Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29476 2017-09-11 00:59:00

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анонс всегда терпеть ненавидел плащи как явление, а тут вдруг захотелось.
В связи с чем возник вопрос: вот такого типа плащ с какой обувью можно носить?

Скрытый текст

У анона есть чёрные замшевые ботильоны по щиколотку длиной и ещё он собирается купить nike air max 90, о которых тут много говорилось. А, ещё коричневые ботинки типа байкерских. Анон не очень любит строгие классические луки, ему больше по душе смешение стилей. Но не хочется выглядеть при этом "нацепил что под руку попалось и не подумал о сочетаемости"

и где вы только умудряетесь такое найти, господи

Откуда ж ты такой сиворылый вылез, господи

#29477 2017-09-11 01:00:15

Анон

Скрытый текст

У анона есть чёрные замшевые ботильоны по щиколотку длиной и ещё он собирается купить nike air max 90, о которых тут много говорилось. А, ещё коричневые ботинки типа байкерских. Анон не очень любит строгие классические луки, ему больше по душе смешение стилей. Но не хочется выглядеть при этом "нацепил что под руку попалось и не подумал о сочетаемости"

команды фас не поступало, релакс

#29478 2017-09-11 01:04:12

Анон

Анон пишет:

А, ещё коричневые ботинки типа байкерских.

Мне кажется, ботинки - это может быть интересно (хотя именно коричневые ботинки с плащом именно такого цвета - это надо осторожно и зависит от оттенка. А вот ботильоны может оказаться слишком... не то что слишком классично, а слишком с уклоном в женственность. Но я не гуру ни разу, меня можно не слушать)))

#29479 2017-09-11 01:09:39

Анон

Анон пишет:

Это под офисный костюм. К модам и лукам не относится. Обувь значения не имеет, всем пофиг, в чем с утра кто-то шлепает до работы или в ночи с нее идет. Для других случаев лучше что-то другое присмотреть.

#29480 2017-09-11 01:24:29

Анон

Нахуй проследуй

#29481 2017-09-11 01:31:49

Анон

Нахуй проследуй

у-тю-тю, перелогиньтесь, хозяин треда

#29482 2017-09-11 01:53:45

Анон

Скрытый текст

А ещё, кстати, что сказать хотела про этот плащ. Что он выглядит перекошенным (как бы криво застёгнутым) даже на этой фотке, на продажной, хотя такие фотографии всегда стараются сделать максимально красивыми и вылизанными. То есть если уж на этой фотографии плащ плох и видно, какой он косячный, то что же тогда на обычном человеке будет...

Ps. И всё ещё очень-очень жду ответов тому анону на его вопрос про рукава, если что...

Отредактировано (2017-09-11 01:54:38)

#29483 2017-09-11 02:42:49

Анон

Кто-то серьёзно носит одежду, потому что она актуальна, и может не носить её, потому что она не в моде? О__о

#29484 2017-09-11 02:46:22

Анон

Кто-то серьёзно носит одежду, потому что она актуальна, и может не носить её, потому что она не в моде? О__о

Судя по последним страницам, это делает кот.

#29485 2017-09-11 03:10:25

Анон

Анон пишет:

Да на каждой странице кто-нибудь выступает с "приталенное нельзя, по фигуре нельзя, рядитесь в оверсайз"

#29486 2017-09-11 03:19:20

Анон

Йеп. Лично меня никакая мода не заставит надеть укороченный клеш или, наоборот, отказаться от кроссовок-подо-все, если они вдруг станут антитрендом. Но смотреть на какие-то тенденции в моде и стараться соответствовать - что в этом плохого? Не гнаться за модой и носить, что нравится, бтв, тоже норма, а то сейчас жопопрочтут.

Отредактировано (2017-09-11 03:21:44)

#29487 2017-09-11 08:36:44

Анон

Повторяю свой вопрос

Анон пишет:

Ок, а какой фасон сейчас норм, но при этом не устареет спустя полгода после покупки? Покажите пример пожалуйста.
И чем плох этот цвет?

#29488 2017-09-11 08:37:41

Анон

Хочу заметить, что дело не в конкретной одежде, а в сочетаниях.

#29489 2017-09-11 08:49:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ну там выше вполне конкретно сказали что плащ сам по себе морально устаревший и ничего его не спасёт. Я как бы не возражаю потому как реально не секу в фэшне, писал уже. Вот у меня и встал вопрос, есть ли фасоны, которые сейчас смотрятся актуально, но не относятся к быстротечным тенденциям? Чтобы купить и относить пару лет, не думая — а сейчас я выгляжу ещё норм или уже не в тренде?
Вот навскидку картинка из гугла, какое из этих пальто наиболее актуально по фасону? Я не прошу подобрать то что на мне будет хорошо смотреться, потому как это нереально, и так понятно. Меня интересует именно актуальность, но не быстротечный тренд, а что-то ближе к классике на все времена и чтобы можно было и с ботильонами и с кроссами носить по возможности.

Скрытый текст

#29490 2017-09-11 08:59:37

Анон

Красный - скорее не плащ, а пиджак. Если нужен плащ на несколько лет - берите тренчкот, это классика. Хоть даже  красный.
https://www.quelle.ru/women-fashion/wom … ibEALw_wcB

Отредактировано (2017-09-11 09:04:30)

#29491 2017-09-11 09:10:32

Анон

Анон пишет:

Красный - скорее не плащ, а пиджак. Если нужен плащ на несколько лет - берите тренчкот, это классика. Хоть даже  красный.

Спасибо, анон, симпатичный плащик  :love:
А с кроссами он норм будет смотреться? Красный может быть оч ярко, но если допустим более нейтральный цвет типа бежевого? Или и его можно?

#29492 2017-09-11 09:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон, симпатичный плащик  :love:
А с кроссами он норм будет смотреться? Красный может быть оч ярко, но если допустим более нейтральный цвет типа бежевого? Или и его можно?

Можно и беж, это вообще самая классика. Также есть разные длины, просто выбирай, какая выгодна тебе и то же самое с цветом. Темно-синий, черный, красный и беж - все надолго. По длине -  самая универсальная до колен. А так есть, и только до бедра и ниже, как на фото. Вот с кроссами нейтральный образ.
s-chem-mozhno-nosit-plashch--73.jpg
Я ведь уже приносил бежевый тренкот мохито с темным полосами по бокам стройнящими? вроде да.
ТН (последние пару недель почти не был в треде)

Отредактировано (2017-09-11 09:34:01)

#29493 2017-09-11 09:56:26

Анон

Спасибо, ТН  :)

#29494 2017-09-11 10:21:05

Анон

Анон с вопросом про доставку и возврат в ламоду благодарит откликнувшихся.  :)

#29495 2017-09-11 10:58:53

Анон

Анон пишет:

Ps. И всё ещё очень-очень жду ответов тому анону на его вопрос про рукава, если что...

Вам обоим сказали уже, что такое продается (в Заре, например). Значит, и носится. Теми, кому это нравится. Хочешь носить свой черный свитшот с зелеными перьями на плечах - ну, носи.

#29496 2017-09-11 11:39:12

Анон

Анон пишет:

Чтобы купить и относить пару лет, не думая — а сейчас я выгляжу ещё норм или уже не в тренде?
Вот навскидку картинка из гугла, какое из этих пальто наиболее актуально по фасону? Я не прошу подобрать то что на мне будет хорошо смотреться, потому как это нереально, и так понятно. Меня интересует именно актуальность, но не быстротечный тренд, а что-то ближе к классике на все времена и чтобы можно было и с ботильонами и с кроссами носить по возможности.

Скрытый текст

Анон, общая тенденция в пальто и плащах такая - они удлиняются. Если хочешь быть "в тренде" - покупай что-то ниже колена. До середины икры где-то. Можно свободное (типо, оверсайз), можно в мужском стиле, можно в армейском стиле. Но длинное. И не особо приталенное.

Единственная проблема - эта тема с длинным пальто уже несколько сезонов обыгрывается на подиумах и в трендовых коллекциях, но до масс-маркета она пока толком не дошла.

#29497 2017-09-11 11:46:41

Анон

Анон, общая тенденция в пальто и плащах такая - они удлиняются. Если хочешь быть "в тренде" - покупай что-то ниже колена. До середины икры где-то. Можно свободное (типо, оверсайз), можно в мужском стиле, можно в армейском стиле. Но длинное. И не особо приталенное.

Единственная проблема - эта тема с длинным пальто уже несколько сезонов обыгрывается на подиумах и в трендовых коллекциях, но до масс-маркета она пока толком не дошла.

Спасибо, анон, посмотрю  :)  А совсем длинные, почти до щиколотки - норм или не в тренде? Интересуюсь потому что при моём небольшом росте проблематично подобрать такую длину верхней одежды, чтобы не выглядеть гномкой(как тут выше очень точно описали) или отжавшей шмотку у у кого-то сильно выше.

#29498 2017-09-11 12:01:42

Анон

Анон пишет:

Но смотреть на какие-то тенденции в моде и стараться соответствовать - что в этом плохого?

у смотрящих на тенденции в моде подобных вопросов не возникает обычно, так что не плохо, но угарно

#29499 2017-09-11 12:09:58

Анон

Спасибо, анон, посмотрю  :)  А совсем длинные, почти до щиколотки - норм или не в тренде? Интересуюсь потому что при моём небольшом росте проблематично подобрать такую длину верхней одежды, чтобы не выглядеть гномкой(как тут выше очень точно описали) или отжавшей шмотку у у кого-то сильно выше.

Если у тебя небольшой рост - то бери длину "за колено". Совсем длинное на тебе может выглядеть карикатурно. Сделай просто намек на тренд. И не упирай на оверсайз - ищи прямое или слегка приталенное по фигуре.

Учти, что многие пальто и плащи легко подшить - если найдешь подходящее но длинноватое - то это можно исправить. Как и длину рукавов.

#29500 2017-09-11 12:12:17

Анон

Летом купил в Юникло ( :troll:) две футболки с Муми-троллями, и боже, это лучшие футболки в моей жизни, они идеально сидят, у них идеальный вырез, их не нужно гладить – достаточно встряхнуть после стирки и высушить на плечиках. Теперь страдаю, что всего две взял, надо было делать запас, но я не осознал сразу их идеальности  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума