Вы не вошли.
Как думаете, аноны, можно ли носить милитари при очень женственной внешности (ну т.е. фигура "гитара" размера 44-46, длинные волосы, мягкие черты лица)? Или это пиздец? Анона так задолбали мусипусечные девочковые шмотки, а к спортивному стилю вообще душа не лежит.
Отредактировано (2016-02-08 20:19:10)
милитари было оч в моде несколько лет назад
те же пальто по фасону шинели с металлическими пуговицами
Милитари не ушел из моды и сейчас. Вообще милитари можно сказать в моде всегда.
Как думаете, аноны, можно ли носить милитари при очень женственной внешности (ну т.е. фигура "гитара" размера 44-46, длинные волосы, мягкие черты лица)?
Можно. Главное, чтобы сидело на тебе хорошо.
Как думаете, аноны, можно ли носить милитари при очень женственной внешности
да это ж лютый кинк! вообще не обязательно походить на мужика, чтобы носить стилизованную под армейку одежду ))
Аноны, а такое свободное короткое платье, как на крайней левой фотке с городской готик одеждой - как оно вообще выглядит на вешалке?
Кимоно типа этого, тлько ткань другая, не трикотаж, а тонкая и плиссированная
Отредактировано (2016-02-09 02:01:20)
Вот это практически оно, http://ru.aliexpress.com/item/2015-new- … 496175109c если перетянуть поясом на талии и драпировать по бокам, только это +сайз. Но, может крупные девушки тоже готикой заинтересуются.
Вот ещё кстати интересный вариант http://ru.aliexpress.com/item/NEW-arriv … 0.3.mgB3Fj
Аноны, где в ДС водятся джинсы с завышенной талией в количестве, чтоб было, из чего выбрать? H&M смотрел уже, не зашло.
Аноны с Киббе, спасибо, я наконец понял, почему мне при стройной и в целом весьма годной фигуре совершенно не идут приталенные платья, а вот спортивные платья очень даже. И почему то, что обычно называют женственной одеждой, делает из в общем-то симпатичного и нестарого анона унылую тетку.
Аноны, где в ДС водятся джинсы с завышенной талией в количестве, чтоб было, из чего выбрать? H&M смотрел уже, не зашло.
джыыынсыыы
в пулл энд беар смотри )
Аноны с Киббе, а посоветуйте годных тестов на определение?
Аноны, где в ДС водятся джинсы с завышенной талией в количестве, чтоб было, из чего выбрать?
Levi's, но подорожали шопипец.
Аноны, есть какие-то более интересные теории подбора цветов одежды, чем устаревшие мифические цветотипы? Что можно вообще почитать на эту тему?
Хлопок, шерсть. А то заебался, таскаюсь по всем магазинам, какие только вижу, так вечно история: понравилась шмотка, глянешь состав - а там сто процентов полиэстера 1979507 Мне б не джинсы и футболки, а платья там, юбки.
Хлопок, хотя бы в смеси, много где бывает, но, конечно, далеко не все модели. Из тех магазов, где я встречаю: H&M, Твое, Calliope, Terranova, Colin's, Юникло, в Concept Club бывает иногда.
С шерстью тяжко. Если тебе надо больше символических 10%, то это тупо искать на удачу. Самый дешевый сектор можно сразу отмести полностью. Возможно, Gap, Юникло, пару лет назад брал свитер чуть ли не 100% за разумные деньги в Flo&Jo, если они еще живы.
Из чистой шерсти проще, имхо, связать на заказ.
С шерстью тяжко. Если тебе надо больше символических 10%, то это тупо искать на удачу.
Glenfield, вот где шерсти много не за over 9000.
Аноны, как думаете, для такой одежды нужны именно оверсайз модели особые - или достаточно просто купить размера на три больше, чем нужно? Вообще в чем секрет? Я пробую свои старые свитера, чота не очень. Или юбки не те? Фигура позволяет, я примерно как эти девушки и выгляжу.
http://imgur.com/a/HYpYE
Первые 2 и на фотках тоже не очень. Третий просто свободный типа туники, но плечи у него на месте, т.е. не оувер. Четвёртый свободный свитер с рукавом реглан, но похоже что это мужской свитер, сделанный на человека с более длинным торсом и руками, с более широкой грудной клеткой, но плечи у него так же почти на месте. Т.е. эффект оверсайза достигается не за счёт плеч, а за счёт пропорций, рассчитанных на более длинный торс и руки и более широкую грудную клетку, а не тупо за счёт большего размера. Т.е. свитер большего размера, но подходящий по росту, т.е. сделанный именно на твой рост будет не очень. Будет широкая короткая фигня со свисающими плечами и провисающими проймами. Тут выбирать либо свободный длинный свитер по размеру, либо брать оверсайз по длине и объёму, но стараться чтобы плечи и пройма были на месте.
Хлопок, хотя бы в смеси, много где бывает, но, конечно, далеко не все модели. Из тех магазов, где я встречаю: H&M, Твое, Calliope, Terranova, Colin's, Юникло, в Concept Club бывает иногда.
С шерстью тяжко. Если тебе надо больше символических 10%, то это тупо искать на удачу. Самый дешевый сектор можно сразу отмести полностью. Возможно, Gap, Юникло, пару лет назад брал свитер чуть ли не 100% за разумные деньги в Flo&Jo, если они еще живы.
Иди в Wool Street и Юникло и будет тебе щасье.
В Концепт Клаб много вещей из хлопка. И именно что платьев. И в Инсити.
Отредактировано (2016-02-12 07:58:51)
Аноны, я балдею от гольфов, но носить их без колготок большую часть года стремновато и холодновато. Вопрос: гольфы на колготки - это полное днище или норм? И как лучше сочетать цвета и фактуры?
а какой они высоты?
я вот с гетров прусь
а какой они высоты?
я вот с гетров прусь
Гольфы, от которых я балдею? И по колено, и выше колена немного.
а какой они высоты?
я вот с гетров прусьГольфы, от которых я балдею? И по колено, и выше колена немного.
Такие я часто вижу серые "вязаные" (не прям вот ручная вязка, но узоры типа косичек встречаются) на плотные черные колготки. Как с сапогами, так и с ботинками. С ботинками, на мой взгляд, смотрится лучше.