Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28451 2017-08-28 23:18:50

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Брал бесшовные труселя на асос, три штуки чуть меньше чем за тысячу рублей

#28452 2017-08-28 23:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

взял максимального размера xl на свою 46 булочку

И они не падают с булочки? ОО

Нед, они прямо как ннада, у меня булочка с изгибами, может потому не падаеь. Я вообще трусы, майки и лонгсливы всегда беру на несколько размеров больше, особенно если там эластан, почему-то производитель думает, что я хочу утянуться

#28453 2017-08-28 23:25:27

Анон

Анон пишет:

Это особенности ткани, когда у меня появилось тонкое трикотажное платье не мешком, я слегка обалдел от того, насколько оно требовательное. При том, что есть футляры, в которых я как рука в перчатке, но там ткань очень плотная и жестковатая и им плевать на швы и белье.

У меня для маскировки швов есть боди. Раньше оно было боди-утяжка, но когда анон схуднул, перестало быть таковым. Сейчас работает как дополнительный слой на подобии "мамкиной комбинации" под обтягивающий трикотажик. В частности скрывает под собой всякие швы на тёплых колготках ну и сиськи поддерживает, т.к. лифчик там встроенный.

#28454 2017-08-28 23:31:02

Анон

Анон пишет:

А пальто тебе не велико в плечах?
В любом случае, имхо, кроссовки тут выглядят несколько неуместно. Будто ничего больше в гардеробе не было, поэтому надел то, что у младшей сестры отобрал. И, опять же имхо, сумка некрасивая. Жесткое широкое дно, ножки - 

нет, я плечист, меньше размер именно по плечам не входил вообще. там вниз еще излишне большой свитер напихан, поэтому странновато рукав выглядит. насчет сумки, я как раз люблю ее за ножки ну и за то, что туда при случае можно запихать свежеубитого мамонта - но это моя личная вкусовщина видимо - люблю ножки.
и соглашусь не знаю уже с кем из вас - тяжелая обувь лучше, даже если бы это были более мощные кроссы, уже другое дело было бы. (хотя и боле-мене изящные шузы тоже лучше выглядят, типа вот: http://imgur.com/a/eiMcG)

Анон пишет:

Когда говорят о сером с розовым, всегда вспоминают этот свитер...безотчетно нравится этот оверсайзный образ))
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 7e8281.jpg

лук - бомба  :heart: , хотя сторонникам неукороченных ног, наверное не зайдет.

и дева с Дейзи - богиня стритстайла, :heart:

Отредактировано (2017-08-28 23:31:24)

#28455 2017-08-28 23:36:29

Анон

Я вообще затрудняюсь понять, какой у меня размер трусов, устал на глазок покупать, ношу с собой удачные теперь.
Пытался по таблицам.
талия 68
бедра в какой части считать? там, где бедра у одежды или там, где самый большой объем? ну ок, 89 - 93

Таблица мне говорит, что такие бедра это 42 российский размер, 36 евро, но талия должна быть не больше 65. С другой стороны, талия трусов разве важна, я же не ношу трусы до пупка? Ну ладно, по талии 44, там бедра с 94 начинаются, авось не упадут, 38 евро.
Вроде норм, я такую одежду и ношу обычно.

Пошел в H&M, купил трусы евро 36, сели по размеру, но страшно низкие, просто сползают из-за этого
Пошел в Юникло купил трусы S размера, сели как влитые, только они великоваты оказались по фасону, зимние прям
Пошел в Интимиссими купил трусы евро 38, они велики
Пошел в Триумф купил трусы еще на размер больше по ошибке, они в меня врезаются, втф
Пошел в Нью-Йоркер купил трусы размера M, хорошо сели
Пошел в Интимиссими купил трусы другой модели евро 36, они откровенно малы

Как девушке с фигурой, которая считается стандартной и не требующей никаких ухищрений с покупкой, купить себе хорошо сидящие трусы не методом проб и ошибок?

#28456 2017-08-28 23:39:31

Анон

Как вы чулки носите, для этого нужно иметь очень худые ноги, чтобы не нарушало их форму - или, наоборот, полные и мясистые, чтобы было за что держаться?
У меня скиннифэтные ноги, то есть стройные, но мягковатые, либо чулки сползают, либо впиваются.

анончик-скиннифэт, у меня эта проблема решилась, когда я стал ходить в качалку - в твердую мускулистую ногу чулки впивались меньше и выглядели при этом лучше. но есть более простое кмк решение - чулки на подвязках с поясом, они не врезаются и не ползут никуда. ну и красиво, ретро типа.

#28457 2017-08-28 23:40:26

Анон

хотя и боле-мене изящные шузы тоже лучше выглядят, типа вот

Там был имхо слишком сильный контраст и цветовой, и "размерный", тогда как тут даже черные туфли бы в тему не смотря на разницу в утеплении верха и ног, просто потому что они не выделяются в образе, как звезда во лбу. имхо.

#28458 2017-08-28 23:40:52

Анон

Анон пишет:

У меня для маскировки швов есть боди. Раньше оно было боди-утяжка, но когда анон схуднул, перестало быть таковым. Сейчас работает как дополнительный слой на подобии "мамкиной комбинации" под обтягивающий трикотажик. В частности скрывает под собой всякие швы на тёплых колготках ну и сиськи поддерживает, т.к. лифчик там встроенный.

А сгибаться удобно, оно же живот вроде обтягивает?

#28459 2017-08-28 23:42:22

Анон

А сходка великих гур решила, что розовое с серым - пердищенский зашквар?
Ну, ладно. Но к темно-серому пальто все равно розовый трех оттенков шарф наматывать буду. Я так на зомби чуть меньше похожа.

#28460 2017-08-28 23:43:21

Анон

Я вообще затрудняюсь понять, какой у меня размер трусов, устал на глазок покупать, ношу с собой удачные теперь.
Пытался по таблицам.
талия 68
бедра в какой части считать? там, где бедра у одежды или там, где самый большой объем? ну ок, 89 - 93

Таблица мне говорит, что такие бедра это 42 российский размер, 36 евро, но талия должна быть не больше 65. С другой стороны, талия трусов разве важна, я же не ношу трусы до пупка? Ну ладно, по талии 44, там бедра с 94 начинаются, авось не упадут, 38 евро.
Вроде норм, я такую одежду и ношу обычно.

Пошел в H&M, купил трусы евро 36, сели по размеру, но страшно низкие, просто сползают из-за этого
Пошел в Юникло купил трусы S размера, сели как влитые, только они великоваты оказались по фасону, зимние прям
Пошел в Интимиссими купил трусы евро 38, они велики
Пошел в Триумф купил трусы еще на размер больше по ошибке, они в меня врезаются, втф
Пошел в Нью-Йоркер купил трусы размера M, хорошо сели
Пошел в Интимиссими купил трусы другой модели евро 36, они откровенно малы

Как девушке с фигурой, которая считается стандартной и не требующей никаких ухищрений с покупкой, купить себе хорошо сидящие трусы не методом проб и ошибок?

та же хрень, постою послушаю.
ту хум ит мей консерн - трусы Тезенис большемерят как пиздец, на мой 44 российский, он же М практически везде, он же английский 10, там даже S велики.

что думаете о варианте протаскивать их в примерочную и мерять поверх своих трусов с колготками? (поверх просто трусов мне кажется все равно не гигиенично, но если еще слой колготок, то ничего страшного) я так с купальниками делаю.

#28461 2017-08-28 23:51:18

Анон

У меня размер трусов S (или же русский 42) и я вас не понимаю. И даже линейкой то себя уже лет 5 не мерила. На глаз прикину иногда, приложу к себе и беру. Бывает, что трусы сидят чуть свободней, чем могли бы, но не вижу в этом проблемы. Последний раз заказывала к бюсту в комплекте трусы через интернет (не мерила, не видела, размер как обычно указала). Пришли, смотрю и думаю - парашюты (а белье возврату не подлежит если что). Надела - оказались точно как надо сидят. Магия размера.

#28462 2017-08-28 23:54:15

Анон

Анон пишет:

Я примерно твоих размеров (меньше на пару сантиметров) и на мне лучше всего сидят трусы из бельевого отдела в "Ленте"  :facepalm:
Беру S и ничего нигде не впивается, не сползает и прочее. Там кроме фасонов "прощай молодость" еще есть всякие нормальные типа бикини или хипстеров. Ну и совушки, пончики, панды и британские флаги на таких трусах вполне удовлетворяют мою потребность в веселом белье =D
Еще в Остине ничего так, тоже нормальные размеры.

Отредактировано (2017-08-28 23:55:03)

#28463 2017-08-28 23:54:34

Анон

Анон пишет:

Бывает, что трусы сидят чуть свободней, чем могли бы, но не вижу в этом проблемы.

они же тогда вверх ползут и в попу врезаются, прастити, либо наоборот, сползают вниз и хотят убежать (что особенно критично летом с юбкой)

#28464 2017-08-28 23:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трусы кстате бесшовные тоже телесные беру в вайлдберриз

о анон, молю, поделись ссылкой)

Их все равно давно нет в наличии, перед летом расхватали, но ассортимент этих брендовпосмотреть по ссылке можно.
У анона такие под трикотажные платья, взял максимального размера xl на свою 46 булочку, синтетические, но дышат, швов значимых нет
https://www.wildberries.ru/catalog/3056 … X#Comments
Вот такие по джинсы/брюки, у них есть шов на попе, для платьев не подходит, да и спереди швы, трусы хлопковые, тлж взял макс размер
https://www.wildberries.ru/catalog/3705 … X#Comments

А они между полужопиями не забиваются? Ни разу не покупал онлайн, но когда понадобились бесшовные трусы для мероприятия, взял в Интимиссими вот такого же точно фасона - с задачей своей они справились и не были видны даже тогда, когда уже заползли в жопу, но как же неудобно. В общем, если задница большая и выпуклая, то удобно только в трусах с низкими и прямыми вырезами, которые полностью обхватывают ягодицы, типа такого, только непрозрачные повседневные
http://imgs.inkfrog.com/pix/happiness_i … ap_012.jpg
https://cdn-2.jjshouse.com/upimg/jjshou … d325fc.jpg
Как такой фасон называется?

#28465 2017-08-28 23:58:19

Анон

O_o никогда никаких проблем с трусами не было, есть два фасона любимых, есть привычка брать на несколько размеров больше своей стандартной булки 46 (периодически с гормонами 48). А эта требовательность к посадке трусов и к размерам не может быть компульсивно-обсессивным чем-нибудь?

#28466 2017-08-29 00:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о анон, молю, поделись ссылкой)

Их все равно давно нет в наличии, перед летом расхватали, но ассортимент этих брендовпосмотреть по ссылке можно.
У анона такие под трикотажные платья, взял максимального размера xl на свою 46 булочку, синтетические, но дышат, швов значимых нет
https://www.wildberries.ru/catalog/3056 … X#Comments
Вот такие по джинсы/брюки, у них есть шов на попе, для платьев не подходит, да и спереди швы, трусы хлопковые, тлж взял макс размер
https://www.wildberries.ru/catalog/3705 … X#Comments

А они между полужопиями не забиваются? Ни разу не покупал онлайн, но когда понадобились бесшовные трусы для мероприятия, взял в Интимиссими вот такого же точно фасона - с задачей своей они справились и не были видны даже тогда, когда уже заползли в жопу, но как же неудобно. В общем, если задница большая и выпуклая, то удобно только в трусах с низкими и прямыми вырезами, которые полностью обхватывают ягодицы, типа такого, только непрозрачные повседневные
Как такой фасон называется?

Ну у первых есть минимальный эффект бразильяна, там по фото вндь видно. Сами по себе не забиваются, с чего бы?  Как на фото сидят https://img2.wbstatic.net/big/new/3050000/3056198-2.jpg

#28467 2017-08-29 00:02:07

Анон

они же тогда вверх ползут и в попу врезаются, прастити, либо наоборот, сползают вниз и хотят убежать (что особенно критично летом с юбкой)

У меня трусы классического фасона (слипы, бикини - с широкой попой), чтоб такие в попу врезались - постараться надо, ну у меня такое очень редко случается (последний раз рибоки подвели - https://pi0.lmcdn.ru/img236x341/R/E/RE1 … 8_1_v1.jpg и не сказать, что велики, нет как раз, но ползут вверх).
Ну а вниз - это уже на мой взгляд сильно велики. У меня скорее получается как бы в пол-размера, когда один размер слегка свободен, но брать меньше - вопьются в попу краями.

#28468 2017-08-29 00:14:51

Анон

У меня трусы классического фасона (слипы, бикини - с широкой попой), чтоб такие в попу врезались - постараться надо, ну у меня такое очень редко случается (последний раз рибоки подвели - https://pi0.lmcdn.ru/img236x341/R/E/RE1 … 8_1_v1.jpg и не сказать, что велики, нет как раз, но ползут вверх).
Ну а вниз - это уже на мой взгляд сильно велики. У меня скорее получается как бы в пол-размера, когда один размер слегка свободен, но брать меньше - вопьются в попу краями.

вот! именно что, брал такие же как твои рибоки в других местах - и через раз ползут вверх. а те, что не ползут - имеют снизу резинку которая врезается (и это когда в лосинах спортом занимаешься - заметно, блять, такие полосы поверх жопы   :wall: )

#28469 2017-08-29 00:18:06

Анон

А сходка великих гур решила, что розовое с серым - пердищенский зашквар?
Ну, ладно. Но к темно-серому пальто все равно розовый трех оттенков шарф наматывать буду. Я так на зомби чуть меньше похожа.

да ну, по-моему это кто-то свои личные обсессии путает с модой. красивое же сочетание, и не особо избитое. может, лук занесешь как-нибудь?

#28470 2017-08-29 00:22:00

Анон

Анон пишет:

А эта требовательность к посадке трусов и к размерам не может быть компульсивно-обсессивным чем-нибудь?

может, конечно, но когда трусы, не предназначенные быть стрингами, вдруг решают, что место их задней части между ягодиц и нигде более - то видимо это все-таки не обсессия-компульсия, а объективный внешний факт.

#28471 2017-08-29 00:23:40

Анон

и это когда в лосинах спортом занимаешься - заметно, блять, такие полосы поверх жопы

У меня пятнистые лосины обычно, там трудно разглядеть силуэт трусов из-за рисунка. Наверное... ну я не вижу обычно. Главное чтоб не контрастные (типа белые под черное или наоборот).

#28472 2017-08-29 00:25:00

Анон

вдруг решают, что место их задней части между ягодиц и нигде более

Бесит, да. Хочется вернуть на родину, а вокруг то люююди.

#28473 2017-08-29 00:29:00

Анон

Анон пишет:

O_o никогда никаких проблем с трусами не было, есть два фасона любимых, есть привычка брать на несколько размеров больше своей стандартной булки 46 (периодически с гормонами 48). А эта требовательность к посадке трусов и к размерам не может быть компульсивно-обсессивным чем-нибудь?

Скорее фасон не тот. У меня, например, классическое высокое бедро (самое широкое место чуть выше промежности, а не ниже) и сами бедра прямые, конические, а не гитарой, на мне все, что хоть намек имеет на хипстеры, бразильяна и так далее безбожно сползает или просто неудобно сидит. Только высокая посадка, только хардкор. При этом я не люблю ни стринги, ни трусы, закрывающие ягодицы целиком, ни тем более бабушкины панталоны - приходится долго искать нужную форму трусов, где высокая посадка сочетается с сильно вырезанными боковыми частями.
Внезапно еще заходят свободные боксеры - прям как мужские, ага - только они под одеждой неудобны, если часто носишь скинни или леггинсы, я их дома ношу с оверсайз футболкой.

#28474 2017-08-29 00:36:22

Анон

Анон пишет:

и не особо избитое

:lol:

#28475 2017-08-29 00:43:20

Анон

Анон пишет: