Вы не вошли.
Просто так поделюсь гилти плэжером, аноны. Да, она до неприличия напоминает Рокстад. Но все равно я её обожаю: http://imgur.com/5jSHJRw
Прикольная, но похоже на полиуретан, а не на кожу
Анон пишет:Просто так поделюсь гилти плэжером, аноны. Да, она до неприличия напоминает Рокстад. Но все равно я её обожаю: http://imgur.com/5jSHJRw
Прикольная, но похоже на полиуретан, а не на кожу
Она, тем не менее, кожаная. Просто очень матовая, поэтому наверное на фото на пу похожа.
Отредактировано (2017-09-09 19:08:19)
Анон со свадьбой на связи. Всем спасибо за советы! Короче, написала невесте, если она не против слоновой кости, в 3м пойду. Как понимаю, большинство тут и в реале за этот вариант)) Если нет, видимо, буду пытаться юбки с чем-нибудь замиксовать.
если там свадьба модников, то порвешь шаблон в третьем
Не там скорее классика будет с горой родственников будет. А фотки ты крутые принес
А к серебристому платью черных/серых туфель нет?
Не-а. У меня чего только нет, но классических выходных туфель/босоножек не особо (разве что бежевые с 3 комплекта). Мерила недавно Weitzman, на которые давно глаз положила:
Но облом, нижний ремешок мне широк и нога проваливается вперед, ходить нереально.
Для примера неудачный поход девушки именно к тому самому искусствоведу, вернее, бесплатно к ее ученицам.
http://make-your-style.livejournal.com/336096.html
Я не поняла, и интересно, кто-нибудь понял ли вообще, в в чём именно заключается эта школа? Ну, в смысле, раз у стилиста есть какие-то ученики, значит, он(а) чему-либо учит, а чему? Чему? Так любой сможет — и я, и кто угодно другой — сказать, глядя на чьи-нибудь фото: у меня эта дева ассоциируется с Анной Карениной, а эта — со Снежной Королевой (ну вой у меня Йоба с ней, к примеру, ассоциируется), а эта — с Арвен, а эта — с Лиззи Беннет... и что? Как это — чужая приклеенная к тебе роль, придуманная ассоциативным мышлением человека, которого ты знать не знаешь и который знать не знает тебя — сможет помочь научиться одеваться? По-моему, это самый глупый подход к формированию стиля, который только может быть. Или я просто чего-то не поняла?
Но облом, нижний ремешок мне широк и нога проваливается вперед, ходить нереально.
Силиконовую подушечку налепи и ничего не будет никуда проваливаться.
Аноны, а сколько ден должны быть колготки, чтоб через них не было видно синяки и пигментные пятна? Проблема еще в том, что мне нужны бежевые(
Вообще не слежу за тенденциями, но в магазин таки хожу. И сегодня в банальнейшем модисе снова нашёл свои любимые широченные клеша, обозванные какие-то матерным словом. Божечки-ёжечки, я снова дожил до их возвращения.
Аноны, а сколько ден должны быть колготки, чтоб через них не было видно синяки и пигментные пятна? Проблема еще в том, что мне нужны бежевые(
бери сразу лосины
Чем больше ден на бежевых, тем они более блестящие, лучше замажь тонаком и припудри сверху, если парит. Но вообще по жизни люди не увидят твоих пигментных пятен и синяков, если только на фото, да и то сомнительно
Отредактировано (2017-09-09 20:41:40)
Анон со свадьбой на связи. Всем спасибо за советы! Короче, написала невесте, если она не против слоновой кости, в 3м пойду. Как понимаю, большинство тут и в реале за этот вариант)) Если нет, видимо, буду пытаться юбки с чем-нибудь замиксовать.
Анон, если там классическая свадьба с родственниками, мой тебе совет - белое или около_белое лучше не надевай. Даже если невеста будет в наряде другого цвета и не против того чтоб ты был в белом, могут возникнуть неловкие ситуации(с гостями например).
Серебряное платье с кедами на самом деле выглядеть будет гораздо более празднично чем остальные, как верно заметил кто-то выше и не привлечёт к себе ненужного осуждения внимания
Чем больше ден на бежевых, тем они более блестящие, лучше замажь тонаком и припудри сверху, если парит.
Говорят, что тональник может отпечататься на колготках и будет пятно.
Аноны, заказывающие на ламоде, объясните питекантропу, как там у них считаются деньги (250р для Эконома по МО) за доставку при возврате сразу после примерки при курьере/в пункте выдачи - с каждой позиции заказа или заказа в целом?
Питекантроп никак не въедет: в интернетиках пишут про ааа грабёж!!! в случае возврата, но 250р за весь заказ - это ок-норм же? А вот если заказать 10 товаров, всё вернуть курьеру и заплатить за доставку всего неподошедшего 2500р... Но и это не грабёж, а скорее пиздец какой-то выходит.
Нет, 250 платишь независимо от того, сколько брал товаров на примерку.
Анон помнит, что на свадьба с черном приходить - зашквар. А молочное - оно не белое, тем более с пижмаком.
Питекантроп никак не въедет: в интернетиках пишут про ааа грабёж!!! в случае возврата, но 250р за весь заказ - это ок-норм же? А вот если заказать 10 товаров, всё вернуть курьеру и заплатить за доставку всего неподошедшего 2500р... Но и это не грабёж, а скорее пиздец какой-то выходит.
Анон выше правильно написал: если не берешь ничего или сумма выкупленного не превышает 2 тыс., тогда оплачиваешь стоимость доставки - 250 р. за всё.
Что касается "грабежа"... ну, людям не очень-то нравится платить за воздух. Мало того что ни одна из облюбованных тряпок не подошла, так еще и денег стрясли.
Анон со свадьбой, я голосую за пайеточное платье. Но не с кедами. В повседневной жизни белые кеды с ним заебись, но на свадьбе с кучей родственников может быть не понято, они явно будут нарядные, твои кеды будут как немой укор их буклям. Любые туфли/босоножки на каблуке с таким платьем ту мач, кмк. Я за остроносые балетки, в идеале замшевые телесные, подходящие оттенком к тону кожи. Но можно и замшу глубокого изумрудного или нави. Или темно-серый, тоже должно быть хорошо
стритстайл сошел с ума
Что касается "грабежа"... ну, людям не очень-то нравится платить за воздух. Мало того что ни одна из облюбованных тряпок не подошла, так еще и денег стрясли.
а курьер чем виноват
Вообще не слежу за тенденциями, но в магазин таки хожу. И сегодня в банальнейшем модисе снова нашёл свои любимые широченные клеша, обозванные какие-то матерным словом. Божечки-ёжечки, я снова дожил до их возвращения.
Поздравляю! Джинса или просто ткань? Я тоже любитель клешей, даже в варианте чуть клешеных буткатов.
стритстайл сошел с ума
▼Скрытый текст⬍
И это очень здорово, когда стритстайл такой, безумный и свободный. Прилизанные блоггерские луки раздражают.
А занеси лук может? Чёт тоже внезапно клеша захотелось.
Аноны, а вы делали доставку из Массимо Дутти? Правильно я понимаю, что могу заказать в любой магаз у нас в ДС-2 и там уже на месте померить-купить-отказаться?
Вообще это какой-то мой гилти плежэр: все время пялюсь на модели, много нравится, визуально радуюсь (люблю просто/элегантно/моноцветно), но до сих пор ничего и не купил себе. То цена отпугивает, то на распродаже быстрее кто-то купит)
А занеси лук может? Чёт тоже внезапно клеша захотелось.
Анон сильно толстый и не фоткается) Тем более - просто джинсы, с нормальной посадкой, клеш от колена, никаких злоебучих стразиков.
Поздравляю! Джинса или просто ткань? Я тоже любитель клешей, даже в варианте чуть клешеных буткатов.
Джинса. Обозваны буткатами, но клеша и должны быть длинными.
Прилизанные блоггерские луки раздражают.
я именно их на пикчах и вижу
Анон пишет:Прилизанные блоггерские луки раздражают.
я именно их на пикчах и вижу
Тотал леопёрд? Да ты чо