Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2016-02-14 15:14:18

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

С ботинками, на мой взгляд, смотрится лучше.

О да, ещё одна моя любовь  :love:

Тут ещё конкретный вопрос созрел. Откопал у себя черные гольфы до колена, не особо плотные, ну, обычные. Вот думаю, их с черными ботинками на бордовые плотные колготки - днище или нет?

#2827 2016-02-14 18:19:45

Анон

По-моему, тут от общего образа зависит. Остальной одежды.

#2828 2016-02-14 23:04:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, я балдею от гольфов, но носить их без колготок большую часть года стремновато и холодновато. Вопрос: гольфы на колготки - это полное днище или норм? И как лучше сочетать цвета и фактуры?

Норм анон. Цвет хорошо подбирать под ботинки. Например сочетание чёрные ботинки - чёрные гольфы - цветные колготы вполне ми-ми-ми. Можно ещё в тон колготам подбирать, например серые колготы - серые гольфы, которые немного темнее или светлее колгот. Ну анон сейчас говорит о плотных непрозрачных колготках и плотных непрозрачных гольфах.
Плотные гольфы с прозрачными колготками только если выше колен. Ну прозрачные гольфы поверх прозрачных колгот, полагаю сочетание из разряда "удивить народ". =D
Ещё нужно принимать в расчёт длину и полноту ноги, чтобы не порезали и не сделали лапы визуально толстыми.

#2829 2016-02-14 23:07:40

Анон

Еще классно смотрятся толстенькие вязаные приспущенные гольфы, но это индивидуально. Анон широкий, но с тоненькими ногами, и любые ботинки на нем выглядят так, словно спички из клоунских ботинок торчат (ага, при 35-том размере).

Вот думаю, их с черными ботинками на бордовые плотные колготки - днище или нет?

Неа, хорошо должно быть

#2830 2016-02-15 01:26:37

Анон

Аноны - любители необычных чулочно-носочных изделий, а где вы их покупаете?

Я тут попробовал сочетание "простое однотонное короткое платье-свитер и интересные плотные колготки", так проникся, что почти ничего другого не ношу. Хочу еще новых колготок.

А ведь когда-то клялся, что юбки никада.  :lol: Но другие виды юбок и платьев и правда не катят, то в талии давит, но двигаться неудобно, то еще что-то не нравится.

Отредактировано (2016-02-15 01:28:28)

#2831 2016-02-15 01:34:37

Анон

Анон пишет:

Плюсану к вопросу, тоже озаботился этим и не знаю, куда сунуться. А то я не особо богатый анон  :dontknow:

#2832 2016-02-15 06:39:32

Анон

Анон с вопросом от чайника.
Как выбрать себе тонкий хлопковый свитер, чтобы он так сидел?
http://i.imgur.com/5CKoZOL.jpg
Я прошелся по Меге, померял кое-что. Либо это оверсайз в том числе в плечах, либо плечи более-менее на месте (как на фото), но сам свитер заметно короче и облегает, то есть выглядит примерно так
http://i.imgur.com/aOt6KJU.jpg
Есличо, анон не такой стройный, как девушка на первом фото, но всё равно носит размер S, если вещи по фигуре, то есть не такой круглый, чтобы все сидело в облипку.

Отредактировано (2016-02-15 06:42:13)

#2833 2016-02-15 16:09:28

Анон

Анон пишет:

Колготки - Кальцедония в основном.
Гольфы где я только не покупал.

#2834 2016-02-15 16:30:52

Анон

Анон пишет:

Как выбрать себе тонкий хлопковый свитер, чтобы он так сидел?

попробуй посмотреть в мужском отделе xs или в детском: там часто расчитано на худеньких и длинненьких мальчиков

#2835 2016-02-16 01:32:56

Анон

Анон пишет:

На Али. Там не дорого и на любой вкус и цвет. Иногда в городе набредаю в магазах типа 1000 мелочей.

#2836 2016-02-16 13:15:44

Анон

В переходе возле дома. У нас каждую зиму там открывается ларёк с разнообразными гольфами-носками-чулками-колготками, всё яркое, красивое и стоит копейки. Очень боюсь, что этот ларёк вот-вот закроют, в соответствии с новыми законами( Да и продавщица о том же говорит.

#2837 2016-02-16 15:41:50

Анон

Наверняка еще есть в ТЦ, которые типа рынки. Ну как Савеловский в ДС.
В Кальцедонии оч классные колготки, впрочем, несмотря на цену. Я там на распродажах ошиваюсь.

Отредактировано (2016-02-16 15:41:58)

#2838 2016-02-16 15:59:41

Анон

аноны, кто-нибудь знает, где можно в ДС купить пальто-кокон или оверсайз?
жутко хочу себе такое, надоели классические приталенные

#2839 2016-02-17 01:34:01

Анон

Анон пишет:

Анон в ноябре в Инсити за 5 т.р. себе такое

Скрытый текст

нашёл. Доволен жутко. :) Только оно не очень тёплое. Максимум на +10 на тонкий свитер или тонкую флиску.

#2840 2016-02-17 09:27:59

Анон

+10
в пальто
вы там не жаритесь внутри?

#2841 2016-02-17 12:24:31

Анон

оО а зачем пальто максимум на +10? или вы в +5 уже пуханы достаете?

#2842 2016-02-17 12:32:11

Анон

Аноны-пухляши, где в дс2 можно одежку плюс сайз купить? конкретно на 52 нужно. Всякие спец магазины для полных женщин это пиздец лютый, и по ценам, и по виду прощай молодость. А я молодой анон и довольно высокий, но почему то в отделе больших размеров в Оджи все идет на ростовку 160-165(((
и с сапогами та же тема. Где искать широкое голенище? заебало в ботинках ходить.

#2843 2016-02-17 12:47:10

Анон

оО а зачем пальто максимум на +10? или вы в +5 уже пуханы достаете?

а почему нет? пальто разные бывают, у меня тоже есть такое, не теплое совсем, чисто тряпочка. в +5 ношу пальто потеплее или ультратонкий пуховик из юникло. а если кому-то в +5 хочется надеть тёплый пуховик - это его личное дело, у всех разная терморегуляция.

#2844 2016-02-17 12:49:16

Анон

Анон пишет:

А я молодой анон и довольно высокий, но почему то в отделе больших размеров в Оджи все идет на ростовку 160-165(((

Чел, в Оджи не могу покупать одежду даже я, анон-дрищ, хотя по параметрам должен пролезать. У них очень странные лекала для женщин без сисек и талии  и без бицепсов.
Моя подруга-пухляш обычно одевается в Маркс энд Спенсер и Британском Доме.
Это ДС, не знаю, что у них в других городах с магазинами.
Мое пухлосемейство, далекое от ДС, обычно заказывает одежду по каталогам, но там серьезные тети, им прощай молодость норм, каталогов именно с молодежным я не видел. Впрочем, у белорусов бывают приятные вещи, да и размерный ряд довольно широкий, поищи белорусскую одежду, обычно и на ярмарки возят, и в интернетах можно заказать, если не ДС.

#2845 2016-02-17 13:03:03

Анон

Анон пишет:

Моя подруга-пухляш обычно одевается в Маркс энд Спенсер

У меня тоже есть такая подруга из ДС. Как раз в жопе она 52. Джинсы, например, она себе покупает только в M&S (там у штанов есть рост, кроме прочего). Дороговато, да. Но она специально ходит на сезонные распродажи, чтобы сэкономить.
Еще она заказывала по каталогам, но это такая лотерея с размерами, и потом еще обратно отправлять, если не подошло...

#2846 2016-02-17 13:22:28

Анон

А никто не подскажет, как носить такое пальто (и, главное, можно ли его носить вообще), если ты пухляш ростом с хоббитса?

#2847 2016-02-17 13:23:33

Анон

с сапогами та же тема. Где искать широкое голенище? заебало в ботинках ходить.

Ботильоны, анон. Ботильоны твоё спасение.

#2848 2016-02-17 13:24:52

Анон

+10
в пальто
вы там не жаритесь внутри?

Я в +10 в пуховике хожу и мёрзну. А в чём, по-твоему, надо в +10 ходить? Какие у тебя к пальто вообще претензии?

#2849 2016-02-17 14:36:04

Анон

с сапогами та же тема. Где искать широкое голенище? заебало в ботинках ходить.

Ботильоны, анон. Ботильоны твоё спасение.

Не могу носить каблуки. Не умею. И чувствую себя великаном(

#2850 2016-02-17 14:56:28

Анон

Анонцы, а никто не знает, где в ДС2 можно черные свободные (не скинни!) джинсы добыть? Вот типа таких http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0348115003.html
Я по случаю покупала в cropp и где-то в галерее находила, но чот потеряла место. И желательно не рваные. Я прямо не знаю, что за злая магия с этими джинсами, но их хрен найдешь, хотя это одна из немногих вещей, которые мне реально идут.

Отредактировано (2016-02-17 14:56:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума