Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28951 2017-09-02 12:57:16

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Дело не в голой жопе и ложбинке, хотя это ахтунг, ты на бока посмотри. Хотя, если ты не увидел там криминала, то с тобой все ясно - ты адепт валиков

Как ты себе представляешь, чтобы съехавшие штаны где-то, да не перетянули бока? Они сползли значительно ниже, чем должны. Она когда встанет все то, что ушло под задницу поднимется и не будет так натянуто.

Отредактировано (2017-09-02 12:59:24)

#28952 2017-09-02 13:00:29

Анон

Анон пишет:

Дело не в голой жопе и ложбинке, хотя это ахтунг, ты на бока посмотри. Хотя, если ты не увидел там криминала, то с тобой все ясно - ты адепт валиков

Как ты себе представляешь, чтобы съехавшие штаны где-то, да не перетянули бока? Они сползли значительно ниже, чем должны. Она когда встанет все то, что ушло под задницу поднимется и не будет так натянуто.

Когда носишь одежду по размеру, она тебе по размеру и когда ты стоишь, и когда сидишь, а не вот это вот всё.

#28953 2017-09-02 13:00:53

Анон

Анон пишет:

Вот так  у меня будет, если я буду брать свободные - именно из-за того, что они будут неплотно сидеть на талии и сползать.

А взять в руки иголку с ниткой и на талии сделать вытачки тебе какой иппонский бог не позволяет? :facepalm:

#28954 2017-09-02 13:01:56

Анон

А если у тебя нет жырных валиков, значит ты выбираешь одежду по размеру, но носишь их не снимая месяц?  :trollface:

Это ты откуда такой вывод сделал? Несколько дней ношу, потом стираю.
Ладно, заебал, хватит тебя кормить уже.

#28955 2017-09-02 13:04:56

Анон

Анон пишет:

А если у тебя нет жырных валиков, значит ты выбираешь одежду по размеру, но носишь их не снимая месяц?  :trollface:

Это ты откуда такой вывод сделал? Несколько дней ношу, потом стираю.
Ладно, заебал, хватит тебя кормить уже.

Несколько это может быть и три, но я думаю, что пять,  в выходные стираешь, в понедельник опять их надеваешь и идешь в универ/на работу, пока сезон не сменится, получается, носишь месяцами  :trollface:

#28956 2017-09-02 13:08:08

Анон

Когда носишь одежду по размеру, она тебе по размеру и когда ты стоишь, и когда сидишь, а не вот это вот всё.

Ты когда садишься, у тебя на заднице ткань штанов растягивается. В случае низкой посадки ткань так же пытается растянуться, но пояс джинс не растягивается и впивается по бокам. Такие джинсы не будут впиваться в бока, только если там кости. Поэтому на стройных это меньше заметно, а на таких вот нестройных получается образцово-показательная картина. Тут не размер неправильный, а сама одежда.

#28957 2017-09-02 13:13:43

Анон

Анон пишет:

Ты когда садишься, у тебя на заднице ткань штанов растягивается. В случае низкой посадки ткань так же пытается растянуться, но пояс джинс не растягивается и впивается по бокам. Такие джинсы не будут впиваться в бока, только если там кости. Поэтому на стройных это меньше заметно, а на таких вот нестройных получается образцово-показательная картина. Тут не размер неправильный, а сама одежда.

У меня две пары джинсов на бедрах, они узкие, но по размеру и даже пол размера запаса, если не размер, жопа и бедра у меня есть, когда сажусь, вот это вот всё не происходит, я выяснял. Это у тебя впивается и других адептов валиков  :troll:

Отредактировано (2017-09-02 13:15:30)

#28958 2017-09-02 13:16:33

Анон

Это у тебя впивается и других адептов валиков

Зачем ты все это пишешь? Ты нормально общаться не умеешь?

#28959 2017-09-02 13:17:31

Анон

Анон пишет:

Это у тебя впивается и других адептов валиков

Зачем ты все это пишешь? Ты нормально общаться не умеешь?

Это интернет (с)

#28960 2017-09-02 13:25:06

Анон

Анон пишет:

в выходные стираешь, в понедельник опять их надеваешь и идешь в универ/на работу, пока сезон не сменится,

А в выходные он в трусах ходит по-твоему, или голый вообще?))

#28961 2017-09-02 13:26:07

Анон

У меня две пары джинсов на бедрах, они узкие, но по размеру и даже пол размера запаса, если не размер, жопа и бедра у меня есть, когда сажусь, вот это вот всё не происходит, я выяснял.

Фото в студию или не было! А на самом деле это только в твоем воображаемом идеальном мирке пони, твои низкие джинсы не впиваются в твои жиры.  :trollface:

Отредактировано (2017-09-02 13:26:58)

#28962 2017-09-02 13:28:51

Анон

Анон пишет:

У меня две пары джинсов на бедрах

Сейчас носят джинсы с высокой талией, отложи пока эти и приобрети себе актуальные.

#28963 2017-09-02 13:32:18

Анон

Анон для себя решил вопрос размера штанов следующим образом: когда я ощущаю себя худым- беру плотно сидящие штаны - это красиво подчеркивает стройность. А когда в толстой фазе - то штаны попросторнее, чтобы не быть сосиской.

#28964 2017-09-02 13:32:27

Анон

Кстати, аноны с парами джинсов, из-за вас у граммар-наци тут кровь из глаз течёт уже который день. Вот, специально для вас

Корректно ли предложение: "У моей сестры шесть пар джинсов"? Если нет, то как правильно?
Ответ справочной службы русского языка
Слово "пара" избыточное, если речь идет о шести предметах одежды, а не о двенадцати, рассортированных попарно.

И тут подробнее: http://new.gramota.ru/spravka/buro/sear … ?s=ДЖИНСОВ

#28965 2017-09-02 13:59:06

Анон

Анон пишет:

У меня две пары джинсов на бедрах, они узкие, но по размеру и даже пол размера запаса, если не размер, жопа и бедра у меня есть, когда сажусь, вот это вот всё не происходит, я выяснял.

Фото в студию или не было! А на самом деле это только в твоем воображаемом идеальном мирке пони, твои низкие джинсы не впиваются в твои жиры.  :trollface:

Да бля буду я кросавец без валиков  :trollface:

#28966 2017-09-02 14:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас носят джинсы с высокой талией, отложи пока эти и приобрети себе актуальные.

Я не гоняюсь за модой, я и так прекрасен

52e4f0c4c579a.jpg

#28967 2017-09-02 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Просто в этом бренде лекала не твои.

Да в массмаркете какие-то упоротые лекала на л-хл. Что-то не так с проймой рукавов. Мб, они считают, что если у тебя больше м, то ты и выше. Просто с таким сталкивалась и в страдивариусе, и в h&m, и в манго, и в бершке, и в монки. Везде одна и та же проблема.  :pink:

#28968 2017-09-02 14:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не гоняюсь за модой, я и так прекрасен

52e4f0c4c579a.jpg

В джинсах с низкой талией ты не можешь быть прекрасен :troll:

#28969 2017-09-02 14:26:40

Анон

Анон пишет:

Тут не размер неправильный, а сама одежда.

Анон пишет:

на стройных это меньше заметно

:troll:

#28970 2017-09-02 14:32:48

Анон

Анон пишет:

В джинсах с низкой талией ты не можешь быть прекрасен :troll:

Это легко объяснимо, ты просто не сталкивался с такими ахуенными ононами, но теперь ты знаешь

7893960-5_dzhek_vorobey_chtoby_poluchit_samogo_obayatelnogo_kinogeroya_nado_pridat_piratu_iz_disneylenda_zamashki_rok_zvezdy_nakrasit_ego_napoit_oglushit_spetseffektami_i_otpravit_plavat_po_karibskomu_moryu-650-5aff71a769-1484578575.jpg

#28971 2017-09-02 15:49:26

Анон

Анончик-тролль, ты как-то мимо троллишь  :)  Джинсы с ультра низкой посадкой, насколько я помню, либо прочно впиваются в тело (и делают уши при наличии этого самого тела в досточном для ушей количестве), либо спадают нахрен, так как держаться им особо не за что.
А джинсы со средней посадкой, даже очень плотно сидящие, никаких ужоснахов лично у меня не создают. И да - новые джинсы застегнул в примерочной со скрипом, а сейчас могу на себе пояс оттопырить так, что кулак пройдет. Купил бы посвободнее - пришлось бы ремень расчехлять.

Несколько это может быть и три, но я думаю, что пять,  в выходные стираешь, в понедельник опять их надеваешь и идешь в универ/на работу, пока сезон не сменится, получается, носишь месяцами

Как будто это что-то плохое ;)

#28972 2017-09-02 15:54:24

Анон

А я после операции даже спустя год беру штаны на размер больше, чтобы талию не давило, хотя сам по себе дрыщеват. И норм сидят, кмк.

#28973 2017-09-02 16:03:29

Анон

Анон пишет:

Как будто это что-то плохое

Ну вообще-то да, плохое.
другой Анон

#28974 2017-09-02 16:19:40

Анон

Ну вообще-то да, плохое.
другой Анон

Ну, у анона бывало, что одни джинсы месяцами носил:
- либо купил охуительные штаны, из которых вылезать не хотелось,
- либо забегался/отвлекся/приуныл, а все джинсы тем временем позаканчивались, одни остались.

Асоциальным дурным уродом анон по этому поводу себя не чувствовал. Такие дела.
А если ты намекаешь, что джинсы стирать раз в неделю - это очень плохо, то я не согласен. Это не призыв к новому стиркосрачу, честно.

#28975 2017-09-02 16:33:01

Анон

Не ради стиркосрача (ахахаха кто мне поверит ладно), просто интерес маминой корзиночки: а как часто надо те или иные шмотки стирать? Ну я футболки в стирку кидаю после дня носки, трусы-носки тоже, с платьями, которые на теле носятся, тоже очевидно. Лифчики, правда, ношу по неделе-две :troll: а вот с джинсами и прочими штанами нипанятна. Ноги ж не потеют, мне казалось, да и запаха от них не чувствуется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума