Вы не вошли.
Как вы чулки носите, для этого нужно иметь очень худые ноги, чтобы не нарушало их форму - или, наоборот, полные и мясистые, чтобы было за что держаться?
У меня скиннифэтные ноги, то есть стройные, но мягковатые, либо чулки сползают, либо впиваются.
Трусы кстате бесшовные тоже телесные беру в вайлдберриз
о анон, молю, поделись ссылкой)
Какие хоть они темно-розовые? Уже не первый анон приносит какие-то красные/бордовые боты как пример розового -__-
Как вы чулки носите, для этого нужно иметь очень худые ноги, чтобы не нарушало их форму - или, наоборот, полные и мясистые, чтобы было за что держаться?
чулки по размеру нужны ) резинка чтобы не тугая была и желательно широкая
У меня скиннифэтные ноги, то есть стройные, но мягковатые, либо чулки сползают, либо впиваются.
кстати да. Я вот ношу их с оч плотными платьями, натягиваю под причинное место.
А если их держать чуть выше колена - то это только вариант для секса. Иначе они видны из-под юбки.
Если выбирать колготки с хлопковой ластовицей и носить без трусов, рельефа не будет.
Где не будет? Под джинсами не будет, под таким все будет, любой шов, любой перепад рельефа, если белье мало:
https://img1.wbstatic.net/big/new/3490000/3494521-1.jpg
https://img1.wbstatic.net/big/new/3490000/3494521-1.jpg
Ну и без трусов ходить чото кактоо совсем буэ
Отредактировано (2017-08-28 23:05:27)
Почему чулки настолько дороже колготок, кстати? Если колготки можно найти рублей за 200, то чулки от 350, а рвутся задорно и те и те.
Анон-автор, а ты свои луки не приносил?
Нет, ни разу. Я не люблю себя фотографировать. На самом деле мне все в себе нравится (ну ок, в основном) и я не хочу слушать чужое мнение. Вдруг это меня расстроит и я, например, разлюблю свой новый любимый свитшот, даже не смотря на то что я и без чужих слов знаю, что сидит своеобразно.
Где не будет? Под джинсами не будет, под таким все будет, любой шов, люьой перерад рельефа, если белье мало:
Под таким тоже не будет, будет разве что под очень тонким и в облипку, как в H&M базовые платья, где трикотаж, напоминающий мужские трусы. Когда нет белья и хорошие колготки, шов лежит плоско.
Хз, я именно так хожу, если не холодно, не люблю трусы. Сверкнешь устрицей, только если супермини носить, да и то вряд ли, колготки же плотно сидят, никуда не сдвигая непрозрачную ластовицу.
Отредактировано (2017-08-28 22:59:53)
Почему чулки настолько дороже колготок, кстати? Если колготки можно найти рублей за 200, то чулки от 350, а рвутся задорно и те и те.
Спрос маленький по сравнению с.
Как хорошо, что я не ношу на столько обтягивающие платья, чтоб было видно шов колготок.
Анон пишет:Трусы кстате бесшовные тоже телесные беру в вайлдберриз
Их все равно давно нет в наличии, перед летом расхватали, но ассортимент этих брендовпосмотреть по ссылке можно.
У анона такие под трикотажные платья, взял максимального размера xl на свою 46 булочку, синтетические, но дышат, швов значимых нет
https://www.wildberries.ru/catalog/3056 … X#Comments
Вот такие по джинсы/брюки, у них есть шов на попе, для платьев не подходит, да и спереди швы, трусы хлопковые, тлж взял макс размер
https://www.wildberries.ru/catalog/3705 … X#Comments
Как хорошо, что я не ношу на столько обтягивающие платья, чтоб было видно шов колготок.
Они не обтягивают, облегают - это все-таки другое, просто платья очень тонкие, приходится бдеть
В H&M годные (и недорогие) бесшовные трусы, если у тебя не слишком высокое бедро или ты любишь низковатую посадку.
взял максимального размера xl на свою 46 булочку
И они не падают с булочки? ОО
Спасибо, анон)
Какие хоть они темно-розовые? Уже не первый анон приносит какие-то красные/бордовые боты как пример розового -__-
Анон, это затемнённая фуксия, либо затемнённый розовый. Если открыть розовый в любом графическом редакторе и сдвинуть ползунок света-темноты в тёмный, получится подобный цвет.
У еще одного скиннифэт-анон чулки сползают только с одной, сука, ноги. Причем никогда не угадаешь, в какой момент эта падла начнет сползать. Но если начала, то как ты не подтягивай, не поможет
Анон пишет:Как вы чулки носите, для этого нужно иметь очень худые ноги, чтобы не нарушало их форму - или, наоборот, полные и мясистые, чтобы было за что держаться?
У меня скиннифэтные ноги, то есть стройные, но мягковатые, либо чулки сползают, либо впиваются.кстати да. Я вот ношу их с оч плотными платьями, натягиваю под причинное место.
А если их держать чуть выше колена - то это только вариант для секса. Иначе они видны из-под юбки.
У анона расстояние от "над коленом" до "под причинное место" примерно равно ширине парковочного места скутера шучу, но это я к тому, что вариантов надень чулки масса, нужно просто экспериментировать, и может, конечно, оказаться, что положительный опыт анона с чулками из сети лично тебе не подходит.
Анон-автор, а ты свои луки не приносил?
Нет, ни разу. Я не люблю себя фотографировать. На самом деле мне все в себе нравится (ну ок, в основном) и я не хочу слушать чужое мнение. Вдруг это меня расстроит и я, например, разлюблю свой новый любимый свитшот, даже не смотря на то что я и без чужих слов знаю, что сидит своеобразно.
Жалко!
Анон внезапно наткнулся на прикольный гранжевый Дженна-лук
Я пытался приспособить чулки, сползают, забил, хотел надеть их на свидание с кружевным поясом (завалялся в шкафу экспериментально), посмотрел в зеркало, понял, что у меня вульгарный вид, забил снова. Так и лежат.
Забавно, бывают же женщины, на которых это и эротично и эстетично. Я же - стройный анон с симпатичным лицом - выгляжу так, словно от сохи отправился в бордель.
По запрос на вайлдберриз бесшовные колготки https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … rt=popular
Тыща, три тыщи, колготки. Чулки 350, тоже бесшовные
У анона расстояние от "над коленом" до "под причинное место" примерно равно ширине парковочного места скутера
Ты сломал мне мозг, я сижу и пытаюсь понять, это много или мало
Это особенности ткани, когда у меня появилось тонкое трикотажное платье не мешком, я слегка обалдел от того, насколько оно требовательное. При том, что есть футляры, в которых я как рука в перчатке, но там ткань очень плотная и жестковатая и им плевать на швы и белье.