Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28676 2017-08-30 00:36:46

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Знаю, ну и шут с ём, с трендом. Длина "пописюн" не всегда уместна, у меня нет лишних 200 тысяч, чтобы налить себе объемную жопу, а операций на таз не делают, так что буду носить это.

Эх, анон, я худел по одной причине, чтоб жопа слилась, с удовольствием бы ею поделился с тобой.
Потом дохуделся как раз до прямоугольного силуэта и радуюсь жизни.

Кстати вот забавно про типы фигур, по идее я ж груша, раз я 10 кг назад имел жопу и бедра шире плеч?
Но теперь я еще не худой (хотя уже скорее скиннифэт, а не пухлый), и у меня жопа и бедра примерно равны плечам или даже чуть уже, и жопа стала небольшой (с точки зрения того анона, который Алессандре советовал подать заявление о похищении жопы, наверное, ее нет вообще).
Логика мне просто не позволяет называть мою текущую фигуру грушей, учитывая, что на бедрах еще немного жира осталось, т.е. их костная структура уже, и, если я похудею до состояния "худой", я так могу и в треугольник превратиться.

Так как считать, по худому скелету или по набору веса тоже?

#28677 2017-08-30 00:42:59

Анон

Знаю, ну и шут с ём, с трендом. Длина "пописюн" не всегда уместна, у меня нет лишних 200 тысяч, чтобы налить себе объемную жопу, а операций на таз не делают, так что буду носить это.

Эх, анон, я худел по одной причине, чтоб жопа слилась, с удовольствием бы ею поделился с тобой.
Потом дохуделся как раз до прямоугольного силуэта и радуюсь жизни.

Кстати вот забавно про типы фигур, по идее я ж груша, раз я 10 кг назад имел жопу и бедра шире плеч?
Но теперь я еще не худой (хотя уже скорее скиннифэт, а не пухлый), и у меня жопа и бедра примерно равны плечам или даже чуть уже, и жопа стала небольшой (с точки зрения того анона, который Алессандре советовал подать заявление о похищении жопы, наверное, ее нет вообще).
Логика мне просто не позволяет называть мою текущую фигуру грушей, учитывая, что на бедрах еще немного жира осталось, т.е. их костная структура уже, и, если я похудею до состояния "худой", я так могу и в треугольник превратиться.

я думаю, считать по нынешнему состоянию тела. с похудением-потолстением у всех все по-разному, видимо, кто-то остается всегда одним типом, кто-то меняется. (а еще с возрастом меняются пропорции, кстати, и от спорта тоже меняются, может при этом даже размер приблизительно тем же оставаться а распределение форм - другое)

#28678 2017-08-30 00:50:45

Анон

Анон пишет:

Все, что я видел про типы фигур, было именно про набор веса: мол, груши набирают на попе/бедрах, яблоки - в бочках, песочные часы по всему телу, но талия при этом остается и т.д.
Кмк, типы фигур это все-таки не про худой скелет, а именно про мягкие ткани и распределение здорового жира по телу.

#28679 2017-08-30 00:57:36

Анон

Анон пишет:

Все, что я видел про типы фигур, было именно про набор веса: мол, груши набирают на попе/бедрах, яблоки - в бочках, песочные часы по всему телу, но талия при этом остается и т.д.
Кмк, типы фигур это все-таки не про худой скелет, а именно про мягкие ткани и распределение здорового жира по телу.

А если у меня худеют-толстеют равномерно все части, то я кто?

#28680 2017-08-30 01:16:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

песочные часы по всему телу,

#28681 2017-08-30 07:41:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

песочные часы по всему телу,

А если при этом талия не выраженная?

#28682 2017-08-30 10:23:33

Анон

Анон пишет:

зачем аноны носят аватарки? все знают, что аноны терпеть ненавидят неймфагов, зачем лишний раз на себя агр вызывать? или внимания хочется? хоть какого-нибудь?

Я ношу из принципа теперь уже, потому что мне много раз приписывали те слова, которые я не писала. А иногда — потому что разлогиниваться лень

Кот, а почему именно такой аватар?

#28683 2017-08-30 10:27:32

Анон

Анон пишет:

А если при этом талия не выраженная?

Попробуй прямоугольник проверить, если ты как бы становишься массивнее в целом, а не толще в одном конкретном месте. Такое ровное тело, равномерно увеличивающееся.

#28684 2017-08-30 10:28:03

Анон

Аноны, а есть легальные дисконты кроссовок? Реклама то и дело выползает, но подозрительно.

#28685 2017-08-30 10:45:07

Анон

Аноны, а есть легальные дисконты кроссовок? Реклама то и дело выползает, но подозрительно.

Конечно! В Дс-1  у Адидас, рибок, спортмастера, найк и пумы вот здесь дисконты http://dc11.ru/
а еще вот тут на м. Новые Черемушки  http://www.cheremushki-tc.ru/shop/proch … ugi/adidas в дисконте Адидас-рибок (в одном магазине он) мало того что и так скидки, так еще и акция, на каждую вторую вещь дешевле в чеке -40 % скидка сейчас) Хапнул себе в выходные кроссовки осенние и зимние замшевые на танкетке, дюже рад, и жаба моя рада. Вот такие

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-30 10:45:51)

#28686 2017-08-30 10:49:52

Анон

Анон пишет:

найк

Найк закрылся до конца сентября.

#28687 2017-08-30 11:24:45

Анон

У Адидас/Рибока на Автозаводской дисконт есть прям около метро.

#28688 2017-08-30 11:40:08

Анон

Анон пишет:

Анон в своё время долго гуглил и выяснил, что в принципе от веса тип фигуры не зависит. Хотя по тому, как вес набираешь, можно косвенно судить, но это актуально больше для сильно пухлых людей. А главный финт в том, что нужно оценивать соотношение ширин (не окружностей!) бёдер и плеч. Потому что можно, например, иметь довольно широкие бёдра, но плоскую попу. Или наоборот - бёдра неширокие, а сзади выдающуюся выпуклость. Объём же груди не имеет значения вообще. У любого типа фигуры может быть грудь любого размера.
Практически все, кто определяет свой тип неправильно, попадаются либо на замене ширины плеч объёмом груди, либо на замене ширины бёдер их объёмом и неопределённости с талией.

В общем, выясняется тип фигуры так:
1) меряем окружность талии и окружность бёдер (в самом широком месте). Если талия меньше бёдер на 25+ см - это выраженная талия;
2) меряем ширину бёдер и плеч. Проще всего это сделать с помощью другого человека, просто встав ровно спиной к двери или стенке и отметив крайние точки разворота плеч и бёдер. Самостоятельно придётся изворачиваться, анон сам делал с помощью, но видел вариант лечь на газетку и аккуратно по очереди отметить края нужных частей тела, пользуясь линейкой;
3) оцениваем результат. Если плечи и бёдра примерно равны (не более 5% отклонения), то при выраженной талии фигура песочные часы, а при невыраженной - прямоугольник. Если бёдра шире плеч более, чем на 5%, - груша. Наоборот - треугольник;
4) яблоко - это такой хитрый тип фигуры, который визуально легче всего заподозрить, видя прямоугольник с пузиком или просто очень уж без талии. Если точно по параметрам, то надо измерить окружность талии и окружность грудной клетки непосредственно под сиськами. Если талия больше - вот оно, яблоко;
5) Profit!

Отредактировано (2017-08-30 11:57:20)

#28689 2017-08-30 12:46:23

Анон

Анончики, яблоко-анон к концу лета слегка схуднул и влез в платье, которое покупал 6 лет назад, но почти не носил, так как поправился. Фасон, как мне тогда казалось, был на мне ничего так. Я бы и сейчас его носила, если б не характерный куцый рукавчик, который тогда был в моде.
Если можно, гляньте фотки и скажите, спасать платье кардиганом или жакетом, или попрощаться с ним, но поискать похожий силуэт? Или мне только кажется, что оно сидит на мне нормально и маскирует живот, и мне нужны офисные платья совсем другого типа?

http://www.picshare.ru/view/8257951/
http://www.picshare.ru/view/8257954/

#28690 2017-08-30 12:48:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, яблоко-анон к концу лета слегка схуднул и влез в платье, которое покупал 6 лет назад, но почти не носил, так как поправился. Фасон, как мне тогда казалось, был на мне ничего так. Я бы и сейчас его носила, если б не характерный куцый рукавчик, который тогда был в моде.
Если можно, гляньте фотки и скажите, спасать платье кардиганом или жакетом, или попрощаться с ним, но поискать похожий силуэт? Или мне только кажется, что оно сидит на мне нормально и маскирует живот, и мне нужны офисные платья совсем другого типа?

Мне само платье не очень нравится, но на тебе хорошо сидит. Я бы его с аксессуарами какими-нибудь носил.

#28691 2017-08-30 12:50:52

Анон

мне кажется, на тебе и рукавчики выглядят неплохо, скорее смущает, что грудь практически на поясе лежит - пояс слишком высоко? впечатление, что без пояса лучше бы смотрелось.

#28692 2017-08-30 12:51:49

Анон

Мне само платье не очень нравится, но на тебе хорошо сидит. Я бы его с аксессуарами какими-нибудь носил.

А с какими? И аксы на шею цеплять или на руки?

#28693 2017-08-30 12:52:48

Анон

Анон пишет:

зимние замшевые на танкетке,

Они же уже антитренд давно, разве нет?

#28694 2017-08-30 12:55:31

Анон

Мне платье совсем не нравится, такое разве что на похороны Сталина надевать. Но на тебе хорошо сидит, да. Попробуй с кедами примерить, чтоб осовременить его как-то.

Отредактировано (2017-08-30 12:56:00)

#28695 2017-08-30 12:56:00

Анон

мне кажется, на тебе и рукавчики выглядят неплохо, скорее смущает, что грудь практически на поясе лежит - пояс слишком высоко? впечатление, что без пояса лучше бы смотрелось.

Грудь легла, я полагаю, из-за неудачного белья, которое тяжёлые сиси не удержало. Яблочко, поменяй бюстгальтер, не обижайся. Если ты схуднул, ты и в груди схуднул, и твоё белье поддерживающую функцию не выполняет.

#28696 2017-08-30 12:58:25

Анон

Мне платье совсем не нравится, такое разве что на похороны Сталина надевать. Но на тебе хорошо сидит, да. Попробуй с кедами примерить, чтоб осовременить его как-то.

А какое офисное платье можно не на похороны, а на работу? Фасон какой смотреть? С кедами попробую, но чо-та сомневаюсь, что поможет.

#28697 2017-08-30 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Или мне только кажется, что оно сидит на мне нормально и маскирует живот, и мне нужны офисные платья совсем другого типа?

Не, оно на тебя прям хорошо сидит. И если в офис носить, где надо прилично-презентабельно-цивильно, то самое то.

#28698 2017-08-30 13:24:54

Анон

Попробуй с кедами примерить, чтоб осовременить его как-то.

Это платье с кедами будет как корова в кокошнике. Тут лучше лоферы или броги.
На мой взгляд платье на аноне не сидит. Ну или точнее сидит не красиво, будто велико.

#28699 2017-08-30 13:30:33

Анон

Анон пишет:

зимние замшевые на танкетке,

Они же уже антитренд давно, разве нет?

Судя по запросам в гугле и свежим ссылкам,-лукам, они еще повоюют)

Отредактировано (2017-08-30 13:30:53)

#28700 2017-08-30 13:31:05

Анон

Анон пишет:

Или мне только кажется, что оно сидит на мне нормально и маскирует живот, и мне нужны офисные платья совсем другого типа?

Не, оно на тебя прям хорошо сидит. И если в офис носить, где надо прилично-презентабельно-цивильно, то самое то.

+1. Нормальное платье, анон, в офис в самый раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума