Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28926 2017-09-01 23:09:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, которые 48-52-го российского размера, где вы берёте себе брюки/пиджаки/рубашки? Хотела в массмаркете взять рубашку, но там пиздец как скроено. Сидит как говно, хотя у меня из особенностей фигуры только поясница, а так обычная полная девушка.

#28927 2017-09-01 23:17:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые 48-52-го российского размера, где вы берёте себе брюки/пиджаки/рубашки? Хотела в массмаркете взять рубашку, но там пиздец как скроено. Сидит как говно, хотя у меня из особенностей фигуры только поясница, а так обычная полная девушка.

Я больше. M&S, Kiabi ну и мой друг по жизни - секонд хенд, чтоб он был здоров.

#28928 2017-09-01 23:18:29

Анон

аноны, подскажите, плз, какие фирмы делают хорошие зимние кеды и кроссы, которые могут норм смотреться не только со спортивной одеждой, но и с юбкой-платьем

#28929 2017-09-02 05:21:32

Анон

аноны, подскажите, плз, какие фирмы делают хорошие зимние кеды и кроссы,

Мне тоже нужно. Где вообще эти зимние кроссы и кеды можно купить в ДС?

#28930 2017-09-02 05:31:55

Анон

Анон пишет:

Сидит как говно

Просто в этом бренде лекала не твои.

Я анон, который как-то писал, что пошел мерять платья и обнаружил, что на его мощных плечах (нет) и огромных сиськах второго размера платья трещат по швам.
Так вот я вчера был в магазине турецкого бренда вместо привычных скандинавских (Котон) и обнаружил, что лекала там абсолютно другие.
Сначала я померял платье-толстовку и был поражен тем, что М на мне оверсайзище, а не просто свободно.
Потом померял юбку-трапецию и поразился второй раз: обычно я ношу 42 размер, а тут 44 впритык.
Потом стал мерять платья, сидящие по фигуре, и тут я всё понял: платья были свободны и в груди, и бедрах, но при этом молнию в районе живота и талии я мог застегнуть, только втянув в себя всё, да и то с трудом.

#28931 2017-09-02 09:35:15

Анон

Аноны, что думаете о коричневых колготках? Я недавно увидел и мне понравилось: черное платье, черная обувь, среднего коричневого оттенка колготки. Они не были настолько темными, что их можно было спутать с черными, но уже являлись слишком темными, чтобы считаться телесными, пусть и "с загаром", такой загар разве что у мулатки будет. Правда, у женщины были каштановые волосы почти того же цвета, может, поэтому интересно выглядело.

#28932 2017-09-02 09:41:56

Анон

Анон пишет:

Правда, у женщины были каштановые волосы почти того же цвета, может, поэтому интересно выглядело.

Да, в этом есть определенная фишка. Считается, что цвета твоей внешности - как бы базовые.
А вообще мне нравятся коричневые колготки, но мне вообще цветные нравятся, и я люблю то, что в треде называют "стиль библиотекарши"  =D

#28933 2017-09-02 09:50:51

Анон

из всех цветных мне именно коричневые не нравятся. они да, из стиля библиотекарши )

#28934 2017-09-02 09:53:44

Анон

Хехе, пожалуй, ее стиль можно таким назвать: на ней были черные броги на низких широких каблуках, эти коричневые колготки и черное платье-футляр, скромное и не в обтяг, но короткое. Секси библиотекарша.

#28935 2017-09-02 09:57:32

Анон

Еще видел девочку в плотных колготках цвета хаки и высоких кедах камуфляжной расцветки, подумал, что все-таки круто смотрится, когда цветные колготки совпадают с цветной обувью.

#28936 2017-09-02 10:50:09

Анон

Где вообще эти зимние кроссы и кеды можно купить в ДС?

У спортивных брендов (nike, reebok, nb и т.п.) всегда есть зимние модели. На у DC, Converse, Vans, Ash тоже есть.. да почти у всех, кто выпускает обычные кроссовки и кеды к зиме появляется утепленный вариант.
https://www.lamoda.ru/c/2968/shoes-kros … 595%2C5593

Отредактировано (2017-09-02 10:55:38)

#28937 2017-09-02 11:36:18

Анон

Анон пишет:

Я свободный беру всегда, джинсы тем более садятся. Ну и вообще люблю когда комфортно.

А для меня, если пуговица с первой попытки застегнулась непринужденно, то чёт великоваты джинсы, значит.  =)  Правда, я стрейч в основном беру. Они вечно растягиваются и спадают.

видел таких наулице, это когда жырок по бокам на джинсы свешивается?  :trollface:

https://i.mycdn.me/image?id=83644981920 … 0l5lMLJtt4

Отредактировано (2017-09-02 11:36:43)

#28938 2017-09-02 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Где вообще эти зимние кроссы и кеды можно купить в ДС?

У спортивных брендов (nike, reebok, nb и т.п.) всегда есть зимние модели. На у DC, Converse, Vans, Ash тоже есть.. да почти у всех, кто выпускает обычные кроссовки и кеды к зиме появляется утепленный вариант.
https://www.lamoda.ru/c/2968/shoes-kros … 595%2C5593

У анона есть зимние кеды тамарис на рыбьем меху, они для зимы оч холодные, и дело даже не в шерстяном меху, а в резиновой подошве, которая весь холод от земли/асфальта щедро передает ноге. Можно конеш попробовать войлочную стельку попробовать, но анон их теперь ток осенью носит, не зимой, и даже не весной, так как весной земля/асфальт еще не прогрелись.

#28939 2017-09-02 12:06:59

Анон

Анон пишет:

видел таких наулице, это когда жырок по бокам на джинсы свешивается?  :trollface:

Не все же носят настолько короткие топы, что живот открывается.

#28940 2017-09-02 12:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все же носят настолько короткие топы, что живот открывается.

То есть людей устраивает такая посадка, которая формирует складку на бедрах, и эту складку вообще-то будет видно и в купальнике, и в платье, и тем более в постели, да даже когда они наклоняются шнурки завязать? Они просто прикрывают ее длинным топом? Лайфхак такой  :trollface:
Зачем прикрывать, смотри, какая красота  :trollface:

http://style-on-line.ru/wp-content/uplo … vyshke.jpg

#28941 2017-09-02 12:21:45

Анон

У всех разные фигуры, я тоже беру джинсы, сидящие максимально плотно, но у меня не появляется никаких складок, т.к. у меня ничего лишнего на боках и животе нет. А ещё если я буду брать джинсы, неплотно сидящие на жопе и бёдрах, то в талии они будут тупо болтаться. И да, джинсы растягиваются, и лучше пару часов после стирки походить в слишком плотных, чем потом несколько дней с отвисшими коленями и вот этим всем.

#28942 2017-09-02 12:26:26

Анон

Анон пишет:

У всех разные фигуры, я тоже беру джинсы, сидящие максимально плотно, но у меня не появляется никаких складок, т.к. у меня ничего лишнего на боках и животе нет. А ещё если я буду брать джинсы, неплотно сидящие на жопе и бёдрах, то в талии они будут тупо болтаться. И да, джинсы растягиваются, и лучше пару часов после стирки походить в слишком плотных, чем потом несколько дней с отвисшими коленями и вот этим всем.

А у тебя только одна пара джинс, и ты ее каждый день носишь?
Смотри, еще какая красота  :trollface:

http://myday.uz/userfiles/5/images/michelines1(1).jpg

#28943 2017-09-02 12:31:01

Анон

Вот так  у меня будет, если я буду брать свободные - именно из-за того, что они будут неплотно сидеть на талии и сползать.
И нет, несколько джинс, и что, поэтому их надо после одного дня носки стирать?

#28944 2017-09-02 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Вот так  у меня будет, если я буду брать свободные - именно из-за того, что они будут неплотно сидеть на талии и сползать.
И нет, несколько джинс, и что, поэтому их надо после одного дня носки стирать?

Если отпарить колени и дать джинсам недельку отдохнуть от тебя в шкафу ничего нигде висеть не будет

#28945 2017-09-02 12:40:09

Анон

Если отпарить колени и дать джинсам недельку отдохнуть от тебя в шкафу ничего нигде висеть не будет

Возможно. И всё равно мне проще взять изначально более плотно сидящие - через пару часов носки они станут ровно какими надо (и сильнее уже не растянутся).

#28946 2017-09-02 12:45:10

Анон

Анон пишет:

Возможно. И всё равно мне проще взять изначально более плотно сидящие - через пару часов носки они станут ровно какими надо (и сильнее уже не растянутся).

Кто тебе запрещает? Я прост поинтересовался - ничо, что видно, вот выше говорят - норм, если прикрыть  :trollface: 
А если у тебя нет жырных валиков, значит ты выбираешь одежду по размеру, но носишь их не снимая месяц?  :trollface:

#28947 2017-09-02 12:46:21

Анон

Аноны, что думаете о коричневых колготках? Я недавно увидел и мне понравилось: черное платье, черная обувь, среднего коричневого оттенка колготки. Они не были настолько темными, что их можно было спутать с черными, но уже являлись слишком темными, чтобы считаться телесными, пусть и "с загаром", такой загар разве что у мулатки будет. Правда, у женщины были каштановые волосы почти того же цвета, может, поэтому интересно выглядело.

Звучит как пиздец

#28948 2017-09-02 12:49:11

Анон

Смотри, еще какая красота

Это низкая посадка. Даже если бы она скелетом была с джинсами идеального размера, при вот таком сидении они бы всю задницу все равно оголяли.

#28949 2017-09-02 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Звучит как пиздец

Черный с коричневым чаще всего и есть пиздец, но стиль преппи такое допускает, если добавить третьим серый или бежевый. В описываемом случае секси-библиотекарша в оксфордах брогах - это отсылка к преппи, но без третьего цвета, пусть даже бежевого на подошве или белого отложного воротничка из под платья, я себе плохо представляю, но может и взлетит, жалко анон не снял.

#28950 2017-09-02 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Смотри, еще какая красота

Это низкая посадка. Даже если бы она скелетом была с джинсами идеального размера, при вот таком сидении они бы всю задницу все равно оголяли.

Дело не в голой жопе и ложбинке, хотя это ахтунг, ты на бока посмотри. Хотя, если ты не увидел там криминала, то с тобой все ясно - ты адепт валиков :trollface:

Отредактировано (2017-09-02 12:53:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума