Вы не вошли.
либо купил охуительные штаны, из которых вылезать не хотелось,
Если настолько не хотелось вылезать, что носишь только их полгода, то имеет смысл купить вторые точно такие же. Хотя это может быть не так просто.
И я, если что, тоже к стиркосрачу не призываю, но стирать джинсы больше чем после 3х носок уже свинство, на мой взгляд.
Лифчики, правда, ношу по неделе-две
Для меня лифчик уже примерно на 4й день буэ.
И я, если что, тоже к стиркосрачу не призываю, но стирать джинсы больше чем после 3х носок уже свинство, на мой взгляд.
Ты уже призвал стиркосрач. Я джинсы по две-три недели могу не стирать, не пахнут.
Отредактировано (2017-09-02 16:35:17)
Я ни один лифчик 4 дня подряд не ношу. Скукота смертная.
Джинсы могу и неделю подряд носить и не стирать. Никаких мук совести от этого не испытываю.
Отредактировано (2017-09-02 16:37:04)
Анон пишет:Лифчики, правда, ношу по неделе-две
так может ты потная жируха просто
другой анон
Джинсы ношу неделю-две, но я каждый день меняю трусы + использую ежедневные прокладки. Лифчик дня четыре, но я использую антиперсперант мощный. Футболки максимум два дня.
Футболки максимум два дня.
Не надо так, анон. Футболку после одного раза нужно стирать.
Анон пишет:Футболки максимум два дня.
А нахуя стирать, если она не пахнет?
Футболку тоже могу 2-3 раза надеть. Джинсы зимой чуть ли не раз в месяц стираю, если не вступил в грязь, потому что под ними все равно колготки и они не так быстро засаливаются. Летом - зависит от степени стрейчевости, сильно тянущиеся стирать после 5-7 носок, сидящие впритык скинни - реже, потому что сильнее садятся и в первую носку только разнашиваются до комфортного состояния.
Не ради стиркосрача (ахахаха кто мне поверит ладно), просто интерес маминой корзиночки: а как часто надо те или иные шмотки стирать?
воняешь/испачкался - провел одорологическую экспертизу, постирал.Какие тут могут быть критерии общие?) Люди по-разному потеют, кто по метро в потный час пик бегает, кто один вальяжно на таксо едет. У меня наименее подверженные миакорению вещи - объемные натуральные оверсайзы мужские типа тельника, свитеров, хлопковых рубашек. Шифоновые рубашки, девичьи платьюшки мгновенно мрут. Верхнюю одежду раз в год-полтора чищу, кроме джинсовки, она вечная какая-то. Кожаны только средством для очистки и защиты кожи протираю.
Если настолько не хотелось вылезать, что носишь только их полгода, то имеет смысл купить вторые точно такие же. Хотя это может быть не так просто.
Вот именно, на твой взгляд
Деним (не стрейч), по идее, можно не стирать месяц. Другое дело, как кто носит и куда, если ты натягиваешь джинсы без белья и шуруешь по слякоти, то да, анон, верно, больше - свинство.
Иди на хуй, я почти всегда, кроме жарких дней, футболку по 3-4 раза надеваю.
Если ты моешься и используешься нормальное средство от пота и(или) запаха, то нафига это делать после одного раза? Летом в адское пекло - ну может быть, да, но это крайний случай. Я в +40 и белье могу два раза в день менять - потому что липкий, гадкий и хочется переодеться во ВСЁ чистое. А в межсезонье, когда не особо потеешь, зачем?
футболку по 3-4 раза надеваю.
Да-да. А потом в метро люди рядом с тобой в волосы дышат, потому что иначе задохнуться можно.
носки, колготки и трусы, конечно, по одному разу надеваю, топы 2-3 раза, если не воняет. майку без рукавов, надетую на лиф и под какую-нибудь рубашку, могу дольше, поскольку пот до нее не доходит. одни джинсы ношу очень редко, т.к. у меня их овер10, а еще ж леггинсы и платья-юбки есть, так что низ - когда он видимо загрязнился или давно валяется в надеванном
А потом в метро люди рядом с тобой в волосы дышат, потому что иначе задохнуться можно.
А у меня в городе нет метро
И я не думаю, что под курткой люди прямо учуют запах моей футболки. Когда она не пахнет ничем, кроме духов, когда я ее непосредственно к носу прикладываю.
Лифчики, правда, ношу по неделе-две
Ахахах, не могу не оставить это здесь:
анон, заинтересовавшийся шубой из козла, ты узнал ее цену?
анон, заинтересовавшийся шубой из козла, ты узнал ее цену?
Нет, не звонил пока.
Я так посмотрел у них цены на остальные вещи и думаю что она ближе к полмиллиону будет стоить, а это полюбас неподъёмно для меня
Не ради стиркосрача (ахахаха кто мне поверит ладно), просто интерес маминой корзиночки: а как часто надо те или иные шмотки стирать? Ну я футболки в стирку кидаю после дня носки, трусы-носки тоже, с платьями, которые на теле носятся, тоже очевидно. Лифчики, правда, ношу по неделе-две а вот с джинсами и прочими штанами нипанятна. Ноги ж не потеют, мне казалось, да и запаха от них не чувствуется.
Та же херь, Анон. +Штаны и одежду второго слоя - по запаху проверяю, ну и по внешнему виду соответственно. Самый классный предмет одежды - это тёплые юбки, которые с колготками носятся - их можно не стирать никогда очень долго.
Люди по-разному потеют, кто по метро в потный час пик бегает, кто один вальяжно на таксо едет. У меня наименее подверженные миакорению вещи - объемные натуральные оверсайзы мужские типа тельника, свитеров, хлопковых рубашек. Шифоновые рубашки, девичьи платьюшки мгновенно мрут.
Я внезапно понял, почему редко стираю, добавь к списку мужских оверсайзов еще футболки и будет большая часть моего обычного гардероба.
Хотя сделаю ужасное признание - я и трусы не каждый день стираю. Если норм пахнет, на следующий день могу опять надеть.
Вообще хз почему люди считают, что после одного дня надо чуть ли не все, кроме обуви, стирать, потому что оно воняет, попробуйте душ принимать, что ли.
Анон пишет:анон, заинтересовавшийся шубой из козла, ты узнал ее цену?
Нет, не звонил пока.
Я так посмотрел у них цены на остальные вещи и думаю что она ближе к полмиллиону будет стоить, а это полюбас неподъёмно для меня
чет это слишком много для козла даже для этого сайта
Хотя сделаю ужасное признание - я и трусы не каждый день стираю. Если норм пахнет, на следующий день могу опять надеть.
Ой нет. Тут даже анон, надеваюший футболки по 2-4 раза, передернулся
Я, если иду в душ, то трусы меняю всегда (даже если два раза в день душ принимаю). Но обычно я принимаю душ раз в два дня, а каждый день мою только голову, ноги и подмышки. Ну и места интимной гигиены протираю влажными дисками.
Но обычно я принимаю душ раз в два дня, а каждый день мою только голову, ноги и подмышки. Ну и места интимной гигиены протираю влажными дисками.
Приз за оригинальность этому анону, момент с головой меня потряс. В смысле, как вымыть голову, не принимая душ?