Вы не вошли.
сын нувориша выглядит в своем новом дорогом костюме совсем не так, как няшный юный лорд, и вовсе не потому, что лорд одет дороже, а потому, что на лорде написано "я родился таким и выгляжу соответственно, мне это ничего не стоит", а на сыне нувориша "я потратил кучу денег и времени, чтобы выглядеть как юный лорд, цените".
Происхождение тут, конечно, ни при чем. Но с точки зрения выглядеть - это оно самое, неуловимое, которое отличает стильных людей от пердищенска.
Их модный или красивый или элегантный или дерзкий вид - он выглядит так, словно им это ничего не стоило.
Именно. Непринужденность - это то, что отличает истинного аристократа от вонаби. И это то, что втолковывал граф Честерфилд своему сынишке на протяжении всей сынишкиной жизни в Письмах к сыну. Безуспешно, к сожалению
Ну и внесу свой недоговнолук в тему джинсовых юбок, что ли
![]()
Юбка - очень сильно прошлый век, но я не знаю, у кого есть годная джинса не за кучу денег - в ХМ и около того мне не нравится качество, а за что-то околоЛивайсовское жаба душит платит 3к и больше за юбку.▼Скрытый текст⬍
Такому верху - топику в обтяг - категорически отказать. Слово "Пердищенск" уже навязло на зубах, но здесь именно он Хрестоматийный такой, классический.
Сюда подошла бы свободная оверсайзная заправленная футболка по типу мужской с рукавами до локтя. Цвет кроссовок спорит с оттенком юбки, но это уже мелочи.
За счёт лонгслива скорее всего, который на пижаму смахивает.
А по мне так юбка слишком голубая и однотонная. Такой цвет и на джинсах то часто смотрится сомнительно.
Короче, комбо. Выглядит как домашне-дачный шмот.
Обожаю анонов, которые по нечеткой фото определяют качество трикотажа и тон джинсы.
Такому верху - топику в обтяг - категорически отказать.
Плюсану.
Если жарко и очень хочется раздеться, то лучше майку белую. Только свободную.
http://easyread.ph.126.net/f78L19GYqtl7 … 933786.jpg
http://img.shein.com/images/201605/1462 … 459036.jpg
https://cdn.lookastic.ru/%D0%B1%D0%B5%D … medium.jpg
А мне лук с мини и обтягом понравился, кроме обуви, про нее уже пояснили. Он классически курортный молодежный. Вместо верха мог быть сразу купальник. Остромодности нет. Но не ужас-ужас, и не пердищенск. Тайчик такой, кипр-турция и т.п.
по нечеткой фото определяют качество трикотажа и тон джинсы
А что там с джинсой то не определить? Ну убери желтизну искусственного освещения, добейся чтоб кроссовки и футболка стали прям белыми, как в реальности и? Юбка внезапно не будет синей, а окажется бледно голубой и, вероятно, в горошек?
по нечеткой фото определяют качество трикотажа и тон джинсы
А что там с джинсой то не определить? Ну убери желтизну искусственного освещения, добейся чтоб кроссовки и футболка стали прям белыми, как в реальности и? Юбка внезапно не будет синей, а окажется бледно голубой и, вероятно, в горошек?
Там не горошек, а пуговицы спереди.
Ну вот тот самый вариант, когда формально вроде и придраться не к чему, а все равно смотрится как-то именно "экономно".
А как должно смотреться? Смотрите все: у меня есть деньги и я их трачу?
Лук ведь не про "небрежно, но элегантно и дорого", типа натуральных тканей и дорогих аксессуаров. И задачи такой перед ним не стоит. Это про "надела и пошла гулять по городу"
Зато в таком шмоте мне часто называют мой возраст, как 23-25, вместо 30+. И это радует. Несмотря на грузный верх.
В 40, может даже в 35 лет я такое уже наверное не надену. Но пока еще противоречия между лицом и шмотками, в которые могла быть одета студентка, нет. И меня совершенно устраивает, что меня за такую принимают.
Да, я понимаю, о чем пытаются сказать аноны, говоря о "дешевизне" оттенка юбки, я его вижу вживую и таковым не считаю. Фото и разные мониторы могут цвет передавать как угодно, а фактуру вовсе не передавать. И фиговый в реале джинс может выглять на фото найс, а хороший не очень. Своим глазам верю больше, ну это вы и так в курсе.
Отредактировано (2017-08-17 15:04:19)
Скорее должно (это слово ты сказал, а не я) неопределенно. Когда смотришь и не задумываешься о стоимости, а если задумываешься, то не можешь определить на сколько много/мало стоит вещь.
Там не горошек, а пуговицы спереди.
там типа сарказм про горох. Я к тому, что плохая фотография конечно меняет цвет, но не до такой степени, чтоб внезапно юбка резко изменила оттенок и подошла ко всему наряду.
Ну вот стилисты вживую у меня вещи не определяют по ценовой категории (ошибаются и занижая, и завышая), а аноны определят.
Интересно, был бы разговор, если бы я разу ценник не назвал?
Хотя я абсолютно не стесняюсь: у меня есть дешевые шмотки и они меня устраивают.
Отредактировано (2017-08-17 15:19:37)
Лук ведь не про "небрежно, но элегантно и дорого", типа натуральных тканей и дорогих аксессуаров. И задачи такой перед ним не стоит. Это про "надела и пошла гулять по городу"
Зато в таком шмоте мне часто называют мой возраст, как 23-25, вместо 30+. И это радует. Несмотря на грузный верх.
В 40, может даже в 35 лет я такое уже наверное не надену. Но пока еще противоречия между лицом и шмотками, в которые могла быть одета студентка, нет. И меня совершенно устраивает, что меня за такую принимают.Да, я понимаю, о чем пытаются сказать аноны, говоря о "дешевизне" оттенка юбки, я его вижу вживую и таковым не считаю. Фото и разные мониторы могут цвет передавать как угодно, а фактуру вовсе не передавать. И фиговый в реале джинс может выглять на фото найс, а хороший не очень. Своим глазам верю больше, ну это вы и так в курсе.
Анон, признаюсь тебе в любви, ты крут
Ну вот стилисты вживую у меня вещи не определяют по ценовой категории (ошибаются и занижая, и завышая), а аноны определят.
Дело не в том, сколько вещь стоит на самом деле, а на сколько она выглядит, не? Ну т.е. я вполне могу поверить, что эта юбка от diesel за 5тыщ - да без проблем, но на фотке в конкретно данном сочетании со всем остальным она смотрится как с распродажи hm.
Ну и если уж на то пошло, то про "дешевизну" оттенка я вообще ничего не говорила, только про его эстетическую сомнительность)))
Анон, признаюсь тебе в любви, ты крут
Я просто расслаблен.
Мне повезло. Мне не надо с помощью шмота производить какое-либо впечатление на работодателя, друзей или партнера.
Так что я одеваюсь либо чтобы комфортно, либо повеселить сам себя.
Иногда мужа.
Он вот носки мне с принтом в каннабис привез, но предупредил, что могут привлечь за пропаганду.
Как думаете?
она смотрится как с распродажи hm.
Кококой кошмар. Пойду думать эту мысль, про неэстетичность классического синего индиго и зашкварность шведского чма.
Пойду думать эту мысль, про неэстетичность классического синего индиго и зашкварность шведского чма.
Да-да, сходи!
/уходит, роняя дешевую слезу, смотрящуюся как та, что разливают в пердищенских уютах/
Не про лук, а про тебя, ты такая няша
Спасибо, анонче
Я бы пососветовала сменить обувь. Слишком тяжелая и теплая для майки наверху)
Знаю, что звучу как уточка, пушо мне на кроссовки и в целом на слишком тяжелую обувь в треде часто указывали - я анон с сумкой-ведром - но летом у меня "или кроссовки и терпи жару, или летняя обувь, которая натирает" Или спортивные/околоспортивные сандалии из "Спортмастера"
Если жарко и очень хочется раздеться, то лучше майку белую. Только свободную.
Но с такой юбкой он сделает бесформенный силуэт, нет? Т.е. низ майки будет переходить в саму юбку по линиям. Не то, чтобы я хотел подчеркивать округлости и прочее, мне интересно просто.
Энивей, я нашел дома свободную футболку приличного вида (не "типикал фэндомная футболка", которых у меня большинство). Обувь не моя и тоже натирает, но зато не кроссовки.
Норм в обеих вариантах. Но мне и первый (курортный) ок, если со вьетнамками
Но и это больше такой пляж-пляж.
Обувь хорошо, такая бывает удобной, но надо искать свою пару.
Но с такой юбкой он сделает бесформенный силуэт, нет?
Если майка тонкая, то бесформенного силуэта не случится за счет просвечивания, да и не будет она прям переходить, низ майки же шире юбки. Ну и можно попробовать заправить. Вдруг подойдет)
Энивей, я нашел дома свободную футболку приличного вида
Имхо так значительно лучше. Причем мне нравится оба варианта. Расслабленно и по-летнему.
Я просто расслаблен.
Второй вариант с заправленной футболкой вообще отлично.
А ТН уже в который раз пытается всем доказать, что он похуистичный и расслабленный. Настолько похуистичный и расслабленный, что прямо на любое замечание ехидные простыни катает.
Мне кажется, нет ничего плохого в том, чтобы юбка смотрелась как с распродажи Hm, но тогда к ней нужен дорогой аксессуар - сумочка или часы. Не шанель, а что-то менее известное, но дорогое. Тогда от лука будет не впечатление "я стараюсь, но у меня мало денег", а "я такая крутая, что могу позволить себе дешевые вещи, потому что они мне понравились".
А смысл приносить лук и не обсуждать, просто как косточку бросить и отвечать всем "ок" что ли?
А смысл приносить лук и не обсуждать, просто как косточку бросить и отвечать всем "ок" что ли?
А смысл отвечать "вы ничего не понимаете, мой лук охуенен, а еще у меня есть мужик и он меня ебет"?
Мне кажется, нет ничего плохого в том, чтобы юбка смотрелась как с распродажи Hm, но тогда к ней нужен дорогой аксессуар - сумочка или часы. Не шанель, а что-то менее известное, но дорогое. Тогда от лука будет не впечатление "я стараюсь, но у меня мало денег", а "я такая крутая, что могу позволить себе дешевые вещи, потому что они мне понравились".
Но что плохого в том, что юбка смотрится, как с распродажи HM, если лук не предполагает похода на пафосное мероприятие? о_О Для городского кэжуал лука, например.
Но что плохого в том, что юбка смотрится, как с распродажи HM, если лук не предполагает похода на пафосное мероприятие? о_О Для городского кэжуал лука, например.
Потому что бедность и стиль/мода не особо совместимы. Выглядеть бедно = выглядеть нестильно.
Так-то ничего плохого, но анон с луком хочет выглядеть стильно.