Вы не вошли.
на шейп апс мода прошла еще в 2008, и пусть никогда не возвращаетс
Я за последние лет 5 вообще ни разу не видела этот шедевр на улице, а оказывается "с нами навсегда". Какое, однако, у людей разное это "мы".
Люди с больными ногами, если они прошаренные, выбирают обувь на полукруглой подошве, она теперь считается ортопедической, вне моды. Если есть деньги, то на мбт - http://www.mbt.com/ru-ru/homepage, если нет, то на али по запросу подошва качалка/качели. Мы - как раз люди с больными ногами/спиной, а не модники/гуры.
Отредактировано (2017-08-28 18:08:28)
*шёпотом*
А ещё oни бывают розовые, даКот, не надо
Причина?
Розовая осенняя обувь ооочень редко может выглядеть хорошо в общем аутфите. Возможно, даже никогда. Если это не сапожки до колена с зауженными носами на плоской подошве из тончайшей замши. Но к этому обычно идет светлая распахнутая верхняя одежда и вообще этот образ не предполагает никаких шапок/шарфов/рукавиц и т.д. А ты же собрался по своим мартобрям-июбрям говно месить - ну какие тебе розовые тимберы?
Люди с больными ногами, если они прошаренные, выбирают обувь на полугруглой подошве, она теперь считается ортопедической, вне моды.
А почему нельзя выбрать ортопедические стельки?
Не, пусть кот купит розовые тимберы, розовую парку, ебанутую шапку как у анона-гуся и возьмет рюкзак в паеточку
И будет доказывать, что это все базовое
Люди с больными ногами, если они прошаренные, выбирают обувь на полугруглой подошве, она теперь считается ортопедической, вне моды.
А почему нельзя выбрать ортопедические стельки?
Потому что задачи стелька и подошва решают разные, очевидно. Очевидно должно быть, даже если ты никогда не носил ни то, ни другое.
Отредактировано (2017-08-28 18:18:43)
а потом придёт в другой тред рассказывать, что у аноновых из этого треда плохой вкус, а потом вернётся сюда и пожалуется, что к нему пристрастно относятся, но, может, все-таки принести лучок?
все, как он любит!
Аноны, а есть у кого-нибудь из вас плоскостопие наоборот - не внутренняя часть ступни плоская, а внешняя? Такое вообще встречается у людей или я один мутант?
Розовые тимберы - это очень не каждодневная вещь и имхо быстро приедающаяся.
http://www.outfittrends.com/wp-content/ … single.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-NShy166zHU8/ … oots-1.jpg
Кот, не надо
Причина?
Розовая осенняя обувь ооочень редко может выглядеть хорошо в общем аутфите. Возможно, даже никогда. Если это не сапожки до колена с зауженными носами на плоской подошве из тончайшей замши. Но к этому обычно идет светлая распахнутая верхняя одежда и вообще этот образ не предполагает никаких шапок/шарфов/рукавиц и т.д. А ты же собрался по своим мартобрям-июбрям говно месить - ну какие тебе розовые тимберы?
какие нахуй розовые сапожки до колена из тончайшей замши со светлой верхней одеждой? (мне не хватает здесь смайла в виде единорога, блюющего радугой)
хотя в говнах да, засирается розовая обувь. А если по европам без снегов - так и с темносерым пальто розовые тимбики будут очень даже годно смотреться.
Причина?
какие нахуй розовые сапожки до колена из тончайшей замши со светлой верхней одеждой? (мне не хватает здесь смайла в виде единорога, блюющего радугой)
хотя в говнах да, засирается розовая обувь. А если по европам без снегов - так и с темносерым пальто розовые тимбики будут очень даже годно смотреться.
С темно-серым пальто розовая обувь - пердищенский анал
Потому что задачи стелька и подошва решают разные, очевидно. Очевидно, даже если ты никогда не носил ни то, ни другое.
Ну мне не очевидно. У меня были стельки только в школе, специально сделанные под меня для выравнивания разницы между ногами по высоте (из-за искривления позвоночника) и плоскостопия.
Отредактировано (2017-08-28 18:20:37)
С темно-серым пальто розовая обувь - пердищенский анал
Ну вот видишь, купит себе кот розовые тимберы и сменит свой стиль тотал-али на пердищенский анал. Хоть какое-то разнообразие.
Аноны, а есть у кого-нибудь из вас плоскостопие наоборот - не внутренняя часть ступни плоская, а внешняя? Такое вообще встречается у людей или я один мутант?
Вообще плоская стопа (если я правильно понимаю о чём ты) это следствие плоскостопия как раз
хотя в говнах да, засирается розовая обувь. А если по европам без снегов - так и с темносерым пальто розовые тимбики будут очень даже годно смотреться.С темно-серым пальто розовая обувь - пердищенский анал
обоснуй
К ортопеду сходи
При плоскостопии у тебя вся нога снизу одинаково-ровная без "впадин". Как там может быть плоская только одна часть?
хотя в говнах да, засирается розовая обувь. А если по европам без снегов - так и с темносерым пальто розовые тимбики будут очень даже годно смотреться.С темно-серым пальто розовая обувь - пердищенский анал
обоснуй
Серый + розовый - хрестоматийное сочетание. Если в комбинации верх-низ его еще можно как-то представить за счет сложных оттенков, то в комбинации пальто-обувь практически безнадежно, это будет примерно то же самое, что красная сумочка к красной обуви и красные аксессуары. Или шапочка с шарфиком из одного комплекта. Ничего криминального, ясен пень, но это не про моду вообще
Отредактировано (2017-08-28 18:28:00)
Потому что задачи стелька и подошва решают разные, очевидно. Очевидно, даже если ты никогда не носил ни то, ни другое.
Ну мне не очевидно. У меня были стельки только в школе, специально сделанные под меня для выравнивания разницы между ногами по высоте (из-за искривления позвоночника) и плоскостопия.
Ортопедическая стелька поддерживает свод стопы, очевидно. Полукруглая подошва перераспределяет ударную нагрузку с пятки на всю подошву, вследствие чего уменьшается нагрузка на межпозвоночные диски. Стелька и подошва могут дополнять друг друга с прочими ортопедическими приблудами типа специального материала подошвы антишок и каких-нибудь воздушных или гелевых стелек.
Отредактировано (2017-08-28 18:33:04)
розовая обувь+черно-серая одежда (пальто сходу не нашлось, но это не столь важно)
https://i.pinimg.com/564x/4e/ed/aa/4eed … cfc05e.jpg
https://i.pinimg.com/564x/8f/05/a0/8f05 … 921c71.jpg
https://i.pinimg.com/564x/4e/83/86/4e83 … b9a68e.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … 6ad988.jpg
это пердищенский анал, по-твоему?
ну, и ДжиДжи передает привет:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … 0189a2.jpg
а потом придёт в другой тред рассказывать, что у аноновых из этого треда плохой вкус, а потом вернётся сюда и пожалуется, что к нему пристрастно относятся, но, может, все-таки принести лучок?
все, как он любит!
Это где это такое было?
но это не про моду вообще
Все, что не мода = пердищи? Чего-то посередине нет, что ли, для вас? Или ты весь в трендах, или зашквар и провинция?
Отредактировано (2017-08-28 18:42:26)
Причина?
такие, которые для красоты, приветики
а розовые тимберы = практичная основа + декоративный цвет = нищебрододевачка (и тут даже не роляет, засрется ли обувь на самом деле, производимого впечатления достаточно)
Анон пишет:но это не про моду вообще
Все, что не мода = пердищи? Чего-то посередине нет, что ли, для вас? Или ты весь в трендах, или зашквар и провинция?
Ага, гуры тут считают, что классика - это пердищи, вот только тимберам и кедам повезло почему-то
ДжиДжи передает привет:
по-моему, это очень плохо.
а с кроссовками приятненько
ну, и ДжиДжи передает привет:
Если б такой лук выложил безвестный анон, его бы с говном смешали