Вы не вошли.
Анон пишет:За счёт лонгслива скорее всего, который на пижаму смахивает.
А по мне так юбка слишком голубая и однотонная. Такой цвет и на джинсах то часто смотрится сомнительно.
Короче, комбо. Выглядит как домашне-дачный шмот.Обожаю анонов, которые по нечеткой фото определяют качество трикотажа и тон джинсы.
Анон не про качество трикотажа, а про фасон плюс расцветку. Белый лонгслив свободный, в такую редкую контрастную полоску, не френч-тельняжка все дела, а верх от пижамы. При том его достаточная плотность вовсе не является плюсом, а намекает всё на ту же уютненькую пижамку. Может, это пижама и есть? Ещё он тянет на себя слишком много внимания при этом.
Думаю, если его заправить в сарафан и надеть как положено фартук, то создастся некоторая иллюзия второго слоя и смотреться лонгслив будет лучше, не таким пижамным.
Думаю, если его заправить в сарафан и надеть как положено фартук, то создастся некоторая иллюзия второго слоя и смотреться лонгслив будет лучше, не таким пижамным.
Неа, не будет. Потому что у меня СИСЬКИ 80/113 и нет талии.
Отредактировано (2017-08-17 16:50:19)
Анон пишет:Думаю, если его заправить в сарафан и надеть как положено фартук, то создастся некоторая иллюзия второго слоя и смотреться лонгслив будет лучше, не таким пижамным.
Неа, не будет. Потому что у меня СИСЬКИ и нет талии.
Тогда увы. Силуэт хороший, но расцветка только со вторым слоем будет смотреться менее пижамной.
Потому что бедность и стиль/мода не особо совместимы. Выглядеть бедно = выглядеть нестильно.
А бедные теперь одеваются в НМ?
Вы не в правительстве работаете?
ТН, и ещё. Лонгслив скорее всего спасёт юбка (и вообще любой низ) которая либо будет в тон полосок, либо хотя бы такого же контраста, как и полоски. Тогда может и получится закос под 60-е, а не очевидная пижама.
Правильно другому анону цвет юбки не понравился.
А бедные теперь одеваются в НМ?
Это было образное выражение! Надо было писать черкизовский ларек или выходную ярмарку села кукуева...
Энивей, я нашел дома свободную футболку приличного вида (не "типикал фэндомная футболка", которых у меня большинство). Обувь не моя и тоже натирает, но зато не кроссовки.
стало толще в два раза. олсо, юбка сидит неоч, насколько я вижу по оттопырившейся ширинке.
по-моему, в обтягоне тебе как раз хорошо было. квадратные свободные футболки не для всех, как бы это ни было модно.
юбка (и вообще любой низ) которая либо будет в тон полосок, либо хотя бы такого же контраста, как и полоски. Тогда может и получится закос под 60-е, а не очевидная пижама.
Как раз если низ будет в тон полосок, тогда и будет пижама. Комплектик.
Анон пишет:Энивей, я нашел дома свободную футболку приличного вида (не "типикал фэндомная футболка", которых у меня большинство). Обувь не моя и тоже натирает, но зато не кроссовки.
стало толще в два раза. олсо, юбка сидит неоч, насколько я вижу по оттопырившейся ширинке.
по-моему, в обтягоне тебе как раз хорошо было. квадратные свободные футболки не для всех, как бы это ни было модно.
Имхо, тут нужно именно бельевой топ. У анона красивые плечи. Плюс наверное нужно юбку посадить на талию ремнём.
Лук с футболкой смотрится современнее.
И ещё, аноны, мне нынче модный фасон тапок, у которых верхняя полоска аж под щиколотку, кажется уродливым и очень пенсионным. Не нравится ни на ком, ни на каких ступнях чисто эстетически.
Мэйби-мейби. От силуэта зависит. Мерить нужно. Или в фотошопе перекрасить и посмотреть. Тут раньше был анон-перекрашиватель.
В тон, пожалуй, действительно перебор. Но вот такой же интенсивности цвета - вполне. Застиранную джинсу.
Черными шортами длинней, не?
http://cdn4.gurl.com/wp-content/uploads … orts20.jpg
Интересно, как они выглядят, когда обладательница сидит, по идее так забавно топорщиться должны.
А еще детские (поэтому за 25 что ли евро) адики суперстары. Им 7 лет уже кстати, она из самых выгодных покупок, только этим летом подкладка протерлась на пятке, а внешне вообще ок. Думаю купить аналогичные что ли. Эконом-лук под катом.
А какой у тебя размер ноги, может, мне тоже детские нужно - выглядят они отлично?
PS Как в этом ты сейчас ходишь, 26 градусов же, я не знаю, что еще с себя снять
Отредактировано (2017-08-17 17:55:02)
и я все никак не могу понять, почему ты Толстый-нетолстый, я решительно не согласен с первой частью ника
Потому что он вроде и не толстый, но из-за отстувия талии и тяжелого верха в некоторых нарядах выглядит "масштабно"))) Стройные ноги как бы идут "в разрез" с верхом и создается вречатление, что анон должен бы быть аналогично ногам худым и наверху.
Угу, тип фигуры такой, у меня такой же, талии мало, есть бока и плечи и грудь по отношению к фигуре (анон ТН высокий, кажется, а я мелкий) внушительная, в итоге платья корсетного типа или буткаты делают бабу на чайнике, а вот если надеть короткий мешок, то торчащие из-под него ноги имитируют тонкозвонкость.
Я скиннифэт анон с леггинсами Длинная майка + леггинсы = феечка. Если я попробую пышную юбку-миди нацепить с облегающим свитерком, я покажусь на 3 размера больше, чем я есть.
А какой у тебя размер ноги, может, мне тоже детские нужно - выглядят они отлично?
37-38
Это 38 евро, максимальный для детской линейки. Я заказывал в ОТТО в 2010.
Но, мне кстати, сама продавец в адидасе уже этим летом предлагала на заказ привезти новую линейку, не суперстар, а не помню, в общем, там было 3 женских расцветки, а детских ярких больше и она предложила с учетом размера, что я могу выбрать и из детского, а цена на них ниже. Так что это вроде как до сих пор работает.
Я ходил так в июле, когда у нас было +18. Сейчас хлопковое монки оверсайз платье - зашибись.
Аноны, врываюсь и ору дурниной. С boohoo кто заказывал? Зашёл и обомлел от цены и какие классные шмотки есть на меня. Пофиг, что доставка десять фунтов. Меня единственное качество беспокоит, приятная ли ткань.
Господь, храни британцев за то, что позволяют мне при моей фигуре выглядеть так как я хочу.
А как должно смотреться? Смотрите все: у меня есть деньги и я их трачу?
Скорее должно (это слово ты сказал, а не я) неопределенно. Когда смотришь и не задумываешься о стоимости, а если задумываешься, то не можешь определить на сколько много/мало стоит вещь.
Не вещь, а обладатель. Ух, тут тонкие материи. Ну вот упоминали "униформу Цукерберга", там очевидно, что сами вещи не дорогие, но при этом ты не можешь понять, каково социальное положение носителя. А в этом аутфите "бедная студентка" почему-то очень явно читается (хотя ирония в том, что ТН анон не такой, так что пронзание неверно, но мы же про луки).
Я вангую, что это из-за юбки. Хотя не могу сказать, почему. Но представляю себе вместо нее любые актуальные джинсы, или даже не очень актуальные, но не устаревшие (типа белых скинни) и впечатление легкости и юности остается, а вот "бедная студентка" улетучивается.
Толстый-нетолстый анон, а что за джинсы на тебе в луке с шубой, где ты косплеишь фэшн блоггера?
Но, мне кстати, сама продавец в адидасе уже этим летом предлагала на заказ привезти новую линейку, не суперстар, а не помню, в общем, там было 3 женских расцветки, а детских ярких больше и она предложила с учетом размера, что я могу выбрать и из детского, а цена на них ниже. Так что это вроде как до сих пор работает.
Спасибо, супер идея! У меня узкий 37, я точно влезу тогда. Я как раз тоже яркие хотел.
"бедная студентка" почему-то очень явно читается (хотя ирония в том, что ТН анон не такой, так что пронзание неверно, но мы же про луки).
Я правильно понимаю, что претензия к луку по сути не в том, что он сам по себе плохой. А он недостаточно статусен, хотя можно было бы?
Вопрос: а мне это надо?
У этого лука такой задачи не стоит.
Толстый-нетолстый анон, а что за джинсы на тебе в луке с шубой, где ты косплеишь фэшн блоггера?
Что, тоже дешево смотрятся? Я теперь переживаю)
Я правильно понимаю, что претензия к луку по сути не в том, что он сам по себе плохой. А он недостаточно статусен, хотя можно было бы?
Вопрос: а мне это надо?
У этого лука такой задачи не стоит.
Это не претензия, это к общему обсуждению - я не считаю, что статусность непременное достоинство любого лука. Меня заинтересовали различия между "статусно нейтральным" луком (угадай, вожу ли я мерс или стою на кассе фаст фуд забегаловки) и луком, в котором читается статус нетипичным образом (без норки и прочего уныния).
Что, тоже дешево смотрятся? Я теперь переживаю)
Нет, меня силуэт заинтересовал, я анон с похожим типом фигуры) понравилось, как на тебе смотрелись.
37-38
Анон, а ты не в курсе - детский 37 по параметрам совпадает со взрослым 37? Или меньше/уже/этц?
В тему детской обуви. Анон закупил в спортмастере детские кроссовки Outventure Track максимального 37-го размера. Взял сначала йозовые, погонял-подумал и взял еще такие же фиолетовые. Анону зашли. И недорого.
У анона уверенный 37 размер (если ботинкосапоги - 38). При примерке правая нога была немного впритык, но потом тапки разносились и все стало ок.