Вы не вошли.
Анон пишет:Вот кстати с искусственным леопардом анон сочетнул бы туфли феррагамо в контексте ироничного лука (надеюсь, анона внёсшего вечную классику от этой идеи не унесёт на Нептун )
Чот вы както жопой читаете, мне все равно кто с чем что сочетает, я ток ссылку принес и про классику выссказался, что она существует, как бы остромодным анонам не хотелось доказать обратное, а что кто то предпочитает классике розовые кеды из кожзама, ну так это не мои трудности. Но если тебе так важно мое мнение про леоперд, носи, я б сам красные лаковые с леопердом надел
Важно-неважно, но реакция была интересна, и тут надо сказать, ты меня приятно удивил.
Анон пишет:Жаловался не кот. Удивительное дело, на форуме есть кто-то, кроме кота!
Да ладнааа
Да, я не кот и я жаловался, потому что меня заебало полоскание личности кота здесь, меня вообще не ебет что там совершает кот в реале раз, и бесит залезание в чужие карманы два. Поэтому я пожаловался, ибо достало. Я хочу про шмотки здесь читать, а не про чьи-то подробности жизни и кошелька.
Я хочу про шмотки здесь читать, а не про чьи-то подробности жизни и кошелька.
+ еще один анон (который не жаловался, но его достало читать разборки)
Отредактировано (2017-09-12 02:06:32)
Анон пишет:Вот кстати с искусственным леопардом анон сочетнул бы туфли феррагамо в контексте ироничного лука (надеюсь, анона внёсшего вечную классику от этой идеи не унесёт на Нептун )
Чот вы както жопой читаете, мне все равно кто с чем что сочетает, я ток ссылку принес и про классику выссказался, что она существует, как бы остромодным анонам не хотелось доказать обратное, а что кто то предпочитает классике розовые кеды из кожзама, ну так это не мои трудности. Но если тебе так важно мое мнение про леоперд, носи, я б сам красные лаковые с леопердом надел
Важно-неважно, но реакция была интересна, и тут надо сказать, ты меня приятно удивил.
ну учитывая, что про классику со ссылками я написал всего несколько постов, в которых никаких оценочных суждений ни о чем и ни о ком не высказывал, ты ухитрился на их основе выдумать бэкграунд о том что мне нравится-не нравится? Ты себя вангой возомнил? Советую фанфики писать, такая нерастраченная жажда сочинять и буйная фантазия
Эээ? Почему я должен тебе сказать всё вот это? Про то что там кто то с чем то сочетается? Янипонял.
Ты привёл очень плохой пример "неизменной классики". Как раз из тех разновидностей, которые существуют в параллельной реальности мира богаччо, а не здесь сейчас. Тем самым если не опровергнув, то обесценив своё "доказательство существования неизменной классики".
Привёл бы ты пример конверсов, которые уже столетие отпраздновали...
Но даже самый наиубедительнейшее "доказательство существования неизменной классики", не настолько доказательно, т.к. от десятилетия к десятилетию меняется сочетание вещей и уместность данной конкретной вещи в определённой ситуации. Например Vans Slip-On «Checkerboard» и другие ранние модели Vans Slip-On изначально (70-80-е) вообще были обувью для сёрферов.
Оффтоп по жалобе
Анон пишет:Эээ? Почему я должен тебе сказать всё вот это? Про то что там кто то с чем то сочетается? Янипонял.
Ты привёл очень плохой пример "неизменной классики". Как раз из тех разновидностей, которые существуют в параллельной реальности мира богаччо, а не здесь сейчас. Тем самым если не опровергнув, то обесценив своё "доказательство существования неизменной классики".
Но даже самый наиубедительнейшее "доказательство существования неизменной классики", не настолько доказательно, т.к. от десятилетия к десятилетию меняется сочетание вещей и уместность данной конкретной вещи в определённой ситуации. Например Vans Slip-On «Checkerboard» и другие ранние модели Vans Slip-On изначально (70-80-е) вообще были обувью для сёрферов.
Я привел в пример ссылку аж с 25 моделями неизменной классики, в том числе и с конверсами. И не важно, что это классикаа для богатых, главное, что она существует, я ее привел в пример, не чтобы все кинулись хвалить и покупапать, а в споре, как аргумент, а сейчас ты эти туфли вырываешь из контекста того спора, который был не с тобой, зачем-то требуя от меня признать, что бывают плохие луки с этими туфлями и что их могут себе только богатые позволить, с чем никто собсна не спорит, любую прекрасную вещь можно испортить неудачным сочетанием, тот же знаменитый биркин с трениками.
И при чем тут неудачные или устаревшие сочетания? Мы спорили о "вложении" в дорогие вещи, а не о сочетаниях.
Ну и 400 евро кстати не такие уж и неподъемные деньги, особенно на фоне норковых шуб с соболиными воротниками.
Анон пишет:Анон пишет:Эээ? Почему я должен тебе сказать всё вот это? Про то что там кто то с чем то сочетается? Янипонял.
Но даже самый наиубедительнейшее "доказательство существования неизменной классики", не настолько доказательно, т.к. от десятилетия к десятилетию меняется сочетание вещей и уместность данной конкретной вещи в определённой ситуации. Например Vans Slip-On «Checkerboard» и другие ранние модели Vans Slip-On изначально (70-80-е) вообще были обувью для сёрферов.Я привел в пример ссылку аж с 25 моделями неизменной классики, в том числе и с конверсами. И не важно, что это классикаа для богатых, главное, что она существует, я ее привел в пример, не чтобы все кинулись хвалить и покупапать, а в споре, как аргумент, а сейчас ты эти туфли вырываешь из контекста того спора, который был не с тобой, зачем-то требуя от меня признать, что бывают плохие луки с этими туфлями и что их могут себе только богатые позволить, с чем никто собсна не спорит, любую прекрасную вещь можно испортить неудачным сочетанием, тот же знаменитый биркин с трениками.
И при чем тут неудачные или устаревшие сочетания? Мы спорили о "вложении" в дорогие вещи, а не о сочетаниях.Ну и 400 евро кстати не такие уж и неподъемные деньги, особенно на фоне норковых шуб с соболиными воротниками.
а ты угарный, жертва неклассического маркетинга я даже готов тебе нехилую фору дать, подсказав, с какой "классекой" надо плясать, но только при условии, что спляшешь на все деньги
другой анон
классика, не классика, но какие-то универсальные вещи на несколько лет, типа пальто, сапог, пуховика, просто необходимы, если достаток небольшой, я вот не могу, например, себе позволить каждый сезон пальто покупать, это все-таки не юбка-платье-джинсы
Это я так набигаю и не вижу, или красавица с буткатами пропала?
Анон пишет:Чот вы както жопой читаете, мне все равно кто с чем что сочетает, я ток ссылку принес и про классику выссказался, что она существует, как бы остромодным анонам не хотелось доказать обратное, а что кто то предпочитает классике розовые кеды из кожзама, ну так это не мои трудности. Но если тебе так важно мое мнение про леоперд, носи, я б сам красные лаковые с леопердом надел
ну учитывая, что про классику со ссылками я написал всего несколько постов, в которых никаких оценочных суждений ни о чем и ни о ком не высказывал, ты ухитрился на их основе выдумать бэкграунд о том что мне нравится-не нравится? Ты себя вангой возомнил? Советую фанфики писать, такая нерастраченная жажда сочинять и буйная фантазия
Анон. Либо истерика, либо белое пальто. Что-то одно. тебе изменяет вкус.
И кстати, лирическая интермедия асибятина про бюджетные покупки VS вечная брендовая клаззега. Только что я, спрыгнув с качелей, подвернула ногу и разорвала слипоны. И мне ничуть не жалко, поскольку эти слипоны стоили около пятисот рублей, а носила я их почти не снимая два месяца (с ортопедической стелькой). И моё настроение ничуть не испорчено оттого, что убита эта пара обуви. А если бы это была дорогая обувь?
Там выше писал о себе анон, который всё время подошву стёсывает. А я всё время порчу вещи. Порвать пуховик, поджечь в кафе край шарфа (перегнулась через стол и шарф соскочил в свечку), уронить на кеды мешок с затиркой — могу, умею, практикую. Мне нет смысла покупать дорогое, чтобы не портить себе настроение, когда я эту вещь ухайдокаю. И есть смысл покупать понравившееся дешёвое в двух экземплярах, потому что один почти со стопроцентной гарантией падёт смертью храбрых
Это всеми прекрасно понимается, кот. Но ты не хочешь понять, что есть и другие люди с другими ситуациями, возможностями и пожеланиями к своей одежде. Если бы ты поработал со средней зарплатой эн лет, может ты бы написал "мне есть смысл купить сразу две пары понравившихся ньюбэлансов, тк я ношу неаккуратно", ну и тд. Надеюсь, ты просто хочешь асибе рассказать побольше, но понимаешь, что тут сидят аноны, которым могут быть неактуальны розовые кедики и дроч на дешевое (и совсем не по причине снобизма).
А с возрастом ноги становятся капризнее и все больше понимаешь про всякие колодки и остальные достоинства недешевой обуви.
Бля, я даже ещё раз напишу, что про стоимость тут упоминание не ради снобизма, а в контексте " то, во что вложены знания, разработки и труд, не может стоить мало".
испортить неудачным сочетанием, тот же знаменитый биркин с трениками
Биркин с трениками - это прекрасно. Так, и только так, надо ее носить. Ах да, граммарнаци моде он биркин - она граммарнаци моде офф
Если бы ты поработал со средней зарплатой эн лет, может ты бы написал "мне есть смысл купить сразу две пары понравившихся ньюбэлансов, тк я ношу неаккуратно", ну и тд.
Фу быть таким, анон. Снобизм как он есть.
Анон пишет:Ты привёл очень плохой пример "неизменной классики". Как раз из тех разновидностей, которые существуют в параллельной реальности мира богаччо, а не здесь сейчас. Тем самым если не опровергнув, то обесценив своё "доказательство существования неизменной классики".
Но даже самый наиубедительнейшее "доказательство существования неизменной классики", не настолько доказательно, т.к. от десятилетия к десятилетию меняется сочетание вещей и уместность данной конкретной вещи в определённой ситуации. Например Vans Slip-On «Checkerboard» и другие ранние модели Vans Slip-On изначально (70-80-е) вообще были обувью для сёрферов.Я привел в пример ссылку аж с 25 моделями неизменной классики, в том числе и с конверсами. И не важно, что это классикаа для богатых, главное, что она существует, я ее привел в пример, не чтобы все кинулись хвалить и покупапать, а в споре, как аргумент, а сейчас ты эти туфли вырываешь из контекста того спора, который был не с тобой, зачем-то требуя от меня признать, что бывают плохие луки с этими туфлями и что их могут себе только богатые позволить, с чем никто собсна не спорит, любую прекрасную вещь можно испортить неудачным сочетанием, тот же знаменитый биркин с трениками.
И при чем тут неудачные или устаревшие сочетания? Мы спорили о "вложении" в дорогие вещи, а не о сочетаниях.Ну и 400 евро кстати не такие уж и неподъемные деньги, особенно на фоне норковых шуб с соболиными воротниками.
а ты угарный, жертва неклассического маркетинга я даже готов тебе нехилую фору дать, подсказав, с какой "классекой" надо плясать, но только при условии, что спляшешь на все деньги
другой анон
Подскажи пожалуйста, анон, этот классикодрочер достал уже своими душными плясками, хочется почитать нормальных людей.
другой анон
Отредактировано (2017-09-12 08:49:12)
Анон пишет:Если бы ты поработал со средней зарплатой эн лет, может ты бы написал "мне есть смысл купить сразу две пары понравившихся ньюбэлансов, тк я ношу неаккуратно", ну и тд.
Почему? Ведь от уровня доходов зависит, что ты себе можешь позволить. Это факт. Я не понимаю, почему свести все обсуждения про качественные вещи, которые покупаются на несколько лет, к " мне жалко носить что-то дорогое, мне норм и али" не обратный снобизм тогда.
Анон пишет:Анон пишет:Если бы ты поработал со средней зарплатой эн лет, может ты бы написал "мне есть смысл купить сразу две пары понравившихся ньюбэлансов, тк я ношу неаккуратно", ну и тд.
Почему? Ведь от уровня доходов зависит, что ты себе можешь позволить. Это факт. Я не понимаю, почему свести все обсуждения про качественные вещи, которые покупаются на несколько лет, к " мне жалко носить что-то дорогое, мне норм и али" не обратный снобизм тогда.
Далеко не все, у кого приличный уровень доходов, хотят одеваться дорого. Глупо по тому, что человек предпочитает дешёвые вещи, делать вывод о его доходах. И некрасиво ему эти самые доходы ставить в упрёк.
для людей с приличным уровнем дохода "дораха" находится в другой категории, чем у людей с неприличным )) и они редко предпочитают вещи из картона и соплей простым, но качественным.
Анон пишет:Фу быть таким, анон. Снобизм как он есть.
Далеко не все, у кого приличный уровень доходов, хотят одеваться дорого. Глупо по тому, что человек предпочитает дешёвые вещи, делать вывод о его доходах. И некрасиво ему эти самые доходы ставить в упрёк.
мб и в качественное не хотят одеваться? красивое? оно все не стоит дешево, хотя само представление тоже зависит от доходов
Это я так набигаю и не вижу, или красавица с буткатами пропала?
Да, давно ее не было
мб и в качественное не хотят одеваться? красивое? оно все не стоит дешево, хотя само представление тоже зависит от доходов
Качественное и красивое не может стоить дёшево - это как раз представление из мира нищебродов. Может.
Качественное и красивое не может стоить дёшево - это как раз представление из мира нищебродов. Может.
соберись
Упрек какой-то нашёл. Нет, я без упреков, я абсолютно нейтрально сказал.
Анон пишет:Это я так набигаю и не вижу, или красавица с буткатами пропала?
Да, давно ее не было
зато вернулась кошка, совпадение? не думаю
Анон пишет:Это я так набигаю и не вижу, или красавица с буткатами пропала?
Да, давно ее не было
зато вернулась кошка, совпадение? не думаю
Да бох с тобой. Не может быть, чтобы это был один и тот же человек, обсуждали уже.