Вы не вошли.
Да подождите, он сейчас луки в базовой одежде (с блестками, вышивками и перьями) внесет, а потом бякаться обо всех начнет.
Кот, вноси, а то я вот совсем с этим тредом и принятой здесь терминологией потерялась с тем, что считать базовой одеждой.
А навешиваемые здесь краткие характеристики, как говнари и херки мне даже с помощью Гугла никак не облегчают поиск этого понимания. Я страшно далека от субкультур и того, какой посыл может нести одежда, которую местные знатоки так называют.
сумку очень хочется, или это маразм?
https://picture.bestsecret.com/static/i … x757_0.jpg
есть смысл, аноны?
потерялась с тем, что считать базовой одеждой.
Потому что эта база у каждого своя. Требования - чтобы была простой и неброской.
У кота вещи броские, поэтому не база.
База зависит от того чем ты в жизни занимаешься. я работаю инженером в офисе, поэтому могу носить платья. Но иногда нужно ехать куда то непредвиденно или идти в серверную или на склады, поэтому обувь у меня всегда без каблуков, а платья миди, чтобы можно было наклониться в случае чего. Моя база - 4 платья на неделю, 10 пар колготок к ним, одни джинсы, пара леггинс - для холодных дней. Несколько рубашек и кардиганов - на платья сверху. Одно пальто тренч, куртка, джинсовка, толстовка, зимнее нее пальто. Одна шапка, много шарфов. Обувь вся однотипная, двое босоножек, двое туфель, две пары кед, четыре пары ботильонлв и одни сапоги. Белье черное и лифчики бежевые. Вот вся моя база.
Добавлю что обувь намерянно больше в моем шкафу, если промокнет и туфли одни и те же разных цветов. Ботильоны тоже одни и те же, но разных цветов. Колготы тоже рвутся, если брать их в базу, то нужно несколько штук сразу
Кот, вноси, а то я вот совсем с этим тредом и принятой здесь терминологией потерялась с тем, что считать базовой одеждой.
А навешиваемые здесь краткие характеристики, как говнари и херки мне даже с помощью Гугла никак не облегчают поиск этого понимания. Я страшно далека от субкультур и того, какой посыл может нести одежда, которую местные знатоки так называют.
говнари и херки - это понятия, существующие исключительно в этом треде. нет таких стилей, не обращай внимания, впервые обозначил их здесь какой-то хейтер-дебил, потом поднялся ироничный хайп, и вот, все знают о чем речь. но это не про реальность современной моды, спокойно.
говнари и херки - это понятия, существующие исключительно в этом треде.
ах если бы
Просто. Можно пытаться одеться в стиле рок-панк-гранж, элементы которых всплывают как модные периодически.
А на выходе получить говнаря (яркий представитель субкультуры в россии в 90-2000е) или херку (те же яйца, только помоложе).
Обоих отличали неопрятный вид, дешевые готические вещи с рынка/алиэкспресса, и чрезмерное позерство. Но расписывать эти минусы дольше, чем обозначить одним словом.
А на выходе получить говнаря (яркий представитель субкультуры в россии в 90-2000е) или херку (те же яйца, только помоложе).
Анон, ты - старпер! Ныняшняя молодежь даже не знает значения этих слов, к тому же сейчас как раз в моде 90е.
Анон, ты - старпер! Ныняшняя молодежь даже не знает значения этих слов, к тому же сейчас как раз в моде 90е.
Вангану, что нынешняя молодёжь проходит как пригламуренная элита говнарей в картине мира этого анона. Типа те же говнари, но с деньгами.
Отредактировано (2017-08-27 22:45:41)
Анон пишет:Анон, ты - старпер! Ныняшняя молодежь даже не знает значения этих слов, к тому же сейчас как раз в моде 90е.
Вангану, что нынешняя молодёжь проходит как пригламуренная элита говнарей в картине мира этого анона. Типа те же говнари, но с деньгами.
точно, а при виде современных вещей а-ля 90е этот анон каждый раз мощно высирается кирпичами.
типичное сообщение: " выглядишь как говнарь/херка/городская сумасшедшая. такое только местным анимедрочерам/дайригеям может понравиться. В треде ни одного нормального лука "
кстати, еще не было столкновения этого анона с аноном-гурофобом? вот на такую годзиллу против кингконга я бы поглядел.
Потому что эта база у каждого своя. Требования - чтобы была простой и неброской. База зависит от того чем ты в жизни занимаешься.
Два чая этому анону.
Опишу свою базу. Я человек творческой профессии, который много работает дома.
База выглядит примерно так:
- несколько пар джинсов
- леггинсы, тоже несколько пар
- свитшоты, свитеры и толстовки разной степени утепленности и разной длины, 6-8 штук
- футболки, около 10
- минималистичные платья универсальные (в смысле не летние), 3-4 штуки
- рубашки, 2-3 штуки
- джинсовая удлиненная оверсайз куртка, подходящая ко всему
- легкая парка и(ли) пальто, тоже удлиненные (чтобы подходить не только к джинсам, но и к платьям)
- теплая парка
- кроссовки, 2-3 пары
- кеды, 1-2 пары
- туфли, 1-2 пары
- ботильоны, 1 пара
- теплая обувь (для меня это просто закрытая обувь с плотной подкладкой, я мало мерзну), 1-2 пары
- шапка 1 шт
- шарф 1 шт (я их не люблю, это чисто на мороз)
- перчатки 1 пара
- трусы 4-6 шт, включая 1 пару телесного цвета
- бра 2-3 шт, включая 1 шт телесного цвета
Дальше еще всякое может быть, включая одежду на жару, одежду для парадных мероприятий, просто интересную одежду, но это то, что я положу в чемодан, собираясь куда-то уехать на несколько месяцев.
Я анон 30+ лвл, я тоже не знал значения этих слов до этого треда.
Ныняшняя молодежь даже не знает значения этих слов
А что ты имеешь в виду под молодежью? Если лет 16-17, то возможно, а 20+ херок знать точно должны.
типичное сообщение: " выглядишь как говнарь/херка/городская сумасшедшая. такое только местным анимедрочерам/дайригеям может понравиться. В треде ни одного нормального лука "
И ты ещё забыл добавить: 《такие футболки/куртки/шапки только в детском саду носить!》
Аноны, спасибо за фотки гранжа, я осознал, что хочу внести ноту гранжа в свой лук, но хочу, чтобы это выглядело современно и не субкультурно, а именно намеком.
Пошел думать.
- трусы 4-6 шт
и такое бывает?
и такое бывает?
Надеюсь, ты ржешь, потому, что иметь всего лишь 4-6 трусов - это дохуя мало?
И ты ещё забыл добавить: 《такие футболки/куртки/шапки только в детском саду носить!》
Перестань ставить эти дебильные скобки, а?
Анон пишет:И ты ещё забыл добавить: 《такие футболки/куртки/шапки только в детском саду носить!》
Перестань ставить эти дебильные скобки, а?
омг, скобки, херасе ты нервный
и такое бывает?
Да представь, некоторые люди носят трусы. Некоторые даже почти каждый раз, как из дома выходят.
Зачем больше, если не тащишься от трусов, а воспринимаешь их функционально?
Отредактировано (2017-08-28 00:32:31)
Потому что эта база у каждого своя. Требования - чтобы была простой и неброской. База зависит от того чем ты в жизни занимаешься.
Я пропустил начало этой ветки дискуссии. Что вы подразумеваете под базой? То, что, как сказал анон "положу в чемодан, если ехать куда-то"?
Зачем больше, если не тащишься от трусов, а воспринимаешь их функционально?
Затем, чтобы стирать пореже, например х) У меня около 20 трусов. С 4 лично я бы ебанулась каждые 4 дня машинку запускать, потом развешивать, потом снимать, ааа. Короче, лень, вот причина.
Другой анон, если что.
Аноны, а откуда новый тренд носить кроссовки с телесными колготками?
Например, маленькое черное платье, телесные колготки, черно-белые кроссовки, тренч.
ну да.
это ж стирать их надо постоянно. в ситуации, когда одни трусы сохнут, другие уляпаны, а третьи еще не постираны, остаешься без трусов. как одни испортятся (а вещь это недолговечная даже если ты их не каждый второй день носишь), надо срочно бежать за новыми, а то опять же останешься с голой жопой.
в общем, экономии трусов мне точно не понять