Вы не вошли.
А те, кто про возраст в курсе: мамы-папы, тети-дяди, какие-нибудь ебанашки из коллег. Причем можно даже не выговаривать про "надо выглядеть представительно, возраст кококо". Могут просто дарить такие подарки а потом интересоваться, чего не носишь и не пользуешься. Или еще как-нибудь на эту тему заходить.
Анон в этом плане совершенно не тактичен и до тошноты практичен. На "подарок, который не носится", прямо заявляет "Извини, не подошло, мне не с чем это носить, подарила маме или подруге, чтобы не валялось". О практичности анона знают все, с кем анон общается. Более того у анона есть талант и хорошо наработанный скилл из неформальной юности обыгрывать и сочетать совершенно цивильные и обычные шмотки так, что на выходе получается трэш. Типа классического серого костюма с бордовым трикотажным топом-раздолбайкой, красными колготами и ботинками-стилами. Угу, спасибо за костюм, оч клёвый! Дамское пальто от маменьки постигла та же судьба, только ещё анон у него спорол огромный купеческий воротник и опушки на рукавах. Теперь пальто выглядит ничотак, пятый год носится, а маменька, как завидит пальто, исходит на говно и стенания в стиле "Лучше бы вообще тебе ничего не покупала, чем портить вещи и превращать хорошую вещь в "это дерьмо"! Зачем было покупать "хорошую вещь", когда можно было сразу купить дерьмо!". В общем, теперь возрастные и "статусные" вещи мне не дарят и не стремятся одеть на свой вкус.
Ещё я не модник ни разу, но у меня сложилось впечатление, что "приготненный" образ сейчас будет выглядеть не круто, а скорее смешно, но может, я и не прав.
Анон, просто выбирай качественные вещи из средней ценовой категории. Не бери дешёвку, пока не "откатаешь" образ. И покупай вещи, которые на тебе хорошо сидят по силуэту. И тогда ты не будешь выглядеть смешно, поверь.
аноон, я прочитала и у меня нарисовался такой шикарный образ
воздушные ткани, кружева, украшения, бархат...
без шипов, дранья, агрессивных акцентов
1178
Поскольку у меня основной темой была именно агрессивность (видимо, обычная история, когда для подростка-тихони это кажется чем-то крутым), то в таком ключе никогда не думал спасибо за идею.
Анон, просто выбирай качественные вещи из средней ценовой категории. Не бери дешёвку, пока не "откатаешь" образ. И покупай вещи, которые на тебе хорошо сидят по силуэту. И тогда ты не будешь выглядеть смешно, поверь.
Про то, что с дешевыми вещами надо быть очень аккуратным, особенно если речь идет о чем-то "специфическом" вроде "корсетов" (читай китайских корсажей) или платьев, я уже понял (имелся перед глазами отличный пример, как не надо, плюс сам в какой-то момент заметил, что сюрприз, но дешевые и дорогие вещи реально по-разному выглядят). Просто когда об этом задумался, то показалось, что сейчас "приготненный" стиль будет выглядеть старомодно, типа привет 90-м или нулевым.
Отредактировано (2016-02-07 17:17:56)
Просто когда об этом задумался, то показалось, что сейчас "приготненный" стиль будет выглядеть старомодно, типа привет 90-м или нулевым.
Анон, если ты не будешь выгуливать шмот из 90 или нулевых (за исключением каких-нибудь базовых вещей на все времена), то и смотреться "приветом" не будешь. Сейчас уже немного другие силуэтные линии в одежде по сравнению с тем же 2007-м.
Вот смотри анон, тут 4 девушки, одетые для города, а не для фотосессии.
Из них в стиле 2007 одета только вторая слева. Городской стиль анона похож на последнюю справа, только сумки у анона всегда через плечо и пиджаки-полупальто анон любит сверху подлиннее, чтобы закрывали пах, если штаны настолько узкие. А так, ну просто один в один, вплоть до причёски и очков.
Конечно, если ты будешь выглядеть так
, или вот так
, что более характерно в наших реалиях, то это будет вах и муахаха!
Вот смотри анон, тут 4 девушки, одетые для города, а не для фотосессии.
вау, крайняя, что не в очках - это прям то, как я хотел
Вот смотрю на фотки здесь и ассортимент в магазинах регулярно - объясните мне как можно носить сапоги летом?
Типа такого формата? http://i.imgur.com/e9v5F5g.jpgЯ честно мерила в магазине, думала может там какая-то магия со встроенной вентиляцией - нет, это осенне-весенняя обувь, почему-то носимая летом, WTF
Анон офигевал в европейских странах, когда регулярно видел на улицах, скажем, девушек в шифоновых платьицах и ботфортах по колено. Смотрелось очень круто, но самому анону, умирающему от жары в юбочке и босоножках, так одеться и в голову бы не пришло. Поэтому я просто решила, что это особенности европейской терморегуляции Хотя все-таки нравится сочетание осенней обуви с летней одеждой.
Эх, анон №2774, почти та же фигня.
Просто когда об этом задумался, то показалось, что сейчас "приготненный" стиль будет выглядеть старомодно, типа привет 90-м или нулевым.
Кстати, в последние годы те же тамблер-девы ходят в одежде стиля 90-х, мода вернулась. Просто качество одежды стало получше. А так почитай статьи о том, что носили в 90-е, или сам вспомни, что было в моде - а потом посмотри на ассортимент магазинов и образы из интернетов
Кстати, в последние годы те же тамблер-девы ходят в одежде стиля 90-х, мода вернулась. Просто качество одежды стало получше. А так почитай статьи о том, что носили в 90-е, или сам вспомни, что было в моде - а потом посмотри на ассортимент магазинов и образы из интернетов
witch house это теперь называется
Эх, аноны, я неимоверно заебался с цветотипами. По всем статьям получается осень, но мне обрыдли умеренные темные и прочие из этой серии оттенки, коричневый и родственные ему терпеть не могу, охота чего-то, что обычно рекомендуют весенним типам может, есть кто с похожей проблемой?
вау, крайняя, что не в очках - это прям то, как я хотел
Дерзай, анон, всё в твоих руках. Главное, никакой дешманщины, особенно китайского креатива типа дешёвая ткань-кособокий крой-зато дофига ремешков, шипов, черепов, цепей, клёпок и дешёвых украшательств из железа и кожзама. Типа такого сразу нах.
В общем дешёвые карнавальные тряпки с претензией на уникальность. Одежда должна быть одеждой, а не карнавальным костюмом костюмом на 1 раз. Если, к примеру, косуха "вся в шипах", или френч весь в ремнях, то как минимум косуха должна быть из качественного кожзама, не особо отличимого визуально от кожи, а френч из нормального драпа-сукна, а не из тонкой мнущейся плащёвки.
Анон офигевал в европейских странах, когда регулярно видел на улицах, скажем, девушек в шифоновых платьицах и ботфортах по колено. Смотрелось очень круто, но самому анону, умирающему от жары в юбочке и босоножках, так одеться и в голову бы не пришло. Поэтому я просто решила, что это особенности европейской терморегуляции 1133
У меня похожая тема с терморегуляцией: у меня есть определенное пограничное состояние, когда ногам (особенно щиколоткам) еще холодно и мечтается об осенней обувке, а остальной тушке уже жарко и хочется легкой одежды. Так что, если бы мне позволяла внешность самооценка, то могла бы с комфортом одновременно носить летнее платьице и высокие осенние сапоги.
хех, у меня наоборот. если ногам становится тепло, а не умеренно нехолодно, то сразу перегреваюсь вся. даже тапки пушистые носить не могу, носки дома - только если пиздец дубак.
Анон 2785, ты этими фотками прям вернул меня в мой 2008
Поэтому я просто решила, что это особенности европейской терморегуляции
Анон так в Европах и думал. В Италии дамы повсеместно носят какие-нибудь сапоги и полусапоги в сочетании с короткими и легкими верхами без курток. В такую погоду, когда хочется уже открытую обувь. У анона бы ноги там распарились просто.
Не знаю, может у них эти сапоги не такие теплые, как у нас? Но вряд ли.
Анон в Америке летом офигевал от обратного: в прохладную (по меркам анона) погоду все поголовно в толстовках., но в легких шортиках и шлепках.
Аноны, а кто может посоветовать марки не бренды вроде Диора, но и не Бершку. Что-то в средней ценовой категории с натуральными тканями.
Анон в Америке летом офигевал от обратного: в прохладную (по меркам анона) погоду все поголовно в толстовках., но в легких шортиках и шлепках.
Я такое в ЮВА видела. Бегают азиаты в пуховиках и сланцах и жалуются что им, бедняжкам, холодно, ноги мерзнут! Да что вы говорите
Бегают азиаты в пуховиках и сланцах и жалуются что им, бедняжкам, холодно, ноги мерзнут!
Ага, я тоже таких много видел. Особенно круто было когда в междугородний автобус зашел парень в джинсах и куртке-парке (прямо теплой, как у нас конкретной такой осенью ходят и даже теплой зимой), но при этом в сланцах на босые ноги. Смотрится с непривычки дико. Анон был тоже в сандалиях, но вдобавок еще и в носках, чтобы не простудиться (не модно, зато тепло, и можно при выходе из автобуса снять).
На улице было градусов 20+ и солнце. В автобусе, как и во всех цивильных азиатских автобусах, наводил дубак адский кондиционер.
Я одно время училась с девочкой-африканкой, в горах в -5-+5 носила футболку под свитерок и легкие балеточки, и человеку реально не было холодно.
Эх, аноны, я неимоверно заебался с цветотипами. По всем статьям получается осень, но мне обрыдли умеренные темные и прочие из этой серии оттенки, коричневый и родственные ему терпеть не могу, охота чего-то, что обычно рекомендуют весенним типам
может, есть кто с похожей проблемой?
Смотри, разве умеренные?) Фото с ягодами и птицами которые.
http://color-harmony.livejournal.com/239784.html
Да и просто бери весенние цвета, примеряй, выбирай, что нравится.
Аноны, а такое свободное короткое платье, как на крайней левой фотке с городской готик одеждой - как оно вообще выглядит на вешалке?
Может, привычка еще.
Я очень морозоустойчивый анон. Ноги у меня тоже не мерзнут, я бы смог спать в шерстяных носках, только если в комнате был бы минус. Шлепки и вообще открытую обувь не люблю, ибо грязно в ДС, но легкие туфли и кеды ношу чуть ли не до первого снега.
Но я мерзну в шортах или в коротком платье (выше колен) - короче, с открытыми ногами без колготок - уже даже в 15.
Анонам-готам физкульт привет и торжественное внесение ссылки:
http://all-fashion-trends.com/fashion-t … -2016.html
Верной дорогой идете, товарищи!
Анон был тоже в сандалиях, но вдобавок еще и в носках
Fffuuuuu
Fffuuuuu
А ты в чем предлагаешь туристу в промороженном автобусе ехать, если ноги мерзнут только там, а на улице в это же время жара? А?
Сел, надел носки и толстовку, и едешь, не простужаясь. Вышел - снял и пошел.
Или ты, проходя по салону, всем ноги разглядываешь, нет ли там носков с сандалиями?