Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26676 2017-08-17 07:50:57

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анона с трололосмайлом ничто уже не спасет от пердищей, они у него в голове. :3

#26677 2017-08-17 08:06:00

Анон

Анон пишет:

Анона с трололосмайлом ничто уже не спасет от пердищей, они у него в голове. :3

Я всего лишь цитирую чужие загоны про пердищи, читай внимательно, не отвлекайся на картинки типа смайлов

Отредактировано (2017-08-17 08:06:36)

#26678 2017-08-17 08:20:43

Анон

видел вчера дивчину в черных колготках, красном полувере и поверх всего этого в коротком очень летнем белом комбинизончике. охуел по полной.

#26679 2017-08-17 09:16:29

Анон

Анон пишет:

видел вчера дивчину в черных колготках, красном полувере и поверх всего этого в коротком очень летнем белом комбинизончике. охуел по полной.

И... что?  O_o 
Это не ты высирался на женщин, которые смеют носить шапки со стразами?

#26680 2017-08-17 09:44:21

Анон

Анон пишет:

В красном чём?..

#26681 2017-08-17 10:36:47

Анон

Пуловере, полагаю  =D

#26682 2017-08-17 10:39:21

Анон

Анон пишет:

Представил, ничего страшного не увидел, особенно если комбинезончик джинсовый. Щас юные хипстерши и не такое таскают.

#26683 2017-08-17 10:44:37

Анон

Чем можно тут заменить кожаные шорты (или юбку, непонятно, что у нее), чтобы это не выглядело как мама я забыла надеть штаны? Т.е. всякие длинные свитеры именно так смотрятся, мб потому что у анона ноги тоже не короткие.

Черными шортами длинней, не?
http://cdn4.gurl.com/wp-content/uploads … orts20.jpg

#26684 2017-08-17 11:03:25

Анон

Аноны, а джинсовые мини-юбки сейчас носят или не особо? Как по мне, это довольно базовая вещь, но я как-то не вижу, по крайней мере в своем городе, чтобы они мелькали часто.

#26685 2017-08-17 11:16:20

Анон

Аноны, а джинсовые мини-юбки сейчас носят или не особо? Как по мне, это довольно базовая вещь, но я как-то не вижу, по крайней мере в своем городе, чтобы они мелькали часто.

Носят. Такие же дранные, как и джинсы))) Просто на совсем мини не каждая решится, в городе как то не принято бывает (и + сидеть голым задом на кресле в автобусе/метро и т.п. тоже не очень), а те, что длиннее обычно хуже смотрятся кмк и проигрывают тканевым.

#26686 2017-08-17 11:58:43

Анон

Анон пишет:

а те, что длиннее обычно хуже смотрятся кмк и проигрывают тканевым.

Длинней это какие-то такие?
http://fashiongum.com/wp-content/upload … tyle-7.jpg
У меня они короче (есть и совсем мини, но я их стесняюсь носить =D), что-то такое, только фасон другой - не трендовая посадка на высокой талии, а ниже.
https://i.pinimg.com/736x/02/02/16/0202 … utfits.jpg
Просто если в межсезонье понятно, что делать с джинсовыми юбками - свитер или свитшот какой-нибудь, легкую парку, ботинки и вперед, то с летними вариантами почему-то затык =D

#26687 2017-08-17 12:40:00

Анон

Анон пишет:

росто если в межсезонье понятно, что делать с джинсовыми юбками - свитер или свитшот какой-нибудь, легкую парку, ботинки и вперед, то с летними вариантами почему-то затык

Да уж лето-то было, вот только сейчас распогодилось. ТН-анон хотел отдать сарафан страдивариус, купленный в порыве жадности за 599 рублей аж прошлой зимой, а в итоге носил его как мини-юбку со спущенным фартуком и лонгсливом из (страшное слово) юникло, отхваченным по акции за 499. А еще  детские (поэтому за 25 что ли евро) адики суперстары. Им 7 лет уже кстати, она из самых выгодных покупок, только этим летом подкладка протерлась на пятке, а внешне вообще ок. Думаю купить аналогичные что ли. Эконом-лук под катом.

Скрытый текст

#26688 2017-08-17 12:48:09

Анон

Длинней это какие-то такие?

Скорее я про вот такие
http://www.dickies.com/dw/image/v2/AAYI … ATD_FR.jpg
https://images.asos-media.com/products/ … idwashblue
https://cdn.kleding.nl/L416691735/dames … nt-zip.jpg
Да и как ты принес тоже юбка такая неоднозначная. Не всякой подойдет.  Джинсовые юбки они вообще такие... странные что ли. Они очень много на себя внимания часто берут. И выглядят дешево порой как-то. Не знаю даже как это словами описать))
Вот вроде и мини и высокая посадка, но блин, не смотрится https://i.pinimg.com/736x/9f/9c/36/9f9c … -skirt.jpg
А тут ок http://i.styleoholic.com/2016/06/13-dis … blazer.jpg

#26689 2017-08-17 12:53:23

Анон

Анон пишет:

А тут ок http://i.styleoholic.com/2016/06/13-dis … blazer.jpg

по-моему, тут пиздец :lol: но если такоэ заходит, пять минут с ножницами сделают это из любой обычной юбки

#26690 2017-08-17 12:53:54

Анон

Эконом-лук под катом.

Ну вот тот самый вариант, когда формально вроде и придраться не к чему, а все равно смотрится как-то именно "экономно".

#26691 2017-08-17 12:57:13

Анон

по-моему, тут пиздец :lol: но если такоэ заходит, пять минут с ножницами сделают это из любой обычной юбки

Скорее дело в цвете. Юбка не идет впереди всего наряда.

#26692 2017-08-17 13:07:29

Анон

Анон пишет:

Да уж лето-то было, вот только сейчас распогодилось.

Я не из ДС, у меня был погодный Ад в середине лета (в джинсовых юбках было жарко!), сейчас только стало полегче.
А лук нравится, обычный городской кэжуал и самое то на не жаркую, но еще не прохладную погоду.  Юниклошный лонгслив, кстати, прям один в один ХМшный, только расцветки другой, да и крой, вангую, у юникло лучше.
и я все никак не могу понять, почему ты Толстый-нетолстый, я решительно не согласен с первой частью ника

Анон пишет:

Джинсовые юбки они вообще такие... странные что ли. Они очень много на себя внимания часто берут. И выглядят дешево порой как-то. Не знаю даже как это словами описать))

Я понял, о чем ты =D Дешево, кмк, они выглядят из-за материала - на джинсах это почему-то не так заметно, а вот на юбках почему-то да. И не очень удачного кроя - на них почему-то видно все куда лучше, чем на другой одежде.

Ну и внесу свой недоговнолук в тему джинсовых юбок, что ли =D 
Юбка - очень сильно прошлый век, но я не знаю, у кого есть годная джинса не за кучу денег - в ХМ и около того мне не нравится качество, а за что-то околоЛивайсовское жаба душит платит 3к и больше за юбку.

Скрытый текст

#26693 2017-08-17 13:10:38

Анон

Анон пишет:

Юбка - очень сильно прошлый век, но я не знаю, у кого есть годная джинса не за кучу денег - в ХМ и около того мне не нравится качество, а за что-то околоЛивайсовское жаба душит платит 3к и больше за юбку.

Распори и разверни у этой подгибку по низу  :evil:

#26694 2017-08-17 13:12:43

Анон

и я все никак не могу понять, почему ты Толстый-нетолстый, я решительно не согласен с первой частью ника

Потому что он вроде и не толстый, но из-за отстувия талии и тяжелого верха в некоторых нарядах выглядит "масштабно"))) Стройные ноги как  бы идут "в разрез" с верхом и создается вречатление, что анон должен бы быть аналогично ногам худым и наверху.

Отредактировано (2017-08-17 13:13:46)

#26695 2017-08-17 13:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж лето-то было, вот только сейчас распогодилось.

Я не из ДС, у меня был погодный Ад в середине лета (в джинсовых юбках было жарко!), сейчас только стало полегче.
А лук нравится, обычный городской кэжуал и самое то на не жаркую, но еще не прохладную погоду.  Юниклошный лонгслив, кстати, прям один в один ХМшный, только расцветки другой, да и крой, вангую, у юникло лучше.

Анон пишет:

Джинсовые юбки они вообще такие... странные что ли. Они очень много на себя внимания часто берут. И выглядят дешево порой как-то. Не знаю даже как это словами описать))

Я понял, о чем ты =D Дешево, кмк, они выглядят из-за материала - на джинсах это почему-то не так заметно, а вот на юбках почему-то да. И не очень удачного кроя - на них почему-то видно все куда лучше, чем на другой одежде.

Ну и внесу свой недоговнолук в тему джинсовых юбок, что ли =D 

Скрытый текст

Не про лук, а про тебя, ты такая няша :heart:

#26696 2017-08-17 13:15:42

Анон

Ну и внесу свой недоговнолук в тему джинсовых юбок, что ли

Я бы пососветовала сменить обувь. Слишком тяжелая и теплая для майки наверху) А так, юбкак как юбка, хотя мне карманы не нравятся, но в целом не вижу в них чего ужасного. С обычной свободной футболкой полувыпущенной может даже лучше бы было.

#26697 2017-08-17 13:50:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот тот самый вариант, когда формально вроде и придраться не к чему, а все равно смотрится как-то именно "экономно".

За счёт лонгслива скорее всего, который на пижаму смахивает.

#26698 2017-08-17 13:53:35

Анон

А по мне так юбка слишком голубая и однотонная. Такой цвет и на джинсах то часто смотрится сомнительно.

#26699 2017-08-17 13:55:15

Анон

Анон пишет:

Верх нужно сюда свободнее, а не приталенный. А то с юбкой прошлого века плюс с верхом приталенным - весь лук из прошлого века.

#26700 2017-08-17 13:56:17

Анон

Анон пишет:

А по мне так юбка слишком голубая и однотонная. Такой цвет и на джинсах то часто смотрится сомнительно.

Короче, комбо. Выглядит как домашне-дачный шмот. 
Но по силуэту хорошо.

Отредактировано (2017-08-17 13:57:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума