Вы не вошли.
Пугающее зрелище.
Ну в целом неплохо, хотя девушке было бы не лишним подать заявление о похищении жопы.
У нее задница шириной как плечи, куда еще шире на такой худощавой фигуре?
А сходка великих гур решила, что розовое с серым - пердищенский зашквар?
Ну, ладно. Но к темно-серому пальто все равно розовый трех оттенков шарф наматывать буду. Я так на зомби чуть меньше похожа.да ну, по-моему это кто-то свои личные обсессии путает с модой. красивое же сочетание, и не особо избитое. может, лук занесешь как-нибудь?
Тот случай, когда, если надо объяснять - то не надо объяснять (с). Хотя вам гуры пытались объяснять несколько страниц. Но вам же с котом все и так ясно. Хотя, что это я? Не всем же иметь хороший вкус
Нормально вы так собранием анонов Алессандру Амбросио засрали)) десант из блога Миро конкретно в этой теме высадился,что ли? Отличная топ-модельная фигура для 30-летней.
Анон, это затемнённая фуксия, либо затемнённый розовый. Если открыть розовый в любом графическом редакторе и сдвинуть ползунок света-темноты в тёмный, получится подобный цвет.
По такой логике могу ли я назвать чёрные ботинки затемненными белыми?
Не, анон, если уж говорить про тон, то плясать надо от основных цветов, ибо розовый - это разбеленный красный.
Нормально вы так собранием анонов Алессандру Амбросио засрали)) десант из блога Миро конкретно в этой теме высадился,что ли? Отличная топ-модельная фигура для 30-летней.
Тут свяо атмосфреа, чел Могу попкорн предложить.
У нее задница шириной как плечи, куда еще шире на такой худощавой фигуре?
ну там кроме ширины бедер есть еще и выпуклость ягодиц
Тут свяо атмосфреа, чел Могу попкорн предложить.
Ага, давай, а то я свой в водолее-теме съел)) Это ж полное свяо.
Пронзаю здесь удачно нашедших друг друга адептов секты нелюбителей типа фигуры "прямоугольник" размера меньше 44.
но на практике в стритстайле его редко увидишь.
ну потому что оно зверски избито уже, ИЗИ
Я б сказала, что она тут худова-та. На показах VS смотрится лучше, имхо, тут будто бы не хватает подкаченных мышц.
Пронзаю здесь удачно нашедших друг друга адептов секты нелюбителей типа фигуры "прямоугольник" размера меньше 44.
Разве это не песочные часы? С такой талией?
Вот прямоугольник
Она на ковбойских фотках прогибаетася вроде, а вообще в типах фигуры я ненастоящий сварщик, просто каску надел. Но судя по фоткам, где не гнется, скорее прямоугольник.
Да даже там где прогибается не такая уж талия, у часов или груши, даже таких худощавых, перепад был бы заметнее
Анон пишет:Разве это не песочные часы? С такой талией?
Да даже там где прогибается не такая уж талия, у часов или груши, даже таких худощавых, перепад был бы заметнее
А в сантиметрах между талией и бедрами какая разница должна быть, чтобы отделять яблоко от прямоугольника, а прямоугольник от песочных часов и груши?
А в сантиметрах между талией и бедрами какая разница должна быть, чтобы отделять яблоко от прямоугольника, а прямоугольник от песочных часов и груши?
Я знаю только у часов и груш талия должна быть примерно на тридцать сантиметров уже сисек и бёдер (у груш только бёдер)
У яблок талия вообще может быть немного шире чем бёдра
Анон пишет:А в сантиметрах между талией и бедрами какая разница должна быть, чтобы отделять яблоко от прямоугольника, а прямоугольник от песочных часов и груши?
Я знаю только у часов и груш талия должна быть примерно на тридцать сантиметров уже сисек и бёдер (у груш только бёдер)
У яблок талия вообще может быть немного шире чем бёдра
А если 25-27, то все, прямоугольник?
А если 25-27, то все, прямоугольник?
примерно
Анон пишет:А если 25-27, то все, прямоугольник?
Анон пишет:примерно
Буду знать, что Венера Милосская точно яблоко. У ней 24 см между талией и бедрами.
Буду знать, что Венера Милосская точно яблоко. У ней 24 см между талией и бедрами.
Хуя ты тупой
У тебя перепад меньше тридцати сантиметров и тебя это почему-то очень расстраивает или в чём твоя проблема? Ну и песочными часами или грушей я б Венеру не назвал
Да не все ли вам равно груша, яблоко или часы Амброссио и Венера М. Да хоть ананас! Тема про шмотки. И на той, и на другой шмоток для обсуждения малова-то.
Отредактировано (2017-08-29 11:13:46)
Хехе, у меня 25, вылетаю из часов. Особенно учитывая, что прибавил пару см в бедрах недавно, так-то 23 максимум.
Визуально, когда в худом виде, похож на Алессандру как раз.
Кстати, логично, мне не идут многие рекомендации для Х фигуры, я еще гадал, почему так. Но думал, что для H или I надо визуально талии почти и не иметь, как Никки Рид.
Отредактировано (2017-08-29 11:19:15)
Анон пишет:Буду знать, что Венера Милосская точно яблоко. У ней 24 см между талией и бедрами.
Хуя ты тупой
У тебя перепад меньше тридцати сантиметров и тебя это почему-то очень расстраивает или в чём твоя проблема? Ну и песочными часами или грушей я б Венеру не назвал
Тупой, бля, тупой. Потому что не понимаю, что со мной не так, когда вижу фигуристую женщину с выраженной талией, а тут ее прямоугольником обзывают.
Потому что не понимаю, что со мной не так, когда вижу фигуристую женщину с выраженной талией, а тут ее прямоугольником обзывают
Ну недостаточно выраженная у неё талия и где бля она фигуристая? Она худая и жилистая, суховатая такая (не говорю что это плохо если что)
С одной стороны я не согласен с ебанашками, которые визжат что "песочные часы это самый редкий тип фигуры, почти все кто говорят в интернете что они песочные часы - врут!", но с другой стороны записывать людей с перепадом 20-24 в песочные часы это тоже как-то лол
а тут ее прямоугольником обзывают.
Это что-то плохое?
Что за фетиш на талии тут у анонов?