Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28651 2017-08-29 22:46:42

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Ещё пример кросивой утяжки: https://www.wildberries.ru/catalog/2660 … rgetUrl=GP
В комментах, правда, пишут, что не утягивает нихрена)

да это бессмысленная какая-то утяжка - она через любое обтягивающее платье своей текстурой кружевной просвечивать будет.

#28652 2017-08-29 22:58:22

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому трусы при таком сложении купить квест, если не любишь с низкой посадкой.

У меня никогда с высокой и не было, жру чё дают  :lol:  :facepalm:

Мне показались неплохими бесшовные брифы Тезенис, хотя тоже невысокие, но выше многих других, которые я пробовал, и при этом не панталоны во всю жопу.
Но цветов разных интересных мало.
Кстати, я бы не сказал, что они ужасные маломерки, как вчера писали, я взял S на свою 92 или около того задницу, лучше бы взял M.

Отредактировано (2017-08-29 22:58:50)

#28653 2017-08-29 23:09:47

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому трусы при таком сложении купить квест, если не любишь с низкой посадкой.

У меня никогда с высокой и не было, жру чё дают  :lol:  :facepalm:

Мне показались неплохими бесшовные брифы Тезенис, хотя тоже невысокие, но выше многих других, которые я пробовал, и при этом не панталоны во всю жопу.
Но цветов разных интересных мало.
Кстати, я бы не сказал, что они ужасные маломерки, как вчера писали, я взял S на свою 92 или около того задницу, лучше бы взял M.

а мне большемерят - но у меня бедра низкие, широкие ляхи, а там где бедренные кости выпирают спереди - сужаются. может, их труселя для высокого бедра сделаны просто.  их S мне на мой М велик.

Отредактировано (2017-08-29 23:10:00)

#28654 2017-08-29 23:11:50

Анон

не, я другой анон, я за справедливость. что там творится в жизни кота меня не касается, а в рамках треда кот меня не бесит, а котохейтеры бесят.
а если ты никогда херни по пьяни не творил - то ты либо трезвенник, либо пиздишь.

Кот мне безразличен, но херни по пьяни я никогда не творил. Вообще не понимаю людей, который в пьяном виде делают то, чего в трезвом не сделали бы никогда и ни за что, либо у них раздвоение личности, либо еще какие-то проблемы, либо они просто не могут признаться себе в собственных желаниях.

#28655 2017-08-29 23:18:59

Анон

не, я другой анон, я за справедливость. что там творится в жизни кота меня не касается, а в рамках треда кот меня не бесит, а котохейтеры бесят.
а если ты никогда херни по пьяни не творил - то ты либо трезвенник, либо пиздишь.

Кот мне безразличен, но херни по пьяни я никогда не творил. Вообще не понимаю людей, который в пьяном виде делают то, чего в трезвом не сделали бы никогда и ни за что, либо у них раздвоение личности, либо еще какие-то проблемы, либо они просто не могут признаться себе в собственных желаниях.

желания мимолетны, не всегда отражают личность. когда человек условно говоря по пьяни лезет на забор, то это не проявление стремления быть выше всех, а как правило просто - "оппа я пьян, какой забор прикольный" ну и так далее. и не суди. не исключаю что кто-то бы в жизни не стал творить тех глупостей, что ты совершил трезвым.

Отредактировано (2017-08-29 23:19:53)

#28656 2017-08-29 23:22:41

Анон

Анон пишет:

а мне большемерят - но у меня бедра низкие, широкие ляхи, а там где бедренные кости выпирают спереди - сужаются. может, их труселя для высокого бедра сделаны просто.  их S мне на мой М велик.

Хм, слушай, а это объяснение. У меня высоко расположены тазовые кости и форма бедра как на фото, в целом чуть пухлее, но по силуэту то же самое. То есть то место, на которое приходится пояс трусов, совсем не узкое по сравнению с ляжками.

Скрытый текст

#28657 2017-08-29 23:27:19

Анон

желания мимолетны, не всегда отражают личность.

Ага, а берутся они не из личности, их духи на ухо нашептывают.  ;D
Личность отражает абсолютно всё. Любой поступок, любое высказывание, всё это ты или я.

Анон пишет:

и не суди.не исключаю что кто-то бы в жизни не стал творить тех глупостей, что ты совершил трезвым.

Я не пытаюсь запретить другим судить себя - пока я не нарушил собственные принципы, это не имеет значения.

#28658 2017-08-29 23:27:43

Анон

оффтопну: всегда офигевала с талий винтажных секс-бомб, как запощенная Урсула Андресс.
как они этого добивались? корсеты носили, ребра удаляли? потому что подтянутая талия при всем желании не будет так выглядеть.

#28659 2017-08-29 23:35:00

Анон

желания мимолетны, не всегда отражают личность.

Ага, а берутся они не из личности, их духи на ухо нашептывают.  ;D
Личность отражает абсолютно всё. Любой поступок, любое высказывание, всё это ты или я.

Анон пишет:

и не суди.не исключаю что кто-то бы в жизни не стал творить тех глупостей, что ты совершил трезвым.

Я не пытаюсь запретить другим судить себя - пока я не нарушил собственные принципы, это не имеет значения.

ты ничего не знаешь, Джон Сноу
:vanga: ты либо юный и наивный, либо взрослый и глупый, второе печально.

Отредактировано (2017-08-29 23:35:14)

#28660 2017-08-29 23:37:42

Анон

оффтопну: всегда офигевала с талий винтажных секс-бомб, как запощенная Урсула Андресс.
как они этого добивались? корсеты носили, ребра удаляли? потому что подтянутая талия при всем желании не будет так выглядеть.

фотошопа не было, но ретушь уже была - первый вариант.
второй вариант - аномалии всегда есть, они не всегда популярны. сейчас нет такого спроса на супер-талии, поэтому в голливудские красавицы попадают другие типажи.

#28661 2017-08-29 23:37:51

Анон

Анон пишет:

У меня похожая, анон (мысленно сделай Урсулу пониже и плечи = бедра, будет анон), она не узкая в сантиметрах, разница не 30 далеко.
Это из-за короткого широкого торса и высоких тазовых костей так смотрится, талия как бы зажата между ними и на контрасте кажется выраженной. Будь перепад плавным и удлиненным, выглядело бы по-другому.
Закинуть руки за голову и втянуть живот еще.

Вот у кого-нибудь типа Элизабет Тэйлор - там да, талия. При круглых бедрах резко-резко сужается.

Отредактировано (2017-08-29 23:38:23)

#28662 2017-08-29 23:39:09

Анон

Анон пишет:

либо взрослый и глупый, второе печально.

Ага, лучше творить хрень, а потом оправдываться, что это не я, это по пьяни, на самом деле я так не думаю и не делаю.  :lol:

#28663 2017-08-29 23:43:01

Анон

Анон пишет:

либо взрослый и глупый, второе печально.

Ага, лучше творить хрень, а потом оправдываться, что это не я, это по пьяни, на самом деле я так не думаю и не делаю.  :lol:

уж всяко лучше чем трезвым пороть херню, как ты это сейчас делаешь бгггг. или ты пьян, а потом будешь себя убеждать, что так и было задумано?  :troll:

Отредактировано (2017-08-29 23:45:05)

#28664 2017-08-29 23:45:15

Анон

Оффтопну на секунду: всякий раз, как кто-то говорит что-то в духе "не суди других", я начинаю задумываться, какие именно у них скелеты в шкафу.
Ибо я старый и циничный мудрый анон и знаю, что когда чел озабочен чем-то подобным, причина обычно в этом.

#28665 2017-08-29 23:46:45

Анон

Анон пишет:

уж всяко лучше чем трезвым пороть херню, как ты это сейчас делаешь бгггг.

Анон, твое высказывание убеждает меня не в том, что я не прав, а в том, что неправ ты, должно было быть наоборот?  ;D Можешь продолжать пытаться, разрешаю.

#28666 2017-08-29 23:49:30

Анон

От другого анона тоже попытка перевести тему.
Дано: среднего роста худой прямоугольник (И ГОРЖУСЬ  ;D  ) и желание облачиться в юбку-тюльпан

вот как средняя

Это реально вообще? Обычно мне идут юбки из серии "чем короче, тем лучше", когда худоватые ноги выигрывают за счет длины, и миди чуть ниже колена. А тюльпан загадочен, тюльпанов я пока даже на вешалках не видел, не то что мерить(

Имхо, зависит от твоих плеч и насколько тебе нравятся груши. Потому что если плечи не очень выражены, то юбка-тюльпан сядет на прямоугольный низ так, что расширит его.
С другой стороны, если ты худой и остальная одежда на тебе будет показывать тело, то тюльпан будет смотреться архитектурной концепцией типа баски.

#28667 2017-08-29 23:49:57

Анон

Анон пишет:

уж всяко лучше чем трезвым пороть херню, как ты это сейчас делаешь бгггг.

Анон, твое высказывание убеждает меня не в том, что я не прав, а в том, что неправ ты, должно было быть наоборот?  ;D Можешь продолжать пытаться, разрешаю.

а тебя и безполезно в чем-то убеждать, ты слишком глуп для этого. я тебя просто раздражаю, чтобы ты меня дальше развлекал своей глупостью. Молодец, продолжай.  :troll:

#28668 2017-08-29 23:51:40

Анон

Оффтопну на секунду: всякий раз, как кто-то говорит что-то в духе "не суди других", я начинаю задумываться, какие именно у них скелеты в шкафу.
Ибо я старый и циничный мудрый анон и знаю, что когда чел озабочен чем-то подобным, причина обычно в этом.

вот она, логика бабок на завалинке. спасибо, интересно, я всегда хотел понять.

#28669 2017-08-29 23:56:23

Анон

вот в чем прикол, по отдельности практичнее же, и носить, и стирать :blabla:

Скрытый текст

Это платье? Тогда я тебе расскажу, ибо я пробовал носить по отдельности и забил.
(И вообще в целом на юбки забил, ношу либо платья, либо брюки.)
1) нет лишней ткани в районе пояса и бедер под свитшотом, ткани, которая сбивается в складки, перекручивается, выпирает, а также визуально создает дополнительный объем
2) юбка, которая по сути оборка, пришитая к низу свитшота, не ползает вверх и вниз по бедрам
3) юбка-оборка не перекручивается в отличие от настоящей, боковой шов не имеет шансов внезапно оказаться впереди
4) пояс юбки не врезается в живот
5) нет ощущения, что на тебе одежда в несколько слоев, потому что на тебе всего лишь одна вещь, более свободное ощущение, более комфортно

#28670 2017-08-29 23:57:03

Анон

Анон пишет:

я тебя просто раздражаю, чтобы ты меня дальше развлекал своей глупостью

Ты неубедителен.

#28671 2017-08-30 00:02:34

Анон

Анон пишет:

я тебя просто раздражаю, чтобы ты меня дальше развлекал своей глупостью

Ты неубедителен.

я для разумных людей убедителен, не для тебя, зайка. скажи еще что-нибудь?

#28672 2017-08-30 00:04:14

Анон

Зеленое, ты специально заглавные буквы игнорируешь, чтобы тебя и без аватарки узнавали?

#28673 2017-08-30 00:06:55

Анон

АААА перестаньте, сритесь у себя в личке

Хозяин холиварки

#28674 2017-08-30 00:12:13

Анон

Не, пусть срутся, правда скучновато срутся - дебил - сам дебил, без огонька, но может еще возгорится :popcorn:

#28675 2017-08-30 00:27:41

Анон

Не, пусть срутся, правда скучновато срутся - дебил - сам дебил, без огонька, но может еще возгорится :popcorn:

ну, как умеем, бггг. подлей огонька?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума