Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29576 2017-09-11 22:20:52

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Рик Оуэнс - БОГ. :heart:

#29577 2017-09-11 22:25:11

Анон

Анон пишет:

270 луков, по мне убедительные

https://ru.pinterest.com/ferragamo/ferr … ra-varina/

а вообще кстати, да, ты прав, в жанре преппи может жить

А как ты сходу в пенсионерские записал. Вкус прокачивается насмотренностью, кроме кроссовок существует и другая обувь, и другое мнение

не учи дедушку кашлять. и если я согласился с тобой в данном вопросе, это далеко не значит, что твой вкус лучше моего. А то, как ты раздулся и начал обо мне выводы делать, не говорит в пользу твоего ума.

#29578 2017-09-11 22:29:37

Анон

Анон пишет:

Они будут всегда, я надеюсь, вопреки всяким лавиниям и котам
http://geniusbeauty.com/wp-content/uplo … chanel.jpg

И что эти будут всегда в неизменном уже 30 лет виде
https://www.ferragamo.com/shop/en/uk/wo … -529556--1
Iconic, даже не classic

Анон(ы), эээ... но обе эти модели пиздец какие несовременные. Когда вы ими восхищаетесь, то это у вас такой странный дроч на бренды (ах, Шанель! Ах, Феррагамо!), желание поспорить просто ради сотрясания воздуха или ещё какие-то причины? Поскольку что одна модель что другая ужасно устаревшей смотрятся.

#29579 2017-09-11 22:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вообще кстати, да, ты прав, в жанре преппи может жить

А как ты сходу в пенсионерские записал. Вкус прокачивается насмотренностью, кроме кроссовок существует и другая обувь, и другое мнение

не учи дедушку кашлять. и если я согласился с тобой в данном вопросе, это далеко не значит, что твой вкус лучше моего. А то, как ты раздулся и начал обо мне выводы делать, не говорит в пользу твоего ума.

Моя внутренняя гура твоей гуре в два приема наваляет, бля буду  :trollface:

#29580 2017-09-11 22:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они будут всегда, я надеюсь, вопреки всяким лавиниям и котам
http://geniusbeauty.com/wp-content/uplo … chanel.jpg

Iconic, даже не classic

Анон(ы), эээ... но обе эти модели пиздец какие несовременные. Когда вы ими восхищаетесь, то это у вас такой странный дроч на бренды (ах, Шанель! Ах, Феррагамо!), желание поспорить просто ради сотрясания воздуха или ещё какие-то причины? Поскольку что одна модель что другая ужасно устаревшей смотрятся.

Вот, аноны, считающие, что классики не существует и считающие "классическую" обувь пенсионерской, с вами согласна тгрла-кот, признанный игзперд моды, я бы на вашем месте задумался  :trollface:

#29581 2017-09-11 22:33:59

Анон

Анон пишет:

бля буду 

ну, будь. молодец, бля, возьми с полки пирожок.

#29582 2017-09-11 22:35:16

Анон

Анон пишет:

Вот, аноны, считающие, что классики не существует и считающие "классическую" обувь пенсионерской, с вами согласна тгрла-кот, признанный игзперд моды, я бы на вашем месте задумался  :trollface:

:great: :lol:

#29583 2017-09-11 22:37:23

Анон

Анон пишет:

с вами согласна тгрла-кот, признанный игзперд моды, я бы на вашем месте задумался  :trollface:

:lol:  :lol:  :lol:

#29584 2017-09-11 22:37:27

Анон

Анон пишет:

я кажется знаю один уверенный способ обзавестись практически "вечным" и "инвестиционным" гардеробом, который в отличие от балеток Шанель и пальто Макс Мара не устаревает, а со временем, как вино, только улучшается - это упороться по дарк фэшну, будет дохуя дорого, но факт в том, что куртка Рика Оуэнса пятилетней давности смотрится ничуть не хуже, чем этого года и это еще в общем-то довольно простая вещь: https://www.theoutnet.com/en-DE/Shop/Pr … ket/974329
а если брать всякое такое: https://www.theoutnet.com/en-DE/Shop/Pr … ess/974207
https://www.theoutnet.com/en-DE/Shop/Pr … ket/851466
ну или там такое: http://www.studiorundholz.de/rundholz-D … 718_04.htm
http://www.studiorundholz.de/rundholz-D … 718_22.htm
или такое: https://www.demobaza.com/coat-fit-shift-w
то оно выпускается в таком жанре десятилетиями и не устаревает никогда.
другой вопрос, то пытаться изобразить подобное с помощью алиэкспресса - лучше даже не пытаться.

Чувак, возьми мое седце, и душу тоже возьми  :heart2: Я бы хотел так одеваться (о чем неоднократно в треде ныл), но моих шекелей недостаточно. Вернее, теоретически можно, но моя жаба начинает орать дурниной при виде шмоток за 45к даже с учетом семидесятипроцентной скидки  :lol:  :facepalm:
Соглашусь, что алиэкспрессом этого добиться практически нереально, хотя алиэкспресс и пытается иногда.
Демобазу в общем, не конкретно это пальто, кстати народ в даркфэшн теме вроде как хуесосил за излишнюю вычурность, нет? Или это мне такой снобский народ попался?  ;D

Скрытый текст

.

#29585 2017-09-11 22:38:14

Анон

Анон пишет:

Iconic, даже не classic

видишь ли, анон, никто не хочет с тобой вместе дрочить на твою классику, пичалька. это не значит, что она не существует. но ты можешь тут сколько угодно скакать и орать про кота и что вкус только у тебя одного есть. а нам твои туфли феррагамо не нравятся. впрочем, почему твои? держу пари, что у тебя их и нет.

#29586 2017-09-11 22:41:43

Анон

Да ладно, давайте теперь посчитаемся, кому классика гамно, а кому кроссовки ебанина.  :popcorn:

#29587 2017-09-11 22:42:50

Анон

Анон пишет:

видишь ли, анон, никто не хочет с тобой вместе дрочить на твою классику

говорите за себя, э?

#29588 2017-09-11 22:42:59

Анон

Да ладно, давайте теперь посчитаемся, кому классика гамно, а кому кроссовки ебанина.  :popcorn:

а че, как бы либо то, либо это, и по-другому никак?

#29589 2017-09-11 22:46:37

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Чувак, возьми мое седце, и душу тоже возьми  :heart2: Я бы хотел так одеваться (о чем неоднократно в треде ныл), но моих шекелей недостаточно. Вернее, теоретически можно, но моя жаба начинает орать дурниной при виде шмоток за 45к даже с учетом семидесятипроцентной скидки  :lol:  :facepalm:
Соглашусь, что алиэкспрессом этого добиться практически нереально, хотя алиэкспресс и пытается иногда.
Демобазу в общем, не конкретно это пальто, кстати народ в даркфэшн теме вроде как хуесосил за излишнюю вычурность, нет? Или это мне такой снобский народ попался?  ;D

Скрытый текст

.

Моё серце тоже за вами улетело. Эх, были б на такое деньги - носил бы эту ебанину этот даркфэшн ваш, не снимая.
А про своими руками - ох, анон. Че-т, боюсь, нужен сначала нехуевый скилл кроя-пошива обычных вещей, а то опять же будет "ожидания/реальность" ((( В соо жж про "как ты выглядишь сегодня", простиосподи, была некая швея, вдохновившаяся то ли Y.Yamamoto, то ли ещё чем подобным, но в крой как-то не сильно могла, а в особенности тканей и того меньше. Че-т, боюсь, чтобы начать что-то приличное делать такое - надо много лет потратить.

#29590 2017-09-11 22:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видишь ли, анон, никто не хочет с тобой вместе дрочить на твою классику, пичалька. это не значит, что она не существует. но ты можешь тут сколько угодно скакать и орать про кота и что вкус только у тебя одного есть. а нам твои туфли феррагамо не нравятся. впрочем, почему твои? держу пари, что у тебя их и нет.

Сколько сразу обвинений, и что вкус у меня одного якобы тут есть, и что туфель у меня таких нет, а я ведь ни того, ни другого, ни обратного не утверждал, это ты вычитал видимо согласуясь со своими какими-то комплексами, и я все еще предлагаю свою помощь, ну или хотя бы поговорит о твоих проблемах  :troll:

Я привел эти туфли, которые в неизменном виде продаются уже 30 лет, как пример "вечной классики", которая якобы не существует либо постоянно меняется, но я якобы этого просто не вижу, привел в споре с аноном как аргумент. Тот анон слился, на его месте возник ты с возмущением какого хрена я тут тебе навязываю стремные тапочки, так вот я их тебе не навязываю, эти тапочки всего лишь аргумент в споре выше.

И да, у меня таких нет, но я бы очень хотел такие бежевые и полосатые, и шанелевские двухцветнын, никому не навязываю, дрочу тихо в уголочке  :yeah:

#29591 2017-09-11 22:50:28

Анон

Анон пишет:

Демобазу в общем, не конкретно это пальто, кстати народ в даркфэшн теме вроде как хуесосил за излишнюю вычурность, нет? Или это мне такой снобский народ попался? 

Демобаза больше киберпанк, они еще этим на любителя.

Анон пишет:

Есть хитрожопый вариант пилить подобное самостоятельно, но ассортимент тканевых магазинов тоже оставляет желать, да и продешевить на тряпках здесь не особо выйдет

вот это я бы точно не рискнул, там крой очень хитрый, они все, в общем, не зря деньги берут. Тот же пиджак от Рундхольц ого-го-го как украшает человека, по нему видно сразу что не на коленке сшито, про Оуэнса я вообще молчу.

#29592 2017-09-11 22:53:01

Анон

Анон пишет:

Сколько сразу обвинений, и что вкус у меня одного якобы тут есть, и что туфель у меня таких нет, а я ведь ни того, ни другого, ни обратного не утверждал, это ты вычитал видимо согласуясь со своими какими-то комплексами, и я все еще предлагаю свою помощь, ну или хотя бы поговорит о твоих проблемах  :troll:

Я привел эти туфли, которые в неизменном виде продаются уже 30 лет, как пример "вечной классики", которая якобы не существует либо постоянно меняется, но я якобы этого просто не вижу, привел в споре с аноном как аргумент. Тот анон слился, на его месте возник ты с возмущением какого хрена я тут тебе навязываю стремные тапочки, так вот я их тебе не навязываю, эти тапочки всего лишь аргумент в споре выше.

И да, у меня таких нет, но я бы очень хотел такие бежевые и полосатые, и шанелевские двухцветнын, никому не навязываю, дрочу тихо в уголочке  :yeah:

ты ошибаешься. к тапочкам я отношусь совершенно нейтрально, не фанат, но и не считаю, что ужас-ужас. А вот твой пафос и попытки всех учить меня смешат, это да. И я правильно совершенно пронзил, что туфель этих у тебя таки нет, это не есть обвинение, а лишь констатация.

#29593 2017-09-11 22:53:56

Анон

В ДС-2 есть дарк-фэшн в магазине "Фрик-бутик". Качество меня устраивает, цены повыше, чем в массе (типа плотный кардиган-туника тысяч за пять). Могут изготовить шмотку из каталога по вашим меркам, если размер нестандартный. С ног до головы я в такое не одеваюсь, чтоб не выглядеть как карнавальный киберниндзя, но хитровыебанная асимметричная толстовка с базовыми шмотками из HM какого-нибудь - и ок, забавно получается.

Отредактировано (2017-09-11 22:57:15)

#29594 2017-09-11 22:56:25

Анон

Анон пишет:

я бы тоже не отказалась. Классные туфли. Жалко, они для меня жестковаты, сколько не пыталась примерять. А выглядят шикарно.
ИМХО - глупее иногда выглядят дурашки, слепо повторяющие витрины Зары, чем женщина, которая с умом подобрала свой гардероб и не гонится за модой, а носит то, что ЕЙ хорошо. Иногда рука от лица не отлипает, когда типамодные напяливают на себя то, что сейчас в моде, несмотря на то, что одежда ярвно уродует. Но это же модно, надо быть как все.

#29595 2017-09-11 22:57:43

Анон

Анон пишет:

вот это я бы точно не рискнул, там крой очень хитрый, они все, в общем, не зря деньги берут.

Наколкой прям по сабжу индпошив взлетит, еще и не такой антиграв отшивали  =D  Но ты прав, заебаться там на отличненько можно и ребята совершенно не зря таких денег стоят. Жырная ткань (с нехилой вероятностью, строго для этой вещи произведенная и аналогов  близких не имеющая) + заебистый крой = стотыщпыщ.

#29596 2017-09-11 22:58:37

Анон

Анон пишет:

ты ошибаешься. к тапочкам я отношусь совершенно нейтрально, не фанат, но и не считаю, что ужас-ужас. А вот твой пафос и попытки всех учить меня смешат, это да. И я правильно совершенно пронзил, что туфель этих у тебя таки нет, это не есть обвинение, а лишь констатация.

В чем я ошибаюсь, не понял? Можно мою цитату, а то ты опять с голосами в своей голове говоришь. Про попытки учить туда же, к голосам, ну или цитату.
Про пронзил, я так понимаю ты думаешь, что уколол меня своим пронзанием с усилением? Честно? Тебя подобные удачные пронзания в сети задевают?  :trollface:
Пронзаю :vanga: у тебя нет ифона и яхты, скажи, ты расплакался щас?  :trollface:

#29597 2017-09-11 22:58:41

Анон

Анон пишет:

Иногда рука от лица не отлипает, когда типамодные напяливают на себя то, что сейчас в моде, несмотря на то, что одежда ярвно уродует. Но это же модно, надо быть как все.

Это не ты однажды ляпнула, якобы джинсы-скинни — это слёзы гавриков?)))

#29598 2017-09-11 22:59:16

Анон

В ДС-2 есть дарк-фэшн в магазине "Фрик-бутик". Качество меня устраивает, цены повыше, чем в массе (типа плотный кардиган-туника тысяч за пять). Могут изготовить шмотку из каталога по вашим меркам, если размер нестандартный.

мне по фоткам кажется, что это уже али-разлив, на уровне HM Devided, а не вечная могучая альтернативная классика.
у меня кстати, как мне кажется, есть универсальный критерий для этого: если дарк-фэшн шмотка нормально смотрится на человеке лет так сильно за 40, и делает его не пожилым нефором, а безвозрастно стильным - то да, оно. а если хорошо только на школьнице - то проще на али заказать.

#29599 2017-09-11 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Это не ты однажды ляпнула, якобы джинсы-скинни — это слёзы гавриков?)))

А разве слёзы гавриков — это не дырявые штаны?

#29600 2017-09-11 23:02:03

Анон

Анон пишет:

В чем я ошибаюсь, не понял? Можно мою цитату, а то ты опять с голосами в своей голове говоришь. Про попытки учить туда же, к голосам, ну или цитату.
Про пронзил, я так понимаю ты думаешь, что уколол меня своим пронзанием с усилением? Честно? Тебя подобные удачные пронзания в сети задевают?  :trollface:
Пронзаю :vanga: у тебя нет ифона и яхты, скажи, ты расплакался щас?  :trollface:

потуши уже свое горение, анон. ты по жизни такой душный? тогда у тебя и не будет таких туфелек, вангую.  :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума