Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28126 2017-08-26 17:24:46

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Анон хочет орнуть.
Приглядел себе на сайте HM парку, поехал смотреть ей и мерить в тц. И не нашел. В огромном отделе, с двумя этажами...Словно попал с дурацкую игру "Найди вещь на картинке". Вроде и логично - вот участок с казуальной одеждой, вот молодежная, вот спорт, вот нижнее белье и аксессуары. Но к чему относится нужная тебе верхняя одежда, один пророк Моисей знает, потому что её пихают на одну вешалку с брюками и юбками, и пока ты каждую штангу с одеждой не просмотришь, ... то всё равно ничего не найдешь.
Анон был так зол, что плюнул на свой зарок в этом месяце купить себе только парку, и купил двое охуенных брюк (одни в неназываемом в этом треде магазине, а вторые в FH - 100% шерсть  :yeah: )

Да прст видимо не по сезону, вот и запрятали. Тут варианты либо просить у продавцов искать на складе магазина, либо они скажут, что все на складах центральных и надо заказывать на сайте.

ЗЫ: она у них довольно холодная, у меня такая

#28127 2017-08-26 17:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девица в джинсовой жилетке - ваще колхоз

Это колхоз потому что "так носили три года назад" или конкретно лук неудачный? Потому что я не вижу ничего колхозного например тут:
http://www.prettydesigns.com/wp-content … m-Vest.jpg
http://www.prettydesigns.com/wp-content … m-Vest.jpg
http://images0.chictopia.com/photos/the … st_400.jpg
Не высокая мода, конечно, но нормальный повседневный вид на лето.

Ты случаем не тот анон в розовой парке детсадовского возраста? А то можт я зря так строг к твоим подборкам луков

#28128 2017-08-26 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Никто не видел таких "прощаймолодость"? Что-то на ламоде подобные модели на низком (совсем) каблуке и слишком толстой подошве :(

Все линейки Steve Madden глянь, у него каждый год такие ботинки в разных цветах. Если не в текущей коллекции, то в аутлете точно будут.

#28129 2017-08-26 17:32:20

Анон

Анон пишет:

Чо такое FH?

Fashion House, на первый взгляд там одежда обычно на теток предпенсионного возраста или для сухих офисных леди, но если пошариться, а еще лучше попросить консультанта тебе помочь, то можно найти отличную вещь.

Анон пишет:

А в магазине, который не должен быть помянут (это на U?), тоже шерсть?

Да, это он) Нет, обычная вискоза, может у них там не сезон на теплые вещи.

#28130 2017-08-26 17:33:22

Анон

треугольник молодец уже хотя бы тем, что не пытался подобрать красненькое к красненькому, как на принесенных типа нормкор луках.

#28131 2017-08-26 17:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо такое FH?

Fashion House, на первый взгляд там одежда обычно на теток предпенсионного возраста или для сухих офисных леди, но если пошариться, а еще лучше попросить консультанта тебе помочь, то можно найти отличную вещь.

Анон пишет:

А в магазине, который не должен быть помянут (это на U?), тоже шерсть?

Да, это он) Нет, обычная вискоза, может у них там не сезон на теплые вещи.

Я люблю пенсионерские вещи  :trollface:  А где географически этот FH?

#28132 2017-08-26 17:44:17

Анон

Анон хочет орнуть.
Приглядел себе на сайте HM парку, поехал смотреть ей и мерить в тц. И не нашел. В огромном отделе, с двумя этажами...Словно попал с дурацкую игру "Найди вещь на картинке". Вроде и логично - вот участок с казуальной одеждой, вот молодежная, вот спорт, вот нижнее белье и аксессуары. Но к чему относится нужная тебе верхняя одежда, один пророк Моисей знает, потому что её пихают на одну вешалку с брюками и юбками, и пока ты каждую штангу с одеждой не просмотришь, ... то всё равно ничего не найдешь.
Анон был так зол, что плюнул на свой зарок в этом месяце купить себе только парку, и купил двое охуенных брюк (одни в неназываемом в этом треде магазине, а вторые в FH - 100% шерсть  :yeah: )

А почему ты не подошел к кому-нибудь из консультантов?

#28133 2017-08-26 17:46:16

Анон

Анон пишет:

треугольник молодец уже хотя бы тем, что не пытался подобрать красненькое к красненькому, как на принесенных типа нормкор луках.

утютю, наш Вовочка сумел покушать и не обляпаться с ног до головы при этом, ай молодец!

#28134 2017-08-26 17:54:58

Анон

#28135 2017-08-26 18:03:18

Анон

В этот раз клево, но ты занес 1 лук колхозного анона https://i.pinimg.com/564x/a7/1d/f0/a71d … fd318f.jpg
Сам не могу объяснить, что тут не так, но что-то не так, начиная со специально подобранного к кедам красного байка и какой-то пердищенской рубашки, и еще эта уебищная бижутерия ни к селу ни к городу, для эклектики жиденько, и помада, в цвет кед, блять  :facepalm:

Отредактировано (2017-08-26 18:09:28)

#28136 2017-08-26 18:05:29

Анон

В этот раз клево, но ты занес 1 лук колхозного анона https://i.pinimg.com/564x/a7/1d/f0/a71d … fd318f.jpg
Сам не могу объяснить, что тут не так, но что-то не так, начиная со специально подобранного к кедам красного байта и какой-то пердищенской рубашки, и еще эта уебищная бижутерия ни к селу ни к городу, для эклектики жиденько, и помада, в цвет кед  :popcorn:

кстати, соглашусь с тобой, этот и правда хуже остальных.

#28137 2017-08-26 18:08:35

Анон

Анон пишет:

А вообще у тебя очень безопасный взгляд на моду, луки, которые ты тащишь как хорошие примеры, на самом деле никакие, пройдешь мимо - от придорожного столба не отличишь. Тебя так критика котовской ебанины напугала, что ты даже на чужие луки с характером и индивидуальностью не смотришь? Твой нормкор так нормкорен, что даже чересчур.

Ты случаем не тот анон в розовой парке детсадовского возраста? А то можт я зря так строг к твоим подборкам луков

Вот это пронзания о_О я вообще анон с красной сумкой-ведром =D
Фотки притащил именно как пример "оделся и пошел" (и взяв первое попавшееся из гугла), пушо не вижу в этом ничего плохого и не считаю, что одежда должна постоянно кричать об зашкаливающей индивидуальности носителя.

#28138 2017-08-26 18:08:45

Анон

Анон пишет:

Я люблю пенсионерские вещи    А где географически этот FH?

http://fashionhouse.ru/stores

Анон пишет:

А почему ты не подошел к кому-нибудь из консультантов?

Сам не знаю, анон, дурак, наверное( Завтра съезжу с утра в другой их магазин, рядом с домом, там уж сразу у консультанта спрошу.

#28139 2017-08-26 18:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще у тебя очень безопасный взгляд на моду, луки, которые ты тащишь как хорошие примеры, на самом деле никакие, пройдешь мимо - от придорожного столба не отличишь. Тебя так критика котовской ебанины напугала, что ты даже на чужие луки с характером и индивидуальностью не смотришь? Твой нормкор так нормкорен, что даже чересчур.

Вот это пронзания о_О я вообще анон с красной сумкой-ведром =D
Фотки притащил именно как пример "оделся и пошел" (и взяв первое попавшееся из гугла), пушо не вижу в этом ничего плохого и не считаю, что одежда должна постоянно кричать об зашкаливающей индивидуальности носителя.

Внезапно, анон, твои луки я очень люблю :heart: прости за наезд! Пронзил совсем мимо

#28140 2017-08-26 18:11:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик

#28141 2017-08-26 18:15:25

Анон

Вот щас обидно было  :lol:
Я вообще-то в универе уже. И это был не лук, а просто попытка показать вещь)

Отредактировано (2017-08-26 18:16:14)

#28142 2017-08-26 18:19:03

Анон

Анон пишет:

Внезапно, анон, твои луки я очень люблю  прости за наезд! Пронзил совсем мимо

Да не, все норм =D
Я просто почему спрашивал про колхоз в том луке

Скрытый текст

Мне было просто интересно, что не так с тем луком, потому что может я те же ошибки повторяю. Но сейчас вижу, что там как-то совсем кеды не в тему. И сумка. И очки... =D

Отредактировано (2017-08-26 18:19:12)

#28143 2017-08-26 18:19:11

Анон

Анон пишет:

утютю, наш Вовочка сумел покушать и не обляпаться с ног до головы при этом, ай молодец!

Анон(ы?) с треугольникохейтом, вы очень глупо выглядите, честно.
Мне этот лук у треугольника понравился, я уже это писала, кажется. И вообще восхищаюсь его смелостью и стойкостью к оскорблениям, да и его подход к вещам очень нравится, сама примерно таких же взглядов придерживаюсь.

#28144 2017-08-26 18:20:43

Анон

пушо не вижу

А откуда пошло это пушо (видела еще пушто)?

#28145 2017-08-26 18:21:01

Анон

Анон пишет:

Вот щас обидно было  :lol:
Я вообще-то в универе уже. И это был не лук, а просто попытка показать вещь)

Не обижайся, анончик, ты очень симпатичный и очень маленький, ну и миленький, у мелких своя мода и свои вкусы и я их не берусь критиковать, так как для меня параллельная реальность, потому и спросил

#28146 2017-08-26 18:22:03

Анон

Анон пишет:

пушо не вижу

А откуда пошло это пушо (видела еще пушто)?

Думаю - это ленивый вариант патамушто

#28147 2017-08-26 18:22:49

Анон

Какая парка мимимилая! А откуда она?

Эта из TALLY WEiJL. Но я не знаю, есть ли они в России(

Благодарю, парка очень милая, как раз ищу розовую куртку или розовую парку на t примерно 0° или около того.
И да, есть, причём как раз на Орджоникидзе 11, удобно)

#28148 2017-08-26 18:24:33

Анон

Не обижайся, анончик, ты очень симпатичный и очень маленький, ну и миленький, у мелких своя мода и свои вкусы и я их не берусь критиковать, так как для меня параллельная реальность, потому и спросил

Да норм все, я просто забыла, что тут люди совершенно разных возрастов сидят)

#28149 2017-08-26 18:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно, анон, твои луки я очень люблю  прости за наезд! Пронзил совсем мимо

Да не, все норм =D
Я просто почему спрашивал про колхоз в том луке

Скрытый текст

Мне было просто интересно, что не так с тем луком, потому что может я те же ошибки повторяю. Но сейчас вижу, что там как-то совсем кеды не в тему. И сумка. И очки... =D

Чесгря у тебя и этих луков ничо общего, хоть ты там и принес длинное трикотажное серое платье с красными кедами, помню у тебя такой же лук был, но ты совсем не так выглядишь, в общем зря паришься :heart:

#28150 2017-08-26 18:26:34

Анон

Благодарю, парка очень милая, как раз ищу розовую куртку или розовую парку на t примерно 0° или около того.

Только она на меху, так что в 0 в ней может быть жарко (я в ноль хожу в майке и распахнутом пальто, например), но у всех по-разному, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума