Вы не вошли.
Ну, налет бомжеватости как на втором примере есть и у этого красного пальто.
нету, это и плохо
и анон охуевает от тех, кому зашло
Анону #29088 не то, чтобы пальто зашло, но он видит, что при желании можно с ним сделать трэшачковый, но не самый ужасный образ
В офис Газпрома в нем не пойдешь, конечно, но треугольнику это и не нужно.
Аноны, а кто где ищет действительно большую обувь, есть такие? Я про US14 примерно. Обычно все классные вещи для малых лап. А для крупных лап какое-то совершенно скучное стандартизированное уёбище.
а ты прочти, что там над пикчами написано, что ли
Бургунди и овчина. И? Если первое еще как-то можно увидеть у Треугольника, то стриженной овцы / овчины / дубленки как-то не наблюдается.
Треугольник, скажи, что ты просто троллишь? А то с каждым новым луком ведь деградируешь.
У меня старшая сестра похожее пальто в институт носила в 2000 году. Мех ламы на воротнике и манжетах тогда воспринимался очень круто. В сочетании с норковым кандибобером на голове ващще огонь был.
Кеды - сразу нет, тебе нужно что-то, удлиняющее ногу.
причем сразу сантиметров на пятнадцать, а то сейчас на фото тумбочка в халате
Анон пишет:Кеды - сразу нет, тебе нужно что-то, удлиняющее ногу.
причем сразу сантиметров на пятнадцать, а то сейчас на фото тумбочка в халате
РАКУРС!!
РАКУРС!!
Да там пальто по щиколотку, какой ракурс не возьми, и при учете воротника, плеч и рукавов все равно сводится к "тумбочка в халате".
Анон, принёсший ссылку на Seafolly на asos, ты здесь? Мой купальник приехал ко мне я имею что сказать.
Во-первых, мне подошёл размер. Плавки великоваты самую малость, но засчёт завязок это и не проблема вовсе, они просто закрывают чуть больше чем надо. Во-вторых, качество ткани - просто супер! Мне очень понравилось. В-третьих, мне отлично подошла такая форма лифа и плавок. Особенно плавки порадовали, у меня есть такого же вроде как покроя от calzedonia, но они зрительно увеличивают бёдра, а эти сели по-другому и наоборот - делают меня немного стройнее.
В общем, спасибо огромное, благодаря тебе у меня теперь есть мой идеальный купальник!
Аноны, у лонгслива есть какое-нибудь, эм, более русское название? Кроме "кофточки"
Аноны, у лонгслива есть какое-нибудь, эм, более русское название? Кроме "кофточки"
Футболка с длинным рукавом.
Футболка с длинным рукавом.
Ого, хотела уже сказать, что это оксюморон какой-то, но вики говорит, что футболки и с длинным рукавом бывают. Разрыв шаблона))
А одного какого-то слова нет, да? бесит описывать эти базовые вещи длинно, слово "лонгслив" тоже не нравится
А одного какого-то слова нет, да? бесит описывать эти базовые вещи длинно, слово "лонгслив" тоже не нравится
Ну я вот еще "фуфайку" вспомнил сейчас. Она в значении "теплой, тонкой кофты" тоже употребляется иногда.
Ну я вот еще "фуфайку" вспомнил сейчас. Она в значении "теплой, тонкой кофты" тоже употребляется иногда.
Точно, фуфайка блин, такое милое слово
бесит описывать эти базовые вещи длинно, слово "лонгслив" тоже не нравится
Бадлон без горла?
《Тонкая толстовка без капюшона》? А вообще я за фуфайку голосую, милота же
Ботинки - да, черные, можно на каблуке, но грубые, да. Типа мартинсов:
http://dmeszqrvxc7wa.cloudfront.net/ima … 409001.jpg
А бывают такие же, но легкие? По весу в смысле, не степени теплоты.
Анон пишет:бесит описывать эти базовые вещи длинно, слово "лонгслив" тоже не нравится
Бадлон без горла?
бадлон шаверма туда же. Бадлон в реальности всего лишь название бренда, делавшего водолазки, по аналогии с ксероксом - копировальной машиной, так что бадлон =/= водолазка
А бывают такие же, но легкие? По весу в смысле, не степени теплоты.
Мартинсы легкие, анончик) Это не стилы или гриндерс))
Мартинсы легкие, анончик) Это не стилы или гриндерс))
Недавно совсем писали, что тяжелые. >.< Просто я фанат кроссовок, чтобы легко и пружинило, но внезапно проперло от сочетания почти милитари ботинок с каблуком.
Давно я не получал пиздюлей в этом треде "Я" это анон с сумкой-ведром.
В очередной раз попытался сделать что-то с юниклошными кюлотами или брюко-юбкой, ватевер. В них все еще жарковато (гулял в +20-23 градуса уже по темноте, и лишь когда подул ветерок и температура опустилась к +20, стало норм). Платок на шею намотал с мыслью, что будет сильный ветер, но в итоге снял его.
Ну и кроссовки, кхмм Когда надевал их, думал: "ну они темные, нормально под цвет брюк, а розовые шнурки ничего так с платком сочетаться будут". Фэшн из май профэшен, да.
сорри за коллаж из фоток, не хотелось постить кучу вертикальных снимков длинной простыней
Давно я не получал пиздюлей в этом треде "Я" это анон с сумкой-ведром.
В очередной раз попытался сделать что-то с юниклошными кюлотами или брюко-юбкой, ватевер. В них все еще жарковато (гулял в +20-23 градуса уже по темноте, и лишь когда подул ветерок и температура опустилась к +20, стало норм). Платок на шею намотал с мыслью, что будет сильный ветер, но в итоге снял его.
Ну и кроссовки, кхмм Когда надевал их, думал: "ну они темные, нормально под цвет брюк, а розовые шнурки ничего так с платком сочетаться будут". Фэшн из май профэшен, да.
сорри за коллаж из фоток, не хотелось постить кучу вертикальных снимков длинной простыней▼Скрытый текст⬍
штаны с кроссовками как раз хорошо, и шарф тоже, но вот топ неудачный, цвет нормальный сюда, но фасон тебя не красит.
Я бы топ поменяла на мужскую рубашку, вместо кроссовок надела бы лоферы или оксфорды темные, но в целом - низ выглядит очень неплохо, шарф тоже клевый
В принципе, вместо клогги еще сабо бы хорошо зашли. Есть отличные у UGG, но анона мучает невозможность носить их в российском климате: мех внутри и открытая пятка. Ну бля.
Отредактировано (2017-09-05 12:56:41)