Вы не вошли.
Аноны, которые 48-52-го российского размера, где вы берёте себе брюки/пиджаки/рубашки? Хотела в массмаркете взять рубашку, но там пиздец как скроено. Сидит как говно, хотя у меня из особенностей фигуры только поясница, а так обычная полная девушка.
Аноны, которые 48-52-го российского размера, где вы берёте себе брюки/пиджаки/рубашки? Хотела в массмаркете взять рубашку, но там пиздец как скроено. Сидит как говно, хотя у меня из особенностей фигуры только поясница, а так обычная полная девушка.
Я больше. M&S, Kiabi ну и мой друг по жизни - секонд хенд, чтоб он был здоров.
аноны, подскажите, плз, какие фирмы делают хорошие зимние кеды и кроссы, которые могут норм смотреться не только со спортивной одеждой, но и с юбкой-платьем
аноны, подскажите, плз, какие фирмы делают хорошие зимние кеды и кроссы,
Мне тоже нужно. Где вообще эти зимние кроссы и кеды можно купить в ДС?
Сидит как говно
Просто в этом бренде лекала не твои.
Я анон, который как-то писал, что пошел мерять платья и обнаружил, что на его мощных плечах (нет) и огромных сиськах второго размера платья трещат по швам.
Так вот я вчера был в магазине турецкого бренда вместо привычных скандинавских (Котон) и обнаружил, что лекала там абсолютно другие.
Сначала я померял платье-толстовку и был поражен тем, что М на мне оверсайзище, а не просто свободно.
Потом померял юбку-трапецию и поразился второй раз: обычно я ношу 42 размер, а тут 44 впритык.
Потом стал мерять платья, сидящие по фигуре, и тут я всё понял: платья были свободны и в груди, и бедрах, но при этом молнию в районе живота и талии я мог застегнуть, только втянув в себя всё, да и то с трудом.
Аноны, что думаете о коричневых колготках? Я недавно увидел и мне понравилось: черное платье, черная обувь, среднего коричневого оттенка колготки. Они не были настолько темными, что их можно было спутать с черными, но уже являлись слишком темными, чтобы считаться телесными, пусть и "с загаром", такой загар разве что у мулатки будет. Правда, у женщины были каштановые волосы почти того же цвета, может, поэтому интересно выглядело.
Правда, у женщины были каштановые волосы почти того же цвета, может, поэтому интересно выглядело.
Да, в этом есть определенная фишка. Считается, что цвета твоей внешности - как бы базовые.
А вообще мне нравятся коричневые колготки, но мне вообще цветные нравятся, и я люблю то, что в треде называют "стиль библиотекарши"
из всех цветных мне именно коричневые не нравятся. они да, из стиля библиотекарши )
Хехе, пожалуй, ее стиль можно таким назвать: на ней были черные броги на низких широких каблуках, эти коричневые колготки и черное платье-футляр, скромное и не в обтяг, но короткое. Секси библиотекарша.
Еще видел девочку в плотных колготках цвета хаки и высоких кедах камуфляжной расцветки, подумал, что все-таки круто смотрится, когда цветные колготки совпадают с цветной обувью.
Где вообще эти зимние кроссы и кеды можно купить в ДС?
У спортивных брендов (nike, reebok, nb и т.п.) всегда есть зимние модели. На у DC, Converse, Vans, Ash тоже есть.. да почти у всех, кто выпускает обычные кроссовки и кеды к зиме появляется утепленный вариант.
https://www.lamoda.ru/c/2968/shoes-kros … 595%2C5593
Отредактировано (2017-09-02 10:55:38)
Я свободный беру всегда, джинсы тем более садятся. Ну и вообще люблю когда комфортно.
А для меня, если пуговица с первой попытки застегнулась непринужденно, то чёт великоваты джинсы, значит. Правда, я стрейч в основном беру. Они вечно растягиваются и спадают.
видел таких наулице, это когда жырок по бокам на джинсы свешивается?
https://i.mycdn.me/image?id=83644981920 … 0l5lMLJtt4
Отредактировано (2017-09-02 11:36:43)
Где вообще эти зимние кроссы и кеды можно купить в ДС?
У спортивных брендов (nike, reebok, nb и т.п.) всегда есть зимние модели. На у DC, Converse, Vans, Ash тоже есть.. да почти у всех, кто выпускает обычные кроссовки и кеды к зиме появляется утепленный вариант.
https://www.lamoda.ru/c/2968/shoes-kros … 595%2C5593
У анона есть зимние кеды тамарис на рыбьем меху, они для зимы оч холодные, и дело даже не в шерстяном меху, а в резиновой подошве, которая весь холод от земли/асфальта щедро передает ноге. Можно конеш попробовать войлочную стельку попробовать, но анон их теперь ток осенью носит, не зимой, и даже не весной, так как весной земля/асфальт еще не прогрелись.
видел таких наулице, это когда жырок по бокам на джинсы свешивается?
Не все же носят настолько короткие топы, что живот открывается.
Анон пишет:видел таких наулице, это когда жырок по бокам на джинсы свешивается?
Не все же носят настолько короткие топы, что живот открывается.
То есть людей устраивает такая посадка, которая формирует складку на бедрах, и эту складку вообще-то будет видно и в купальнике, и в платье, и тем более в постели, да даже когда они наклоняются шнурки завязать? Они просто прикрывают ее длинным топом? Лайфхак такой
Зачем прикрывать, смотри, какая красота
У всех разные фигуры, я тоже беру джинсы, сидящие максимально плотно, но у меня не появляется никаких складок, т.к. у меня ничего лишнего на боках и животе нет. А ещё если я буду брать джинсы, неплотно сидящие на жопе и бёдрах, то в талии они будут тупо болтаться. И да, джинсы растягиваются, и лучше пару часов после стирки походить в слишком плотных, чем потом несколько дней с отвисшими коленями и вот этим всем.
У всех разные фигуры, я тоже беру джинсы, сидящие максимально плотно, но у меня не появляется никаких складок, т.к. у меня ничего лишнего на боках и животе нет. А ещё если я буду брать джинсы, неплотно сидящие на жопе и бёдрах, то в талии они будут тупо болтаться. И да, джинсы растягиваются, и лучше пару часов после стирки походить в слишком плотных, чем потом несколько дней с отвисшими коленями и вот этим всем.
А у тебя только одна пара джинс, и ты ее каждый день носишь?
Смотри, еще какая красота
Вот так у меня будет, если я буду брать свободные - именно из-за того, что они будут неплотно сидеть на талии и сползать.
И нет, несколько джинс, и что, поэтому их надо после одного дня носки стирать?
Смотри, еще какая красотаВот так у меня будет, если я буду брать свободные - именно из-за того, что они будут неплотно сидеть на талии и сползать.
И нет, несколько джинс, и что, поэтому их надо после одного дня носки стирать?
Если отпарить колени и дать джинсам недельку отдохнуть от тебя в шкафу ничего нигде висеть не будет
Если отпарить колени и дать джинсам недельку отдохнуть от тебя в шкафу ничего нигде висеть не будет
Возможно. И всё равно мне проще взять изначально более плотно сидящие - через пару часов носки они станут ровно какими надо (и сильнее уже не растянутся).
Возможно. И всё равно мне проще взять изначально более плотно сидящие - через пару часов носки они станут ровно какими надо (и сильнее уже не растянутся).
Кто тебе запрещает? Я прост поинтересовался - ничо, что видно, вот выше говорят - норм, если прикрыть
А если у тебя нет жырных валиков, значит ты выбираешь одежду по размеру, но носишь их не снимая месяц?
Аноны, что думаете о коричневых колготках? Я недавно увидел и мне понравилось: черное платье, черная обувь, среднего коричневого оттенка колготки. Они не были настолько темными, что их можно было спутать с черными, но уже являлись слишком темными, чтобы считаться телесными, пусть и "с загаром", такой загар разве что у мулатки будет. Правда, у женщины были каштановые волосы почти того же цвета, может, поэтому интересно выглядело.
Звучит как пиздец
Это низкая посадка. Даже если бы она скелетом была с джинсами идеального размера, при вот таком сидении они бы всю задницу все равно оголяли.
Звучит как пиздец
Черный с коричневым чаще всего и есть пиздец, но стиль преппи такое допускает, если добавить третьим серый или бежевый. В описываемом случае секси-библиотекарша в оксфордах брогах - это отсылка к преппи, но без третьего цвета, пусть даже бежевого на подошве или белого отложного воротничка из под платья, я себе плохо представляю, но может и взлетит, жалко анон не снял.
Это низкая посадка. Даже если бы она скелетом была с джинсами идеального размера, при вот таком сидении они бы всю задницу все равно оголяли.
Дело не в голой жопе и ложбинке, хотя это ахтунг, ты на бока посмотри. Хотя, если ты не увидел там криминала, то с тобой все ясно - ты адепт валиков
Отредактировано (2017-09-02 12:53:06)