Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29451 2017-09-10 13:50:21

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

а курьер чем виноват

А я при чем? Курьеру платит его фирма.

Фирма потратится на бензин и время курьера, а ты ничего не купишь, а если вас таких много? Фирма, кроме непосредственно одежды, предоставляет услугу по доставке, которую ты и оплачиваешь, если ничего не купил.

#29452 2017-09-10 14:26:53

Анон

А что надо из мужского пробовать на сиськи 75D и плечи 110? Скорее M, чем L, наверно?

Смотря какие бедра и какая посадка нужна, я на сиськи 80B, плечи 95 и бедра 92 беру чаще M, потому что нравится свободная посадка, а S иногда еще и в бедрах обтягивает.

Бедра 105. По ходу надо вообще L пробовать. Хотя в Заре я брал женские толстовки M и нормально, правда, там сам покрой был оверсайзный. В Остине женский L подходит. Мужской M мне будет, судя по всему, впритык.

#29453 2017-09-10 14:34:44

Анон

Анон прям задумался, он всегда так мерил плечи, что они у него 40 :lol:
Но вообще я хз, я на 75D и бёдра 90 беру L и иногда даже XL мужской, но мне тоже свободная посадка нравится, чтоб как платье было

#29454 2017-09-10 14:34:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы делали доставку из Массимо Дутти? Правильно я понимаю, что могу заказать в любой магаз у нас в ДС-2 и там уже на месте померить-купить-отказаться?

Присоединюсь к вопросу. И в Заре вроде тоже есть такая возможность?

#29455 2017-09-10 14:37:20

Анон

Анон прям задумался, он всегда так мерил плечи, что они у него 40 :lol:
Но вообще я хз, я на 75D и бёдра 90 беру L и иногда даже XL мужской, но мне тоже свободная посадка нравится, чтоб как платье было

Это обхват. Если встать к стенке и отметить ширину плеч, то у меня 48.
*анон с обхватом 110*

#29456 2017-09-10 14:55:29

Анон

Анонс всегда терпеть ненавидел плащи как явление, а тут вдруг захотелось.
В связи с чем возник вопрос: вот такого типа плащ с какой обувью можно носить?

Скрытый текст

У анона есть чёрные замшевые ботильоны по щиколотку длиной и ещё он собирается купить nike air max 90, о которых тут много говорилось. А, ещё коричневые ботинки типа байкерских. Анон не очень любит строгие классические луки, ему больше по душе смешение стилей. Но не хочется выглядеть при этом "нацепил что под руку попалось и не подумал о сочетаемости"

#29457 2017-09-10 15:47:48

Анон

Анон пишет:

но мне тоже свободная посадка нравится, чтоб как платье было

Анон, ты очень низкого роста или где-то нашел такие длинные мужские толстовки?
Я просто как-то раз купил реально как платье, ниже середины бедра, очень понравилось, но с тех пор не получалось такое же найти, хотя я невысокий (165). Даже самые длинные лишь едва закрывают задницу, даже с леггинсами как платье носить коротковато (на мой вкус, по крайней мере).

#29458 2017-09-10 16:04:25

Анон

Скрытый текст

У анона есть чёрные замшевые ботильоны по щиколотку длиной и ещё он собирается купить nike air max 90, о которых тут много говорилось. А, ещё коричневые ботинки типа байкерских. Анон не очень любит строгие классические луки, ему больше по душе смешение стилей. Но не хочется выглядеть при этом "нацепил что под руку попалось и не подумал о сочетаемости"

Плащ выглядит морально устаревшим. Хоть с кроссовками, хоть с мотоботами будет унылота, кмк. Потому что приталенный и "по фигуре". Если он еще и в таком именно цвете - дело дрянь. Максимум, что из него можно выжать - носить расстегнутым и чем-нибудь остромодным - коротким клешем с лампасами, к примеру :troll:

Отредактировано (2017-09-10 16:05:54)

#29459 2017-09-10 16:07:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень низкого роста или где-то нашел такие длинные мужские толстовки?
Я просто как-то раз купил реально как платье, ниже середины бедра, очень понравилось, но с тех пор не получалось такое же найти, хотя я невысокий (165). Даже самые длинные лишь едва закрывают задницу, даже с леггинсами как платье носить коротковато (на мой вкус, по крайней мере).

Э, да мне почти все мужские вещи L и XL размера полностью закрывают бёдра, то есть как короткие платья. Если под них надеть шорты или юбку, то их край из под такой шмотки на сантиметр-два разве что высунется
Я 158-160, точно не знаю

Отредактировано (2017-09-10 16:07:52)

#29460 2017-09-10 16:17:26

Анон

Аноны, вопрос довольно обтекаемый (и без фоток). Есть две широкие юбки, сидящие на бедрах. Цветастые (в смысле - довольно пестрые по цвету). Какой к ним лучше верх искать? Однотонный свитшот/худи/футболку широкую и длинную?

#29461 2017-09-10 16:46:05

Анон

Скрытый текст

Анон, не обижайся, пожалуйста, но плащ совершенно устаревший и некрасивый очень, выглядит как 《у меня осталось что-то из начала десятых-конца нулевых, вот донашиваю тут》, посыл именно такой чётко считывается.
Согласна с тем, что анон выше тебе написал по поводу плаща, но по поводу укороченных джинсов с лампасами не со всеми его словами соглашусь: я свои ношу с бомбером в холод, с однотонной чёрной или серой футболкой, когда теплеет. С таким плащом даже они будут не очень, думаю.

#29462 2017-09-10 16:48:33

Анон

А я не соглашусь, плащ хороший, цвет в тренде ну и вообще не оверсайзом единым. С найками будет огонь.

#29463 2017-09-10 17:02:23

Анон

Анон пишет:

я свои ношу с бомбером в холод, с однотонной чёрной или серой футболкой, когда теплеет.

Однотонная футболка? Ты ж вроде как не носишь базу, обязательно ебанинка должна быть?

#29464 2017-09-10 17:10:31

Анон

А я не соглашусь, плащ хороший, цвет в тренде ну и вообще не оверсайзом единым. С найками будет огонь.

Чувствуется негура =D

#29465 2017-09-10 17:17:17

Анон

Аноны, вопрос довольно обтекаемый (и без фоток). Есть две широкие юбки, сидящие на бедрах. Цветастые (в смысле - довольно пестрые по цвету). Какой к ним лучше верх искать? Однотонный свитшот/худи/футболку широкую и длинную?

Беспроигрышный вариант: верх однотонный цвета любого из имеющихся на юбке. Все остальные варианты нужно смотреть. Ясен хрен, что ничего длинного надевать поверх широкой юбки на бедрах не нужно.

#29466 2017-09-10 17:26:20

Анон

Анон пишет:

Беспроигрышный вариант: верх однотонный цвета любого из имеющихся на юбке. Все остальные варианты нужно смотреть. Ясен хрен, что ничего длинного надевать поверх широкой юбки на бедрах не нужно.

"Длинное" имелось ввиду "чтобы закрывало верх юбки", не совсем оверсайз худи.

#29467 2017-09-10 17:31:29

Анон

Чувствуется негура =D

Я знаю фэшн, пожалуй, лучше любой местной гуры. Именно поэтому у меня широкие взгляды, и я понимаю, что можно выглядеть круто даже с не самой трендовой шириной плеча,

#29468 2017-09-10 17:51:26

Анон

Анон пишет:

С юбками до колена полусолнцем и кокеткой на бедрах я ношу тонкие однотонные свободносидяшие (на пару размеров больше) джемпера с V-образным или обычным круглым под горло вырезом, иногда с рубашкой пд джемпер, иногда с лонгсливом белым, чтобы трекгольничик выглядывал, либо кардиганы на пуговицах своего или на размер больше с такими же вырезами, ну такие, пенсионерские кардиганы, кофточки короче

Отредактировано (2017-09-10 17:59:46)

#29469 2017-09-10 18:22:40

Анон

Анон пишет:

Плащ выглядит морально устаревшим. Хоть с кроссовками, хоть с мотоботами будет унылота, кмк. Потому что приталенный и "по фигуре". Если он еще и в таком именно цвете - дело дрянь. Максимум, что из него можно выжать - носить расстегнутым и чем-нибудь остромодным - коротким клешем с лампасами, к примеру :troll:

Ок, а какой фасон сейчас норм, но при этом не устареет спустя полгода после покупки? Покажи пример пожалуйста.
А цвет чем плох?

#29470 2017-09-10 18:33:35

Анон

Аноны, кто на Асосе заказывает, что там за футуристическая фигня с "мы определим ваш размер" вместо табличек? Высчитывает мне из роста и веса то 48, то 50, а я так-то 52-54 ношу  :lol:  Вот, например, http://www.asos.com/ru/asos/svobodnyj-s … rd/8399831 При этом у них есть шмотки, где размер надо выбирать по таблице в см - http://www.asos.com/ru/asos/kardigan-bo … rd/7667449 И там я закономерно получаю свой 52-54. И как покупать? Ориентироваться все-таки на свое представление о размере?

И еще вопрос) Пышные, нарочито объемные рукава сейчас носят или уже вчерашний день? Такого типа:
http://www.asos.com/ru/asos/hudi-s-pysh … rd/8177831
http://www.asos.com/ru/asos/ukorochenny … rd/8233663

#29471 2017-09-10 19:08:38

Анон

Анон пишет:

Анон с платьями, а тебе кардиганы в принципе идут? Хоть какие-нибудь?
Просто я тоже пытался, потом понял, что сложность для меня отнюдь не в комбинации с платьями, мне тупо не идут кардиганы как класс.

совсем никакие не идут, анон? Они такие разные.. мне не идут очень тонкие летящие длинные кардиганы из тонких тканей, которые закрывают только спину, выгляжу как моль с крылышками. Вроде бы самые простые как кофты с пуговицами - норм. Расстегнутые конечно же. ничего сверх красивого, но не кажется плохим и инородным. Плюс - кардиганы слишком удобная вещь в гардеробе, не смогу от них отказаться. что еще можно накидывать на плечи я не знаю. Сейчас ношу большую шаль, ей закрываю плечи, но она все таки падает и неудобно. Кардиган проще и практичшее.
только подобрать конечно же хочу базовый и неброский, чтобы не перетягивал на себя внимание и дополнял.

а почему тебе не идут кардиганы, анон? Какая у тебя фигура? Или к лицу не идут?

#29472 2017-09-10 22:41:49

Анон

Анон пишет:

И еще вопрос) Пышные, нарочито объемные рукава сейчас носят или уже вчерашний день?

В Заре буквально летом еще продавались, да и сейчас у них есть подобное, правда, щас у них тренд на украшение искусственным мехом/перьями, но сами толстовки по-прежнему оверсайзные и с широкими рукавами/регланом, только эта хуита сверху поналеплена.

#29473 2017-09-10 22:48:32

Анон

Скрытый текст

и где вы только умудряетесь такое найти, господи

#29474 2017-09-10 23:20:22

Анон

Анон пишет:

совсем никакие не идут, анон? Они такие разные.. мне не идут очень тонкие летящие длинные кардиганы из тонких тканей, которые закрывают только спину, выгляжу как моль с крылышками. Вроде бы самые простые как кофты с пуговицами - норм. Расстегнутые конечно же. ничего сверх красивого, но не кажется плохим и инородным. Плюс - кардиганы слишком удобная вещь в гардеробе, не смогу от них отказаться. что еще можно накидывать на плечи я не знаю. Сейчас ношу большую шаль, ей закрываю плечи, но она все таки падает и неудобно. Кардиган проще и практичшее.
только подобрать конечно же хочу базовый и неброский, чтобы не перетягивал на себя внимание и дополнял.

а почему тебе не идут кардиганы, анон? Какая у тебя фигура? Или к лицу не идут?

Разве что в каком-то таком варианте, когда это уже практически пальто.

Скрытый текст

Фигура у меня вполне универсальная, средний рост, размер S или M в зависимости от фасона и посадки. Мне в принципе трикотаж не очень идет. Тонкий и мягкий особенно. А кардиганы еще выглядят как бы мягче, более обвисающими, чем свитеры. Я в них выгляжу как-то сверхпросто (ака "пошла выносить мусор"), а лицо кажется грубоватым.
Если же сочетать кардиган с рубашкой, чтобы добавить структуры и жесткости у лица, получается не сдержанная элегантность, а офисная скукота.

#29475 2017-09-11 00:24:54

Анон

Анон пишет:

И еще вопрос) Пышные, нарочито объемные рукава сейчас носят или уже вчерашний день? Такого типа:
http://www.asos.com/ru/asos/hudi-s-pysh … rd/8177831
http://www.asos.com/ru/asos/ukorochenny … rd/8233663

Присоединяюсь к вопросу, мне тоже очень интересно. Люблю такие рукава до безумия, но можно ли их ещё носить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума