Вы не вошли.
Анон пишет:и не особо избитое
а че, так типа вроде как классика, но на практике в стритстайле его редко увидишь.
(ну или ты живешь в стране розово-серых единорогов?)
Беру самые обычные недельки хлопковые на размер-два больше в ТВОЕ пачкой, ну прямо вообще самые обычные, классические, ну или типа таких https://www.google.ru/search?q=days+of+ … 80&bih=800 плюс несколько штук бесшовных, выше приводил, и офигеваю с чужих проблем с трусами
Аноны, а сколько у вас трусы носятся, что вы в таких количествах их покупаете?
А вот что такое хипстеры?
Вот такая форма
http://www.lasenza.com/panties/hipster-panties.html
Я просто люблю прикольное белье
Странный вопрос, кто-то что ли засекает? Они ж блин одинаковые, надел, вечером кинул в стирку, когда там в цвет белья дошла очередь постирать - кто считает? Особенно, если машинку гоняю каждый день почти. Поэтому трусы не снашиваются, а застирываются и становится неприятна резинка, выкидывпю. Покупаю с оказией, когда в торговом центре не забуду в твое зайти, ну или в остине, у меня ящик под белье огромный, пусть будут, каши же не просят.
Анон пишет:А эта требовательность к посадке трусов и к размерам не может быть компульсивно-обсессивным чем-нибудь?
может, конечно, но когда трусы, не предназначенные быть стрингами, вдруг решают, что место их задней части между ягодиц и нигде более - то видимо это все-таки не обсессия-компульсия, а объективный внешний факт.
Наверное тогда этот фасон не подходит очевидно, может следует на одном-двух самых удобных остановиться?
Анон пишет:Анон пишет:А эта требовательность к посадке трусов и к размерам не может быть компульсивно-обсессивным чем-нибудь?
может, конечно, но когда трусы, не предназначенные быть стрингами, вдруг решают, что место их задней части между ягодиц и нигде более - то видимо это все-таки не обсессия-компульсия, а объективный внешний факт.
Наверное тогда этот фасон не подходит очевидно, может следует на одном-двух самых удобных остановиться?
это непредсказуемо. бывает берешь у какого-то бренда трусы, и сначала все то, а потом вдруг они в жопе. а с виду та же модель.
плюс жопа, то худеет, то толстеет, то становится мускулистей, то наоборот, и это все влияет на трусы!
жизнь нестабильна, короче.
Они ж блин одинаковые
Открыл место, где они лежат, хотел возразить, потом решил статистически возражать
черные черные леопард нюд черные черные ярко-зеленые черные малиновые черные-с-леопардом черные-с-голубым
черные черные ярко-синие черные
И правда большинство почти одинаковые, учитывая, что 90% бесшовные из микрофибры, их и на ощупь не отличишь
о! хлопковые трусы леопердом - это то, чего у меня еще нет, но надо!
Они ж блин одинаковые
У меня они и по фасону разные, и по расцветке, так что нефига
Анон пишет:Если выбирать колготки с хлопковой ластовицей и носить без трусов, рельефа не будет.
Где не будет? Под джинсами не будет, под таким все будет, любой шов, любой перепад рельефа, если белье мало:
https://img1.wbstatic.net/big/new/3490000/3494521-1.jpg
https://img1.wbstatic.net/big/new/3490000/3494521-1.jpgНу и без трусов ходить чото кактоо совсем буэ
под такое нужно тело фитоняши. трусы тут дело десятое. (на тренированном теле и с бельем, кстати, проблем меньше)
просто любой минимальный живот в таком обтягивающем платье - это стремно.
ну или утягивающее белье, но в нем неудобно же.
под такое нужно тело фитоняши. трусы тут дело десятое. (на тренированном теле и с бельем, кстати, проблем меньше)
просто любой минимальный живот в таком обтягивающем платье - это стремно.
Хз, что ты понимаешь под минимальным животом, но я не фитоняша (я тот скиннифэт с чулками), у меня есть немного жира на животе, а не жесткий пресс или втянутый - но даже мне в подобном платье норм, если не наедаться очень уж обильно. Оно же не в обтяг так, что лопается, просто по фигуре.
Ну да, ты не скажешь, что у меня кубики там - ну так и в голом виде их нет. Платье не делает мое тело хуже эстетически по сравнению с тем, какое оно на самом деле без одежды.
А колготки так вообще утягивают.
Отредактировано (2017-08-29 02:10:13)
Анон пишет:под такое нужно тело фитоняши. трусы тут дело десятое. (на тренированном теле и с бельем, кстати, проблем меньше)
просто любой минимальный живот в таком обтягивающем платье - это стремно.Хз, что ты понимаешь под минимальным животом, но я не фитоняша (я тот скиннифэт с чулками), у меня есть немного жира на животе, а не жесткий пресс или втянутый - но даже мне в подобном платье норм, если не наедаться очень уж обильно. Оно же не в обтяг так, что лопается, просто по фигуре.
Ну да, ты не скажешь, что у меня кубики там - ну так и в голом виде их нет. Платье не делает мое тело хуже эстетически по сравнению с тем, какое оно на самом деле без одежды.А колготки так вообще утягивают.
В общем, я не навязываю мнение, но у неспортивных фигур обычно даже у худых помимо животика ещё бочка, а сзади при этом сутулая спина и низко висящая попа. И это все, особенно при наличии тоненьких ножек-ручек и изящных ключиц как мне кажется например может прекрасно смотреться в более свободном платье, возможно показывающем стройные конечности, но не обтягивающем в облипку торс (классическая фитоняша нехрупкого сложения в таком обычно выглядит как першерон, для них облегающая платья это зачастую лучшая одежда, а иногда и единственно выгодная в плане красоты); но при этом классическая скиннифэт фигура в платьицах в обтяг смотрится грустно. Из серии платье хотелось, а на фитнес денег не хватило. Имхо.
Про торс - это скорее особенности сложения. Ну или если фитоняша не просто фито, а железо вовсю тягает и у нее реальный рельеф.
У анона, например, без всякого спорта вид как у першерона в классических платьях: нужен либо мешок типа платья-свитшота, либо крой четко по фигуре, а всё потому, что широкая выпуклая грудная клетка.
Но к темно-серому пальто все равно розовый трех оттенков шарф наматывать буду.
Анон, а покажи шарф, пожалуйста *-* Даже без лука, просто шарф. Очень охота посмотреть.
Кстати, мне кажется, или утверждения типа 《сочетание бурого с малиновым — пердищенск и всё тут!》 по ценности примерно равны утверждениям Лавиньи 《никогда и никому не следует носить белые куртки! Я не знаю почему, но это так》? Как может сочетание цветов быть пердищенском само по себе? Мне кажется, что розовый шарф на сером пальто — очень красиво.
Спецы по трусам, поясните, как это "трусики слипы модель танга", разве не либо-либо?
https://ru.intimissimi.com/product/pant … 159976.uts
Нашел свою любимую модель, типа стринги, но задняя часть не между половинками задницы, а поверх всей задницы сразу, хочу точное название.
фотка отдельно, по адресу которой виден единый производитель лол
https://images1-ru.calzedonia.com/get/w … tavailable
Отредактировано (2017-08-29 03:22:17)
Спецы по трусам, поясните, как это "трусики слипы модель танга", разве не либо-либо?
анон, кмк там неточное описание под картинкой. а точное сбоку справа, над ценой, т.е "ТРУСИКИ-СЛИПЫ С БОКОВОЙ ПЛАНКОЙ ИЗ МИКРОФИБРЫ". К тому же эта модель лежит в разделе "трусики\слип", а не в разделе "трусики\стринги-танга"
Тоже люблю такие, кстати) как и кружевные шорты.
Отредактировано (2017-08-29 05:22:20)
Шорты из кружева я люблю гипотетически, у меня в них почему-то большая задница и короткие ноги, хотя на деле задница средняя (плечи аж шире), а ноги длинные.
Вот я за эффект появления жопы на том месте, где она должна у людей быть, их и люблю)) Минус в том, что их нельзя под леггинсы\любые обтягивающие штуки надевать. Ну и под обычные шорты, вестимо.
обычно даже у худых помимо животика ещё бочка
какая бочка?
а сзади при этом сутулая спина и низко висящая попа
или нормальная осанка и жопа на своем месте чо за уверенность в отвисаниях всего на свете, если ты не фитонях.
Анон пишет:обычно даже у худых помимо животика ещё бочка
какая бочка?
Анон пишет:а сзади при этом сутулая спина и низко висящая попа
или нормальная осанка и жопа на своем месте чо за уверенность в отвисаниях всего на свете, если ты не фитонях.
Бока. Ну да, бывает конечно генетическая подтянутость без спорта, но в большинстве случаев все же примерно то, что я пишу. Не будем фитнесосрач начинать.
пытается представить себе худого анона лет так 25: спина колесом, бока из-за пояса валиками, жопа отвисла до колен, спереди живот торчит
Как-то так примерно. Пугающее зрелище.
Хз, мне кажется небольшой живот в обтягивающем платье выглядит куда более сексуально чем плоский
У меня была высокая рахитично-модельного вида одногруппница, ничего тяжелее книги в жизни не поднимавшая, которая как раз любила длинные обтягивающие платья эдак до колен
Подтянутость у неё была по нулям, но как она меня волновала Вообще считаю подтянутость переоцененной
Как-то так примерно. Пугающее зрелище.
Рёбра сильно торчат, конечно, а в основном заебись