Вы не вошли.
Рик Оуэнс - БОГ.
Анон пишет:270 луков, по мне убедительные
а вообще кстати, да, ты прав, в жанре преппи может жить
А как ты сходу в пенсионерские записал. Вкус прокачивается насмотренностью, кроме кроссовок существует и другая обувь, и другое мнение
не учи дедушку кашлять. и если я согласился с тобой в данном вопросе, это далеко не значит, что твой вкус лучше моего. А то, как ты раздулся и начал обо мне выводы делать, не говорит в пользу твоего ума.
Анон пишет:Они будут всегда, я надеюсь, вопреки всяким лавиниям и котам
http://geniusbeauty.com/wp-content/uplo … chanel.jpgИ что эти будут всегда в неизменном уже 30 лет виде
https://www.ferragamo.com/shop/en/uk/wo … -529556--1
Iconic, даже не classic
Анон(ы), эээ... но обе эти модели пиздец какие несовременные. Когда вы ими восхищаетесь, то это у вас такой странный дроч на бренды (ах, Шанель! Ах, Феррагамо!), желание поспорить просто ради сотрясания воздуха или ещё какие-то причины? Поскольку что одна модель что другая ужасно устаревшей смотрятся.
Анон пишет:а вообще кстати, да, ты прав, в жанре преппи может жить
А как ты сходу в пенсионерские записал. Вкус прокачивается насмотренностью, кроме кроссовок существует и другая обувь, и другое мнение
не учи дедушку кашлять. и если я согласился с тобой в данном вопросе, это далеко не значит, что твой вкус лучше моего. А то, как ты раздулся и начал обо мне выводы делать, не говорит в пользу твоего ума.
Моя внутренняя гура твоей гуре в два приема наваляет, бля буду
Анон пишет:Они будут всегда, я надеюсь, вопреки всяким лавиниям и котам
http://geniusbeauty.com/wp-content/uplo … chanel.jpgИ что эти будут всегда в неизменном уже 30 лет виде
Iconic, даже не classicАнон(ы), эээ... но обе эти модели пиздец какие несовременные. Когда вы ими восхищаетесь, то это у вас такой странный дроч на бренды (ах, Шанель! Ах, Феррагамо!), желание поспорить просто ради сотрясания воздуха или ещё какие-то причины? Поскольку что одна модель что другая ужасно устаревшей смотрятся.
Вот, аноны, считающие, что классики не существует и считающие "классическую" обувь пенсионерской, с вами согласна тгрла-кот, признанный игзперд моды, я бы на вашем месте задумался
бля буду
ну, будь. молодец, бля, возьми с полки пирожок.
Вот, аноны, считающие, что классики не существует и считающие "классическую" обувь пенсионерской, с вами согласна тгрла-кот, признанный игзперд моды, я бы на вашем месте задумался
с вами согласна тгрла-кот, признанный игзперд моды, я бы на вашем месте задумался
я кажется знаю один уверенный способ обзавестись практически "вечным" и "инвестиционным" гардеробом, который в отличие от балеток Шанель и пальто Макс Мара не устаревает, а со временем, как вино, только улучшается - это упороться по дарк фэшну, будет дохуя дорого, но факт в том, что куртка Рика Оуэнса пятилетней давности смотрится ничуть не хуже, чем этого года и это еще в общем-то довольно простая вещь: https://www.theoutnet.com/en-DE/Shop/Pr … ket/974329
а если брать всякое такое: https://www.theoutnet.com/en-DE/Shop/Pr … ess/974207
https://www.theoutnet.com/en-DE/Shop/Pr … ket/851466
ну или там такое: http://www.studiorundholz.de/rundholz-D … 718_04.htm
http://www.studiorundholz.de/rundholz-D … 718_22.htm
или такое: https://www.demobaza.com/coat-fit-shift-w
то оно выпускается в таком жанре десятилетиями и не устаревает никогда.
другой вопрос, то пытаться изобразить подобное с помощью алиэкспресса - лучше даже не пытаться.
Чувак, возьми мое седце, и душу тоже возьми Я бы хотел так одеваться (о чем неоднократно в треде ныл), но моих шекелей недостаточно. Вернее, теоретически можно, но моя жаба начинает орать дурниной при виде шмоток за 45к даже с учетом семидесятипроцентной скидки
Соглашусь, что алиэкспрессом этого добиться практически нереально, хотя алиэкспресс и пытается иногда.
Демобазу в общем, не конкретно это пальто, кстати народ в даркфэшн теме вроде как хуесосил за излишнюю вычурность, нет? Или это мне такой снобский народ попался?
.
Анон пишет:И что эти будут всегда в неизменном уже 30 лет виде
Iconic, даже не classicАнон(ы), эээ... но обе эти модели пиздец какие несовременные. Когда вы ими восхищаетесь, то это у вас такой странный дроч на бренды (ах, Шанель! Ах, Феррагамо!), желание поспорить просто ради сотрясания воздуха или ещё какие-то причины? Поскольку что одна модель что другая ужасно устаревшей смотрятся.
видишь ли, анон, никто не хочет с тобой вместе дрочить на твою классику, пичалька. это не значит, что она не существует. но ты можешь тут сколько угодно скакать и орать про кота и что вкус только у тебя одного есть. а нам твои туфли феррагамо не нравятся. впрочем, почему твои? держу пари, что у тебя их и нет.
Да ладно, давайте теперь посчитаемся, кому классика гамно, а кому кроссовки ебанина.
видишь ли, анон, никто не хочет с тобой вместе дрочить на твою классику
говорите за себя, э?
Да ладно, давайте теперь посчитаемся, кому классика гамно, а кому кроссовки ебанина.
а че, как бы либо то, либо это, и по-другому никак?
▼Скрытый текст⬍Чувак, возьми мое седце, и душу тоже возьми Я бы хотел так одеваться (о чем неоднократно в треде ныл), но моих шекелей недостаточно. Вернее, теоретически можно, но моя жаба начинает орать дурниной при виде шмоток за 45к даже с учетом семидесятипроцентной скидки
Соглашусь, что алиэкспрессом этого добиться практически нереально, хотя алиэкспресс и пытается иногда.
Демобазу в общем, не конкретно это пальто, кстати народ в даркфэшн теме вроде как хуесосил за излишнюю вычурность, нет? Или это мне такой снобский народ попался?▼Скрытый текст⬍.
Моё серце тоже за вами улетело. Эх, были б на такое деньги - носил бы эту ебанину этот даркфэшн ваш, не снимая.
А про своими руками - ох, анон. Че-т, боюсь, нужен сначала нехуевый скилл кроя-пошива обычных вещей, а то опять же будет "ожидания/реальность" ((( В соо жж про "как ты выглядишь сегодня", простиосподи, была некая швея, вдохновившаяся то ли Y.Yamamoto, то ли ещё чем подобным, но в крой как-то не сильно могла, а в особенности тканей и того меньше. Че-т, боюсь, чтобы начать что-то приличное делать такое - надо много лет потратить.
Анон пишет:Анон(ы), эээ... но обе эти модели пиздец какие несовременные. Когда вы ими восхищаетесь, то это у вас такой странный дроч на бренды (ах, Шанель! Ах, Феррагамо!), желание поспорить просто ради сотрясания воздуха или ещё какие-то причины? Поскольку что одна модель что другая ужасно устаревшей смотрятся.
видишь ли, анон, никто не хочет с тобой вместе дрочить на твою классику, пичалька. это не значит, что она не существует. но ты можешь тут сколько угодно скакать и орать про кота и что вкус только у тебя одного есть. а нам твои туфли феррагамо не нравятся. впрочем, почему твои? держу пари, что у тебя их и нет.
Сколько сразу обвинений, и что вкус у меня одного якобы тут есть, и что туфель у меня таких нет, а я ведь ни того, ни другого, ни обратного не утверждал, это ты вычитал видимо согласуясь со своими какими-то комплексами, и я все еще предлагаю свою помощь, ну или хотя бы поговорит о твоих проблемах
Я привел эти туфли, которые в неизменном виде продаются уже 30 лет, как пример "вечной классики", которая якобы не существует либо постоянно меняется, но я якобы этого просто не вижу, привел в споре с аноном как аргумент. Тот анон слился, на его месте возник ты с возмущением какого хрена я тут тебе навязываю стремные тапочки, так вот я их тебе не навязываю, эти тапочки всего лишь аргумент в споре выше.
И да, у меня таких нет, но я бы очень хотел такие бежевые и полосатые, и шанелевские двухцветнын, никому не навязываю, дрочу тихо в уголочке
Демобазу в общем, не конкретно это пальто, кстати народ в даркфэшн теме вроде как хуесосил за излишнюю вычурность, нет? Или это мне такой снобский народ попался?
Демобаза больше киберпанк, они еще этим на любителя.
Есть хитрожопый вариант пилить подобное самостоятельно, но ассортимент тканевых магазинов тоже оставляет желать, да и продешевить на тряпках здесь не особо выйдет
вот это я бы точно не рискнул, там крой очень хитрый, они все, в общем, не зря деньги берут. Тот же пиджак от Рундхольц ого-го-го как украшает человека, по нему видно сразу что не на коленке сшито, про Оуэнса я вообще молчу.
Анон пишет:Вот, аноны, считающие, что классики не существует и считающие "классическую" обувь пенсионерской, с вами согласна тгрла-кот, признанный игзперд моды, я бы на вашем месте задумался
Сколько сразу обвинений, и что вкус у меня одного якобы тут есть, и что туфель у меня таких нет, а я ведь ни того, ни другого, ни обратного не утверждал, это ты вычитал видимо согласуясь со своими какими-то комплексами, и я все еще предлагаю свою помощь, ну или хотя бы поговорит о твоих проблемах
Я привел эти туфли, которые в неизменном виде продаются уже 30 лет, как пример "вечной классики", которая якобы не существует либо постоянно меняется, но я якобы этого просто не вижу, привел в споре с аноном как аргумент. Тот анон слился, на его месте возник ты с возмущением какого хрена я тут тебе навязываю стремные тапочки, так вот я их тебе не навязываю, эти тапочки всего лишь аргумент в споре выше.
И да, у меня таких нет, но я бы очень хотел такие бежевые и полосатые, и шанелевские двухцветнын, никому не навязываю, дрочу тихо в уголочке
ты ошибаешься. к тапочкам я отношусь совершенно нейтрально, не фанат, но и не считаю, что ужас-ужас. А вот твой пафос и попытки всех учить меня смешат, это да. И я правильно совершенно пронзил, что туфель этих у тебя таки нет, это не есть обвинение, а лишь констатация.
В ДС-2 есть дарк-фэшн в магазине "Фрик-бутик". Качество меня устраивает, цены повыше, чем в массе (типа плотный кардиган-туника тысяч за пять). Могут изготовить шмотку из каталога по вашим меркам, если размер нестандартный. С ног до головы я в такое не одеваюсь, чтоб не выглядеть как карнавальный киберниндзя, но хитровыебанная асимметричная толстовка с базовыми шмотками из HM какого-нибудь - и ок, забавно получается.
Отредактировано (2017-09-11 22:57:15)
я бы тоже не отказалась. Классные туфли. Жалко, они для меня жестковаты, сколько не пыталась примерять. А выглядят шикарно.
ИМХО - глупее иногда выглядят дурашки, слепо повторяющие витрины Зары, чем женщина, которая с умом подобрала свой гардероб и не гонится за модой, а носит то, что ЕЙ хорошо. Иногда рука от лица не отлипает, когда типамодные напяливают на себя то, что сейчас в моде, несмотря на то, что одежда ярвно уродует. Но это же модно, надо быть как все.
вот это я бы точно не рискнул, там крой очень хитрый, они все, в общем, не зря деньги берут.
Наколкой прям по сабжу индпошив взлетит, еще и не такой антиграв отшивали Но ты прав, заебаться там на отличненько можно и ребята совершенно не зря таких денег стоят. Жырная ткань (с нехилой вероятностью, строго для этой вещи произведенная и аналогов близких не имеющая) + заебистый крой = стотыщпыщ.
ты ошибаешься. к тапочкам я отношусь совершенно нейтрально, не фанат, но и не считаю, что ужас-ужас. А вот твой пафос и попытки всех учить меня смешат, это да. И я правильно совершенно пронзил, что туфель этих у тебя таки нет, это не есть обвинение, а лишь констатация.
В чем я ошибаюсь, не понял? Можно мою цитату, а то ты опять с голосами в своей голове говоришь. Про попытки учить туда же, к голосам, ну или цитату.
Про пронзил, я так понимаю ты думаешь, что уколол меня своим пронзанием с усилением? Честно? Тебя подобные удачные пронзания в сети задевают?
Пронзаю у тебя нет ифона и яхты, скажи, ты расплакался щас?
Иногда рука от лица не отлипает, когда типамодные напяливают на себя то, что сейчас в моде, несмотря на то, что одежда ярвно уродует. Но это же модно, надо быть как все.
Это не ты однажды ляпнула, якобы джинсы-скинни — это слёзы гавриков?)))
В ДС-2 есть дарк-фэшн в магазине "Фрик-бутик". Качество меня устраивает, цены повыше, чем в массе (типа плотный кардиган-туника тысяч за пять). Могут изготовить шмотку из каталога по вашим меркам, если размер нестандартный.
мне по фоткам кажется, что это уже али-разлив, на уровне HM Devided, а не вечная могучая альтернативная классика.
у меня кстати, как мне кажется, есть универсальный критерий для этого: если дарк-фэшн шмотка нормально смотрится на человеке лет так сильно за 40, и делает его не пожилым нефором, а безвозрастно стильным - то да, оно. а если хорошо только на школьнице - то проще на али заказать.
Это не ты однажды ляпнула, якобы джинсы-скинни — это слёзы гавриков?)))
А разве слёзы гавриков — это не дырявые штаны?
Анон пишет:ты ошибаешься. к тапочкам я отношусь совершенно нейтрально, не фанат, но и не считаю, что ужас-ужас. А вот твой пафос и попытки всех учить меня смешат, это да. И я правильно совершенно пронзил, что туфель этих у тебя таки нет, это не есть обвинение, а лишь констатация.
В чем я ошибаюсь, не понял? Можно мою цитату, а то ты опять с голосами в своей голове говоришь. Про попытки учить туда же, к голосам, ну или цитату.
Про пронзил, я так понимаю ты думаешь, что уколол меня своим пронзанием с усилением? Честно? Тебя подобные удачные пронзания в сети задевают?
Пронзаю у тебя нет ифона и яхты, скажи, ты расплакался щас?
потуши уже свое горение, анон. ты по жизни такой душный? тогда у тебя и не будет таких туфелек, вангую.