Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28251 2017-08-28 06:03:59

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Вы их там каждые три часа меняете? Оо За одну минуту руками постирал, пока душ принимаешь, повесил, утром уже есть трусы. И это всего лишь одни трусы, а еще несколько ведь в запасе, если лень, некогда, в гостях, тампон протек.

#28252 2017-08-28 06:49:20

Анон

Ура, трусосрач  :chearleader:

#28253 2017-08-28 07:11:45

Анон

Аноны, а откуда новый тренд носить кроссовки с телесными колготками?
Например, маленькое черное платье, телесные колготки, черно-белые кроссовки, тренч.

Господи, ну слава яйцам, теперь не зашквар не мерзнуть весной\осенью!!!
Я надеюсь, тренд из здравого смысла и попытки адаптировать модногуренье под ветреные и сырые реалии.

#28254 2017-08-28 07:15:52

Анон

Анон пишет:

Господи, ну слава яйцам, теперь не зашквар не мерзнуть весной\осенью!!!
Я надеюсь, тренд из здравого смысла и попытки адаптировать модногуренье под ветреные и сырые реалии.

Но как колготки, если они не 80ден, могут спасти от холода?
Хотя я вчера видел девушку как раз в таком виде и мне понравилось, ее платье было трикотажным и выглядело спортивно, в этом было что-то от спорт шика восьмидесятых.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 65f0d5.jpg

#28255 2017-08-28 07:23:55

Анон

Но как колготки, если они не 80ден, могут спасти от холода?
Хотя я вчера видел девушку как раз в таком виде и мне понравилось, ее платье было трикотажным и выглядело спортивно, в этом было что-то от спорт шика восьмидесятых.

Ну, нейлон от ветра защищает хотя бы. А 40 ден даже кое-как греют, не сравнить с 80, а особенно с шерстяной сотней с начесом, но все же это лучше, чем голые ноги.

#28256 2017-08-28 07:31:24

Анон

Чтобы не замерзнуть ношу 300 ден, черные плотные. Остальное на теплую погоду до +10, кмк.

#28257 2017-08-28 07:53:24

Анон

Анон пишет:

Вангану, что нынешняя молодёжь проходит как пригламуренная элита говнарей в картине мира этого анона. Типа те же говнари, но с деньгами.

Нет.

Анон пишет:

точно, а при виде современных вещей а-ля 90е этот анон каждый раз мощно высирается кирпичами.
типичное сообщение: " выглядишь как говнарь/херка/городская сумасшедшая. такое только местным анимедрочерам/дайригеям может понравиться. В треде ни одного нормального лука "

Опять мимо.

Но не надо путать современные вещи в рок-панк-гранже, типа как притаскивал анон с кюлотами(у него есть общее название? не помню), у него нормально как раз тема была обыграна, современно, и притаскивание старых чисто субкультурных сапог-говнодавов и попытка вписать их в современность под лозунгом " а чо, это же опять в моде". Это да не это.

#28258 2017-08-28 07:55:17

Анон

Я нашел ту статью про одинаковые вещи на разных бьюти блоггерах, на английском, но с фото и вроде даже видео

https://www.buzzfeed.com/safiyanygaard/ … eiNWWgm5M8

#28259 2017-08-28 09:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангану, что нынешняя молодёжь проходит как пригламуренная элита говнарей в картине мира этого анона. Типа те же говнари, но с деньгами.

Нет.

Анон пишет:

точно, а при виде современных вещей а-ля 90е этот анон каждый раз мощно высирается кирпичами.
типичное сообщение: " выглядишь как говнарь/херка/городская сумасшедшая. такое только местным анимедрочерам/дайригеям может понравиться. В треде ни одного нормального лука "

Опять мимо.

Но не надо путать современные вещи в рок-панк-гранже, типа как притаскивал анон с кюлотами(у него есть общее название? не помню), у него нормально как раз тема была обыграна, современно, и притаскивание старых чисто субкультурных сапог-говнодавов и попытка вписать их в современность под лозунгом " а чо, это же опять в моде". Это да не это.

Анон с кюлотами - клевый анон

#28260 2017-08-28 10:44:03

Анон

Зачем больше, если не тащишься от трусов, а воспринимаешь их функционально?

Затем, чтобы стирать пореже, например х) У меня около 20 трусов. С 4 лично я бы ебанулась каждые 4 дня машинку запускать, потом развешивать, потом снимать, ааа. Короче, лень, вот причина.
Другой анон, если что.

А я трусямбы вместе со всякими домашними футболками, полотенцами, постельным бельем и прочим стираю. Поэтому примерно через два-три дня машинка все равно гоняется

#28261 2017-08-28 12:52:54

Анон

Аноны, я уже спрашивала когда-то, но вопрос незамеченным остался. Ботинки a-la Тимберленд ещё носят или они всё уже, устарели? Очень надо( Винтер ис камин. Хотя чоужтам, я в любом случае их носить буду, наверное, так как удобнее обуви на холода не встречала.

#28262 2017-08-28 13:00:31

Анон

Анон пишет:

трусямбы

:facepalm:

Анон пишет:

Аноны, я уже спрашивала когда-то, но вопрос незамеченным остался. Ботинки a-la Тимберленд ещё носят или они всё уже, устарели? Очень надо( Винтер ис камин. Хотя чоужтам, я в любом случае их носить буду, наверное, так как удобнее обуви на холода не встречала.

а когда их вообще носили в том смысле, который ты подразумеваешь ? и, главное, кто?

#28263 2017-08-28 13:01:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, я уже спрашивала когда-то, но вопрос незамеченным остался. Ботинки a-la Тимберленд ещё носят или они всё уже, устарели? Очень надо( Винтер ис камин.

Так "надо" или хочется быть в тренде? Если нравится и удобное, то кто мешает носить-то.

#28264 2017-08-28 13:06:05

Анон

В тимбиках ходил весь ДС зимой года три назад емнип, а сейчас они просто уже классика нормкора, не то чтобы тренд, но устаревшими не выглядят.

#28265 2017-08-28 13:07:17

Анон

Анон задолбался ходить с сумкой, сейчас в поисках достаточно вместительного рюкзака, чтобы А4 помещался, поэтому вопрос: аноны, которые носят городские рюкзаки, покажите, какая у вас модель, плиз.
Носите ли вы их только с джинсами-брюками или с платьями-юбками тоже?

#28266 2017-08-28 13:17:35

Анон

Анон пишет:

а когда их вообще носили в том смысле, который ты подразумеваешь ? и, главное, кто?

Несколько лет назад - три? четыре? - они внезапно стали очень популярны, просто вот на каждом втором, и не важно, Ж или М, они были.

Анон задолбался ходить с сумкой, сейчас в поисках достаточно вместительного рюкзака, чтобы А4 помещался, поэтому вопрос: аноны, которые носят городские рюкзаки, покажите, какая у вас модель, плиз.

Ношу свой рюкзак со всем подряд, даже с няшными платьями - но у меня в целом не очень изящный стиль, я и платья с тимбердендами, выше по треду упомянутыми, надеваю =D

Отредактировано (2017-08-28 13:22:20)

#28267 2017-08-28 13:36:09

Анон

Анон пишет:

От честно, нах такие современные кюлоты, просто нах. Конкретно у анона с кюлотами эта тема была обыграна ужасно. Типа я хочу в говнарство, надену-ка шмот потрэшовее и поуродливее.
И вообще, многое современное "Это" является просто жалким подобием "Того". А то и не подобием, а шаржем, карикатурой, которое как не комбинируй - всё равно не то.  Вот как раз это и смотрится по херковски. Типа хочу выглядеть субкультурно, но шмотки мои в ближайшем магазе куплены. И вот я пытаюсь их по субкультурному скомпоновать и аксессуарчиков добавить.
Имхо, хочешь добавить в свой стиль субкультуры, покупай субкультурные вещи, характерные для данной субкультуры, а не лепи её из того, что хоть как-то на эту субкультуру похоже.

#28268 2017-08-28 13:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несколько лет назад - три? четыре? - они внезапно стали очень популярны, просто вот на каждом втором, и не важно, Ж или М, они были.

Ношу свой рюкзак со всем подряд, даже с няшными платьями - но у меня в целом не очень изящный стиль, я и платья с тимбердендами, выше по треду упомянутыми, надеваю =D

3-4 года? Анон в 98 в ДС купил желтые тимберленды и синие мартинсы с контрастным швом, не выходили они из моды, это нормкор реально сто лет уже, ну то есть с 70-х в неизменном виде - тимбеоленды, мартинсы кажется даже с 60-х, да и не выйдут уже. Та же хрень с кедами. Носи с чем хочешь.

#28269 2017-08-28 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Та же хрень с кедами. Носи с чем хочешь.

Кеды вообще столетие отметили. Вот уж классика, так классика.

#28270 2017-08-28 13:47:12

Анон

Анон пишет:

Имхо, хочешь добавить в свой стиль субкультуры, покупай субкультурные вещи, характерные для данной субкультуры, а не лепи её из того, что хоть как-то на эту субкультуру похоже.

Ой, все, всем Вествуд в этом треде  :lol:  :great:

#28271 2017-08-28 13:53:56

Анон

Анон пишет:

От честно, нах такие современные кюлоты, просто нах. Конкретно у анона с кюлотами эта тема была обыграна ужасно. Типа я хочу в говнарство, надену-ка шмот потрэшовее и поуродливее.
И вообще, многое современное "Это" является просто жалким подобием "Того". А то и не подобием, а шаржем, карикатурой, которое как не комбинируй - всё равно не то.  Вот как раз это и смотрится по херковски. Типа хочу выглядеть субкультурно, но шмотки мои в ближайшем магазе куплены. И вот я пытаюсь их по субкультурному скомпоновать и аксессуарчиков добавить.

вот на этом моменте анон с кюлотами окончательно офигел от удивления, потому все именно говнарошмотки, которые анон вносил сюда были не частью луков и не попыткой что-то там с чем-то обыграть. это были тупо фото из примерочных с вопросом - как думаете, брать сию вещь или нет. и каждый раз анон писал, что собирается носить вещь не с тем, что надето на нем в данный момент.

Отредактировано (2017-08-28 13:54:55)

#28272 2017-08-28 13:54:44

Анон

Анон пишет:

3-4 года? Анон в 98 в ДС купил желтые тимберленды и синие мартинсы с контрастным швом, не выходили они из моды, это нормкор реально сто лет уже, ну то есть с 70-х в неизменном виде - тимбеоленды, мартинсы кажется даже с 60-х, да и не выйдут уже. Та же хрень с кедами. Носи с чем хочешь.

Не знаю, как в ДС, но за пределами ДС реально несколько лет назад все повально ходили в тимберлендах один или два сезона. Еще когда пошла мода на ламбер-сексуалов и все это.
Анон из провинции, который в тимберо-подобных ботинках с детства ходит, на все это тогда смотрел с выражением лица "где же вы все были до этого?!", потому что раньше до нас желтые ботинки не особо доезжали, а в какой-то момент ими все завалено оказалось =D

#28273 2017-08-28 13:56:36

Анон

Анон пишет:

желтые ботинки

*шёпотом*
А ещё oни бывают розовые, да :love:

Отредактировано (2017-08-28 14:03:07)

#28274 2017-08-28 13:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

желтые ботинки

*шёпотом*
А ещё рни бывают розовые, да :love:

Мда

#28275 2017-08-28 14:00:42

Анон

Анон пишет:

желтые ботинки

*шёпотом*
А ещё рни бывают розовые, да :love:

да, вот я тоже розовые хотел, но побоялся, что засрутся быстро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума