Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28101 2017-08-26 12:03:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

хотя хммм... у меня это везде называется просто michael kors, в отличие от более дорогого michael kors collection. а mbmk как такового вообще нет. может они позиционирование сменили, хз.

#28102 2017-08-26 13:01:10

Анон

Анон пишет:

хотя хммм... у меня это везде называется просто michael kors, в отличие от более дорогого michael kors collection. а mbmk как такового вообще нет. может они позиционирование сменили, хз.

Да, как я поняла, просто МК это более дешёвая линейка, а вот Collection уже дорогая.
Другой анон с сумками МК

#28103 2017-08-26 13:39:39

Анон

Анон пишет:

Где такое взять? Кроме спортивных, потому что не носить же спортивные под обычную одежду, а они по сути как раз то, что надо.

А что со спортивными не так, почему нельзя под обычную одежду, если комфортно? Цвета яркие? Лифчик засвечивается? Или что?
Просто анон всё время носит спортивные, и ему ок. Есть пара дорогих симпатичных лифцов под открытые -просвечивающиеся топы, которым далеко не первый год. В остальном покупаются, снашиваются и постоянно меняются именно спортивные.

#28104 2017-08-26 13:41:24

Анон

ты прям серьезную спортивную сбрую таскаешь или просто тянущуюся тряпочку? )

#28105 2017-08-26 14:33:36

Анон

Анон пишет:

:slow2: Когда говорят о модности сочетании красного и розового, то имеют ввиду вот это вот все, а не то, что у Треугольника.

омг, вот последние два, особенно то что ты называешь можно натянуть - это жуть безвкусная, хотя и видно что старались.  :troll:

Вот да... Как внесут оттаких-от примеров "модных сочетаний" гурусы-экспертусы - так хоть стой, хоть падай.
Для меня норм красные кеды носить - это как-то так:

Скрытый текст

Вот так ещё очень нравится

Скрытый текст

В общем, максимум красного в дополнении к кедам - это красная полоска, клетка, отделка. Но и без других красных деталей - красные кеды окнорм.
С плащом ещё понравилось, а вот с красным блейзером или брюками что-то совсем не нравится, как смотрятся.

Отредактировано (2017-08-26 14:34:49)

#28106 2017-08-26 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Я же хочу тонкие чашки без подкладки, но при этом довольно плотную конструкцию лямок и пояса.
Где такое взять? Кроме спортивных, потому что не носить же спортивные под обычную одежду, а они по сути как раз то, что надо.

У Etam в коллекции базового белья есть модели с тонкими мягкими чашками и нормальными поясом и лямками.

#28107 2017-08-26 14:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:slow2: Когда говорят о модности сочетании красного и розового, то имеют ввиду вот это вот все, а не то, что у Треугольника.

омг, вот последние два, особенно то что ты называешь можно натянуть - это жуть безвкусная, хотя и видно что старались.  :troll:

Вот да... Как внесут оттаких-от примеров "модных сочетаний" гурусы-экспертусы - так хоть стой, хоть падай.

Скрытый текст

Скрытый текст

В общем, максимум красного в дополнении к кедам - это красная полоска, клетка, отделка. Но и без других красных деталей - красные кеды окнорм.
С плащом ещё понравилось, а вот с красным блейзером или брюками что-то совсем не нравится, как смотрятся.

Сумка чото какаято не в тему из последнего примера, прямо "торчит" и не вписывается, да и вообще твои примеры либо унылые, либо слишком уже классические, осторожные. Девица в джинсовой жилетке - ваще колхоз, в розовых кедах из первой подборки - тоже не взлетело, в общем, уноси, твоя родборка тож таксибе

Отредактировано (2017-08-26 14:47:04)

#28108 2017-08-26 15:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Сумка чото какаято не в тему из последнего примера, прямо "торчит" и не вписывается, да и вообще твои примеры либо унылые, либо слишком уже классические, осторожные. Девица в джинсовой жилетке - ваще колхоз, в розовых кедах из первой подборки - тоже не взлетело, в общем, уноси, твоя родборка тож таксибе

Плюсую, ни одного хорошего лука.

#28109 2017-08-26 15:15:14

Анон

ага, в подборке есть сомнительные, но лучше треугольниковского там все

#28110 2017-08-26 15:17:39

Анон

Великие гуры, тащите свои луки, обосрем обсудим.

#28111 2017-08-26 15:17:57

Анон

название, получается

#28112 2017-08-26 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Ну так внеси дерзких и неунылых.
Я привёл эти примеры, как пример нормкорнейшего нормкора. И я понять не могу, почему на этих примерах нормкора кеды норм - а у треугольника не норм.
Вот внёс анон лук, куча комментов, что всё херня. Смотрю на фото анона, смотрю на похожие фото в сети - и совершенно не въезжаю, что не так. Единственное что, мне хочется заменить сумку на рюкзак или сумку менее жёсткой формы, джинсового либо спокойного коричневого цвета, среднюю по темноте. Ну типа всё такое плавное, без чёткой структуры, скруглённое - и тут жёсткая сумка внезапно, хочется помягче.

#28113 2017-08-26 15:25:46

Анон

У треугольника вам не норм, только потому, что фото плохие, и потому что до мышей доёбываетесь. Если б кто самострел сомнительного качества в любом из вышеприведенных луков с кедами сюда занес, так же обосрали б

#28114 2017-08-26 15:51:17

Анон

треугольника вам не норм, только потому, что фото плохие

не-а. вот это случай тн-анона и йобы иногда. а треугольника хоть вог-камерамэнов поставь фотографировать, треугольник получится хорошо, а одежда - нет.

#28115 2017-08-26 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Девица в джинсовой жилетке - ваще колхоз

Это колхоз потому что "так носили три года назад" или конкретно лук неудачный? Потому что я не вижу ничего колхозного например тут:
http://www.prettydesigns.com/wp-content … m-Vest.jpg
http://images0.chictopia.com/photos/the … st_400.jpg
Не высокая мода, конечно, но нормальный повседневный вид на лето.

#28116 2017-08-26 16:19:44

Анон

Колхоз потому что местной гуре в голову моча ударила, ну что ты как в первый раз в треде, анон.

#28117 2017-08-26 16:21:38

Анон

Анон пишет:

треугольника вам не норм, только потому, что фото плохие

не-а. вот это случай тн-анона и йобы иногда. а треугольника хоть вог-камерамэнов поставь фотографировать, треугольник получится хорошо, а одежда - нет.

Угу, я понял. Треугольнику лучше вообще голым ходить, т.к. сам треугольник ок - а одежда ему не ок в принципе.  :troll: Одежда его только портит, угу... :lol:
Но вот я хотел бы разобраться, что не так в этом конкретном луке. Я вижу кучу подобных примеров в сети да и на улице, а это оказывается плохо и ноугоу. Сочетание бойфрендов, топов с рюшами и кед мне в принципе нравится и из категории "так можно", а оказывается - это плохо. Яркая обувь мне тоже нравится, и тоже оказывается - плохо. Ну и закономерный вопрос - почему плохо?

#28118 2017-08-26 16:38:44

Анон

AJCiv.gif
Никто не видел таких "прощаймолодость"? Что-то на ламоде подобные модели на низком (совсем) каблуке и слишком толстой подошве :(

#28119 2017-08-26 16:48:54

Анон

Анон пишет:

AJCiv.gif
Никто не видел таких "прощаймолодость"? Что-то на ламоде подобные модели на низком (совсем) каблуке и слишком толстой подошве :(

Классные! Сама люблю такие

#28120 2017-08-26 17:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это колхоз потому что "так носили три года назад" или конкретно лук неудачный? Потому что я не вижу ничего колхозного например тут:

Не жилетка колхоз, лук колхоз

#28121 2017-08-26 17:11:06

Анон

Анон пишет:

AJCiv.gif

Классные! Сама люблю такие

Я к вам! Самая любимая и самая украшающая меня модель ботильонов. Вот как раз себе недавно такие искала, наткнулась на это Fedimiro/женские ботинки из натуральной кожи 6 цветов ботильоны на платформе женщина круглый носок Зимняя обувь на шнуровке женские осенние ботинки
http://s.aliexpress.com/mqeiU7R7
(from AliExpress Android)
, сейчас хожу вокруг них, думаю, заказывать/не заказывать... Доводы против — кот в мешке и модель устаревшая напрочь, доводы за — меганизкая цена, обещание продавцом натуральной кожи и главное... божемойкакялюблюименнотакуюмодельботинок! Короче, не знаю пока.

#28122 2017-08-26 17:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще у тебя очень безопасный взгляд на моду, луки, которые ты тащишь как хорошие примеры, на самом деле никакие, пройдешь мимо - от придорожного столба не отличишь. Тебя так критика котовской ебанины напугала, что ты даже на чужие луки с характером и индивидуальностью не смотришь? Твой нормкор так нормкорен, что даже чересчур.

Отредактировано (2017-08-26 17:21:27)

#28123 2017-08-26 17:19:14

Анон

Анон хочет орнуть.
Приглядел себе на сайте HM парку, поехал смотреть ей и мерить в тц. И не нашел. В огромном отделе, с двумя этажами...Словно попал с дурацкую игру "Найди вещь на картинке". Вроде и логично - вот участок с казуальной одеждой, вот молодежная, вот спорт, вот нижнее белье и аксессуары. Но к чему относится нужная тебе верхняя одежда, один пророк Моисей знает, потому что её пихают на одну вешалку с брюками и юбками, и пока ты каждую штангу с одеждой не просмотришь, ... то всё равно ничего не найдешь.
Анон был так зол, что плюнул на свой зарок в этом месяце купить себе только парку, и купил двое охуенных брюк (одни в неназываемом в этом треде магазине, а вторые в FH - 100% шерсть  :yeah: )

#28124 2017-08-26 17:22:59

Анон

такую подошву надо солить и жечь. ну впрочем и материал верха тоже.

#28125 2017-08-26 17:23:24

Анон

Анон пишет:

Анон хочет орнуть.
Приглядел себе на сайте HM парку, поехал смотреть ей и мерить в тц. И не нашел. В огромном отделе, с двумя этажами...Словно попал с дурацкую игру "Найди вещь на картинке". Вроде и логично - вот участок с казуальной одеждой, вот молодежная, вот спорт, вот нижнее белье и аксессуары. Но к чему относится нужная тебе верхняя одежда, один пророк Моисей знает, потому что её пихают на одну вешалку с брюками и юбками, и пока ты каждую штангу с одеждой не просмотришь, ... то всё равно ничего не найдешь.
Анон был так зол, что плюнул на свой зарок в этом месяце купить себе только парку, и купил двое охуенных брюк (одни в неназываемом в этом треде магазине, а вторые в FH - 100% шерсть  :yeah: )

Чо такое FH? А в магазине, который не должен быть помянут (это на U?), тоже шерсть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума