Вы не вошли.
Анон пишет:Но обычно я принимаю душ раз в два дня, а каждый день мою только голову, ноги и подмышки. Ну и места интимной гигиены протираю влажными дисками.
Приз за оригинальность этому анону, момент с головой меня потряс. В смысле, как вымыть голову, не принимая душ?
легко, душ в руки и над ванной нагибаешься
другой вопрос, нахера он голову моет чаще тела
В смысле, как вымыть голову, не принимая душ?
Идешь в ванную комнату, открываешь кран, наклоняешься над ванной, засовываешь голову под струю воды, моешь. Я так делаю, даже когда принимаю душ. Терпеть не могу, когда мне лицо и уши заливает водой из душевой лейки сверху.
другой вопрос, нахера он голову моет чаще тела
Потому что у меня жирная кожа головы и мне на второй день уже некомфортно.
Ой нет. Тут даже анон, надеваюший футболки по 2-4 раза, передернулся
Проведи эксперимент - подсунь своему романтическому партнеру свои трусы после дня носки и поинтересуйся, приятно пахнет или наоборот. Если ты относительно здоров и имеешь привычку мыться с разумной частотой, ответ, скорее всего, будет первым.
Потому что у меня жирная кожа головы
а на теле какая-то принципиально другая?
Анон пишет:Но обычно я принимаю душ раз в два дня, а каждый день мою только голову, ноги и подмышки. Ну и места интимной гигиены протираю влажными дисками.
Приз за оригинальность этому анону, момент с головой меня потряс. В смысле, как вымыть голову, не принимая душ?
И не обломаться при этом помыть подмышки, ноги и протереть промежность ватными дисками
И не обломаться при этом помыть подмышки, ноги и протереть промежность ватными дисками
мб у него тупо нет водопровода
Анон принимает душ два раза в день. Бюстгальтер носит по 3-4 дня, трусы и носки/колготки меняет каждый день, кофты и всё подобное тоже каждый день, джинсы/брюки носит по 2 недели в среднем; верхнюю одежду стирает примерно 2-3 раза за сезон.
а на теле какая-то принципиально другая?
На теле у меня столько волос нет. И да, немытая голова у меня начинает чесаться на второй день, тело - нет, только в тех местах, где волосы. Поэтому все места, где обильно растут волосы, + подмышки, ноги и жопу, я мою каждый день.
а вообще заканчивали бы вываливать сюда подробности своей гигиены, это оффтопная мерзость
Анон пишет:В смысле, как вымыть голову, не принимая душ?
Идешь в ванную комнату, открываешь кран, наклоняешься над ванной, засовываешь голову под струю воды, моешь. Я так делаю, даже когда принимаю душ. Терпеть не могу, когда мне лицо и уши заливает водой из душевой лейки сверху.
Так же делаю. Ненавижу вытряхивать воду из ушей. При наклоне вода в уши не заливается
засовываешь голову под струю воды, моешь.
Это насколько короткие волосы или огромную ванну надо иметь, чтобы кончики не спускались в сток для воды?
Проведи эксперимент - подсунь своему романтическому партнеру свои трусы после дня носки и поинтересуйся, приятно пахнет или наоборот. Если ты относительно здоров и имеешь привычку мыться с разумной частотой, ответ, скорее всего, будет первым.
Соррян, у меня нет партнера Но блин, свежее белье просто приятней надевать. Тоже самое с носками - намного приятней же надеть чистые, чем уже хотя бы раз надетые.
Ненавижу вытряхивать воду из ушей.
Так держи голову прямо?
мб у него тупо нет водопровода
Есть. Но прикинь, мне влом мыть ванну, чтобы залезть под душ. И в душ каждый день лезть влом. А так нагнулся над ванной, помыл волосы, ополоснул подмышки, пока ждешь 2 минуты с бальзамом-кондиционером на голове - помыл ноги. А после посещение туалета по большому вообще, на мой взгляд, странно ничем влажным не протираться, а ходить так до момента, когда пойдешь в душ.
Анон пишет:Ненавижу вытряхивать воду из ушей.
Так держи голову прямо?
Все равно зальется, сучка
Это насколько короткие волосы или огромную ванну надо иметь, чтобы кончики не спускались в сток для воды?
У меня по плечи. И кран высоко достаточно. Ванны и краны везде же разные, не только как у тебя дома
Анон пишет:засовываешь голову под струю воды, моешь.
Регулируется глубиной наклона. Ну и длиной ног
другой анон
Да мне похер, какой запах ему нравится - главное что мне не нравится несвежее бельё
намного приятней же надеть чистые, чем уже хотя бы раз надетые.
Но как ты их отличаешь? Они же только запахом отличаются, а чтобы почувствовать запах от носков или трусов, надевая их, т.е. на расстоянии в метр+, нужно реально не снимать несколько дней, а не пару раз.
Регулируется глубиной наклона. Ну и длиной ног
Я бы сказал, в первую очередь расположением крана.
Анон пишет:Это насколько короткие волосы или огромную ванну надо иметь, чтобы кончики не спускались в сток для воды?
У меня по плечи. И кран высоко достаточно. Ванны и краны везде же разные, не только как у тебя дома
Под кран совать голову - ээээ. Съемный душ же
Съемный душ же
А голову мыть одной рукой?
Под кран совать голову - ээээ. Съемный душ же
Анон, если сунуть голову под кран, то обе руки будут свободны. И если у тебя в ванной так делать неудобно, то не значит, что у всех так.
Ой фу, хватит уже, до подтирания жоп добрались