Вы не вошли.
я удивляюсь и раздражаюсь от мысли, что зачем-то разговариваю либо с детсадовцами, либо с опустившимися маргиналами
Бедняга ты(((( Мало того, что вокруг кто-то вечно забывает постирать свитер после одной носки, так с они еще и разговаривать умеют. Ужасно быть тобой(
Нас тут трое чистоплотных минимум, и я единственный ничего не говорил про чужой запах, в метро и общественном транспорте не езжу, а родные и коллеги у меня такие же "чистюли"
Отредактировано (2017-08-23 01:49:03)
И по-другому не могу, и даже больше: я чую, когда на ком-то рядом сидящем вещь, надетая больше одного раза. Даже если сам человек думает, что она совсем свежая. Оно всё очень ощущается, правда.
Я тоже чую, мне просто пофиг.
а родные и коллеги у меня такие же "чистюли"
Либо ты просто не все о них знаешь
А что, есть? Я с тапка вижу какой-то фарш между ног, пронзаю, что это пизда.
таки я верно пронзил стриптизерш
И при чем здесь мини, если у девушки средняя длина? Да и в мини достаточно не сидеть, раздвинув ноги, чтобы избежать панцушота.
свобода движений)))
в метро и общественном транспорте не езжу, а родные и коллеги у меня такие же "чистюли"
Ты всех коллег опросил кто после какой носки стирает вещи? А все остальные люди на улице/магазинах/кино итп воняют?
У меня был шок, что можно предположить, будто я по доброй воле стану спать с мужчиной, запах тела и пота которого мне неприятны, но это уже другая тема.
На эту тему страшно интересно про чистюль: что получается, если партнер свинтус двухдневный.
не сидеть раздвинув ноги, не поднимать ноги на сидение, не наклоняться, не подниматься перед кем-то по лестнице, не перешагивать оградки, следить внимательно, не задралось ли что-то и не поехало ли вверх... ну в общем свобода движений или очень ограничена, или все любуются твоим подъюбьем )
Если всё это делать в коротких шортах, тоже некоторые детали засветить можно. Там же по сути одна перемычка между ног и всё.
Анон пишет:в метро и общественном транспорте не езжу, а родные и коллеги у меня такие же "чистюли"
Ты всех коллег опросил кто после какой носки стирает вещи? А все остальные люди на улице/магазинах/кино итп воняют?
И еще раз, я не нюхаю других людей и не страдаю от их запаха, мне похрен, я всего лишь ношу белье под свой кашемир и охреневаю с разгоревшегося срача и того, что моя чистоплотность - это зашквар по мнению некоторых анонов. Если тебя интересует мнение и статистика анона с чувствительным носом, цитируй его сообщение.
А кто-то с тебя страдает, сидя рядом в общественном транспорте)))
Я как бы тоже не фанат частых стирок. Футболка без пятен и потом не воняет (и да, я прекрасно могу отличить потную футболку от непотной) - можно и надеть)
Я прекрасный душистый анон с тонким обонянием, между прочим. Чувствую запахи, которых не чувствуют более чистоплотные окружающие, парадокс. Хотя, может, поэтому та же приятельница чаще и стирает: она боится, что не поймет, когда уже запах есть, а когда еще норм?
Тонкость обоняния и чувствительность к запахам точно разные вещи. Я по сравнению с одной подругой просто собака - хотя мой брат еще больше собака при этом я свинтус, мой брат более аккуратный, но ненамного (местные чистюли его бы за своего не признали) - а вот подруга и чистюля, и голова у нее от чужих духов часто болит, и "тут неприятно пахнет" для нее куда чаще случается, чем для меня. Я запахи намного лучше различаю - но меньше на них реагирую, они по факту есть и всё.
Отредактировано (2017-08-23 02:00:41)
К вопросу слоев, терморегуляции и удобства: анону нравится вариант кардиган на рубашку или футболку, но анон не носит, потому что выглядит в этом просто ппц.
Аноны, а вы планируете гардероб перед началом нового сезона?
Аноны, я всё ищу себе куртку на осень, на примерно +5. Сейчас посматриваю на эту, что скажете? Пердищенск или стильно?
И, кстати, анон, который "ближе к концу лета" пост про модные куртки осени-2017 обещал написать, мы ждём тебя, ты где? Не время ли уже для поста?
Аноны, я всё ищу себе куртку на осень, на примерно +5. Сейчас посматриваю на эту, что скажете? Пердищенск или стильно?
▼Скрытый текст⬍И, кстати, анон, который "ближе к концу лета" пост про модные куртки осени-2017 обещал написать, мы ждём тебя, ты где? Не время ли уже для поста?
Куртка симпатичная но +5 в короткой курточке с рукавами 3/4 - ну ты и морозоустойчив!
Не знаю насчет пердищенска, но, с моей точки зрения, очень непрактично. Куртка на осень с рукавом три четверти - бред какой-то. Если ты не автоледи, конечно.
Отредактировано (2017-08-23 09:22:34)
▼Скрытый текст⬍И, кстати, анон, который "ближе к концу лета" пост про модные куртки осени-2017 обещал написать, мы ждём тебя, ты где? Не время ли уже для поста?
У тебя очень красивый цвет волос, анон
Отредактировано (2017-08-23 09:32:01)
Куртка симпатичная но +5 в короткой курточке с рукавами 3/4 - ну ты и морозоустойчив!
+5 можно ходит в дутой жилетке поверх свитшота, да и в в -5 с 3/4 нормально.
Куртка на вешалке выглядит селом, но на тебе очень симпатично!
Да.
Неа. Да бог перенесу пару сезонных вещей с дальней полки шкафа поближе и если чего-то не хватает, то докуплю. Но я докупаю непрерывно на самом деле, так что вряд ли можно назвать это планированием))))
Сейчас посматриваю на эту, что скажете? Пердищенск или стильно?
Супер-мега-комбо-Пердищенск. Сдай обратно.
Пердищенск или стильно?
Мало того, что Пердищенск, так еще и возраст прибавляет. Если анону не 16 конечно
Имхо, если к куртке намотать какой-нить 2х-метровый шарф в три слоя, то никакой возраст она не прибавит.
https://www.butik.ru/products/muzhchina … 120-sharf/
Как вы можете определять образ по практически базовой куртке? Научите,а?
Моя имха, любую вещь надо рассматривать в комплекте. Такая куртка очень хорошо подружится (если анон носит) с пышной миди-юбкой(под которые кстати фиг найдешь подходящий осенний верх), или те же момсы с кроссовками. Плюс стеганка модна в этом сезоне.
Если сочетать ее со старыми сапогами на каблуках и юбкой мини или просто карандашом - будет плохо, старить, бабить и все такое. И то, можно найти такие сапоги и такую юбку, что будет ок. Под скинни тоже вопрос, хотя ничего ужасного, нормкорно.
ТН анон.
Начинаю постепенно убирать самые летние шмотки типа тонких платьев и маек и прочего, заменяя их на рубашки и джинсы. Хотя хз, считается ли это планированием.
Как вы можете определять образ по практически базовой куртке?
Она не базовая. Расклешенный рукав в 3/4 - уже не база.
Моя имха, любую вещь надо рассматривать в комплекте.
Анон уже принес комплект: джинсы и какой-то песочный свитер - типичная провинциальная тетка за 35.