Вы не вошли.
Просто носить его совсем пиздец, лучше накидывать что-то сверху?
накинуть снизу утягивающие трусы не предлагать, да?
Существуют ли красивые утяжки в природе?
Аноны, есть здесь те, кто покупал ботинки Dr martens? Собираюсь с духом, чтобы взять. Как они в носке, за сколько убились? Принципиально ли отличие пошитых в UK (стоящих двадцать с лишним штук) и аналогов из Тайланда (продающихся на асосе за демократичные десять тысяч)? И вообще хочется отзывов от тех, кто носил.
У меня пошиты в UK. Толстая кожа. Не сносились, но надоели и сейчас валяются где-то. Из недостатков - дико скользкие на снегу. Скользкие даже тогда, когда снежок толщиной в пол сантиметра припорошит тротуарную плитку.
Розовые тимберы - это очень не каждодневная вещь и имхо быстро приедающаяся.
http://www.outfittrends.com/wp-content/ … single.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-NShy166zHU8/ … oots-1.jpg
Очень много пропустила, сейчас догоняю. У мусульманки лук очень милый, ИМХО)
зачем аноны носят аватарки? все знают, что аноны терпеть ненавидят неймфагов, зачем лишний раз на себя агр вызывать? или внимания хочется? хоть какого-нибудь?
зачем аноны носят аватарки? все знают, что аноны терпеть ненавидят неймфагов, зачем лишний раз на себя агр вызывать? или внимания хочется? хоть какого-нибудь?
Киса выше - это ж Тагарелла. Внимание - это для нее - все. На днях рассказывали, что она палец в вентилятор засунула, лишь бы к себе внимание привлечь.
Я ношу из принципа теперь уже, потому что мне много раз приписывали те слова, которые я не писала. А иногда — потому что разлогиниваться лень.
Внимание - это для нее - все.
Неправда, я очень не люблю повышенное внимание.
На днях рассказывали, что она палец в вентилятор засунула, лишь бы к себе внимание привлечь.
Такого не было никогда, то есть это очередное враньё, сочинённое скорее всего Нероном (но тут уж я не берусь утверждать, но просто она про меня массу небылиц писала, так что с большой вероятностью это выдумка именно Нерону принадлежит).
Нет, "все" не знают. Части анонов похуй, часть анонов вспоминает старую холиварку с бОльшим количеством неймфагов и сквикается от новых, а часть анонов аватарки раздражает, и последняя часть - не вся хс.
Анон пишет:зачем аноны носят аватарки? все знают, что аноны терпеть ненавидят неймфагов, зачем лишний раз на себя агр вызывать? или внимания хочется? хоть какого-нибудь?
Киса выше - это ж Тагарелла. Внимание - это для нее - все. На днях рассказывали, что она палец в вентилятор засунула, лишь бы к себе внимание привлечь.
Да уж все знают кто это вопрос в другом - зачем?
А чье внимание можно привлечь пальцем в вентиляторе? Медработников?
Нет, "все" не знают. Части анонов похуй, часть анонов вспоминает старую холиварку с бОльшим количеством неймфагов и сквикается от новых, а часть анонов аватарки раздражает, и последняя часть - не вся хс.
Это воще-то аксиома. Аноны целую борду запилили, чтобы делиться ненавиздью к неймфагам, а ты мне про исключения. И вообще, ты сам неймфаг, правда нейм у тебя по ходу морровиндовский, да? Это меняет все тогда,
А чье внимание можно привлечь пальцем в вентиляторе? Медработников?
Да не, она там с кем-то бухала, на нее не обращали внимания, поэтому сунула палец в вентилятор.
Это воще-то аксиома. Аноны целую борду запилили, чтобы делиться ненавиздью к неймфагам, а ты мне про исключения. И вообще, ты сам неймфаг, правда нейм у тебя по ходу морровиндовский, да? Это меняет все тогда,
Билядь, правда? Тьфу. А я не знал и не замечал тут особой ненависти к неймфагам. Надо подумать тогда, может и правда сниму аватарку.
И да, ессно, я жуткий фанат TES с 3 по 5. А Скелетный ключ на авке из скайрима, там он самый красивый)
Билядь, правда? Тьфу. А я не знал и не замечал тут особой ненависти к неймфагам. Надо подумать тогда, может и правда сниму аватарку.
И да, ессно, я жуткий фанат TES с 3 по 5. А Скелетный ключ на авке из скайрима, там он самый красивый)
Ну у тебя на аватарке скелетный ключ, поэтому ты можешь его снять, ибо единственный неймфаг, который вызывает приязнь через приятные ассоциации с аватаркой. Еше бы я твои луки поглядел, например в соловьиной броне
Да
Анон пишет:А чье внимание можно привлечь пальцем в вентиляторе? Медработников?
Да не, она там с кем-то бухала, на нее не обращали внимания, поэтому сунула палец в вентилятор.
внезапно интересно, сработало ли?
внезапно интересно, сработало ли?
Судя по тому, что запомнили и рассказали - сработало.
Аноны, немного дурацкий вопрос, но где в СПб можно найти рюкзаки полар? Желательно в районе петроградки, мне лениво далеко ехать х)
оффтоп - какая хрень про вентилятор - ну даже если это имело место быть, ну и что? мало ли что человек делает в нетрезвом виде, тем более свой собственный палец, а не чей-то.
А что именно в них некрасивого? Телесное и черное спандексовое трико/шорты... у меня есть вот типа такого - сглаживает очень мило. Но вот это все надеваю только в суровые времена юбилеев, корпоративов, вечеринок и прочих вечеров выгула платьев.
https://www.wildberries.ru/catalog/2763 … rgetUrl=BP
Отредактировано (2017-08-29 22:34:47)
Вы название темы вообще видели? С пальцами, вентиляторами и прочим оффотоп - в соответствующие темы!
оффтоп - какая хрень про вентилятор - ну даже если это имело место быть, ну и что? мало ли что человек делает в нетрезвом виде, тем более свой собственный палец, а не чей-то.
Лень перелогиниваться, говоришь? Ну-ну.
Вы название темы вообще видели? С пальцами, вентиляторами и прочим оффотоп - в соответствующие темы!
"можно-подумать - можно подумать- в нашем дворе никто не ебется"
прям вот девственный тредик был без офтопов до того, ага.
Ещё пример кросивой утяжки: https://www.wildberries.ru/catalog/2660 … rgetUrl=GP
В комментах, правда, пишут, что не утягивает нихрена)
Анон пишет:оффтоп - какая хрень про вентилятор - ну даже если это имело место быть, ну и что? мало ли что человек делает в нетрезвом виде, тем более свой собственный палец, а не чей-то.
Лень перелогиниваться, говоришь? Ну-ну.
не, я другой анон, я за справедливость. что там творится в жизни кота меня не касается, а в рамках треда кот меня не бесит, а котохейтеры бесят.
а если ты никогда херни по пьяни не творил - то ты либо трезвенник, либо пиздишь.