Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28176 2017-08-26 20:56:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Но вот ссылка на всякий случай http://www.drmartens.com/us/c/womens-heeled-boots

Пошел по ссылке, нашел ботинки, на которые вздрочнул, а потом поймал себя на мысли, что у меня уже есть очень похожие в гардеробе. Уже не первый раз ловлю себя на том, что из всех вещей в магазине/сайте мне очень нравятся ровно те, что у меня уже есть (у меня, конечно, огромный гардероб, но это прям какая-то странная избирательность).
А у вас такое зацикливание было?

Да) На самом деле, это одна из главных причин, по которым я никак не могу сменить стиль одежды - всё время покупаю одно и то же  =D

#28177 2017-08-26 21:26:58

Анон

Да, дай волю, у меня бы кроме синих кроссовок и красных штанов ничего бы не было.

#28178 2017-08-26 21:27:56

Анон

А что со спортивными не так, почему нельзя под обычную одежду, если комфортно? Цвета яркие? Лифчик засвечивается? Или что?
Просто анон всё время носит спортивные, и ему ок. Есть пара дорогих симпатичных лифцов под открытые -просвечивающиеся топы, которым далеко не первый год. В остальном покупаются, снашиваются и постоянно меняются именно спортивные.

Видно же, если не под плотный свитшот? Или нет?

#28179 2017-08-26 21:28:58

Анон

Анон пишет:

И это будет очень сильная дисгармония между огромным зелёным цветовым пятном сверху и ярким красным пятном снизу.

Я не уверен, что будет дисгармония хуже, чем есть сейчас. Потому что в принципе акцентные вещи между собой можно сочетать, а блузка без рукавов (их не будет видно под бомбером) вообще базовая, что важно для пестрого бомбера.
Не скажу, что идеальное сочетание, но я бы посмотрел, как оно получится. Ярко будет безусловно, да. Но не думаю, что от такого будут вытекать глаза.
А у девушки на промо плохо смотрится из-за того, что вышивка к вышивке - как-то нарочито все подобрано.
Хотя вот у Гуччи прикольно аутфиты сделаны:
https://i.pinimg.com/736x/22/aa/07/22aa … ackets.jpg
Ну или вот, например, на парне приглушенный зеленый бомбер (не обязательно же теплый хаки) и красные кроссовки:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 862c1f.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 008251.jpg
Так-то я бы на месте треугольника просто снял, сумку, ремень и поменял обувь на те же пресловутые белые кроссовки.

Анон пишет:

:vanga: Похоже на вброс хейтера анона-кота, с этой курткой.

Конечно, везде котохейтеры, ведь только хейтерам не могут нравиться луки кота и треугольника.

#28180 2017-08-26 21:35:20

Анон

Я просто почему спрашивал про колхоз в том луке

И если зимой самый безопасный вариант это джинсы+худи, то летом, неожиданно! - это как раз легкое платье и жилетка джинсовая поверх.

По-моему, маленький верх сейчас часто колхозным воспринимается. Особенно когда вид в целом кокетливый, как жилет и платье.

Забавно, как люди по-разному к одежде относятся, для меня зимой платье-толстовка, плотные колготки и ботинки как раз безопасный вариант, а вот чтобы надеть платье летом (вместо безопасного варианта джинсы + майка), особенно короткое, мне нужно тараканов успокоить на тему неидеальности собственных голых ног и тщательно подобрать всё к платью, чтобы не ходить с вопросом над головой, колхоз Красный Трансвестит это или еще нет.

#28181 2017-08-26 21:38:31

Анон

Не обижайся, анончик, ты очень симпатичный и очень маленький, ну и миленький, у мелких своя мода и свои вкусы и я их не берусь критиковать, так как для меня параллельная реальность, потому и спросил

Ток помни, бабушка, сейчас уже 2к17, а то вдруг тебя память подводит и ты удивляешься, почему никто не носит обувь в тон сумке, как в родном 1953.

#28182 2017-08-26 21:45:24

Анон

Анон пишет:

Не обижайся, анончик, ты очень симпатичный и очень маленький, ну и миленький, у мелких своя мода и свои вкусы и я их не берусь критиковать, так как для меня параллельная реальность, потому и спросил

воу, спасибо что на эту страницу притащили, а то я только подошёл и чуть не пропустил кого-то всратенького

#28183 2017-08-26 22:29:51

Анон

AJCiv.gif
Никто не видел таких "прощаймолодость"? Что-то на ламоде подобные модели на низком (совсем) каблуке и слишком толстой подошве :(

У др мартинс похожие, но всё равно немного не то, имхо

Скрытый текст

Но вот ссылка на всякий случай http://www.drmartens.com/us/c/womens-heeled-boots

Боже, анончик, какие охуенные марты! вы меня так разорите тут
Анон-шопоголик

#28184 2017-08-26 22:37:43

Анон

Анон-шопоголик

Самому понравились, подумываю заказать теперь  :cool:

#28185 2017-08-26 22:43:36

Анон

Анон пишет:

Конечно, везде котохейтеры, ведь только хейтерам не могут нравиться луки кота и треугольника.

Кот сейчас колотит себя по рукам, чтобы не внести свой лук из полностью базовых вещей, потому что мнение обо мне абсолютно однобокое, и это нехорошо.

#28186 2017-08-26 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Даже так плохо. Даже такой приглушённый хаки уходящий в коричневый, без какой-либо вышивки, спорит с красными кроссами. Без зелёного бомбера будет лучше в обоих случаях. Либо уж бомбер коричневый.
А гуччи и треугольник - вообще ноль совпадений. И вообще, хотелось бы посмотреть на левую даму при фоточке на мобильник в зеркале. Вангую адов трэш.
И вообще вот откуда ты взял, что треугольник пытается замиксовать романтику и спорт. По мне так это пригламуренный гранж сферический в вакууме, как и многое из того, во что одевается треугольник. Тут всё из этой песни, вплоть до ремня и сумки. Это ты пытаешься романтику на спорт или спорт на романтику натянуть.

#28187 2017-08-26 23:07:29

Анон

Аноны, ворвусь с тупым вопросом. А какова вероятность, что на Ламоде рюкзаки Хершель - фейковые? И вообще, это Хершель своих денег стоит?

Отредактировано (2017-08-26 23:07:44)

#28188 2017-08-26 23:12:14

Анон

Анон пишет:

Анон-шопоголик

Мне тоже понравились, только они наверняка тяжелые, как мартенсы в принципе все.

А так я бы тоже хотел что-то вроде военного ботинка, но стилизованного в девочковую сторону и на толстом каблуке.

#28189 2017-08-26 23:15:53

Анон

Ток помни, бабушка, сейчас уже 2к17, а то вдруг тебя память подводит и ты удивляешься, почему никто не носит обувь в тон сумке, как в родном 1953.

Чо сказать хотел?

#28190 2017-08-26 23:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воу, спасибо что на эту страницу притащили, а то я только подошёл и чуть не пропустил кого-то всратенького

Всратый? Эээ? Я ток сказал, что подростково-молодежной модой не интересуюсь и не понимаю, поэтому не критикую, и поэтому я всратый? Чтобы не быть как ты сказал всратым, я должен критиковать, хотя не понимаю и не интересуюсь? Или я должен интересоваться?

Отредактировано (2017-08-26 23:23:55)

#28191 2017-08-26 23:24:54

Анон

ну до всратого не дотягиваешь, а всратенький в самый раз

#28192 2017-08-26 23:25:56

Анон

Анон пишет:

ну до всратого не дотягиваешь, а всратенький в самый раз

А ты бегаешь по треду и самоутверждаешься оскорбляя других анонов?

#28193 2017-08-26 23:27:29

Анон

Анон пишет:

нет, зачем, я разлагаюсь на диванчике и излагаю истину смешным голосом, который всё равно никто тут не слышит, но главное что мне нравится

#28194 2017-08-26 23:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, зачем, я разлагаюсь на диванчике и излагаю истину смешным голосом, который всё равно никто тут не слышит, но главное что мне нравится

Истину излагаешь да у тебя мания величия, еще чуть-чуть, и за тобой выедут санитары

#28195 2017-08-26 23:28:38

Анон

Анон пишет:

Кот сейчас колотит себя по рукам, чтобы не внести свой лук из полностью базовых вещей, потому что мнение обо мне абсолютно однобокое, и это нехорошо.

Ты уже вносил, помнится, абсолютно базовый лук. С цыганской кофтой и драными джинсами  :troll:

#28196 2017-08-26 23:29:45

Анон

Анон пишет:

Истину излагаешь да у тебя мания величия, еще чуть-чуть, и за тобой выедут санитары

это за тобой уже выехали, ты на бегу запятые теряешь

#28197 2017-08-26 23:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это за тобой уже выехали, ты на бегу запятые теряешь

Ой, да мне не жалко, подавись ,,,,,,,,,,,

#28198 2017-08-26 23:36:28

Анон

Анон пишет:

Ой, да мне не жалко, подавись ,,,,,,,,,,,

а мне они зачем? или ты думаешь что тебе срок скостят за такую выходку? у меня для тебя новости, приятель, ты теперь разбазариваешь офографическое имущество и на твоём месте я бы бежал из страны

#28199 2017-08-26 23:37:56

Анон

Анон пишет:

Ты уже вносил, помнится, абсолютно базовый лук. С цыганской кофтой и драными джинсами  :troll:

ВносиЛА. Т.е., если можно, ко мне в женском роде, пожалуйста. И что? Мне объяснили, что это не база и почему оно не база, я поняла. У меня есть луки из базовых вещей. Сюда не понесу, потому что не хочу читать оскорбления, но просто я это к тому, что представление о моей одежде здесь сложилось несколько однобокое.

#28200 2017-08-26 23:44:36

Анон

Котарела, но ты же говорил, что неприемлешь луки из базовых вещей, они убивают твою неповторимую индивидуальность  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума