии пиджака "вытягивают" сочетание в чуть более приодетый вид. Если еще и обувь эффектная, посложнее, вообще отлично.
Отредактировано (2016-02-21 23:56:39)
А у меня затык с летней одеждой. Я обычно ношу джинсы и футболки или легкие рубашки, в жару парюсь.
Одежда более интересная, всякие скроенные по фигуре платья и пр. - как уже писали несколько раз, требует более парадного вида (и обуви). Иногда ношу, но на каждый день меня не хватает.
Летние юбки и платья более свободные, повседневные (и этнические, расслабленные, ярусами длинное) мне не идут, привет дояркам колхоза Красный Молот.
Шорты и спортивный стиль - некомфортно, у меня не настолько идеальная фигура.
Укороченные брюки, бриджи - "в Ашан за продуктами" (с)
Отредактировано (2016-02-22 00:07:23)
Имхо - обыкновенно. Анон бы даже сказал - маловато. =/ Особенно обуви!
Анончик, ты навряд ли в бедрах джинсы ушьешь, там же шов запошивочный, это такой головняк((Мб в ателье сделают, но я бы не стал брать такую работу, если честно.
Ну, мама вроде тогда посмотрела на них, и сказала, что сама ушьет, значит, там что-то реальное)
О, аноны, которые умеют в Кибби! Анон сидел-колдовал, пришел к выводу, что это работает только для красивых людей. =/
В аноне полтора метра роста, при этом анон массивный, широкоплечий и с несуразно большой грудью. Анона это угнетает. Вроде бы похож софт гамин, но во всей этой красоте анон теряется. ._. Они все какие-то миленькие, а анон унылый.
Шорты и спортивный стиль - некомфортно, у меня не настолько идеальная фигура.
Бермуды пробовал, анончик?
Отредактировано (2016-02-22 00:15:38)
Я понял, что Эмма как пример приведена
![]()
Странно, что мягкая одежда не идет, обычно таким типажам она самое то (и это очень красиво), это всякие резкие на черты дамы, вроде меня, выглядят так, будто в пижаме на улицу вышли
Для этого нужно еще и личико утонченное иметь. Я не жалуюсь, я достаточно симпатичен, но у меня не изысканные черты, так что меня такая мягкая одежда превращает в пастушку вместо фарфоровой куколки.
Накопавшись в статьях про Киббе - походу геометричности не хватает.
Бермуды пробовал, анончик?
Они в Ашане вместе с укороченными брюками.
Все ношу.
Я бы сказал, что на мой вкус маловато обуви и многовато верхней одежды, но в целом вовсе не много.
Ура, я определился с Кибби.
Пошел читать американцев. Нашел, что Зоуи Дешанель - официально определенный самим Кибби яркий гамин. Не романтик, не софт гамин (у нее мягкое лицо, как и у СГ Лили Коллинз, и ей не идет мальчишеская стрижка), а именно яркий гамин. С ростом под метр семьдесят.
Окей.
Аноны, давно не могу понять: надо ли заправлять футболки-рубашки в джинсы-брюки или как?
Аноны, давно не могу понять: надо ли заправлять футболки-рубашки в джинсы-брюки или как?
Хз, ношу и так и так, в зависимости от образа.
футболки не надо!
рубашки и блузки - по желанию
например, у меня есть блуза, которая в бедрах смотрится плохо, если незаправлена
а обычно ношу навыпуск
Я просто все и всегда носил навыпуск ( ХЗ что у меня с задницей, но неудобно, если заправлено), а тут недавно видел где-то, что незаправленные футболки-рубашки - это чуть ли не по тому же ведомству, что трусы навыпуск О__О и прихуел.
а тут недавно видел где-то, что незаправленные футболки-рубашки - это чуть ли не по тому же ведомству, что трусы навыпуск
Чо? Забей, хуйня. Я вот наоборот считаю, что заправленное редко выглядит хорошо, если это не что-то около строгости и классики. Вот тогда наоборот.
Футболки никогда не заправляю, это еще и неудобно. По мне так и на вид обычно получается колхоз. Свитер, блин, заправить еще посоветуйте, точно колхоз получится На фэшн-фотках еще, может, реально найти чтоб норм заправленные футболки и свитера. В реале я лично не видал.
а тут недавно видел где-то, что незаправленные футболки-рубашки - это чуть ли не по тому же ведомству, что трусы навыпуск О__О и прихуел.
чего? это какие-то колхозные люди, которые не в курсе трендов последних... лет 20ти? которые стрелки наглаживают и рубашки крахмалят
вот старшее поколение мужчин 40+ все заправляет, но смотрится ужасно, с нарощенными за эти годы животами-то
Отредактировано (2016-02-22 15:52:32)
заправлять футболки - первый раз такое слышу
рубашки мне нравится заправлять в джинсы, плюс широкий ремень только, имхо, это подходит только девушкам без лишнего веса, полноватым лучше не заправлять
только, имхо, это подходит только девушкам без лишнего веса, полноватым лучше не заправлять
Воистину так. И даже не только тем, у кого явный лишний вес, а просто не изящным в целом. Очень круглобедрым не полным грушам, у которых каждый лишний грамм на бедрах. Или наоборот квадратным и безбедрым с чуть полноватой талией. В общем тем, кому жопу и талию не надо бы подчеркивать вообще.
Заправленный кэжуал, типа рубашка в джинсы, и не всем парням-то идет. Не то что девушкам. Очень подчеркивает все недостатки жопы и талии.
Анончик, ты навряд ли в бедрах джинсы ушьешь, там же шов запошивочный, это такой головняк((
Мб в ателье сделают, но я бы не стал брать такую работу, если честно.
Не знаю-не знаю, я руками ушивала себе, и не раз, получалось прекрасно.
О, аноны, которые умеют в Кибби! Анон сидел-колдовал, пришел к выводу, что это работает только для красивых людей. =/
В аноне полтора метра роста, при этом анон массивный, широкоплечий и с несуразно большой грудью. Анона это угнетает. Вроде бы похож софт гамин, но во всей этой красоте анон теряется. ._. Они все какие-то миленькие, а анон унылый.
Анон, на унылость обычно натуралы жалуются - у нас как-то массово не умеют их готовить. Тем более если, как ты говоришь, массивный и широкоплечий.
Натуральные типажи абсолютно шикарны, по-моему. Впрочем, нешикарных типажей нет.
Анон пишет:только, имхо, это подходит только девушкам без лишнего веса, полноватым лучше не заправлять
Воистину так. И даже не только тем, у кого явный лишний вес, а просто не изящным в целом. Очень круглобедрым не полным грушам, у которых каждый лишний грамм на бедрах. Или наоборот квадратным и безбедрым с чуть полноватой талией. В общем тем, кому жопу и талию не надо бы подчеркивать вообще.
Заправленный кэжуал, типа рубашка в джинсы, и не всем парням-то идет. Не то что девушкам. Очень подчеркивает все недостатки жопы и талии.
А грушам-то с чего бы не подчеркивать жопу и талию? Это ж их главные фишки...
А грушам-то с чего бы не подчеркивать жопу и талию? Это ж их главные фишки...
Джинсами с заправленной майкой подчеркивается немного не то в этих фишках. Идет такая жопа на ногах, сверху маленький торс приделан с узенькими плечиками.
Если талия подчеркнута просто поясом или кроем - другое дело. А если майка в джинсы заправлена - получается немного ой.