Вы не вошли.
Так странно. Меня даже это немного печалит, ведь я и сам нищеброд. Просто ведь сумма на десять кедотапкослипонов и на одни норм кроссы того же нб с распродажи будет одинакова. И я для себя выбрал бы второй вариант. Мне он кажется логичнее и удобнее для жизни, чем склад коробок с кучей обуви подобной бархатным блестючим кедам.
И я вполне верю, что кто другой предпочтет вариант номер один, и я без возражений. Но почему этот первый вариант обсуждается вообще в связи с разговором о неразменных добротных вещах как альтернатива - не понимаю.
а я не пойму, чего триггерит от пронзания нищебродства по прикиду, от такого еще ни один богач не обанкротился
ваннаби такие ваннаби крч
а мне интересно, что бы лавинья, которой кот потрясает, сказала, увидь она его луки
Вот кстати лавиния всегда удивляла, столько знает толкового, а сама ухитряется никак выглядеть, даже в барбери, есть несколько эффектных луклв, но и все, обычно выглядит как обычная женщина постсоветского разлива с периферии
Вот кстати лавиния всегда удивляла, столько знает толкового, а сама ухитряется никак выглядеть, даже в барбери, есть несколько эффектных луклв, но и все, обычно выглядит как обычная женщина постсоветского разлива с периферии
видимо, потому что ее увлечений не разделяет ее муж)) но луков она практически и не выкладывала, хз как можно выводы делать
видимо, потому что ее увлечений не разделяет ее муж)) но луков она практически и не выкладывала, хз как можно выводы делать
все-таки кое-какие луки у нее были, и очень скучные. но это вполне понятно, из всех ее статей так и сквозит менталитет "как бы чего не вышло", а с такой позиции классно не оденешься, чтобы быть стильным - надо быть смелым, даже если в итоге классика на выходе.
все-таки кое-какие луки у нее были, и очень скучные. но это вполне понятно, из всех ее статей так и сквозит менталитет "как бы чего не вышло", а с такой позиции классно не оденешься, чтобы быть стильным - надо быть смелым, даже если в итоге классика на выходе.
а кого или чего ей бояться-то?
"как бы чего не вышло"
Анон пишет:а кого или чего ей бояться-то?
Анон пишет:"как бы чего не вышло"
чего у нее может выйти ты не с багини, случаем?
ну это вот как аноны здесь, которые боятся выглядеть колхозно например, кого и чего они боятся?
лавиния явственно боится выглядеть а) русской б) из низких социальных слоев, как она их понимает.
ну это вот как аноны здесь, которые боятся выглядеть колхозно например, кого и чего они боятся?
лавиния явственно боится выглядеть а) русской б) из низких социальных слоев, как она их понимает.
ниче личного, но где аноны и где лавиния
чего у нее может выйти ты не с багини, случаем?
Никак нет, я приличный дайригражданин и на багиньке читал только гассилинскую тему, и ту мельком
Я вот это имел в виду
Хотя, ванговать мы можем сколько угодно и ни разу не попасть в цель.
ниче личного, но где аноны и где лавиния
А где Лавиния и кто Лавиния? Обычная домохозяйка-многодетка замужем за иностранцем, который тоже отнюдь не близок к своей иностранной элитке. Обычная домохозяйка-многодетка которая любит писать в своём бложике про моду. Собственно и выглядит она как домохозяйка-многодетка.
Лавиния многодетка?
Лавиния многодетка?
У неё двое или трое, точно сейчас не скажу. Но больше одного точно.
Но ты не хочешь понять, что есть и другие люди с другими ситуациями, возможностями и пожеланиями к своей одежде. Если бы ты поработал со средней зарплатой эн лет, может ты бы написал "мне есть смысл купить сразу две пары понравившихся ньюбэлансов, тк я ношу неаккуратно", ну и тд. Надеюсь, ты просто хочешь асибе рассказать побольше, но понимаешь, что тут сидят аноны, которым могут быть неактуальны розовые кедики и дроч на дешевое (и совсем не по причине снобизма).
А с возрастом ноги становятся капризнее и все больше понимаешь про всякие колодки и остальные достоинства недешевой обуви.
Бля, я даже ещё раз напишу, что про стоимость тут упоминание не ради снобизма, а в контексте " то, во что вложены знания, разработки и труд, не может стоить мало".
Дело не в абсолютной величине, а в пропорции. Я могу себе позволить более дорогую обувь, чем (подставить имя нужного анона), но я все равно не куплю то, что для меня по отношению к моему доходу настолько дорогое, что я буду вынужден аккуратно к этому относиться, ибо огорчусь, если оно испортится и надеюсь, что оно будет служить годами.
ибо огорчусь, если оно испортится и надеюсь, что оно будет служить годами.
Я вот очень огорчился, когда в свое время через пару месяцев капитально протер и продрал джинсы за 3к (2012 год, крепенький середнячок), в то время как джинсы за 50 рублей (!) из стока б-гомерзкого Оджи я на тот момент носил почти десятилетие и хоть бы хны им было
Анон пишет:Лавиния многодетка?
У неё двое или трое, точно сейчас не скажу. Но больше одного точно.
И давно двое или трое детей - это "многодетка"?
Анон пишет:а кого или чего ей бояться-то?
Анон пишет:"как бы чего не вышло"
чего у нее может выйти
Черепаха, может быть? https://youtu.be/JfeaIwwlm5s
Анон пишет:Так странно. Меня даже это немного печалит, ведь я и сам нищеброд. Просто ведь сумма на десять кедотапкослипонов и на одни норм кроссы того же нб с распродажи будет одинакова. И я для себя выбрал бы второй вариант. Мне он кажется логичнее и удобнее для жизни, чем склад коробок с кучей обуви подобной бархатным блестючим кедам.
И я вполне верю, что кто другой предпочтет вариант номер один, и я без возражений. Но почему этот первый вариант обсуждается вообще в связи с разговором о неразменных добротных вещах как альтернатива - не понимаю.а я не пойму, чего триггерит от пронзания нищебродства по прикиду, от такого еще ни один богач не обанкротился
ваннаби такие ваннаби крч
А мне вообще странно, что можно попрекать нищебродством. Тут сидит куча молодых женщин, начинающих свой путь в жизни, и было бы странно, если бы они могли одеваться в сплошное лухари.
Но ты не хочешь понять, что есть и другие люди с другими ситуациями, возможностями и пожеланиями к своей одежде. Если бы ты поработал со средней зарплатой эн лет, может ты бы написал "мне есть смысл купить сразу две пары понравившихся ньюбэлансов, тк я ношу неаккуратно", ну и тд. Надеюсь, ты просто хочешь асибе рассказать побольше, но понимаешь, что тут сидят аноны, которым могут быть неактуальны розовые кедики и дроч на дешевое (и совсем не по причине снобизма).
А с возрастом ноги становятся капризнее и все больше понимаешь про всякие колодки и остальные достоинства недешевой обуви.
Бля, я даже ещё раз напишу, что про стоимость тут упоминание не ради снобизма, а в контексте " то, во что вложены знания, разработки и труд, не может стоить мало".Дело не в абсолютной величине, а в пропорции. Я могу себе позволить более дорогую обувь, чем (подставить имя нужного анона), но я все равно не куплю то, что для меня по отношению к моему доходу настолько дорогое, что я буду вынужден аккуратно к этому относиться, ибо огорчусь, если оно испортится и надеюсь, что оно будет служить годами.
Абсолютно точно ты сказал, анон. Одежда и особенно обувь - легко портящаяся вещь, даже если сделана очень качественно. И в этом плане копить на плащ несколько месяцев - это для меня какая-то история про шинель акакий акакиевича.
В итоге я лично для себя разумным считаю примерно так. У меня есть некая средняя сумма трат на шмотки в месяц. Больше этой суммы я на одну шмотку стараюсь не тратить - таким образом, если шмотка случайно испортится, особой катастрофы не будет. Ну а внутри этого уже стараюсь максимально приличное и качественное выбирать - проживет долго/ хорошо, нет /так и хуй с ним.
Бля, я даже ещё раз напишу, что про стоимость тут упоминание не ради снобизма, а в контексте " то, во что вложены знания, разработки и труд, не может стоить мало".Дело не в абсолютной величине, а в пропорции. Я могу себе позволить более дорогую обувь, чем (подставить имя нужного анона), но я все равно не куплю то, что для меня по отношению к моему доходу настолько дорогое, что я буду вынужден аккуратно к этому относиться, ибо огорчусь, если оно испортится и надеюсь, что оно будет служить годами.
Я не понял, с чем ты споришь. И я именно про неё, про пропорцию. Потому и говорю коту, что её взгляды на приемлемые ей кеды, которые она ухайдокает и не расстроится равны взглядам чувака, который ухайдокает кроссы за 10 и тоже не расстроится. Но в разговоре про выбор кондового пальто или хороших сапог приводить альтернативой: я лучше раз в два месяца буду покупать розовые кеды с Али - это че-то какой-то изврат.
Есть среди недорогого качественное, и в дорогих брендах есть откровенное говно, но и корреляция, что качественная и красивая неразовая вещь будет стоить денег - есть. И понятен выбор, взять 10 штук середняка с разной степенью удачности или 1 штуку за ту же сумму, но как влитую и идущую лично тебе и твоему гардеробу.
Я заебался сам, комрады, , честно клянус - последний раз написал на эту тему, больше не буду перетирать одно и то же))) Вносите луки)))
Тут сидит куча молодых женщин, начинающих свой путь в жизни, и было бы странно, если бы они могли одеваться в сплошное лухари.
а лухари тут при чем? почти любая молодая женщина может купить одну норм шмотку или десять куч говна, это ее свободный выбор.
а уж к коту начинание пути в жизни точно не относится
Анон пишет:Так странно. Меня даже это немного печалит, ведь я и сам нищеброд. Просто ведь сумма на десять кедотапкослипонов и на одни норм кроссы того же нб с распродажи будет одинакова. И я для себя выбрал бы второй вариант. Мне он кажется логичнее и удобнее для жизни, чем склад коробок с кучей обуви подобной бархатным блестючим кедам.
И я вполне верю, что кто другой предпочтет вариант номер один, и я без возражений. Но почему этот первый вариант обсуждается вообще в связи с разговором о неразменных добротных вещах как альтернатива - не понимаю.а я не пойму, чего триггерит от пронзания нищебродства по прикиду, от такого еще ни один богач не обанкротился
ваннаби такие ваннаби крчА мне вообще странно, что можно попрекать нищебродством. Тут сидит куча молодых женщин, начинающих свой путь в жизни, и было бы странно, если бы они могли одеваться в сплошное лухари.
Так в том и дело, что никто не попрекает. Но если твою дешевую вещь вслух в тредике назвали дешевой - то это сразу упрек, до.
Отредактировано (2017-09-12 15:25:46)
Я заебался сам, комрады, , честно клянус - последний раз написал на эту тему, больше не буду перетирать одно и то же))) Вносите луки)))
Я не могу внести лук потому что в данный момент уныло одет
Но мне внезапно пиздец как ударил в голову вопрос "как подружить удлиненный полуприталенный однобортный пиджак темно-серого цвета и довольно строгого кроя + голубые джинсы с байкерским кроем", сижу, думаю, можем поговорить абстрактно-беспредметно
голубые джинсы с байкерским кроем
это как?