Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2016-02-18 10:35:38

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Аноны, а существуют хлопковые свитера в оффлайне (ДС)? Посмотрел в паре мест, либо шерсть + синтетика, либо это свитшот, а не свитер.
Я не против смеси хлопка с чем-то еще, если это хорошо выглядит, но без шерсти. И мне нравятся свитшоты, но я хочу именно свитер, примерно такой
http://2.firepic.org/2/images/2016-02/1 … 76j1zi.jpg
Может, мужские посмотреть? Хотя фасон не сказать что мужского типа.

У меня из Твое и Колинза, но наличие зависит от текущего модельного ряда.

#2877 2016-02-19 13:38:08

Анон

#2878 2016-02-19 16:19:39

Анон

А эти скидки в магазинах бывают одновременно с?
Соблазнительные такие, но я не люблю покупать без примерки.

#2879 2016-02-19 17:11:27

Анон

Анон пишет:

А эти скидки в магазинах бывают одновременно с?
Соблазнительные такие, но я не люблю покупать без примерки.

Вот хз, анон( Был там вчера, скидки какие-то точно есть, но я не присматривался на эти вещи или другие.

#2880 2016-02-19 19:28:08

Анон

Аноны, курящие Кибби систему, а у гаминов обязательно должны быть большие глаза?
Я прочитал по ссылкам всё, но застрял на том, что у меня лицо от одного типа (натуральское, с широким подбородком и узкими глазами), а тело от другого (то ли яркий гамин, то ли просто гамин, 166, 89-65-90, визуально прямоугольник с талией, кости узкие и тонкие, локти острые) и самые лучшие платья и юбки - выше колена).
Я даже пошел перед зеркалом посмотрел, нацепил юбку-карандаш, купленную для офиса когда-то, такую классическую ниже колена, и короткий тонкий свитер. Какое-то я квадратное и коренастое.
Закатал юбку на две ладони выше колена - совсем другое дело, анон изящен.  ;D
Надел пышную большую приталенную юбку... чотакак-то не то.

С другой стороны, когда я вытащил подаренный бойфренду огромный свитер и влез в него, тоже ничего так получилось. Только обязательно низ узкий или короткий.

Так кто я?

#2881 2016-02-19 22:48:44

Анон

166, 89-65-90 Больше похоже на натурала. Т.е. у тебя вполне нормальные пропорции для 166 см, не мегаизящные. Ну конечно нужно смотреть на фото. Мышцы у тебя визуально просматриваются?

#2882 2016-02-19 23:05:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, курящие Кибби систему, а у гаминов обязательно должны быть большие глаза?

Считается, что это их отличительная черта. Вообще складывается немного такое впечатление, что Кибби про среднестатистическую европейскую женщину. Если в дело вмешались какие-нибудь азиатские или сильно южные крови, на выходе получается гибрид, который по-нормальному никуда не лезет  :bubu: Собственно, и сам Кибби, кажется, говорил, что его система строго для европеек?
Анон - смесь дюжины кровей, долго курил Кибби и страдал, потому что лицо у анона мягкое и с довольно крупными чертами, а телосложение скорее тонкокостное и хрупкое, но при этом смазанно-соразмерное, без выраженной худобы или наоборот пышности. Для театрального романтика недодали сисек, да и черты мягковаты, для гамина тело вроде ок, но лицо ну совсем не то, натуралы с драматиками вообще не в ту степь.
Потом анон увидел фото Марийон Котийяр, которую типируют в софт классик, решил, что что-то общее есть, и записал себя туда же, чтобы завязать уже наконец с Кибби.

Отредактировано (2016-02-19 23:06:37)

#2883 2016-02-20 01:02:38

Анон

166, 89-65-90 Больше похоже на натурала. Т.е. у тебя вполне нормальные пропорции для 166 см, не мегаизящные. Ну конечно нужно смотреть на фото. Мышцы у тебя визуально просматриваются?

Ну тут кг пять лишнего веса еще... хотя на натуралов я тоже посматривал по двум причинам: лицо и еще то, что я несколько квадратноват в плечах и бедрах. При тонких длинноватых (визуально - я невысок, но по опросу населения произвожу впечатление выраженной длинноногости) конечностях. Никакой пышности-женственности эти пять кг не придают, только шире в туловище стал.
Мышцы - не особенно, но у меня их и нет. Хотя "мягким" я тоже не выгляжу. Некоторая жилистость, пожалуй, есть.

Но меня смущает натуральская мешковатость. Я либо в этом тону, либо (за счет того, что конечности скрыты) выгляжу массивнее, чем я есть.
И волосы. Мне идут убранные от лица волосы на косой пробор, открытые скулы.
И украшенность. Такое что-нибудь:
http://sincerelyjules.com/wp-content/up … .16-PM.png
Хотя не исключено, что я неправильно думаю про то, что мне идет и что не идет.

И теперь я читаю дальше про гаминов и сомневаюсь - при том, что мне идет именно короткий подол, мне идет неразбитый силуэт, подчеркнутая вертикаль.
Например, такое (по крайней мере, оно приводится в пример небанальной вертикали). В принципе, можно снять это с Лив, надеть на себя, я намного ниже ее, но должно выглядеть не хуже.
http://alexkazakova.com/wp-content/uplo … 75x350.jpg
Ноооо если представить вместо короткого прямого платья и черных колготок на ней свободные джинсы бойфренда и тимбы с этим пальто, то ей будет хорошо, а я буду в таком как ребенок в маминой одежде.

#2884 2016-02-20 01:15:13

Анон

Анон пишет:

Потом анон увидел фото Марийон Котийяр, которую типируют в софт классик, решил, что что-то общее есть, и записал себя туда же, чтобы завязать уже наконец с Кибби.

Про только европеек не слышал, но он вроде и афроамериканок типировал, и людей со смешанной кровью типа Бейонсе.
Момент хрупкость vs пышность в рамках теории мне вообще оч интересен. Нашел Натали Портман, вроде как гамин
http://alexkazakova.com/wp-content/uplo … allery.jpg
Она вроде не хрупкая и не худая - но при этом я вижу миниатюрность даже без сопоставления с другими людьми, она кажется пышной, но деликатной и маленькой. Получается, фишка именно во впечатлении размеров?

Ну а как рекомендации, работают? :) Я подумал в самом начале про драматик классика, примерил полоску и серьги-гвоздики, снял и забыл навсегда.

#2885 2016-02-20 02:36:05

Анон

Анону найденный тест выдал результатом театрального романтика с трогательной припиской, что результат не точен и с тем же успехом анон может быть мягким классиком или ярким гамином  :lol:

По тому, что идет-не идет определила себя в мягкие классики, но у меня назрел вопрос - как по этой системе типировать себя, если ты жирный и всегда был жирным? Вернее, ок, по структуре костей и прочему я типируюсь, но все их рекомендации разбиваются о реальность, ибо "гладкая горизонтальная или диагональная драпировка" и "драпированный вырез, со сборками, складками, гофрой, защипами. " превратят меня в танк в рюшечках с вероятностью в 99%  :lol:

#2886 2016-02-20 02:44:40

Анон

Анон пишет:

как по этой системе типировать себя, если ты жирный и всегда был жирным

Я где-то видел описание того, как набирают вес разные типажи.

Насчет драпировки я затрудняюсь сказать, но по идее не свои рекомендации должны быть еще хуже?

#2887 2016-02-20 03:07:42

Анон

Тоже ради интереса прошел тест, выдало "Мягкий Ян с примесью Инь - Мягкий Натуральный". Почитал про мягкий Ян - довольно скучно вырисовывается. Нечеткие силуэты, мягкие ткани, растрепанные волосы, только кэжл. Никакой драмы и наряженности мне якобы нельзя(

#2888 2016-02-20 03:45:48

Анон

Анон пишет:

Ну а как рекомендации, работают?  Я подумал в самом начале про драматик классика, примерил полоску и серьги-гвоздики, снял и забыл навсегда.

У меня не так много вещей, которые можно назвать гардеробом для софт классик, но те что есть - скорее идут, да и в целом я себя в одежде такого плана хорошо представляю. Так что скорее работают, да. Но мне же в этом ходить не хочется большую часть времени, я люблю то, что Кибби прописал натуралам по большей части  =D

Анон пишет:

у меня назрел вопрос - как по этой системе типировать себя, если ты жирный и всегда был жирным?

В смысле, если не знаешь, где при похудании истончишься в первую очередь? Видимо, так же, как и если ты всегда был худым: забив на этот критерий. Я вообще представления не имею, где отложатся лишние килограммы, если я их ухитрюсь набрать. Приходится ориентироваться на другие вещи, типа тонкой кости, остроты/мягкости углов и т.д.

#2889 2016-02-20 03:47:24

Анон

Я по тесту вообще чистый драматик вышел. А я тот анон, что задавал вопрос про гаминов.  :lol:

#2890 2016-02-20 12:36:29

Анон

По-хорошему тест надо давать другому человеку, чтобы он прошел его за тебя, со стороны должно быть виднее. Но мне было лень таким заморачиваться.

#2891 2016-02-20 13:01:47

Анон

Анон пишет:

Тоже ради интереса прошел тест, выдало "Мягкий Ян

Сначала не понял, где это типируют в Вождей.

#2892 2016-02-20 15:01:38

Анон

анончики, а киньте ссылку на этот тест))

#2893 2016-02-20 15:33:18

Анон

где-то по тэгу этому
http://color-harmony.livejournal.com/ta … ur%20charm

#2894 2016-02-20 16:14:10

Анон

ну вот
теперь и хочется, и отдавать пять тысяч за цветотип+кибби жаба душит
зачем я захожу в этот блог?:(

#2895 2016-02-20 16:21:52

Анон

Анон пишет:

ну вот
теперь и хочется, и отдавать пять тысяч за цветотип+кибби жаба душит
зачем я захожу в этот блог?:(

Да нафиг, сами разберемся).

#2896 2016-02-20 16:24:32

Анон

Анон пишет:

Да нафиг, сами разберемся).

Я вообще себя не умею оценивать и совершенно слепая в плане нравится/не нравится

#2897 2016-02-20 17:09:26

Анон

Ян не мягкий. Это настоящий стальной кулак в шелковой перчатке.

#2898 2016-02-20 17:16:32

Анон

Ян не мягкий. Это настоящий стальной кулак в шелковой перчатке.

:chearleader:

#2899 2016-02-20 21:44:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще себя не умею оценивать и совершенно слепая в плане нравится/не нравится

Так тут как раз фишка в том, что то, что нравится - не всегда идет. Хотя Сабира единственный русскоязычный любитель Кибби, которая не пытается проводить (имхо бессмысленных) параллелей между линиями+пропорциями и стилем-настроением. Ну то есть тот же софт натурал не равно барышня крестьянка (хотя может быть им при желании).

#2900 2016-02-21 00:03:44

Анон

Аноны, сколько у вас одежды? Примерно?
Я тут озадачился, разговорились со знакомыми на тему того, кто интересуется одеждой, кто не очень, у кого сколько. Мне всегда казалось, что я минималист - ну да, мне не все равно, что носить, но тем не менее - оказалось, что у меня больше одежды, чем у половины приятельниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума