Вы не вошли.
Главное не нервничай
Мне, пожалуйста, как-то так:
какая
могучая леди
У нее при худобе верхней части тела и тонких конечностях настолько пухлые ляжки, что они наверняка трутся при ходьбе.
Это не плохо само по себе, я не зря написал, что на мой вкус.
Пухлые блядь ляжки.
Она боком стоит и если ее поставить ровно, то там будет немаленький такой tight gap.
Унесите это зеленое из треда, пожалуйста.
У нее при худобе верхней части тела и тонких конечностях настолько пухлые ляжки, что они наверняка трутся при ходьбе.
Как анон с "настолько пухлыми ляжками (тм)" при ололо-худобе в верхней части тела и тонких конечностях, смею заметить что нихуя, в комфортном весе не трутся ажпиздец, просто просвета почти нет. Не, чел, мне тоже визуально очень нравится строение бедер, когда под пиздой кулак пролетит, но из фигуры девушки в красном ты такое не сделаешь, хоть умри в кочалке.
Отредактировано (2017-08-29 12:23:05)
Где не будет? Под джинсами не будет, под таким все будет, любой шов, любой перепад рельефа, если белье мало:
https://img1.wbstatic.net/big/new/3490000/3494521-1.jpg
https://img1.wbstatic.net/big/new/3490000/3494521-1.jpgНу и без трусов ходить чото кактоо совсем буэ
Вот под такое анон и носит боди. Просто как первый слой. Боди и резинки-швы маскирует, и складочки всякие. Боди у анона из микрофибры. В жару такое не наденешь, но в холодное время года - ок. Тем более с учётом боди можно меньше кутаться и носить не особо тёплые платья.
Анон пишет:Где не будет? Под джинсами не будет, под таким все будет, любой шов, любой перепад рельефа, если белье мало:
https://img1.wbstatic.net/big/new/3490000/3494521-1.jpg
https://img1.wbstatic.net/big/new/3490000/3494521-1.jpgНу и без трусов ходить чото кактоо совсем буэ
Вот под такое анон и носит боди. Просто как первый слой. Боди и резинки-швы маскирует, и складочки всякие. Боди у анона из микрофибры. В жару такое не наденешь, но в холодное время года - ок. Тем более с учётом боди можно меньше кутаться и носить не особо тёплые платья.
Это платье слишком приятное к телу, чтобы под него что-то поддевать кроме обычного белья, а при правильном бесшовном белье с размером, который не создает лишнего рельефа, вообще можно ни о чем не беспокоиться, так хорошо, будто в тепленькой ночнушке, и при этом выглядишь эффектно.
Анон пишет:А, это ещё и анон с Меган Фокс
Сменяются сезоны, а аноны-мемы не меняются совсемНет, это не я (с первым фиолетовым).
На мой вкус у Меган слишком короткие ноги.
Мне, пожалуйста, как-то так:▼Скрытый текст⬍
Анон-треугольник узнал себя. Фигура и телосложение ну очень похожи. Только кости на конечностях чуть тоньше, ну там коленки, запястья, щиколотки, пальцы потоньше слегка. А торс, плечи, руки вверху прям один в один.
Там пять фотографий в купальниках. На двух их них вполне тощие девицы, которым нечего подтягивать. Ты не тот ли анон, который не верит в разное строение скелета?
нет, анон-фома молча угорает с того, как тупые клуши по рандомным фоткам и нихуя не зная о состоянии тел с них пронзают строения скелетов продолжайте, плз
нет, анон-фома молча угорает с того, как тупые клуши по рандомным фоткам и нихуя не зная о состоянии тел с них пронзают строения скелетов продолжайте, плз
Ты опять выходишь на связь, мудило? Как там, в твоем маня-мирке, прямоугольник все еще может до груши разожраться, или уже нет?
когда вижу фигуристую женщину с выраженной талией, а тут ее прямоугольником обзывают
У прямоугольников есть талия, просто по см она меньше, чем у часов. Разница в 20 см (ну как пишет интернет - это уже прямоугольник) между бедрами и талиеей заметна невооруженным глазом. Не знаю, сколько именно у Аброссии, но вполне возможно, что она действительно прямоугольник:
▼Скрытый текст⬍
Какой охуенный купальник
Анон пишет:нет, анон-фома молча угорает с того, как тупые клуши по рандомным фоткам и нихуя не зная о состоянии тел с них пронзают строения скелетов продолжайте, плз
Ты опять выходишь на связь, мудило? Как там, в твоем маня-мирке, прямоугольник все еще может до груши разожраться, или уже нет?
канеш, за окном +10, поэтому тепло твоего тлеющего пердака манит меня прямо как акулу кровь
канеш, за окном +10, поэтому тепло твоего тлеющего пердака манит меня прямо как акулу кровь
Если бы он действительно тлел, мне было бы теплее и приятнее жить, а так херня выходит, куда лето дели, блеать?
Анон пишет:канеш, за окном +10, поэтому тепло твоего тлеющего пердака манит меня прямо как акулу кровь
Если бы он действительно тлел, мне было бы теплее и приятнее жить, а так херня выходит, куда лето дели, блеать?
лето скинуло лишние килоджоули и расхолодилось до осени
Анону больше всего понравилось, что в статье про песочные часы на картинке худую девушку подписали "тощая версия", а другую почему-то "упитанная". Если деликатничать, так правую надо было назвать "стройная", а если более грубо, то левую - "толстая". Какие-то двойные стандарты прям
Тредик, не болей
Аноны с типами фигуры, скелетами и прямоугольниками, обсуждайте их в соседнем треде, пожалуйста.
Отредактировано (2017-08-29 13:45:51)
Анону больше всего понравилось, что в статье про песочные часы на картинке худую девушку подписали "тощая версия", а другую почему-то "упитанная". Если деликатничать, так правую надо было назвать "стройная", а если более грубо, то левую - "толстая". Какие-то двойные стандарты прям
Толстая - оскорбление, смывается только кровью, тощая - ненене, хуйня, чё тебе, жалко что ли, плюссайз и так все тгавят, а селедка потерпит
Аноны с типами фигуры, скелетами и прямоугольниками, обсуждайте их в соседнем треде, пожалуйста.
Покомандуй мне тут еще, киса
котик, не баянь
Давайте уже про одежду что ли, а то надоели с фигурами.
Анон пишет:Анону больше всего понравилось, что в статье про песочные часы на картинке худую девушку подписали "тощая версия", а другую почему-то "упитанная". Если деликатничать, так правую надо было назвать "стройная", а если более грубо, то левую - "толстая". Какие-то двойные стандарты прям
Толстая - оскорбление, смывается только кровью, тощая - ненене, хуйня, чё тебе, жалко что ли, плюссайз и так все тгавят, а селедка потерпит
Дадада, я именно про это
Покомандуй мне тут еще, киса
Но вы правда заебали. Свалите в жиросрачи , пожалуйста.
Но вы правда заебали.
+ много.
Анон пишет:Покомандуй мне тут еще, киса
Да даже можно не в жиросрачи, а в соседнюю тему типов фигур. Киббистов ведь удалось туда изгнать общими усилиями, а эти упорные, за шмоткотред цепляются.
Анон пишет:Покомандуй мне тут еще, киса
Да даже можно не в жиросрачи, а в соседнюю тему типов фигур. Киббистов ведь удалось туда изгнать общими усилиями, а эти упорные, за шмоткотред цепляются.
Тебя тут тоже по всему форуму гоняют, аж тему именную завели, а упорства не занимать
В любом случае, проблема с "заебали со своим Х" решается довольно просто - внеси свою тему и обсуждай