Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2016-02-17 15:02:27

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

оО а зачем пальто максимум на +10? или вы в +5 уже пуханы достаете?

На +5 у меня полупальто на синтепоновой подкладке из плотного драпа и лёгкий пуховик, который с виду косит под парку.
Хотя могу и в тёплый пуховик упаковаться, если предстоит долго на улице быть. У моего тёплого пуховика такой крой, что к нему не надо ни шарфа ни шапки. В +5 в пуховике на футболку с длинным рукавом вполне комфортно.
Анон просто не любит толстые свитера, и напяливать на себя 100 одёжек. Да и живёт анон на юге, и наиболее вероятная зимняя температура от 5 до 15 тепла. Ниже нуля бывает редко.
Конечно не исключено что вам, северные аноны, +5 будет ощущаться так, как мне +10. Тем более живу у моря, и воздух зимой тут сырой и влажный.

Отредактировано (2016-02-17 15:03:39)

#2852 2016-02-17 15:06:17

Анон

Анон пишет:

Анонцы, а никто не знает, где в ДС2 можно черные свободные (не скинни!) джинсы добыть?

Анон такие добывает тупо в мужских отделах. Но у анона узкие бёдра и скромная корма, поэтому мужские джинсы сидят норм.

#2853 2016-02-17 15:10:27

Анон

Анон пишет:

Анон такие добывает тупо в мужских отделах.

У меня мужские джинсы странно сидят, хм, спереди. И мне постоянно кажется, что это ВИДНО. Это мне только кажется?

#2854 2016-02-17 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Аноны-пухляши, где в дс2 можно одежку плюс сайз купить? конкретно на 52 нужно. Всякие спец магазины для полных женщин это пиздец лютый, и по ценам, и по виду прощай молодость. А я молодой анон и довольно высокий, но почему то в отделе больших размеров в Оджи все идет на ростовку 160-165(((

Анон примерно таких же параметров спасается так:
1. Мужские отделы. Там всегда можно найти шмотку по размеру, вполне модную, с нормальной длиной рукавов и штанин, и не сидящую в облип.
2. На Али. Но тут фишка в том, что нужно обмерить себя со всех сторон и внимательно смотреть, кроме ширины, на длину шмотки, рукавов и штанин. У анона ещё широкие плечи, и анон всегда смотрит, чтобы плечи были больше 40. А уж модную шмотку размера xxxl там найти не сложно.
3. В магазах, где шмот из Европы и шит на европейцев.
4. В Инсити ещё посмотри. Нормальный российский 50-й там точно есть, да и 52-й анон видел. Рост у них нормальный, и шмотки вполне обычные, не пенсионные.
Анон правда не в ДС обитает, а в полумиллионнике. Но даже у себя вполне находит красивые модные шмотки на свою крупную тушку. :)

#2855 2016-02-17 15:22:06

Анон

Анон пишет:

У меня мужские джинсы странно сидят, хм, спереди. И мне постоянно кажется, что это ВИДНО. Это мне только кажется?

Возможно... Анон вообще ничего такого странного спереди не замечал О_о.

#2856 2016-02-17 18:22:58

Анон

Анон пишет:

Ботильоны, анон. Ботильоны твоё спасение.

Не могу носить каблуки. Не умею. И чувствую себя великаном(

А обычные укороченные сапоги? Сейчас же в каждом магазине вагон и маленькая тележка таких -> http://zastejka.com/wp-content/uploads/ … sapogi.jpg

#2857 2016-02-17 18:45:28

Анон

Хинт для худеньких анонов, которые носят трусы-боксёры: в H&M в детско-подростковом отделе продаются боксёры, три штуки за 600, вроде, рублей - и если брать размер на 12-14 лет/158-164 рост, то они отлично садятся и на взрослых  :lol:

#2858 2016-02-17 19:18:40

Анон

Аноны-пухляши, где в дс2 можно одежку плюс сайз купить? конкретно на 52 нужно. Всякие спец магазины для полных женщин это пиздец лютый, и по ценам, и по виду прощай молодость. А я молодой анон и довольно высокий, но почему то в отделе больших размеров в Оджи все идет на ростовку 160-165(((
и с сапогами та же тема. Где искать широкое голенище? заебало в ботинках ходить.

Попробуй в H&M зайти, там вроде XL годный на 50-52.

Отредактировано (2016-02-17 19:18:51)

#2859 2016-02-17 19:19:37

Анон

Анон пишет:

Хинт для худеньких анонов, которые носят трусы-боксёры: в H&M в детско-подростковом отделе продаются боксёры, три штуки за 600, вроде, рублей - и если брать размер на 12-14 лет/158-164 рост, то они отлично садятся и на взрослых  :lol:

А насколько худеньких? На какой примерно это объем бедер?

#2860 2016-02-17 19:26:33

Анон

А никто не подскажет, как носить такое пальто (и, главное, можно ли его носить вообще), если ты пухляш ростом с хоббитса?

По-моему, оно всем идет, но я могу быть пристрастен, люблю оверсайз и коконы.
Я бы носил с узким, небольшим, четко очерченным низом в таком случае. Без свободных штанов и широких юбок. И высоких сапог тоже.

#2861 2016-02-17 19:28:14

Анон

У моего тёплого пуховика такой крой, что к нему не надо ни шарфа ни шапки. В +5 в пуховике на футболку с длинным рукавом вполне комфортно.

А что за пуховик, я такие тоже люблю? (кстати тоже в +5 в ДС ношу тонкий пуховик на шелковую блузку)

#2862 2016-02-17 19:32:25

Анон

Ботильоны могут быть и без каблуков, если в принципе нравится формат укороченных сапог.
Ботинки - челси, например.

#2863 2016-02-17 19:43:37

Анон

Анон пишет:

А насколько худеньких? На какой примерно это объем бедер?

если верить таблица на сайте, то у H&M 12-14+ лет это объемы от 86 до 90 см примерно, на мои 87 село отлично вообще :З

#2864 2016-02-17 19:49:35

Анон

Анончики, это все тот же пухложопый анон: а из годноты в нете у нас только асос и виолетта от манго остается? все сайты перерыл. Но там пиздец цены, коротенькие-простые платья из хлопка или шифона стартуют от 3х. Что посимпатичнее - от 5ти.
Пиздец накладно быть жирным((

#2865 2016-02-17 22:49:03

Анон

Анон пишет:

если верить таблица на сайте, то у H&M 12-14+ лет это объемы от 86 до 90 см примерно, на мои 87 село отлично вообще :З

Интересно, на мои 90-91 сядет или будет жутко в обтяг. Люблю свободные трусы, но хочу три пары боксеров))

#2866 2016-02-17 22:49:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, это все тот же пухложопый анон: а из годноты в нете у нас только асос и виолетта от манго остается? все сайты перерыл. Но там пиздец цены, коротенькие-простые платья из хлопка или шифона стартуют от 3х. Что посимпатичнее - от 5ти.
Пиздец накладно быть жирным((

Есть еще прикольный сайт nastygal.com
Цены и размеры оч разные, бывают всякие распродажи.

#2867 2016-02-17 22:52:38

Анон

Анон пишет:

Хинт для худеньких анонов, которые носят трусы-боксёры: в H&M в детско-подростковом отделе продаются боксёры, три штуки за 600, вроде, рублей - и если брать размер на 12-14 лет/158-164 рост, то они отлично садятся и на взрослых 

собственно говоря, анонов брат, который не самый худенький (жилистый, впечатление ветросноса не производит) и не маленький (ну как - 185 сантиметров) отлично в них влазит и очень любит :D они какие-то волшебные, эти конкретные боксёры

#2868 2016-02-17 23:12:15

Анон

Аноны, а существуют хлопковые свитера в оффлайне (ДС)? Посмотрел в паре мест, либо шерсть + синтетика, либо это свитшот, а не свитер.
Я не против смеси хлопка с чем-то еще, если это хорошо выглядит, но без шерсти. И мне нравятся свитшоты, но я хочу именно свитер, примерно такой
http://2.firepic.org/2/images/2016-02/1 … 76j1zi.jpg
Может, мужские посмотреть? Хотя фасон не сказать что мужского типа.

#2869 2016-02-18 01:06:00

Анон

Анон пишет:

влазит

:facepalm:

#2870 2016-02-18 01:06:38

Анон

Аноны, а существуют хлопковые свитера в оффлайне (ДС)? Посмотрел в паре мест, либо шерсть + синтетика, либо это свитшот, а не свитер.
Я не против смеси хлопка с чем-то еще, если это хорошо выглядит, но без шерсти. И мне нравятся свитшоты, но я хочу именно свитер, примерно такой
http://2.firepic.org/2/images/2016-02/1 … 76j1zi.jpg
Может, мужские посмотреть? Хотя фасон не сказать что мужского типа.

О, у меня есть пара таких свитеров, очень их люблю.

#2871 2016-02-18 01:08:43

Анон

А никто не подскажет, как носить такое пальто (и, главное, можно ли его носить вообще), если ты пухляш ростом с хоббитса?

По-моему, оно всем идет, но я могу быть пристрастен, люблю оверсайз и коконы.
Я бы носил с узким, небольшим, четко очерченным низом в таком случае. Без свободных штанов и широких юбок. И высоких сапог тоже.

А покажи, пожалуйста, какую-нибудь фотографию пальто-кокона, которое, по твоему мнению, подойдёт низкорослому пухляшу?

#2872 2016-02-18 01:30:07

Анон

Анон пишет:

Анон-пухляш ростом с хоббитса три раза бы подумал и придирчиво осмотрел бы себя в зеркало, потому что из анона с довольно большой вероятностью получился бы маленький ледокольчик на тонких коротких ножках.
Но может на аноне с другой фигурой будет нормально.

#2873 2016-02-18 01:39:53

Анон

Анон пишет:

А покажи, пожалуйста, какую-нибудь фотографию пальто-кокона, которое, по твоему мнению, подойдёт низкорослому пухляшу?

Мне кажется, что-то такое

Скрытый текст

а не такое

Скрытый текст

то есть покороче и не такое широкое в средней части

#2874 2016-02-18 02:02:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что-то такое

Скрытый текст

а не такое

Скрытый текст

то есть покороче и не такое широкое в средней части

Спасибо) А розовое на фотографии - это разве пальто-кокон?

#2875 2016-02-18 02:40:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо) А розовое на фотографии - это разве пальто-кокон?

Я тож засомневался, но производитель говорит, что да. Во всяком случае, силуэт у него не приталенный и с формой кокона.
https://www.jcrew.com/ru/womens_categor … /B2770.jsp

Отредактировано (2016-02-18 02:41:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума