Вы не вошли.
у меня львиная грива как раз, немного волнистые, густые и 50-70 см в зависимости от настроения.
Красивый анон
А мне хотя и нравится водой в лицо, но я никогда при этом голову не мою шампунем, это отдельно и только в наклоне. И именно потому, что нужно жгут волос впереди, который я заверну в полотенце
Бля, анон, подсказавший m&s. От души тебе спасибо. Протратила много денег, но зато хоть одежда есть.
Анон пишет:Аноны, а кто знает, распродажа в концептах, особенно Конверс интересует, еще идет?
Анон недавно был в паре конверсов, распродажа идёт, но остались только мелкие размеры, 35-36.
То, что надо Спасибо
Аноны, а норм в таком в почти 40лвл ходить? Р-р 42.
https://wildberries.ru/catalog/4076270/detail.aspx
Хочу, но слегка сомневаюсь.
Мне юбка не нравится, но верх и длина норм, ябходил. Брусничный классный.
У меня есть несколько очень темных платьев (нави, почти черные) с цветочным узором. Я ношу под них плотные черные колготки. К ним или черные туфли, или черные оксфорды. мне нужно докупить кардиган, так как у платьев короткий рукав и с плотными колготками короткий рукав выглядит странно.
Думаю какого цвета взять кардиган? Черного?
У меня уже есть синий кардиган и я заметила, что это выглядит странно - оттенки синего вверху и черный монолит снизу (колготы+обувь). Значит черный верх спасет ситуацию? Ношу типа вот так
Хейтерам черного прошу не писать. Это цвет как цвет, не хуже всхе других.
я б не стал. сидит ужасно и это на промо-фото, что ж там в жизни.
в таком и в 25 не норм ходить
Это фиговое для любого возраста платье, если честно. Нет, ну для пяти лет может и норм, но не старше.
бля, а у меня вообще ссылка не открывается, на главную страницу сайта ведёт
киньте картинку хоть
Сегодня долго крутил в руках розовые тимберы, в жизни они еще няшнее, чем на фотках. Но жаба задушила...
бля, а у меня вообще ссылка не открывается, на главную страницу сайта ведёт
киньте картинку хоть
спасибо
солидарен это хероватое платье
Платье не украсит никого, кмк. Отказать и забыть
Аноны, вы единодушны
Чорд, а я хотел оборочки по жопе..... Поверю, что будет херово)
В принципе, чёрный - очевидное и простейшее решение. Вопрос в том, почему оно тебя смущает?
Если считаешь, что слишком скучно, попробуй цвет, который присутствует во всех (ну, или хотя бы в большинстве) узоров на платьях. Или какой-то совсем другой, но достаточно неяркий (вроде приглушенного бордового или тёмно-зелёного).
Аноны, такие куртки ещё модны? Думаю купить на осень
https://www.befree.ru/catalog/214580/
У меня есть несколько очень темных платьев (нави, почти черные) с цветочным узором. Я ношу под них плотные черные колготки. К ним или черные туфли, или черные оксфорды. мне нужно докупить кардиган, так как у платьев короткий рукав и с плотными колготками короткий рукав выглядит странно.
У меня уже есть синий кардиган и я заметила, что это выглядит странно - оттенки синего вверху и черный монолит снизу (колготы+обувь). Значит черный верх спасет ситуацию? Ношу типа вот так▼Скрытый текст⬍Хейтерам черного прошу не писать. Это цвет как цвет, не хуже всхе других.
черный верх ты конечно можешь, и будет вполне safe, но проблемы в том что сверху оттенки синего, а внизу черный монолит я тоже не вижу. на фото, которое ты принес, кардиган подобран под цвета платья, и выглядит очень симпатично все.
У меня уже есть синий кардиган и я заметила, что это выглядит странно - оттенки синего вверху и черный монолит снизу (колготы+обувь). Значит черный верх спасет ситуацию? Ношу типа вот так▼Скрытый текст⬍Хейтерам черного прошу не писать. Это цвет как цвет, не хуже всхе других.
Кмк ситуацию спасёт в данном случае чёрный ремень. Он объединит верх с колготками.
Аноны, такие куртки ещё модны? Думаю купить на осень
https://www.befree.ru/catalog/214580/
мм, какой цвет классный! и вообще классная куртка!
А примерить и сфотать нельзя?
Ящетаю, надо мерить. Потому что может получиться тот же эффект, что с последней фоткой буткатицы - платье шлак, но ей идет и очень стройнит.
Аноны, давайте перетрем за валенки. Сейчас есть вполне прилично выглядящие, меня гложет только два вопроса: не промокает ли войлок при ходьбе по слякоти и не пачкается ли критически. Замшу, например, я никогда не ношу на наших дорогах из-за грязи, с войлоком проще или так же изговняется?
В принципе, для защиты от грязи можно носить калоши, но боюсь, в резине ноги будут потеть.
Аноны, давайте перетрем за валенки.
Обожеда! Люблю их как явление Дома ношу короткие валенки с вышивкой, сами они серые и по бокам какие-то веточки и завитушки.
Была как-то раз в магазине валенков у метро Аннино (?кажется), сделала кучу фоток там, всё никак руки не дойдут сделать пост с ними.
Замшу, например, я никогда не ношу на наших дорогах из-за грязи,
Ну и зря. В плане наших родимых тротуарных говн замша намного устойчивее кожи. Если не жалеть водоотталкивающего спрея, она становится практически вечной.
В принципе, для защиты от грязи можно носить калоши, но боюсь, в резине ноги будут потеть.
Как они будут потеть, если между твоей ногой и резиной толстенный слой войлока? Не будут. Точно так же, например, как не будут потеть ножки в резиновых сапогах, если положить туда войлочную стельку.
Отредактировано (2017-09-03 23:15:39)