Вы не вошли.
Просто у нас считается, что возраст - это все, гробкладбище и только платки с кофтами.
Зачем платки, есть куча стилей, годно переходящих в возраст. Не только консерватизм по все поля.
Но и секс, и спорт (за исключением стиля а-ля миллионер на поле для гольфа) очень плохо "стареют".
Анон пишет:Сам ты пффф. А "возрастные колени" можно закрыть плотными колготами, например.
Летом?
Ну вот я, например, мерзлявый анон и даже летом хожу в плотных колготах, хотя мне до "возрастных коленей" далеко.
Ну вот я, например, мерзлявый анон и даже летом хожу в плотных колготах, хотя мне до "возрастных коленей" далеко.
Я тебе в чем-то завидую. Обожаю вид коротких платьев или шорт с плотными колготами. Но мне уже даже в 15 градусов так жарковато.
Анон пишет:Ну вот я, например, мерзлявый анон и даже летом хожу в плотных колготах, хотя мне до "возрастных коленей" далеко.
Я тебе в чем-то завидую.
Обожаю вид коротких платьев или шорт с плотными колготами. Но мне уже даже в 15 градусов так жарковато.
А мне наоборот, даже в +30 холодновато с голыми ногами( И, естественно, никаких босоножек никогда, только закрытая обувь.
Зачем платки, есть куча стилей, годно переходящих в возраст. Не только консерватизм по все поля.
Но и секс, и спорт (за исключением стиля а-ля миллионер на поле для гольфа) очень плохо "стареют".
анон, шо за бред
какие это стили?..
потому что стиль "миллионер-гольфист" - как раз "консерватизм во все поля"
имхо, сейчас уже смешно смотрятся женщины во всех оттенках бежевого с прической хилари клинтон, жемчугами и в нарядах под английскую королеву
если держать фигуру в форме, то можно выглядеть модно и не смешно, при этом - не как бабушка наследного принца или любимая жена шейха
Отредактировано (2016-02-06 16:01:50)
Так анон и говорит, что консервативный "миллионер-гольфист" - спортивный стиль, который в возрасте норм.
Ну вон выше фотки Рианны - какая дама в возрасте сможет такое надеть и не выглядеть смешно?
Не будем ударяться в крайности, любая элегантная одежда на худощавой фигуре будет выглядеть хорошо, но как насчет уличных стилей? Брутальных?
Ну правильно, суббота - как же без срача-то.
Короче, что я хочу сказать: необязательно выглядеть как Хилари Клинтон, но большая часть годной одежды для женщин 40+ так или иначе крутится вокруг классики. Это может быть современно, модно, изящно, но тем не менее. Чем больше стиль одежды уходит в уличный, спортивный, брутальный - тем труднее становится.
Так анон и говорит, что консервативный "миллионер-гольфист" - спортивный стиль, который в возрасте норм.
анон говорит, что не только консервативные стили можно носить в возрасте, но при этом приводит в пример гольф
давай какие-нибудь еще примеры, действительно не консервативные
Ну вон выше фотки Рианны - какая дама в возрасте сможет такое надеть и не выглядеть смешно?
имхо, Рианна и так выглядит смешно, но ей можно сделать скидку на эпатаж и образ.
в нормальной жизни так разве что в 15 одеваться можно. или у вас медийный образ. короче, треш.
но как насчет уличных стилей? Брутальных?
в возрасте? почему нет? я иногда вижу седых дам в косухах это шикарно
для женщин 40+ так или иначе крутится вокруг классики
неа. не согласна
или что ты подразумеваешь под классикой?
я иногда вижу седых дам в косухах это шикарно
Дааа! Если это стиль, а не обрыганство, то охуенно же.
неа. не согласна
или что ты подразумеваешь под классикой?
Проще картинками, кажется, я догадался, как сделать на имгур альбом
http://imgur.com/a/kRy6P
неклассика
http://imgur.com/a/qb3a3
в возрасте? почему нет? я иногда вижу седых дам в косухах
это шикарно
Вряд ли они при этом в джинсовых шортах и байкерских ботинках, верно? Или в кожаной мини. Или в шелковом платье и художественно рваных колготках? Они спокойно одеты в какие-нибудь джинсы.
http://imgur.com/a/kRy6P
Анон, а кто на первых двух картинках?
Анону нравится ее стиль
у тебя некоторые фотки не особо различаются кроме как длиной брюк/юбок
на первом много молодежного кэжуала
например это http://i.imgur.com/JgkwOX9.jpg
и так спорный лук, так еще и на женщине в возрасте драные джинсы с лаковыми лодочками и рубашкой-хаки... эм
то же про последнее фото, леггинсы носить в возрасте тяжело, да и я бы не назвала их классикой
на второй подборке - стильно-модно-молодежно, это все тренды, они хорошо смотрятся на молодых, так как на них и рассчитаны
но! по отдельности - это вполне норм, чем ботфорты не классика? кружевная блуза?
мини может и не стоит
а вот первый образ и тот, что с джинсовыми шортами - да. тем более, если шорты удлинить
Мини-шорты, положим, нет, а байкерские ботинки вайнот? Или мартинсы? Мартинсы форевер!
Ну и принцессные лолитные платьица нет, но многим они и в 20 как на корове седло. Это типажная очень вещь.
То есть "классика", может, не самое лучшее слово, но чем старше становишься, тем меньше можешь позволить себе фэшн риск или открытое тело.
Вот такое мне уже на себе как-то странновато видеть, а мне далеко не 40.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … fb1744.jpg
Вряд ли они при этом в джинсовых шортах и байкерских ботинках, верно? Или в кожаной мини. Или в шелковом платье и художественно рваных колготках? Они спокойно одеты в какие-нибудь джинсы.
ноуп, в кожаных штанах, тяжелых ботах с моднявым рюкзаком с цепями и в черно-красной гамме (умеренно)
не по-говнарски выглядело, а очень солидно, чуть глаза не выронила
пока основная претензия - это мини-юбки и шорты? да, с этим могу согласиться.
Мини-шорты, положим, нет, а байкерские ботинки вайнот? Или мартинсы? Мартинсы форевер!
Ну и принцессные лолитные платьица нет, но многим они и в 20 как на корове седло. Это типажная очень вещь.
Ну так байкерские ботинки это "безопасный выбор" сами по себе, их хоть в шестьдесят. Только ты уже вынужден со спокойными вещами их носить. С джинсами или кожаными брюками.
ноуп, в кожаных штанах, тяжелых ботах с моднявым рюкзаком с цепями и в черно-красной гамме (умеренно)
не по-говнарски выглядело, а очень солидно, чуть глаза не выронила
пока основная претензия - это мини-юбки и шорты? да, с этим могу согласиться.
Угу, мини, шорты, та часть уличного стиля, в которой есть намек на сексуальность. Закрытый унисекс сработает в любом возрасте, если по типажу подходит.
И еще - эпатажная, "костюмная" одежда. Хелена Бонем Картер пример. То, что выглядело круто и интересно, все больше начинает напоминать примерку образа для роли.
и так спорный лук, так еще и на женщине в возрасте драные джинсы с лаковыми лодочками и рубашкой-хаки... эм
то же про последнее фото, леггинсы носить в возрасте тяжело, да и я бы не назвала их классикойна второй подборке - стильно-модно-молодежно, это все тренды, они хорошо смотрятся на молодых, так как на них и рассчитаны
но! по отдельности - это вполне норм, чем ботфорты не классика? кружевная блуза?
мини может и не стоит
а вот первый образ и тот, что с джинсовыми шортами - да. тем более, если шорты удлинить
Я во многом за длину и переживаю, лол.
А почему это спорный лук? Он же тотальный кэжуал во всем, кроме обуви. Джинсы чуть рваные, но не микрошорты. Одежда не облегающая, не рискованная. В ней нет ни эпатажности, ни обнаженности.
По отдельности - это именно тот безопасный лук, о котором я говорил. Типа "носить байкерские сапоги? да, но с джинсами или длинными брюками".
Первый ладно) про первый соглашусь.
Анон с вопросом, это Инес де ла Фрессанж.
Он же тотальный кэжуал во всем, кроме обуви
это какой-то компот из трендов
туда бы кеды или какие кроссовки - и отлично, на любой возраст
на второй подборке - стильно-модно-молодежно, это все тренды, они хорошо смотрятся на молодых, так как на них и рассчитаны
Наивный анон всегда так и считал, классика - это то, что не тренды и не стрит-стайл. То, что бежевое и хилариклинтон - это уже старомодность, а не классика. Имхо.
это какой-то компот из трендов
туда бы кеды или какие кроссовки - и отлично, на любой возраст
По-моему, там задумка как раз в том, чтобы разбить кэжуал каблуками.
Как и тут
http://1.bp.blogspot.com/-DgxFLM3ZqfI/T … sweats.jpg
Наивный анон всегда так и считал, классика - это то, что не тренды и не стрит-стайл. То, что бежевое и хилариклинтон - это уже старомодность, а не классика. Имхо.
если говорить серьезно, я считаю, что классика - это не только блахородный стиль с брошами и запонками, своя классика есть в каждом стиле. эдакий олдскул. как в литературе - есть классика в узком смысле (война и мир), и в жанровом (керуак и берроуз, скажем).
но в последнее время есть тенденция к унисексу, простому крою, кэжуалу. так что всякие кардиганы с джинсами ВНЕЗАПНО начинают смотреться стильно, когда сочетаются не с кедами, а с каблуками. но я не считаю, что рваную майку или джинсы, кеды или полуспортивные вещи не стоит носить после 30