Вы не вошли.
Тут я понял, что никогда не пойму ничего о цветотипах, потому что на мой взгляд все варианты, и "удачные", и "неудачные", смотрятся на девушке одинаково неплохо.
Я не фанат теории, но я провел годы в художественной школе, так что мне сами цветовые концепции близки - а ты смотришь именно на то, как цвет сочетается с девушкой? Не как одежда сидит на ее фигуре, не нравится ли тебе сама одежда - а именно на то, как, например, цвет одежды подсвечивает (или наоборот) ее лицо?
Вот там, где она в яркой майке - ее лицо как будто в тени, хотя она не блеклая сама по себе. Если бы она была картиной, то сказали бы, что художник то ли ошибся, то ли рисовал майку, а не девушку.
L у меня. Сели как родные, анон. Хотя вообще-то я M, мне просто не хотелось, чтобы они мне как вторая кожа были. Нету вот этого неприятного контраста, когда тут тянет, тут морщит, как часто от обтягивающего бывает. В машине стираются, не портятся.
Долго носишь?
И главный вопрос, как у них с талией, на каком уровне она находится?
Отредактировано (2016-02-02 09:48:43)
Хм, в морозы в ДС я ношу хлопковые колготки + рейтузы + джинсы. Интересно, нормально ли мне в этих лосинах будет с такими запросами к степени утепленности?
>2014-05-30 10:35:32
Моя темка на Холифарчике еще жива, хотя прошло почти два года. Я чувствую себя родителем.
Анончики, вы все прекрасны и чтоб у вас всегда были самые лучшие шмотки, которые вам нравятся и идеально на вас сидят.
Пожелай ещё денег на их покупку, анон! А то шмоток-то сейчас завались, и много тех, которые сидят офигенно, а с деньгами, увы, негусто.
Термобелье, аноны, работает при движении. Оно тепло держит, а тепло вырабатываешь ты.
Так что если стоять, то эффекта особо и нет, а если двигаться - начинается "магия". Я на катке проверял Ну и мембранные куртки так же работают, кстати.
Не как одежда сидит на ее фигуре, не нравится ли тебе сама одежда - а именно на то, как, например, цвет одежды подсвечивает (или наоборот) ее лицо?
Я понятия не имею, как нужно смотреть, чтобы видеть, как цвет одежды подсвечивает лицо, а не общее впечатление. (Тем более на фотографии, где решает свет от источника света.) В чём я, собственно, и признался.
Если бы она была картиной, то сказали бы, что художник то ли ошибся, то ли рисовал майку, а не девушку.
Мне ничего подобного не кажется, я даже понятия не имею, на что нужно смотреть, чтобы такое подумать. В чём я и признался-2.
Термобелье, аноны, работает при движении. Оно тепло держит, а тепло вырабатываешь ты.
Так что если стоять, то эффекта особо и нет, а если двигаться - начинается "магия". Я на катке проверялНу и мембранные куртки так же работают, кстати.
Я знаю. Но движение какого левела нужно, чтоб стало тепло? Летать на первой космической по катку, или идти к метро 6 км/ч?
или идти к метро 6 км/ч?
Я другой анон, но это.
Носил термоводолазку в -5, сверху куртка-парка (ну то есть никаких дополнительных флисок и свитеров), шел к метро - употел нахуй.
термобелье разное бывает. для разной активности и для совсем неактивности.
Я другой анон, но это.
Носил термоводолазку в -5, сверху куртка-парка (ну то есть никаких дополнительных флисок и свитеров), шел к метро - употел нахуй.
Ага, примерно так. На катке-то я вообще в -10 проверял, разок сходил без термобелья, в простой водолазке, разок в нем, так разница есть (термобелье, правда, не юникло, а из спортивного магаза, но тоненькое такое). Но если отползти к бортику и там минут на 10 запиздеться, то эффект спадает.
Ну и есть разница, в -15 ты к метро идешь в одной парке или в -5. Термобелье тоже не волшебное.
Аноны, а кто-нибудь покупал обувь в Нью-Йоркере? Там байкерские сапоги на распродаже сейчас, понравился внешний вид, есть утепленные и обычные, но вот как они будут в носке...
Аноны, покажьте фотку то хоть, не могу понять, как они выглядят. Как казаки чтоль? А то до нью-йоркера мне пилить пиздец далеко, вдруг приеду, а там не то.
Уточню - термоводолазка, в которой я употел, была куплена в Декатлоне за 350 рублей, от фирмы wedze - http://www.decathlon.ru/dzhemper-simple … 86622.html
Клевая тема, там еще лосинки такие же есть.
Ну и есть разница, в -15 ты к метро идешь в одной парке или в -5. Термобелье тоже не волшебное.
В -15 уже, конечно, охуеешь, но до -5 норм (я мерзлявый анон).
В идеале надо так - термоводолазка, флиска плотная, зимняя непродуваемая куртка. Это на морозы лайтовые (-15 те же), меньше - уже вместо городской куртки лучше пуховку (не пуховик городской, а пуховка загородная, типа канадагусь или подобных). Либо добавить слоев флиса, и термобелье брать с добавлением шерсти.
Отредактировано (2016-02-02 11:32:11)
Мне ничего подобного не кажется, я даже понятия не имею, на что нужно смотреть, чтобы такое подумать. В чём я и признался-2.
Чистое любопытство - а на себе по жизни что-то такое замечаешь? Когда "вау, в этом цвете у меня такой вид, будто я спал 12 часов и накрасился, хотя я встал в шесть утра и на морде ничего нет", а в другом вроде и спал и накрасился, а вид все равно так себе.
Аноны, покажьте фотку то хоть, не могу понять, как они выглядят. Как казаки чтоль? А то до нью-йоркера мне пилить пиздец далеко, вдруг приеду, а там не то.
Это не точно они, но похожие
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 351499.jpg
http://chicandglamorous.com.s181234.gri … oot-11.jpg
Спасибо) Не казаки, но тоже ничо)
Чистое любопытство - а на себе по жизни что-то такое замечаешь?
В смысле, замечаю ли я, что не все цвета в мире мне идут? Ну да, конечно, замечаю, обычно эти цвета мне ещё на вешалке не нравятся.
А как выглядят казаки?
В смысле, замечаю ли я, что не все цвета в мире мне идут?
Ну да, конечно, замечаю, обычно эти цвета мне ещё на вешалке не нравятся.
Что есть некая тенденция, объединяющая цвета, которые идут (и которые не идут).
Но вообще цвета, которые нравятся, и цвета, которые идут - необязательно одни и те же. Повезло, если это так.
А как выглядят казаки?
Как ковбойские:
Долго носишь?
И главный вопрос, как у них с талией, на каком уровне она находится?
Третий год пошел.
Талия вроде на месте, чуть-чуть она занижена - то есть не как у пятикарманок, анон, классические которые...Но чуть-чуть совсем.
Аноны, а в Нью-Йоркере обувь же из искусственной кожи, да?
Она не сразу разваливается? Как вообще носится?
Ну вот анон себе осенью сапоги оттуда прикупил, единственный минус - скрипят, в остальном сапоги как сапоги. Отходил в них пол-осени, чувствуют себя вполне хорошо.
Отредактировано (2016-02-04 21:38:36)
Аноны, тут про типологию Киббе он же Кибби говорили, кто-нибудь еще вкурил?
Я вкурил, проникся, но застрял между двумя типами.
Аноны, тут про типологию Киббе он же Кибби говорили, кто-нибудь еще вкурил?
Я вкурил, проникся, но застрял между двумя типами.
Курил и курю, попробую помочь. Опиши, что получилось
Курил и курю, попробую помочь. Опиши, что получилось
Я застрял между ФГ (он же яркий гамин) и ФН (он же яркий натурал).
Засуну под кат свою историю, а то аноны, не интересующиеся Киббе, заснут.