Вы не вошли.
Дело не в голой жопе и ложбинке, хотя это ахтунг, ты на бока посмотри. Хотя, если ты не увидел там криминала, то с тобой все ясно - ты адепт валиков
Как ты себе представляешь, чтобы съехавшие штаны где-то, да не перетянули бока? Они сползли значительно ниже, чем должны. Она когда встанет все то, что ушло под задницу поднимется и не будет так натянуто.
Отредактировано (2017-09-02 12:59:24)
Дело не в голой жопе и ложбинке, хотя это ахтунг, ты на бока посмотри. Хотя, если ты не увидел там криминала, то с тобой все ясно - ты адепт валиков
Как ты себе представляешь, чтобы съехавшие штаны где-то, да не перетянули бока? Они сползли значительно ниже, чем должны. Она когда встанет все то, что ушло под задницу поднимется и не будет так натянуто.
Когда носишь одежду по размеру, она тебе по размеру и когда ты стоишь, и когда сидишь, а не вот это вот всё.
Вот так у меня будет, если я буду брать свободные - именно из-за того, что они будут неплотно сидеть на талии и сползать.
А взять в руки иголку с ниткой и на талии сделать вытачки тебе какой иппонский бог не позволяет?
А если у тебя нет жырных валиков, значит ты выбираешь одежду по размеру, но носишь их не снимая месяц?
Это ты откуда такой вывод сделал? Несколько дней ношу, потом стираю.
Ладно, заебал, хватит тебя кормить уже.
А если у тебя нет жырных валиков, значит ты выбираешь одежду по размеру, но носишь их не снимая месяц?
Это ты откуда такой вывод сделал? Несколько дней ношу, потом стираю.
Ладно, заебал, хватит тебя кормить уже.
Несколько это может быть и три, но я думаю, что пять, в выходные стираешь, в понедельник опять их надеваешь и идешь в универ/на работу, пока сезон не сменится, получается, носишь месяцами
Когда носишь одежду по размеру, она тебе по размеру и когда ты стоишь, и когда сидишь, а не вот это вот всё.
Ты когда садишься, у тебя на заднице ткань штанов растягивается. В случае низкой посадки ткань так же пытается растянуться, но пояс джинс не растягивается и впивается по бокам. Такие джинсы не будут впиваться в бока, только если там кости. Поэтому на стройных это меньше заметно, а на таких вот нестройных получается образцово-показательная картина. Тут не размер неправильный, а сама одежда.
Ты когда садишься, у тебя на заднице ткань штанов растягивается. В случае низкой посадки ткань так же пытается растянуться, но пояс джинс не растягивается и впивается по бокам. Такие джинсы не будут впиваться в бока, только если там кости. Поэтому на стройных это меньше заметно, а на таких вот нестройных получается образцово-показательная картина. Тут не размер неправильный, а сама одежда.
У меня две пары джинсов на бедрах, они узкие, но по размеру и даже пол размера запаса, если не размер, жопа и бедра у меня есть, когда сажусь, вот это вот всё не происходит, я выяснял. Это у тебя впивается и других адептов валиков
Отредактировано (2017-09-02 13:15:30)
Это у тебя впивается и других адептов валиков
Зачем ты все это пишешь? Ты нормально общаться не умеешь?
Это у тебя впивается и других адептов валиков
Зачем ты все это пишешь? Ты нормально общаться не умеешь?
Это интернет (с)
в выходные стираешь, в понедельник опять их надеваешь и идешь в универ/на работу, пока сезон не сменится,
А в выходные он в трусах ходит по-твоему, или голый вообще?))
У меня две пары джинсов на бедрах, они узкие, но по размеру и даже пол размера запаса, если не размер, жопа и бедра у меня есть, когда сажусь, вот это вот всё не происходит, я выяснял.
Фото в студию или не было! А на самом деле это только в твоем воображаемом идеальном мирке пони, твои низкие джинсы не впиваются в твои жиры.
Отредактировано (2017-09-02 13:26:58)
У меня две пары джинсов на бедрах
Сейчас носят джинсы с высокой талией, отложи пока эти и приобрети себе актуальные.
Анон для себя решил вопрос размера штанов следующим образом: когда я ощущаю себя худым- беру плотно сидящие штаны - это красиво подчеркивает стройность. А когда в толстой фазе - то штаны попросторнее, чтобы не быть сосиской.
Кстати, аноны с парами джинсов, из-за вас у граммар-наци тут кровь из глаз течёт уже который день. Вот, специально для вас
Корректно ли предложение: "У моей сестры шесть пар джинсов"? Если нет, то как правильно?
Ответ справочной службы русского языка
Слово "пара" избыточное, если речь идет о шести предметах одежды, а не о двенадцати, рассортированных попарно.
И тут подробнее: http://new.gramota.ru/spravka/buro/sear … ?s=ДЖИНСОВ
У меня две пары джинсов на бедрах, они узкие, но по размеру и даже пол размера запаса, если не размер, жопа и бедра у меня есть, когда сажусь, вот это вот всё не происходит, я выяснял.
Фото в студию или не было! А на самом деле это только в твоем воображаемом идеальном мирке пони, твои низкие джинсы не впиваются в твои жиры.
Да бля буду я кросавец без валиков
Анон пишет:У меня две пары джинсов на бедрах
Сейчас носят джинсы с высокой талией, отложи пока эти и приобрети себе актуальные.
Я не гоняюсь за модой, я и так прекрасен
Просто в этом бренде лекала не твои.
Да в массмаркете какие-то упоротые лекала на л-хл. Что-то не так с проймой рукавов. Мб, они считают, что если у тебя больше м, то ты и выше. Просто с таким сталкивалась и в страдивариусе, и в h&m, и в манго, и в бершке, и в монки. Везде одна и та же проблема.
Анон пишет:Анон пишет:У меня две пары джинсов на бедрах
Я не гоняюсь за модой, я и так прекрасен
В джинсах с низкой талией ты не можешь быть прекрасен
Тут не размер неправильный, а сама одежда.
на стройных это меньше заметно
В джинсах с низкой талией ты не можешь быть прекрасен
Это легко объяснимо, ты просто не сталкивался с такими ахуенными ононами, но теперь ты знаешь
Анончик-тролль, ты как-то мимо троллишь Джинсы с ультра низкой посадкой, насколько я помню, либо прочно впиваются в тело (и делают уши при наличии этого самого тела в досточном для ушей количестве), либо спадают нахрен, так как держаться им особо не за что.
А джинсы со средней посадкой, даже очень плотно сидящие, никаких ужоснахов лично у меня не создают. И да - новые джинсы застегнул в примерочной со скрипом, а сейчас могу на себе пояс оттопырить так, что кулак пройдет. Купил бы посвободнее - пришлось бы ремень расчехлять.
Несколько это может быть и три, но я думаю, что пять, в выходные стираешь, в понедельник опять их надеваешь и идешь в универ/на работу, пока сезон не сменится, получается, носишь месяцами
Как будто это что-то плохое
А я после операции даже спустя год беру штаны на размер больше, чтобы талию не давило, хотя сам по себе дрыщеват. И норм сидят, кмк.
Как будто это что-то плохое
Ну вообще-то да, плохое.
другой Анон
Ну вообще-то да, плохое.
другой Анон
Ну, у анона бывало, что одни джинсы месяцами носил:
- либо купил охуительные штаны, из которых вылезать не хотелось,
- либо забегался/отвлекся/приуныл, а все джинсы тем временем позаканчивались, одни остались.
Асоциальным дурным уродом анон по этому поводу себя не чувствовал. Такие дела.
А если ты намекаешь, что джинсы стирать раз в неделю - это очень плохо, то я не согласен. Это не призыв к новому стиркосрачу, честно.
Не ради стиркосрача (ахахаха кто мне поверит ладно), просто интерес маминой корзиночки: а как часто надо те или иные шмотки стирать? Ну я футболки в стирку кидаю после дня носки, трусы-носки тоже, с платьями, которые на теле носятся, тоже очевидно. Лифчики, правда, ношу по неделе-две а вот с джинсами и прочими штанами нипанятна. Ноги ж не потеют, мне казалось, да и запаха от них не чувствуется.