Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2016-02-21 22:59:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, оцените гардерб

7 блузок и рубашек
3 джемпера
2 юбки плотные
4 юбки летние-
2 пары джинс
5 пар брюк
2 пальто
3 шубы
3 жилетки вязаных
2 пары ботинок весна-осень, кожа
сапоги зимние
валенки
сапоги осенние
летние туфли 2 пары.

Все ношу.

Моя мать утверждает, что это дохуя много.

#2952 2016-02-21 23:26:22

Анон

Я за всё это время понял два момента:
- все вещи в гардеробе должны очень нравиться и хорошо сидеть, не надо покупать вещь, которая по одному из параметров не дотягивает, чтобы потом ее дотягивать сочетаниями, даже если она дорогая, стильная, трендовая, качественная и так далее
- большая часть вещей должны хорошо смотреться с обычным видом владельца, неважно, что там: прическа только что после секса и ноль макияжа или укладка как на вручение Оскара и смоки айз, главное, что они не должны требовать от владельца нетипичного для владельца вида, иначе они будут носиться раз в месяц

Отредактировано (2016-02-21 23:27:29)

#2953 2016-02-21 23:27:01

Анон

Даже ни одного двузначного числа в категории нет. Нормально всё, не парься.

#2954 2016-02-21 23:31:25

Анон

Анон пишет:

Твердый жилистый анон считает, что ты очень красивый  :please:

Ну конкретно это не я, это Эмма Уотсон :) но спасибо. Только в одежде это не помогает, облегающая одежда, которая имеет жесткие короткие края часто подчеркивает неспортивность, а чересчур мягкая одежда уныло выглядит.

#2955 2016-02-21 23:43:44

Анон

Анон пишет:

иначе они будут носиться раз в месяц

ну раз в месяц для барахольщика - вполне хороший результат ))

#2956 2016-02-21 23:51:18

Анон

Анон пишет:

Ну конкретно это не я, это Эмма Уотсон 1 но спасибо. Только в одежде это не помогает, облегающая одежда, которая имеет жесткие короткие края часто подчеркивает неспортивность, а чересчур мягкая одежда уныло выглядит.

Я понял, что Эмма как пример приведена  ;D
Странно, что мягкая одежда не идет, обычно таким типажам она самое то (и это очень красиво), это всякие резкие на черты дамы, вроде меня, выглядят так, будто в пижаме на улицу вышли  :facepalm:

#2957 2016-02-21 23:56:28

Анон

Анон пишет:

а с утра перед работой проще футболку-джинсы-пиджак надеть и поскакать.

Тоже постоянно так хожу.
Если носить трикотаж и свитеры, то нужны линии более резкие и менее кэжуал снизу, иначе (меня) простит очень, получается вид "в Ашан за продуктами". Если носить блузки и платья, то хочется попричесаннее и понакрашеннее. А так просто, удобно, но четкие линии пиджака "вытягивают" сочетание в чуть более приодетый вид. Если еще и обувь эффектная, посложнее, вообще отлично.

Отредактировано (2016-02-21 23:56:39)

#2958 2016-02-22 00:05:34

Анон

А у меня затык с летней одеждой. Я обычно ношу джинсы и футболки или легкие рубашки, в жару парюсь.
Одежда более интересная, всякие скроенные по фигуре платья и пр. - как уже писали несколько раз, требует более парадного вида (и обуви). Иногда ношу, но на каждый день меня не хватает.
Летние юбки и платья более свободные, повседневные (и этнические, расслабленные, ярусами длинное) мне не идут, привет дояркам колхоза Красный Молот.
Шорты и спортивный стиль - некомфортно, у меня не настолько идеальная фигура.
Укороченные брюки, бриджи - "в Ашан за продуктами" (с)

Отредактировано (2016-02-22 00:07:23)

#2959 2016-02-22 00:06:21

Анон

Анон пишет:

Имхо - обыкновенно. Анон бы даже сказал - маловато. =/ Особенно обуви!

Анон пишет:

Анончик, ты навряд ли в бедрах джинсы ушьешь, там же шов запошивочный, это такой головняк((Мб в ателье сделают, но я бы не стал брать такую работу, если честно.

Ну, мама вроде тогда посмотрела на них, и сказала, что сама ушьет, значит, там что-то реальное)

О, аноны, которые умеют в Кибби! Анон сидел-колдовал, пришел к выводу, что это работает только для красивых людей. =/
В аноне полтора метра роста, при этом анон массивный, широкоплечий и с несуразно большой грудью. Анона это угнетает. Вроде бы похож софт гамин, но во всей этой красоте анон теряется. ._. Они все какие-то миленькие, а анон унылый.

Анон пишет:

Шорты и спортивный стиль - некомфортно, у меня не настолько идеальная фигура.

Бермуды пробовал, анончик?

Отредактировано (2016-02-22 00:15:38)

#2960 2016-02-22 00:11:00

Анон

Анон пишет:

Я понял, что Эмма как пример приведена  ;D
Странно, что мягкая одежда не идет, обычно таким типажам она самое то (и это очень красиво), это всякие резкие на черты дамы, вроде меня, выглядят так, будто в пижаме на улицу вышли  :facepalm:

Для этого нужно еще и личико утонченное иметь. Я не жалуюсь, я достаточно симпатичен, но у меня не изысканные черты, так что меня такая мягкая одежда превращает в пастушку вместо фарфоровой куколки.
Накопавшись в статьях про Киббе - походу геометричности не хватает.

#2961 2016-02-22 00:11:41

Анон

Анон пишет:

Бермуды пробовал, анончик?

Они в Ашане вместе с укороченными брюками.  :facepalm:

#2962 2016-02-22 00:12:58

Анон

Анон пишет:

Все ношу.

Я бы сказал, что на мой вкус маловато обуви и многовато верхней одежды, но в целом вовсе не много.

#2963 2016-02-22 07:05:10

Анон

Ура, я определился с Кибби.
Пошел читать американцев. Нашел, что Зоуи Дешанель - официально определенный самим Кибби яркий гамин. Не романтик, не софт гамин (у нее мягкое лицо, как и у СГ Лили Коллинз, и ей не идет мальчишеская стрижка), а именно яркий гамин. С ростом под метр семьдесят.
Окей.  ;D

#2964 2016-02-22 14:46:34

Анон

Аноны, давно не могу понять: надо ли заправлять футболки-рубашки в джинсы-брюки или как? :facepalm:

#2965 2016-02-22 14:56:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, давно не могу понять: надо ли заправлять футболки-рубашки в джинсы-брюки или как?

Хз, ношу и так и так, в зависимости от образа.

#2966 2016-02-22 15:44:41

Анон

футболки не надо!
рубашки и блузки - по желанию
например, у меня есть блуза, которая в бедрах смотрится плохо, если незаправлена
а обычно ношу навыпуск

#2967 2016-02-22 15:46:26

Анон

Я просто все и всегда носил навыпуск ( ХЗ что у меня с задницей, но неудобно, если заправлено), а тут недавно видел где-то, что незаправленные футболки-рубашки - это чуть ли не по тому же ведомству, что трусы навыпуск О__О и прихуел.

#2968 2016-02-22 15:51:24

Анон

Анон пишет:

а тут недавно видел где-то, что незаправленные футболки-рубашки - это чуть ли не по тому же ведомству, что трусы навыпуск

Чо? Забей, хуйня. Я вот наоборот считаю, что заправленное редко выглядит хорошо, если это не что-то около строгости и классики. Вот тогда наоборот.
Футболки никогда не заправляю, это еще и неудобно. По мне так и на вид обычно получается колхоз. Свитер, блин, заправить еще посоветуйте, точно колхоз получится  =D На фэшн-фотках еще, может, реально найти чтоб норм заправленные футболки и свитера. В реале я лично не видал.

#2969 2016-02-22 15:52:14

Анон

Анон пишет:

а тут недавно видел где-то, что незаправленные футболки-рубашки - это чуть ли не по тому же ведомству, что трусы навыпуск О__О и прихуел.

чего? это какие-то колхозные люди, которые не в курсе трендов последних... лет 20ти? которые стрелки наглаживают и рубашки крахмалят
вот старшее поколение мужчин 40+ все заправляет, но смотрится ужасно, с нарощенными за эти годы животами-то

Отредактировано (2016-02-22 15:52:32)

#2970 2016-02-22 16:16:43

Анон

заправлять футболки - первый раз такое слышу  O_o
рубашки мне нравится заправлять в джинсы, плюс широкий ремень  :lolipop: только, имхо, это подходит только девушкам без лишнего веса, полноватым лучше не заправлять

#2971 2016-02-22 16:39:21

Анон

Анон пишет:

только, имхо, это подходит только девушкам без лишнего веса, полноватым лучше не заправлять

Воистину так. И даже не только тем, у кого явный лишний вес, а просто не изящным в целом. Очень круглобедрым не полным грушам, у которых каждый лишний грамм на бедрах. Или наоборот квадратным и безбедрым с чуть полноватой талией. В общем тем, кому жопу и талию не надо бы подчеркивать вообще.
Заправленный кэжуал, типа рубашка в джинсы, и не всем парням-то идет. Не то что девушкам. Очень подчеркивает все недостатки жопы и талии.

#2972 2016-02-22 18:03:04

Анон

Анончик, ты навряд ли в бедрах джинсы ушьешь, там же шов запошивочный, это такой головняк((
Мб в ателье сделают, но я бы не стал брать такую работу, если честно.

Не знаю-не знаю, я руками ушивала себе, и не раз, получалось прекрасно.

#2973 2016-02-23 06:44:46

Анон

Анон пишет:

О, аноны, которые умеют в Кибби! Анон сидел-колдовал, пришел к выводу, что это работает только для красивых людей. =/
В аноне полтора метра роста, при этом анон массивный, широкоплечий и с несуразно большой грудью. Анона это угнетает. Вроде бы похож софт гамин, но во всей этой красоте анон теряется. ._. Они все какие-то миленькие, а анон унылый.

Анон, на унылость обычно натуралы жалуются - у нас как-то массово не умеют их готовить. Тем более если, как ты говоришь, массивный и широкоплечий.

Натуральные типажи абсолютно шикарны, по-моему. Впрочем, нешикарных типажей нет.

#2974 2016-02-23 07:49:22

Анон

Анон пишет:

только, имхо, это подходит только девушкам без лишнего веса, полноватым лучше не заправлять

Воистину так. И даже не только тем, у кого явный лишний вес, а просто не изящным в целом. Очень круглобедрым не полным грушам, у которых каждый лишний грамм на бедрах. Или наоборот квадратным и безбедрым с чуть полноватой талией. В общем тем, кому жопу и талию не надо бы подчеркивать вообще.
Заправленный кэжуал, типа рубашка в джинсы, и не всем парням-то идет. Не то что девушкам. Очень подчеркивает все недостатки жопы и талии.

А грушам-то с чего бы не подчеркивать жопу и талию? Это ж их главные фишки...

#2975 2016-02-23 12:21:14

Анон

Анон пишет:

А грушам-то с чего бы не подчеркивать жопу и талию? Это ж их главные фишки...

Джинсами с заправленной майкой подчеркивается немного не то в этих фишках. Идет такая жопа на ногах, сверху маленький торс приделан с узенькими плечиками.
Если талия подчеркнута просто поясом или кроем - другое дело. А если майка в джинсы заправлена - получается немного ой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума