Вы не вошли.
Попробуй с кедами примерить, чтоб осовременить его как-то.
Это платье с кедами будет как корова в кокошнике. Тут лучше лоферы или броги.
На мой взгляд платье на аноне не сидит. Ну или точнее сидит не красиво, будто велико.
А велико где именно? Равномерно везде или все, что касается юбки и бедер в этом платье?
А велико где именно?
В груди и области живота. Оно как-то висит мешкообразно. Поясок создает слишком явные скадки, будто утягивая, но такого вроде бы быть не должно (пояс то скорее для красоты). И если грудь поднять за счет белья, то опять же появится лишняя ткань.
Анон-яблоко, мне платье кажется нормальным, но грудь действительно хочется приподнять. Может, просто чуть подтянуть бретельки? Рукав заканчивается не в самом удачном месте, тем не менее, особо плохо это на тебе не выглядит. В офис самое то, ябносил Аксессуар, думаю, лучше ближе к лицу - что-то на шею или брошь. Туфли тоже можно поярче, у тебя красивые ноги. А вот чем-то броским на руках можно привлечь внимание в "опасную" зону живота, это надо смотреть.
А велико где именно?
В груди и области живота. Оно как-то висит мешкообразно. Поясок создает слишком явные скадки, будто утягивая, но такого вроде бы быть не должно (пояс то скорее для красоты). И если грудь поднять за счет белья, то опять же появится лишняя ткань.
Спасибо, я бы сама и внимания не обратила на этот момент. Но думается, совсем без складок я на себя платье не найду, если оно не трикотаж, но там будут другие проблемы.
Анончики, кто советовал снять поясок и поменять лифчик, да, если пояс снять, грудь на нем не лежит и смотрится чуть полегче, но все равно её много.
Низкой обуви типа брогов и у меня нет, померила с челсями и получилась как раз доярка в калошах, на мой взгляд.
http://www.picshare.ru/view/8258178/
Буду думать, что и как. Спасибо всем за разбор.
Анон с платьем, мб кардиган на него надеть и вместе их поясом собрать, вот так?
Но вообще оно тебе велико везде, кроме рук, у него сомнительные рюши, которые придают дополнительный и ненужный объем, так что хз, я бы отложил в дальний угол и взял бы простой четкий футляр, как у барышни с последней фото, или рубашечное платье, как посередине на первой картинке.
Низкой обуви типа брогов и у меня нет, померила с челсями и получилась как раз доярка в калошах, на мой взгляд.
Не, челси не очень. Мне кажется, что и с туфлями в целом ок, обычный офисный вид. Но броги, оксфорды, низкие мартинсы - вот эти вот ботиночные варианты, имхо, придали бы образу чуток современности, оставив офисную строгость.
Вообще мне кажется, рюши на вырезе - не твое. Я не спец по офисным платья - нужды нет, а из-за груди и широких плеч я часто в них выгляжу как доярка. Но может попробовать что-то в таком стиле?
https://cdnb.lystit.com/520/650/n/photo … c45f-.jpeg
(я пнимаю, что мешок, но вдруг..)
Или вот такой моднявый запАх, хотя тоже на любителя)
https://www.fashion-woman.com/gallery/m … 6840zB.jpg
Вообще, вот такие платья даже на грудь большую можно хорошо посадить, просто главное чтоб ткань была поплотнее
https://cdnc.lystit.com/photos/yoox/347 … 4706-.jpeg
Отредактировано (2017-08-30 15:11:43)
Не, челси не очень. Мне кажется, что и с туфлями в целом ок, обычный офисный вид. Но броги, оксфорды, низкие мартинсы - вот эти вот ботиночные варианты, имхо, придали бы образу чуток современности, оставив офисную строгость.
Вообще мне кажется, рюши на вырезе - не твое. Я не спец по офисным платья - нужды нет, а из-за груди и широких плеч я часто в них выгляжу как доярка. Но может попробовать что-то в таком стиле?
https://cdnb.lystit.com/520/650/n/photo … c45f-.jpeg
(я пнимаю, что мешок, но вдруг..)
Типа такого у меня есть, только там целькроенный, а не втачной рукав и бабский воротник хомутиком,
http://www.picshare.ru/view/8258237/
нашла б без этих "украшений", носила бы не снимая.
Анон с платьем, мб кардиган на него надеть и вместе их поясом собрать, вот так?
▼Скрытый текст⬍Но вообще оно тебе велико везде, кроме рук, у него сомнительные рюши, которые придают дополнительный и ненужный объем, так что хз, я бы отложил в дальний угол и взял бы простой четкий футляр, как у барышни с последней фото, или рубашечное платье, как посередине на первой картинке.
Спасибо, боюсь, что если и кардиган под поясок, то я совсем буду колбаской с перетяжками.
Вообще интересно, что я платье большим не ощущаю, ну разве что в бедрах, там гуляет ветер, а на груди довольно облегающее. Но я тоже склоняюсь поискать что-то другое, раз восприятие сторонним взглядом открывает для меня очень непривычные вещи в отношении своей фигуры.
А футляр как со второй картинки я давно ищу, но из тех, что встречались мне в доступных по ценам магазинах, не садились на фигуру, и круглый неглубокий вырез усугублял ситуацию с грудью. Но буду искать, вдруг повезет.
Типа такого у меня есть, только там целькроенный, а не втачной рукав и бабский воротник хомутиком,
Кармашки и цвет тоже не способствуют красоте, честно говоря. Вообще, платье из примера все-таки производит впечатление жесткого по форме и ткани, а у тебя все такое висящее - имхо, плохой вариант для тебя.
Отредактировано (2017-08-30 15:41:58)
Кармашки и цвет тоже не способствуют красоте, честно говоря. Вообще, платье из примера все-таки производит впечатление жесткого по форме и ткани, а у тебя все такое висящее... имхо, плохой вариант.
А мне наоборот платье по ссылке показалось трикотажным и мягким, а не жёстким. Просто оно новое и на проф.фото, а мое сфотано при плохом свете, да и выцвело и вытянулось за много лет. Кашемир, мягенькое и тепленькое. Оно не офисное, а больше расслабленное, но получается, мне и в офисном плохо, и в условном расслабленно-мягком никак.
Отредактировано (2017-08-30 15:47:30)
Анон с платьем с рюшами, а отпороть их? Платье именно на тебе сидит очень хорошо (хоть оно в целом слишком дамское, что очень плохо), но эти рюши сильно портят вид, ИМХО. Попробуй! Я, например, недавно с одного свитера отпорола вышивку, сразу гораздо лучше вид стал.
Как они пришиты? Как закреплены?
Отредактировано (2017-08-30 15:53:44)
А мне наоборот платье по ссылке показалось трикотажным и мягким, а не жёстким.
Хм. Ну может оно и трикотажное, но вполне может оставаться плотным, кмк, и не будет вытягиваться в процессе сидения на стуле. За счет прямых линий и простых форм выглядит строже.
А мне наоборот платье по ссылке показалось трикотажным и мягким, а не жёстким.
Хм. Ну может оно и трикотажное, но вполне может оставаться плотным, кмк, и не будет вытягиваться в процессе сидения на стуле. За счет прямых линий и простых форм выглядит строже.
С этим я соглашусь, но пока в таком фасоне мне попадались спортивные, похожие на удлиненные толстовки вещи, а вот чтоб как на вот этой фотке - нет.
Анон с платьем с рюшами, а отпороть их? Как они пришиты? Как закреплены?
Пришиты намертво, я не рискну отпарывать.
Внял советам анонов и оделся поунылее поспокойнее. Меня не узнали даже соседи.
Брюки тёмно-фиплетовый (тёмный виноград) вельвет, который почему-то выглядит глухим чёрным пятном на фотках, хотя в реале весьма симпатичен.
Короче, сегодня плюнул на рекомендации и оделся как всегда.
На мой взгляд чисто на фотки "как всегда" таки лучше.
Ну и "поспокойнее" я выгляжу обычно когда некогда думать об одежде. Просто беру простые вещи, надеваю и топаю, куда мне надо.
О эти чудесные 3см бирюзового между поясом и кофтой... Потрясающий образчик "в глаза мне миксер".
Внял советам анонов и оделся поунылее поспокойнее. Меня не узнали даже соседи.
▼Скрытый текст⬍Брюки тёмно-фиплетовый (тёмный виноград) вельвет, который почему-то выглядит глухим чёрным пятном на фотках, хотя в реале весьма симпатичен.
▼Скрытый текст⬍На мой взгляд чисто на фотки "как всегда" таки лучше.
Ну и "поспокойнее" я выгляжу обычно когда некогда думать об одежде. Просто беру простые вещи, надеваю и топаю, куда мне надо.
Треугольник, я уже стопиццот раз говорила и повторю ещё раз: я ваша фанатка, я вами восхищаюсь Вот этой смелостью, что вы одеваетесь как вам нравится и плевать хотели на грубость и хейт
Нравится вам вещь — вы её носите и радуетесь. Хочется поэкспериментировать — берёте и экспериментируете. Это чудесно, я смотрю на вас и набираюсь смелости сама) Это всё сказано на полном серьёзе, если что, не считайте эти слова, по холиварской привычке, иронией.
Ps. Оба лука нравятся, но первый понравился больше, если что. Блузка чудо, тоже такую хочу)
Pps. Кстати да, можно фотку штанов первого лука попонятнее? На фотографии ни текстуру, ни цвет не разглядеть.
Отредактировано (2017-08-30 17:18:17)
Треугольник, на первой фотке я вообще штанцов не могу разглядеть, темно. А на второй фотке я вижу голубой носок под телефоном, я даже не сразу поняла, что это кофта так выглядывает в просвет между левой и правой стороной кардигана.
Отредактировано (2017-08-30 17:10:05)
Треугольник, сочетание красного с бирюзовым сомнительное, я бы майку другого цвета взял, но в целом лук заебись, особенно джинсы "слеза гаврика", клатч и конверсы
Отредактировано (2017-08-30 17:25:14)
Кстати, такой вопрос. Аноны-гуры, эти два цвета сочетаются или нет? Возможно ли их носить вместе так, чтоб это было не ужасно? И если нет, то можно ли их как-то подружить между собой с помощью каких-нибудь ухищрений, приёмов?
Как по мне - сочетаются, но важны не только цвета же. Что это за шмотки?
вот болерошку бы серую или хотя бы светлее на пару тонов и был бы заебок
Кстати, такой вопрос. Аноны-гуры, эти два цвета сочетаются или нет? Возможно ли их носить вместе так, чтоб это было не ужасно? И если нет, то можно ли их как-то подружить между собой с помощью каких-нибудь ухищрений, приёмов?
▼Скрытый текст⬍
да напяливай ты уже это на себя и неси лук, тут че, тред внучат ванги?
Треугольник, сочетание красного с бирюзовым сомнительное, я бы майку другого цвета взял, но в целом лук заебись, особенно джинсы "слеза гаврика", клатч и конверсы
Красный с бирюзовым это модно! Правда, чтобы нормально смотрелось лучше шмотки суперкачественные и охуенно сидящие
Возможно ли их носить вместе так, чтоб это было не ужасно?
Возможно.