Вы не вошли.
Аноны, а поясные сумки кто-нибудь носит? Онлайн не люблю покупать, но в магазинах моего города если и есть такие сумки, то откровенно страшные для применения по прямому назначению, типа спорта, торговли на рынке и прогулок с собакой.
Хочу вот эту взять https://www.lamoda.ru/p/ri004bwwjc33/ba … poyasnaya/
Такие сумки еще норм в межсезонье носить, с черной курткой из искусственной кожи, например, или черным пальто с поясом? Ну зимой на пуховик уже весьма тупо, я полагаю.
Аноны, давайте перетрем за валенки.
Я валенки ношу только в самые холода - люблю я их, вот и жалею - но у моих подошва есть. Вот у меня такие примерно http://kotofey.ru/products/7060-867001- … kie-voylok
Аноны, давайте перетрем за валенки. Сейчас есть вполне прилично выглядящие, меня гложет только два вопроса: не промокает ли войлок при ходьбе по слякоти и не пачкается ли критически. Замшу, например, я никогда не ношу на наших дорогах из-за грязи, с войлоком проще или так же изговняется?
В принципе, для защиты от грязи можно носить калоши, но боюсь, в резине ноги будут потеть.
формально нет, если обработан, фактически все зависит от качества обуви
Аноны, а поясные сумки кто-нибудь носит? Онлайн не люблю покупать, но в магазинах моего города если и есть такие сумки, то откровенно страшные для применения по прямому назначению, типа спорта, торговли на рынке и прогулок с собакой.
Хочу вот эту взять https://www.lamoda.ru/p/ri004bwwjc33/ba … poyasnaya/
Такие сумки еще норм в межсезонье носить, с черной курткой из искусственной кожи, например, или черным пальто с поясом? Ну зимой на пуховик уже весьма тупо, я полагаю.
носит, поясную сумку даже гуччи сделол
В принципе, чёрный - очевидное и простейшее решение. Вопрос в том, почему оно тебя смущает?
я слишком много раз слышала в этом треде, что черный это фу
Спасибо за идею с черным ремнем, обязательно попробую!
Вот у меня такие примерно http://kotofey.ru/products/7060-867001- … kie-voylok
Выглядит отлично.
Аноны, давайте перетрем за валенки. Сейчас есть вполне прилично выглядящие, меня гложет только два вопроса: не промокает ли войлок при ходьбе по слякоти и не пачкается ли критически. Замшу, например, я никогда не ношу на наших дорогах из-за грязи, с войлоком проще или так же изговняется?
В принципе, для защиты от грязи можно носить калоши, но боюсь, в резине ноги будут потеть.формально нет, если обработан, фактически все зависит от качества обуви
Я к "Фоме" присматриваюсь, вроде их все хвалят.
Была как-то раз в магазине валенков у метро Аннино (?кажется), сделала кучу фоток там, всё никак руки не дойдут сделать пост с ними.
Ждем
Думаю какого цвета взять кардиган? Черного?
Я не хейтер черного, но имхо кардиган этого цвета в 95% вышлядит очень уныло. А через пару месяцев носки так и вообще печально. Обычно они собирают на себя все окружающие пылинки, которые преобразуются в катышки и все это на фоне черного видно невооруженным взглядом. Мне кажется, даже просто на тон светлее (темно-темно-серый) и то лучше.
Замшу, например, я никогда не ношу на наших дорогах из-за грязи
У меня наоборот получается)) Замша, как ни странно, намного лучше переживает грязь и химию. Особенно если обработать хорошо. На кожаных же появляется явный след от химии, который уже мало чем можно убрать.
Анон-треугольник добыл себе пальтишко. Отпарить только надо, а то помялось в шкафу нимношк.
Как думаете какие к нему подобрать шарф, шапку, обувь.
Насчёт шапки приходит на ум только виллевалка чёрная либо тёмно серая.
Насчёт шарфа, думаю тоже нейтрального тёмного цвета но однозначно не объёмный.
Насчёт обуви походу только плоский ход: зимние кеды, грубые ботинки, такое, но могу ошибаться.
Может у анонов есть какие-то идеи?
Анон-треугольник добыл себе пальтишко.
Ну к этому так и просится чОрная широкополая шляпа, чтоб поля еще до плеч опускались)
Насчёт обуви походу только плоский ход: зимние кеды, грубые ботинки, такое, но могу ошибаться.
Я бы чо-нибудь сделал с рукавами. Если воротник норм еще, то "шерсть" на рукавах уже перебор. Хз, или укоротить, или вообще спороть и заменить на что-то.
К этому пальто нужна как можно более черно-строго-однотонная обувь и одежда под низ.
Ботинки - да, черные, можно на каблуке, но грубые, да. Типа мартинсов:
http://dmeszqrvxc7wa.cloudfront.net/ima … 409001.jpg
Кеды - сразу нет, тебе нужно что-то, удлиняющее ногу.
Шарф сюда вообще никак из-за воротника, разве что тонкий, вокруг шеи.
Короче, я бы под низ надел тоталблэк: узкие черные джинсы и черный же свитер. И черный платок вокруг шеи. Ну да, выйдет говнарь-стайл эдакий, но я не вижу в этом ничего плохого
у меня вот есть еще более всратого вида кардиган-пальто, я его даже в тред вносил и ничего, никто не умер ^_^
Вообще ощущение, что пальто велико.
Вообще ощущение, что треугольник троллит холиварку.
Вообще ощущение, что треугольник троллит холиварку.
Пожалуйста, пусть так и будет.
Вообще ощущение, что Треугольник — он как Душенька Богдановича, в том смысле, что во всех нарядах хорош, даже в этом красном пальто (оно мне не понравилось, если что, но).
Меня всегда удивляло, кто такие пальто покупает, но теперь я знаю. Главное, чтобы треугольнику было комфортно
Анон-треугольник добыл себе пальтишко. Отпарить только надо, а то помялось в шкафу нимношк.
▼Скрытый текст⬍Как думаете какие к нему подобрать шарф, шапку, обувь.
я б на твоем месте первым делом заменил пуговицы и че-то сделал бы с низом
а так не самое плохое пальто
Глядя на него у меня в голове возникает странная связка образов Тетушки Чарли, Марлы Сингер и героини Мерфи в Завтрак на Плутоне, хотя ни у кого из них не было столь выдающегося пальто.
Отредактировано (2017-09-04 12:43:17)
а так не самое плохое пальто▼Скрытый текст⬍
Кроме цвета (и то я б у Треугольника назвала чисто красным) ничего общего ж...
Кроме цвета (и то я б у Треугольника назвала чисто красным) ничего общего ж...
Ну, налет бомжеватости как на втором примере есть и у этого красного пальто.
Плюсую к пуговицам. И стремный пояс убрать бы еще.
Треугольник, пальто очень крутое! Говнодавы какие-нибудь нужны типа мартинс, может быть даже в бляхах. А вот шляпа кмк перебор, обычной вязаной темно-серой шапки достаточно.
Анон любит ебанутые вещи, но это первый раз, когда хочется сделать так
и анон охуевает от тех, кому зашло
а так не самое плохое пальто▼Скрытый текст⬍Кроме цвета (и то я б у Треугольника назвала чисто красным) ничего общего ж...
ниче, красный еще моднее
а ты прочти, что там над пикчами написано, что ли