Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28826 2017-08-31 16:35:23

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

у меня зловещая долина от этой девушки.

#28827 2017-08-31 16:38:08

Анон

у меня зловещая долина от этой девушки.

Отчего?

Отредактировано (2017-08-31 16:38:22)

#28828 2017-08-31 17:36:19

Анон

:slow2: Анон в хоббитянском платье наконец-то сфоткался, если кому надо

#28829 2017-08-31 17:43:26

Анон

Аноны, с чем носить серебристый кардиган? Типа такого http://images2.chictopia.com/photos/Bil … an_400.jpg только у моего еще и воротник-шалька, что усложняет задачу (вещь с рубашечным воротом уже не наденешь, наверно). С брюками/юбками и обувью я разберусь, интересует, что надеть под сам кардиган. У меня из подходящего на первый взгляд есть только черная водолазка с низко обрезанным горлом, не под самый подбородок.

#28830 2017-08-31 17:50:12

Анон

Мне Кибби очень помог. Не узнать что не идет, это я и так в зеркале вижу. А понять, почему не идет, и дальше обходить этот тип вещей по большой дуге.

#28831 2017-08-31 18:41:58

Анон

Анон пишет:

Ты пупсег! А ты "в люди" планируешь этот наряд выносить? Или это игровое что-то?
подмороженный анон.

#28832 2017-08-31 18:42:08

Анон

Как вам этот ютуб-канал о моде и стиле? https://youtu.be/u46sYbU9QbA Я бросила смотреть Мурадову из-за дикого обилия рекламы (пятнадцатиминутный ролик прерывался на рекламу йогурта раза три или четыре!), а у этой девы рекламы нет. Просто хотелось бы узнать ваше мнение, на ваш взгляд она толковая, стоит смотреть, нет? И какие у вас любимые каналы о моде и стиле?

Имхо - нет, абсолютно нет. Желание видеть девушек в элегантных типаивропайских пальто и на лодочках вне зависимости от общего стиля, вкуса, места жительства, рода деятельности, возраста и т.д. Все остальные рекомендации в духе "Часам талия, прямоугольникам тоже талия, грушам объем в плечах, яблокам баска" и "Нельзя носить то, что нельзя, потому что на показах этого не было", "Волосы на теле, бледная кожа - это неухоженность, а неухоженность - фу и немодна". Лично меня еще усыпляет ее монотонный голос, честно, про моду и стиль рассказывает будто отчитывает непутевого стажера.

#28833 2017-08-31 19:08:07

Анон

Как вам этот ютуб-канал о моде и стиле? https://youtu.be/u46sYbU9QbA Я бросила смотреть Мурадову из-за дикого обилия рекламы (пятнадцатиминутный ролик прерывался на рекламу йогурта раза три или четыре!), а у этой девы рекламы нет.

Красивая, голос приятный. Но очень скучно, без капли задора и юмора, невозможно слушать, засыпаю( Примеры Мурадовой получше как-то, порасслабленней, а эта нарядно и задроченно слишком. И реклама йогурта у этой барышни у меня все равно вылезла на телефоне, на компе адблок.

#28834 2017-08-31 19:17:08

Анон

Анон пишет:

Ты пупсег! А ты "в люди" планируешь этот наряд выносить? Или это игровое что-то?
подмороженный анон.

Конечно! Анон не к ролевому движению отношения не имеет) Вот гуляю в нем, пока на нашем болоте тепло.

#28835 2017-08-31 19:21:54

Анон

что надеть под сам кардига

А самое банальное - белое? Блузку, футболку, майку, топик?
https://i.pinimg.com/originals/bb/52/e1 … d4ef38.jpg

#28836 2017-08-31 19:23:34

Анон

Конечно! Анон не к ролевому движению отношения не имеет)

:bu:

#28837 2017-08-31 19:29:14

Анон

Конечно! Анон не к ролевому движению отношения не имеет)

:bu:

А что? первая "не" лишняя

#28838 2017-08-31 19:31:17

Анон

Анон пишет:

Конечно! Анон не к ролевому движению отношения не имеет) Вот гуляю в нем, пока на нашем болоте тепло.

Ты на него что-то современное надень, типа косухи, а то создаётся впечатление, что наступил хэллоуин, либо рядом проходит хишка (как вариант сходка ролевиков), либо ты ЕПЖ (ельф по жизни, говнарь от фентази).

Отредактировано (2017-08-31 19:32:19)

#28839 2017-08-31 19:33:51

Анон

А что?

Да.... не, ну Хелена Боэм Картер и не в таком конечно ходит, так что наверное, почему бы и нет.
Но я б подумала, что ты с постановки про барышню-крестьянку сбежал.

#28840 2017-08-31 19:38:45

Анон

https://www.instagram.com/p/BRqiNKwD1-0 … hchenyaeva
Это пиздецовый пиздец пиздеца, товарищи  :puke:  стилистка  :facepalm:  стилю учит  :facepalm:  :facepalm:

#28841 2017-08-31 19:40:07

Анон

Анон пишет:

Ты на него что-то современное надень, типа косухи, а то создаётся впечатление, что наступил хэллоуин, либо рядом проходит хишка (как вариант сходка ролевиков), либо ты ЕПЖ (ельф по жизни, говнарь от фентази).

Я в нем расплавлюсь тогда, лол - оно само по себе довольно тёплое. Хотя для погоды попрохладней вариант хороший, да. хотя на самом деле платье же к хоббитам отношения не имеет, просто бохо

#28842 2017-08-31 19:40:53

Анон

Анон пишет:

Как вам этот ютуб-канал о моде и стиле?

Я и ее смотрю, и Мурадову. Но Мурадова в шмотках и стиле лучше Лимфины разбирается. Лимфину я в основном ради приятного АСМРного голоса смотрю  =D  Ну и я по типажу на них обеих похож, но шмотки Лимфины очень скучные и она выглядит как адепт теории цветотипа: раз я смуглая брюнетка - буду носить коричневое и бежевое. А рекламы у них обеих одинаково.

#28843 2017-08-31 19:44:08

Анон

хотя на самом деле платье же к хоббитам отношения не имеет, просто бохо

Имхо, бохо в нем минимум. По крайней мере жилетка его делает очень театральным.

#28844 2017-08-31 20:04:03

Анон

хотя на самом деле платье же к хоббитам отношения не имеет, просто бохо

Имхо, бохо в нем минимум. По крайней мере жилетка его делает очень театральным.

Я как-то в бар поперся в дирндле, хотя это был даже не октоберфест, это было ещё более театрально)  обычно я одеваюсь в футболки, джинсы, etc., а это платье купил под настроение "я хочу закосить под типа-средневековую тян", бывает у меня такое. Может и зря я не ролевик, ггг Театральность меня не пугает, короче.

Отредактировано (2017-08-31 20:06:29)

#28845 2017-08-31 20:26:18

Анон

Мне типологии помогли как-то систематизировать свои ощущения. Я в примерочной видела, что вещь меня портит, но почему, не всегда могла понять. Плюсую тому анону, который писал про фактуры ткани, я тоже раньше не особо обращала на них внимание. Потом уже стала отталкиваться от типологий и выводить закономерности конкретно для себя. По Кибби так и не протипировалась, мне эта система кажется слишком упрощенной, зато поняла, почему вроде бы похожие силуэты смотрятся по-разному. А цветотипы мне нравятся, но я вообще люблю теорию цвета.

#28846 2017-08-31 20:39:52

Анон

Анон пишет:

Да даже тут, в треде, есть пример, что хоть оптипируйся, если нет чувства стиля и главное - видения самой себя в зеркале, не помогут типологии. Вот бутактица больше полугода паслась в этом треде, слушала советы про цветотипы, в треде Кибби ее в кого-то там протипировали, а в итоге все закончилось колготками и обтягивающими спортивными футболками, как найденным стилем.
Или ее известная сестра-близнец Робина Гудина. Тут масштаб еще больше, пара лет со стилистами, упорным поиском базовой гардеробы, ей даже карту цветов составили. А все равно одевается как пиздец большую часть времени. Потому что в зеркале видит не себя настоящую, а себя на пять лет моложе и на три размера меньше.

Красавица остановилась на платьях+колготках в тон, не надо врать, анончик.

#28847 2017-08-31 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Я так себе удачную длину волос нашел, вернее как нашел - развлекался этим и подумал, дай попробую рекомендацию, и кааак зашло. При том, что я эту длину на людях обычно не люблю, она мне кажется скучной. Мне бы раньше просто в голову не приходило даже подколоть волосы, чтобы попробовать так. На мне же внезапно круто оказалось.

Гаминская стрижка?

#28848 2017-08-31 21:08:02

Анон

Вопросы к залу (давайте все таки за шмоточки перетрем)

А кто-нибудь уже начал покупать теплые вещи пока не сезон и они дешевле? Ну типа готовь сани летом. А то ведь зима близко  :casper:  что вообще планируете носить этой зимой? Сколько верхов? Сколько обуви? Какие-нибудь из себя шарфы-пледы? Розовые тимберленды? Сумки? Рюкзаки?

#28849 2017-08-31 21:09:59

Анон

Еще бы ТНа хотелось послушать, про его зимние луки :heart:

#28850 2017-08-31 21:18:51

Анон

Красивое платье, анон. Напомнило немного подругу главной героини из фильма «10 причин моей ненависти». Та любила Шекспира и косила под средневековую тян.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума