Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28626 2017-08-29 18:33:03

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Просто носить его совсем пиздец, лучше накидывать что-то сверху?

накинуть снизу утягивающие трусы не предлагать, да?

#28627 2017-08-29 19:15:42

Анон

Существуют ли красивые утяжки в природе?

#28628 2017-08-29 19:20:03

Анон

Аноны, есть здесь те, кто покупал ботинки Dr martens? Собираюсь с духом, чтобы взять. Как они в носке, за сколько убились? Принципиально ли отличие пошитых в UK (стоящих двадцать с лишним штук) и аналогов из Тайланда (продающихся на асосе за демократичные десять тысяч)? И вообще хочется отзывов от тех, кто носил.

#28629 2017-08-29 19:38:19

Анон

У меня пошиты в UK. Толстая кожа. Не сносились, но надоели и сейчас валяются где-то. Из недостатков - дико скользкие на снегу. Скользкие даже тогда, когда снежок толщиной в пол сантиметра припорошит тротуарную плитку.

#28630 2017-08-29 20:13:43

Анон

Розовые тимберы - это очень не каждодневная вещь и имхо быстро приедающаяся.
http://www.outfittrends.com/wp-content/ … single.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-NShy166zHU8/ … oots-1.jpg

Очень много пропустила, сейчас догоняю. У мусульманки лук очень милый, ИМХО)

#28631 2017-08-29 20:25:53

Анон

зачем аноны носят аватарки? все знают, что аноны терпеть ненавидят неймфагов, зачем лишний раз на себя агр вызывать? или внимания хочется? хоть какого-нибудь?

#28632 2017-08-29 20:34:23

Анон

Анон пишет:

зачем аноны носят аватарки? все знают, что аноны терпеть ненавидят неймфагов, зачем лишний раз на себя агр вызывать? или внимания хочется? хоть какого-нибудь?

Киса выше - это ж Тагарелла. Внимание - это для нее - все. На днях рассказывали, что она палец в вентилятор засунула, лишь бы к себе внимание привлечь.

#28633 2017-08-29 20:43:49

Анон

Анон пишет:

Я ношу из принципа теперь уже, потому что мне много раз приписывали те слова, которые я не писала. А иногда — потому что разлогиниваться лень.

Анон пишет:

Внимание - это для нее - все.

Неправда, я очень не люблю повышенное внимание.

Анон пишет:

На днях рассказывали, что она палец в вентилятор засунула, лишь бы к себе внимание привлечь.

Такого не было никогда, то есть это очередное враньё, сочинённое скорее всего Нероном (но тут уж я не берусь утверждать, но просто она про меня массу небылиц писала, так что с большой вероятностью это выдумка именно Нерону принадлежит).

#28634 2017-08-29 20:43:58

Анон

Нет, "все" не знают. Части анонов похуй, часть анонов вспоминает старую холиварку с бОльшим количеством неймфагов и сквикается от новых, а часть анонов аватарки раздражает, и последняя часть - не вся хс.

#28635 2017-08-29 20:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Киса выше - это ж Тагарелла. Внимание - это для нее - все. На днях рассказывали, что она палец в вентилятор засунула, лишь бы к себе внимание привлечь.

Да уж все знают кто это  :facepalm:  вопрос в другом - зачем?

А чье внимание можно привлечь пальцем в вентиляторе? Медработников?

#28636 2017-08-29 20:48:49

Анон

Анон пишет:

Нет, "все" не знают. Части анонов похуй, часть анонов вспоминает старую холиварку с бОльшим количеством неймфагов и сквикается от новых, а часть анонов аватарки раздражает, и последняя часть - не вся хс.

Это воще-то аксиома. Аноны целую борду запилили, чтобы делиться ненавиздью к неймфагам, а ты мне про исключения. И вообще, ты сам неймфаг, правда нейм у тебя по ходу морровиндовский, да? Это меняет все тогда,

#28637 2017-08-29 20:51:52

Анон

Анон пишет:

Да не, она там с кем-то бухала, на нее не обращали внимания, поэтому сунула палец в вентилятор.

#28638 2017-08-29 20:59:44

Анон

Это воще-то аксиома. Аноны целую борду запилили, чтобы делиться ненавиздью к неймфагам, а ты мне про исключения. И вообще, ты сам неймфаг, правда нейм у тебя по ходу морровиндовский, да? Это меняет все тогда,

Билядь, правда? Тьфу. А я не знал и не замечал тут особой ненависти к неймфагам. Надо подумать тогда, может и правда сниму аватарку.
И да, ессно, я жуткий фанат TES с 3 по 5. А Скелетный ключ на авке из скайрима, там он самый красивый)

#28639 2017-08-29 21:14:41

Анон

Анон пишет:

Билядь, правда? Тьфу. А я не знал и не замечал тут особой ненависти к неймфагам. Надо подумать тогда, может и правда сниму аватарку.
И да, ессно, я жуткий фанат TES с 3 по 5. А Скелетный ключ на авке из скайрима, там он самый красивый)

Ну у тебя на аватарке скелетный ключ, поэтому ты можешь его снять, ибо единственный неймфаг, который вызывает приязнь через приятные ассоциации с аватаркой. Еше бы я твои луки поглядел, например в соловьиной броне  :love:

#28640 2017-08-29 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Да  O_o

#28641 2017-08-29 21:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, она там с кем-то бухала, на нее не обращали внимания, поэтому сунула палец в вентилятор.

внезапно  O_o  интересно, сработало ли?  :trollface:

#28642 2017-08-29 21:19:19

Анон

Анон пишет:

внезапно    интересно, сработало ли? 

Судя по тому, что запомнили и рассказали - сработало.

#28643 2017-08-29 21:42:38

Анон

Аноны, немного дурацкий вопрос, но где в СПб можно найти рюкзаки полар? Желательно в районе петроградки, мне лениво далеко ехать х)

#28644 2017-08-29 21:56:55

Анон

оффтоп - какая хрень про вентилятор - ну даже если это имело место быть, ну и что? мало ли что человек делает в нетрезвом виде, тем более свой собственный палец, а не чей-то.

#28645 2017-08-29 22:29:50

Анон

А что именно в них некрасивого? Телесное и черное спандексовое трико/шорты... у меня есть вот типа такого - сглаживает очень мило. Но вот это все надеваю только в суровые времена юбилеев, корпоративов, вечеринок и прочих вечеров выгула платьев.
https://www.wildberries.ru/catalog/2763 … rgetUrl=BP

Отредактировано (2017-08-29 22:34:47)

#28646 2017-08-29 22:33:45

Анон

Вы название темы вообще видели? С пальцами, вентиляторами и прочим оффотоп - в соответствующие темы!

#28647 2017-08-29 22:35:39

Анон

Анон пишет:

оффтоп - какая хрень про вентилятор - ну даже если это имело место быть, ну и что? мало ли что человек делает в нетрезвом виде, тем более свой собственный палец, а не чей-то.

Лень перелогиниваться, говоришь? Ну-ну.

#28648 2017-08-29 22:43:14

Анон

Вы название темы вообще видели? С пальцами, вентиляторами и прочим оффотоп - в соответствующие темы!

"можно-подумать - можно подумать- в нашем дворе никто не ебется"
прям вот девственный тредик был без офтопов до того, ага.

#28649 2017-08-29 22:43:52

Анон

Ещё пример кросивой утяжки: https://www.wildberries.ru/catalog/2660 … rgetUrl=GP
В комментах, правда, пишут, что не утягивает нихрена)

#28650 2017-08-29 22:45:40

Анон

Анон пишет:

Лень перелогиниваться, говоришь? Ну-ну.

не, я другой анон, я за справедливость. что там творится в жизни кота меня не касается, а в рамках треда кот меня не бесит, а котохейтеры бесят.
а если ты никогда херни по пьяни не творил - то ты либо трезвенник, либо пиздишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума