Вы не вошли.
В любом случае, проблема с "заебали со своим Х" решается довольно просто - внеси свою тему и обсуждай
▼Скрытый текст⬍
Где ужосы Алиэкспресса? Неси. Буду обсуждать с удовольствием)
И, кстати, не соглашусь с тем, что такая тактика работает. К примеру, в тредах оппозиции и дебильныз законов если начнёт токовать тролль, то всё, пиши пропало. Я считаю, лучшая тактика — не отвечать троллю, даже не спорить с ним (ибо бесполезно), а просто прогонять его и всё.
Отредактировано (2017-08-29 14:02:54)
Где ужосы Алиэкспресса? Неси. Буду обсуждать с удовольствием)
Держи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2435658
а просто прогонять его и всё.
А если он не уходит?
Аноны а на асосе кто обувь заказывал? Стоит оно того?
Ну как бэ когда тут вносят луки с прицелом на разбор, тема выгодного для фигуры фасона все равно встаёт. Так что не уйти от типов фигур. Другое дело, что как и с понятиями говнарства или пердищенска, каждый вкладывает в это свое понимание. Там, где один видит прямоугольник, другому песочные часы мерещатся. А понять, кто прав, а у кого вафледунины призмы или бодепозитив во все поля вообще не представляется возможным.
От другого анона тоже попытка перевести тему.
Дано: среднего роста худой прямоугольник (И ГОРЖУСЬ ) и желание облачиться в юбку-тюльпан
Это реально вообще? Обычно мне идут юбки из серии "чем короче, тем лучше", когда худоватые ноги выигрывают за счет длины, и миди чуть ниже колена. А тюльпан загадочен, тюльпанов я пока даже на вешалках не видел, не то что мерить(
Отредактировано (2017-08-29 14:15:04)
вот в чем прикол, по отдельности практичнее же, и носить, и стирать
Один из анонов приносил кулстори что она не очень. В смысле сам бренд Асос в плане обуви.
желание облачиться
пока даже на вешалках не видел
а тут прикол в чем
Анон пишет:желание облачиться
Анон пишет:пока даже на вешалках не видел
а тут прикол в чем
В том, что я таких юбок пока что в магазинах не встречал, а заказывать кота в мешке через онлайн не рискую, пока не будет какого-то представления
Отредактировано (2017-08-29 14:17:22)
пока не будет какого-то представления
со слов анонов? по вот этому "среднего роста худой прямоугольник" вот?
Анон пишет:Где ужосы Алиэкспресса? Неси. Буду обсуждать с удовольствием)
Бггг, меня сейчас всем тредом поколотят, но мне кроссовки понравились http://dropi.ru/img/uploads/01_Screenshot%20(96).png, правда, я чую у них что-то странное с подошвой (словно они хотят быть одновременно и кедами, и кроссовками), но в чём конкретно странность, объяснить не могу)
И ботильоны http://dropi.ru/img/uploads/01_Screenshot%20(99).png тоже, хотя и 《не фонтан》, но ничотак, только они стопу, кажется, удлинят зрительно.
Отредактировано (2017-08-29 14:23:57)
ну тип удобно, не подбираешь кофту к юбке, а все сразу взял и пошел. эффект обманки еще некоторых привлекает
а я из той подборки триста лет тому назад в первом заказе шапку с рогами взял. наконец-то настало ее время
правда, я чую у них что-то странное с подошвой (словно они хотят быть одновременно и кедами, и кроссовками), но в чём конкретно странность, объяснить не могу)
боже че за периферия тут отписывается
Анон пишет:вот в чем прикол, по отдельности практичнее же, и носить, и стирать
ну тип удобно, не подбираешь кофту к юбке, а все сразу взял и пошел. эффект обманки еще некоторых привлекает
а я из той подборки триста лет тому назад в первом заказе шапку с рогами взял. наконец-то настало ее время
удобнее отсутствием вариативности, что ли?
со слов анонов? по вот этому "среднего роста худой прямоугольник" вот?
действительно, ведь впервые за весь тысячестраничный тред пришел анон-нуб с расплывчатыми формулировками, обычно же тут сидят только гуры, сходу расписывающие все параметры вплоть до типа строчки желаемого шмота
Анон пишет:со слов анонов? по вот этому "среднего роста худой прямоугольник" вот?
действительно, ведь впервые за весь тысячестраничный тред пришел анон-нуб с расплывчатыми формулировками, обычно же тут сидят только гуры, сходу расписывающие все параметры вплоть до типа строчки желаемого шмота
мне всех надо было припомнить или че ты сказать хотел-то
боже че за периферия тут отписывается
Это москвичка в хуядцатом колене, слышь!!!11
мне всех надо было припомнить или че ты сказать хотел-то
А че, ты по юбке посоветуешь или еще до чего-то доебешься? Может, тебе конкретики какой надо, так ты скажи дураку, а то видишь - я глупенький нимношк, не умею в модные ТЗ.
Отредактировано (2017-08-29 14:32:10)
Анон пишет:мне всех надо было припомнить или че ты сказать хотел-то
А че, ты по юбке посоветуешь или еще до чего-то доебешься? Может, тебе конкретики какой надо, так ты скажи дураку, а то видишь - я глупенький нимношк, не умею в модные ТЗ.
при чем тут модные тз, господи, что ты несешь
Там же представлены разные фирмы. Как можно сказать за весь сайт стоит или нет? Я там заказывала обувь, когда нужного размера\цвета не было в наших магазинах. Или там все тоже самое, но дешевле. Просто от балды, потому что понравилось, только один раз кеды заказала - но у них широкий ботинок даже по фото видер, трудер было промахнуться.
асосовский бренд сам по себе не очень качественный, я бы не рискнул
при чем тут модные тз, господи, что ты несешь
Окей, чо ты от меня хочешь-то, можешь мне без фейспалмов сказать? Или ты тупо посиять?
Дано: среднего роста худой прямоугольник (И ГОРЖУСЬ ) и желание облачиться в юбку-тюльпан
Это реально вообще? Обычно мне идут юбки из серии "чем короче, тем лучше", когда худоватые ноги выигрывают за счет длины, и миди чуть ниже колена. А тюльпан загадочен, тюльпанов я пока даже на вешалках не видел, не то что мерить(
я тебе, как такой же прямоугольник 46 кг/170 см (да, и горжусь :D скажу, что платья и юбки такого фасона лучший выбор, кмк, кроме совсем пописюнов. Тюльпан делает бедра.
Юбколук летний с вот такой фуксиевой ннада?
Отредактировано (2017-08-29 14:41:07)
В чем прикол платьев? Тут просто вот такой фасон. Или когда бельевой топ поверх футболки пришит, тоже решение странное.
Вообще я буквально пару дней назад на ламоде видела, похожий комплект, только там сверх более свитшотистая кофта, а внизу белая хлопковая юбка по-длиннее. Смотрелось забавно. может именно даже за счет того, что это целиковая вещь.
А сходка великих гур решила, что розовое с серым - пердищенский зашквар?
Ну, ладно. Но к темно-серому пальто все равно розовый трех оттенков шарф наматывать буду. Я так на зомби чуть меньше похожа.да ну, по-моему это кто-то свои личные обсессии путает с модой. красивое же сочетание, и не особо избитое. может, лук занесешь как-нибудь?
Тот случай, когда, если надо объяснять - то не надо объяснять (с). Хотя вам гуры пытались объяснять несколько страниц. Но вам же с котом все и так ясно. Хотя, что это я? Не всем же иметь хороший вкус
это у тебя, штоле, хороший вкус, пуся? ну, докажи