Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29026 2017-09-02 21:09:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Я представляю эту позу, когда анониха лезет головой ПОД КРАН, чтобы помыть ее. Не, съемный душ куда эстетичнее

#29027 2017-09-02 21:10:11

Анон

трусы и носки нужно стирать регулярно не из соображений того, как оно пахнет, а чтобы бактерий всяких не размножать :blabla:

#29028 2017-09-02 21:10:23

Анон

Анон пишет:

легко, душ в руки и над ванной нагибаешься

Но как при этом хорошо промыть переднюю и верхнюю части, они же закрыты задними волосами.

#29029 2017-09-02 21:11:07

Анон

Анон пишет:

Я представляю эту позу, когда анониха лезет головой ПОД КРАН, чтобы помыть ее. Не, съемный душ куда эстетичнее

Какая разница, в обоих случая раком наклоняться. Для тупых: не везде кран расположен низко над ванной.

#29030 2017-09-02 21:11:24

Анон

Анон пишет:

Съемный душ же

А голову мыть одной рукой?

Намочил волосы душем - положил его на дно ванны - и жулькай сколько хочешь

#29031 2017-09-02 21:11:58

Анон

Анон пишет:

Но как при этом хорошо промыть переднюю и верхнюю части, они же закрыты задними волосами.

ну со всех сторон лейкой водить? одной рукой удобно, а второй в голове шуруешь.
я тоже не могу в душе голову мыть, всю жизнь только в наклоне)

#29032 2017-09-02 21:12:24

Анон

Анон пишет:

положил его на дно ванны

С закрытыми глазами - и получил водой в лицо, потому что положил неправильно.

#29033 2017-09-02 21:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я вот тоже мою именно под краном и почему-то так гораздо лучше промываю волосы чем если прямо стоять под душем.
(я адепт ежедневного душа если что  :timid: )

#29034 2017-09-02 21:14:10

Анон

Анон пишет:

положил его на дно ванны

Во-первых, глаза можешь открыть, зачем их мылить-то? Наноси шампунь на волосы, а не на лицо. Во-вторых, развивай координацию

#29035 2017-09-02 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Водить можно, но задние волосы лежат на передних, они тяжелые, потому что мокрые, а деть их некуда, откинешь на спину, ты же стоишь вне ванны на полу, будет стекать на пол. Мыть сзади и спереди, масса посередине плохо промывается.

И это у меня волосы чуть ниже плеч и вполне обычные, не львиная грива - я так пробовал в спешке делать, потом все равно с хвостом, потому что недопромыты.

#29036 2017-09-02 21:16:56

Анон

Анон пишет:

положил его на дно ванны

лол, я вот вспоминаю, как в 9 лет боялся, что не смогу голову мыть сам, без помощи мамки, и проигрываю, а оказывается, что опасения в принципе не беспочвенные :lol:

#29037 2017-09-02 21:17:17

Анон

Водить можно, но задние волосы лежат на передних, они тяжелые, потому что мокрые, а деть их некуда, откинешь на спину, ты же стоишь вне ванны на полу, будет стекать на пол. Мыть сзади и спереди, масса посередине плохо промывается.

И это у меня волосы чуть ниже плеч и вполне обычные, не львиная грива - я так пробовал в спешке делать, потом все равно с хвостом, потому что недопромыты.

у меня львиная грива как раз, немного волнистые, густые и 50-70 см в зависимости от настроения. опыт, наверное. проблемы были только если останавливалась в каких-то местах с ооочень вялым напором воды.

#29038 2017-09-02 21:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но ведь по твоей логике если стоять в душе прямо, то получится наоборот - передние волосы закрывают затылочную часть и там плохо промывается. Так не всё ли равно в таком случае, какая именно часть не промоется? И потом, ты же не просто льёшь шампунь на одно место на голове и всё; можно намылить одну половину головы, а потом другую, делов-то

#29039 2017-09-02 21:20:44

Анон

Анон пишет:

Я единственный извращенец, которому нравится водой в лицо? И еще под душем стоять так, чтобы на голову лилось. :)

#29040 2017-09-02 21:21:25

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь по твоей логике если стоять в душе прямо

В душе, когда льется сверху, можно повернуться по-разному, наклонять голову туда и сюда.

#29041 2017-09-02 21:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но ведь по твоей логике если стоять в душе прямо

В душе, когда льется сверху, можно повернуться по-разному, наклонять голову туда и сюда.

Ну затылком вверх ты её повернёшь только если ты изгоняющий дьявола  :lol:
А в остальном под краном головой вертеть можно точно так же, а ещё взять в руки лейку от душа и промыть и лобовуху  хорошенько

#29042 2017-09-02 21:28:19

Анон

Аноны с длинными волосами и наклоном, а потом как?
Ну то есть вышел из душа, положил на плечи полотенце, промокнул им волосы, они практически сами легли в нужное положение и сохнут себе, либо до естественного высыхания, либо до момента начала укладки или высушивания.
А когда вылез из-под крана, они перекинуты вперед, промокнул полотенцем, они все еще как канат вперед единой массой, расчесывать мокрые вредно, если откинуть всю массу назад, форма будет зашибись.

#29043 2017-09-02 21:29:49

Анон

Отжал над ванной старательно, пока ни одной капли не будет, закрутил в халабуду из полотенца, спустя 5-10 минут еще в одну халабуду из другого полотенца, потом фен\пусть само.

#29044 2017-09-02 21:33:15

Анон

Анон пишет:

Аноны с длинными волосами и наклоном, а потом как?
Ну то есть вышел из душа, положил на плечи полотенце, промокнул им волосы, они практически сами легли в нужное положение и сохнут себе, либо до естественного высыхания, либо до момента начала укладки или высушивания.
А когда вылез из-под крана, они перекинуты вперед, промокнул полотенцем, они все еще как канат вперед единой массой, расчесывать мокрые вредно, если откинуть всю массу назад, форма будет зашибись.

Ну я мою под краном и потом так оборачиваю волосы полотенцем, именно перекинутые вперёд. Минут через 20 снимаю полотенце и аккуратно расчёсываю волосы расчёской с широко расставленными зубцами. Получается такой эффект объёма, который мне как раз нужен так как кожа головы жирная и сам по себе объём не держится вообще. А если всё это делать традиционно, волосы получаются прилизанными как будто

#29045 2017-09-02 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Это насколько короткие волосы или огромную ванну надо иметь, чтобы кончики не спускались в сток для воды?

О-О. Это насколько длинные волосы надо иметь, чтобы они спускались аж до стока? До пояса что ли? Да я б заебся таскать на себе такой вес.

#29046 2017-09-02 21:46:23

Анон

Первый раз вижу людей, которым важно, как мыть и как заворачивать полотенцем голову))) Не в смысле "больше люблю, стоя по душем", а прям "под краном не промоется". Наверное, у вас очень густые хорошие волосы. Свои ниже плеч  я и под краном, и в раковине, и из полторашки мыла и особой разницы в результате не заметила. Чистые, и збазиба.

#29047 2017-09-02 21:46:51

Анон

Бля ну заебал уже гигиеносрач :wall: тред гигиены же есть

#29048 2017-09-02 21:51:44

Анон

Аноны, а кто знает, распродажа в концептах, особенно Конверс интересует, еще идет?

#29049 2017-09-02 23:28:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто знает, распродажа в концептах, особенно Конверс интересует, еще идет?

Анон недавно был в паре конверсов, распродажа идёт, но остались только мелкие размеры, 35-36.

#29050 2017-09-02 23:55:24

Анон

Анон в засранных трусах, ты мерзкий :puke:

Анон пишет:

Форма будет охуенчик, это анон с длинными волосами тебе говорит.

Анон пишет:

Я единственный извращенец, которому нравится водой в лицо? И еще под душем стоять так, чтобы на голову лилось.

Мне тоже очень нравится и то и другое)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума