Вы не вошли.
я абсолютно нейтрально сказал
комплексующим нищебродам ты этого не докажешь
мб и в качественное не хотят одеваться? красивое? оно все не стоит дешево, хотя само представление тоже зависит от доходов
Качественное и красивое не может стоить дёшево - это как раз представление из мира нищебродов. Может.
соберись
Я вижу. Но с чем ты споришь тогда? Не все у кого приличный уровень доходов хотят одеваться дорого. Это факт.
Да, давно ее не было
зато вернулась кошка, совпадение? не думаю
Да бох с тобой. Не может быть, чтобы это был один и тот же человек, обсуждали уже.
может
зато вернулась кошка, совпадение? не думаю
Да бох с тобой. Не может быть, чтобы это был один и тот же человек, обсуждали уже.
может
▼Скрытый текст⬍
Да но кот в ДС, это известный факт, а красавица тарится в немецких магазинах.
может
да-да, Тага в Германии с юбками по 80 евро. не смеши.
Качественное и красивое не может стоить дёшево - это как раз представление из мира нищебродов. Может.
соберись
Я вижу. Но с чем ты споришь тогда? Не все у кого приличный уровень доходов хотят одеваться дорого. Это факт.
с тем, что качественное и красивое дешевым может выглядеть
Отредактировано (2017-09-12 09:26:05)
может
▼Скрытый текст⬍Да но кот в ДС, это известный факт, а красавица тарится в немецких магазинах.
таки хоть один пруфец этого был, не?
соберись
Э, а я про выглядеть писал разве? Я о цене.
или это просто природное регулирование концентрации неадеквата в треде
Э, а я про выглядеть писал разве? Я о цене.
изначально речь была о пронзании доходов по шмотью
таки хоть один пруфец этого был, не?
Цены в евро были. Да вы издеваетесь, что ли, после деанона кота очевидно, что он не красавица
Анон пишет:таки хоть один пруфец этого был, не?
Цены в евро были. Да вы издеваетесь, что ли, после деанона кота очевидно, что он не красавица
какие цены в евро, ты о чем
дай помечтать, что ли
ты сделал мой день своей формулировкой. Хотя неадекват, я бы сказал, скорее не от них, а вокруг них.
какие цены в евро, ты о чем
Ну в магазинах, откуда красавица фотки присылала))
ты сделал мой день своей формулировкой. Хотя неадекват, я бы сказал, скорее не от них, а вокруг них.
а без разницы, вселенная просто знает, что одновременное явление исказит пространственно-временной континуум и всем пизда
Анон пишет:какие цены в евро, ты о чем
Ну в магазинах, откуда красавица фотки присылала))
она присылала бирки крупным планом или че
она присылала бирки крупным планом или че
Не, там среди ассортимента были цены типа 59-, явно не тыщи. На больших ценниках таких.
Анон пишет:она присылала бирки крупным планом или че
Не, там среди ассортимента были цены типа 59-, явно не тыщи. На больших ценниках таких.
вот ты глазастый, я ни разу ниче такого не приметил возможно, это уже мое природное регулирование концентрации неадеквата перед глазами лан, завязываем с оффтопом
Анон скажет со своей колокольни, что анон-красавица точно тарится в немецких магазинах - у нее ошибки типичные для человека, который переключается между иностранным и русским языками.
а без разницы, вселенная просто знает, что одновременное явление исказит пространственно-временной континуум и всем пизда
ты, прекрасен, анон. Ты сделал мой день еще раз
Аноны, а где сейчас купить подобное пальто как у анона, который шарф подбирает? Вот подобное:
Может кто видел? Мне понравилось
Я может даже бы и согласился, я только за, но к великому сожалению как только заходит речь о примерах - так кто-нибудь тащит вот такие бархатные розовые кеды в доказательство :(
Анон пишет:я абсолютно нейтрально сказал
комплексующим нищебродам ты этого не докажешь
Так странно. Меня даже это немного печалит, ведь я и сам нищеброд. Просто ведь сумма на десять кедотапкослипонов и на одни норм кроссы того же нб с распродажи будет одинакова. И я для себя выбрал бы второй вариант. Мне он кажется логичнее и удобнее для жизни, чем склад коробок с кучей обуви подобной бархатным блестючим кедам.
И я вполне верю, что кто другой предпочтет вариант номер один, и я без возражений. Но почему этот первый вариант обсуждается вообще в связи с разговором о неразменных добротных вещах как альтернатива - не понимаю.
Ну есть такая Алёна Воронцова на ютубе. Типа минимальная отделка, простой силуэт, качественные ткани и пошив, Массимо Дутти любит особенно. Кто дрочит в классику может припасть. Но мне как-то не особо заходит. Слишком обнообразно и растворяюще что ли. А ля человек-фон.
Аноны, а где сейчас купить подобное пальто как у анона, который шарф подбирает? Вот подобное:
▼Скрытый текст⬍Может кто видел? Мне понравилось
Похожие были в Заре.