Вы не вошли.
Аноны, а существуют хлопковые свитера в оффлайне (ДС)? Посмотрел в паре мест, либо шерсть + синтетика, либо это свитшот, а не свитер.
Я не против смеси хлопка с чем-то еще, если это хорошо выглядит, но без шерсти. И мне нравятся свитшоты, но я хочу именно свитер, примерно такой
http://2.firepic.org/2/images/2016-02/1 … 76j1zi.jpg
Может, мужские посмотреть? Хотя фасон не сказать что мужского типа.
У меня из Твое и Колинза, но наличие зависит от текущего модельного ряда.
Аноны, кто тут про хлопок спрашивал?
Пришла вот например рассылка от H&M, некоторые варианты
А эти скидки в магазинах бывают одновременно с?
Соблазнительные такие, но я не люблю покупать без примерки.
А эти скидки в магазинах бывают одновременно с?
Соблазнительные такие, но я не люблю покупать без примерки.
Вот хз, анон( Был там вчера, скидки какие-то точно есть, но я не присматривался на эти вещи или другие.
Аноны, курящие Кибби систему, а у гаминов обязательно должны быть большие глаза?
Я прочитал по ссылкам всё, но застрял на том, что у меня лицо от одного типа (натуральское, с широким подбородком и узкими глазами), а тело от другого (то ли яркий гамин, то ли просто гамин, 166, 89-65-90, визуально прямоугольник с талией, кости узкие и тонкие, локти острые) и самые лучшие платья и юбки - выше колена).
Я даже пошел перед зеркалом посмотрел, нацепил юбку-карандаш, купленную для офиса когда-то, такую классическую ниже колена, и короткий тонкий свитер. Какое-то я квадратное и коренастое.
Закатал юбку на две ладони выше колена - совсем другое дело, анон изящен.
Надел пышную большую приталенную юбку... чотакак-то не то.
С другой стороны, когда я вытащил подаренный бойфренду огромный свитер и влез в него, тоже ничего так получилось. Только обязательно низ узкий или короткий.
Так кто я?
166, 89-65-90 Больше похоже на натурала. Т.е. у тебя вполне нормальные пропорции для 166 см, не мегаизящные. Ну конечно нужно смотреть на фото. Мышцы у тебя визуально просматриваются?
Аноны, курящие Кибби систему, а у гаминов обязательно должны быть большие глаза?
Считается, что это их отличительная черта. Вообще складывается немного такое впечатление, что Кибби про среднестатистическую европейскую женщину. Если в дело вмешались какие-нибудь азиатские или сильно южные крови, на выходе получается гибрид, который по-нормальному никуда не лезет Собственно, и сам Кибби, кажется, говорил, что его система строго для европеек?
Анон - смесь дюжины кровей, долго курил Кибби и страдал, потому что лицо у анона мягкое и с довольно крупными чертами, а телосложение скорее тонкокостное и хрупкое, но при этом смазанно-соразмерное, без выраженной худобы или наоборот пышности. Для театрального романтика недодали сисек, да и черты мягковаты, для гамина тело вроде ок, но лицо ну совсем не то, натуралы с драматиками вообще не в ту степь.
Потом анон увидел фото Марийон Котийяр, которую типируют в софт классик, решил, что что-то общее есть, и записал себя туда же, чтобы завязать уже наконец с Кибби.
Отредактировано (2016-02-19 23:06:37)
166, 89-65-90 Больше похоже на натурала. Т.е. у тебя вполне нормальные пропорции для 166 см, не мегаизящные. Ну конечно нужно смотреть на фото. Мышцы у тебя визуально просматриваются?
Ну тут кг пять лишнего веса еще... хотя на натуралов я тоже посматривал по двум причинам: лицо и еще то, что я несколько квадратноват в плечах и бедрах. При тонких длинноватых (визуально - я невысок, но по опросу населения произвожу впечатление выраженной длинноногости) конечностях. Никакой пышности-женственности эти пять кг не придают, только шире в туловище стал.
Мышцы - не особенно, но у меня их и нет. Хотя "мягким" я тоже не выгляжу. Некоторая жилистость, пожалуй, есть.
Но меня смущает натуральская мешковатость. Я либо в этом тону, либо (за счет того, что конечности скрыты) выгляжу массивнее, чем я есть.
И волосы. Мне идут убранные от лица волосы на косой пробор, открытые скулы.
И украшенность. Такое что-нибудь:
http://sincerelyjules.com/wp-content/up … .16-PM.png
Хотя не исключено, что я неправильно думаю про то, что мне идет и что не идет.
И теперь я читаю дальше про гаминов и сомневаюсь - при том, что мне идет именно короткий подол, мне идет неразбитый силуэт, подчеркнутая вертикаль.
Например, такое (по крайней мере, оно приводится в пример небанальной вертикали). В принципе, можно снять это с Лив, надеть на себя, я намного ниже ее, но должно выглядеть не хуже.
http://alexkazakova.com/wp-content/uplo … 75x350.jpg
Ноооо если представить вместо короткого прямого платья и черных колготок на ней свободные джинсы бойфренда и тимбы с этим пальто, то ей будет хорошо, а я буду в таком как ребенок в маминой одежде.
Потом анон увидел фото Марийон Котийяр, которую типируют в софт классик, решил, что что-то общее есть, и записал себя туда же, чтобы завязать уже наконец с Кибби.
Про только европеек не слышал, но он вроде и афроамериканок типировал, и людей со смешанной кровью типа Бейонсе.
Момент хрупкость vs пышность в рамках теории мне вообще оч интересен. Нашел Натали Портман, вроде как гамин
http://alexkazakova.com/wp-content/uplo … allery.jpg
Она вроде не хрупкая и не худая - но при этом я вижу миниатюрность даже без сопоставления с другими людьми, она кажется пышной, но деликатной и маленькой. Получается, фишка именно во впечатлении размеров?
Ну а как рекомендации, работают? Я подумал в самом начале про драматик классика, примерил полоску и серьги-гвоздики, снял и забыл навсегда.
Анону найденный тест выдал результатом театрального романтика с трогательной припиской, что результат не точен и с тем же успехом анон может быть мягким классиком или ярким гамином
По тому, что идет-не идет определила себя в мягкие классики, но у меня назрел вопрос - как по этой системе типировать себя, если ты жирный и всегда был жирным? Вернее, ок, по структуре костей и прочему я типируюсь, но все их рекомендации разбиваются о реальность, ибо "гладкая горизонтальная или диагональная драпировка" и "драпированный вырез, со сборками, складками, гофрой, защипами. " превратят меня в танк в рюшечках с вероятностью в 99%
как по этой системе типировать себя, если ты жирный и всегда был жирным
Я где-то видел описание того, как набирают вес разные типажи.
Насчет драпировки я затрудняюсь сказать, но по идее не свои рекомендации должны быть еще хуже?
Тоже ради интереса прошел тест, выдало "Мягкий Ян с примесью Инь - Мягкий Натуральный". Почитал про мягкий Ян - довольно скучно вырисовывается. Нечеткие силуэты, мягкие ткани, растрепанные волосы, только кэжл. Никакой драмы и наряженности мне якобы нельзя(
Ну а как рекомендации, работают? Я подумал в самом начале про драматик классика, примерил полоску и серьги-гвоздики, снял и забыл навсегда.
У меня не так много вещей, которые можно назвать гардеробом для софт классик, но те что есть - скорее идут, да и в целом я себя в одежде такого плана хорошо представляю. Так что скорее работают, да. Но мне же в этом ходить не хочется большую часть времени, я люблю то, что Кибби прописал натуралам по большей части
у меня назрел вопрос - как по этой системе типировать себя, если ты жирный и всегда был жирным?
В смысле, если не знаешь, где при похудании истончишься в первую очередь? Видимо, так же, как и если ты всегда был худым: забив на этот критерий. Я вообще представления не имею, где отложатся лишние килограммы, если я их ухитрюсь набрать. Приходится ориентироваться на другие вещи, типа тонкой кости, остроты/мягкости углов и т.д.
Я по тесту вообще чистый драматик вышел. А я тот анон, что задавал вопрос про гаминов.
По-хорошему тест надо давать другому человеку, чтобы он прошел его за тебя, со стороны должно быть виднее. Но мне было лень таким заморачиваться.
Тоже ради интереса прошел тест, выдало "Мягкий Ян
Сначала не понял, где это типируют в Вождей.
анончики, а киньте ссылку на этот тест))
где-то по тэгу этому
http://color-harmony.livejournal.com/ta … ur%20charm
ну вот
теперь и хочется, и отдавать пять тысяч за цветотип+кибби жаба душит
зачем я захожу в этот блог?:(
ну вот
теперь и хочется, и отдавать пять тысяч за цветотип+кибби жаба душит
зачем я захожу в этот блог?:(
Да нафиг, сами разберемся).
Да нафиг, сами разберемся).
Я вообще себя не умею оценивать и совершенно слепая в плане нравится/не нравится
Ян не мягкий. Это настоящий стальной кулак в шелковой перчатке.
Ян не мягкий. Это настоящий стальной кулак в шелковой перчатке.
Я вообще себя не умею оценивать и совершенно слепая в плане нравится/не нравится
Так тут как раз фишка в том, что то, что нравится - не всегда идет. Хотя Сабира единственный русскоязычный любитель Кибби, которая не пытается проводить (имхо бессмысленных) параллелей между линиями+пропорциями и стилем-настроением. Ну то есть тот же софт натурал не равно барышня крестьянка (хотя может быть им при желании).
Аноны, сколько у вас одежды? Примерно?
Я тут озадачился, разговорились со знакомыми на тему того, кто интересуется одеждой, кто не очень, у кого сколько. Мне всегда казалось, что я минималист - ну да, мне не все равно, что носить, но тем не менее - оказалось, что у меня больше одежды, чем у половины приятельниц.