Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26651 2017-08-16 20:58:46

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

На неблестящие колготки норм будет, не стриптизно

#26652 2017-08-16 21:18:57

Анон

Анон пишет:

по-моему, помимо говнарства, эти ботинки ещё странно смотреться будут с теми открытыми шортами. на голую ногу - ботинки слишком тёплыми выглядят, как шапку к купальнику надеть. на колготки - мама, я в стриптизе. вообще для повседневных луков ботинки очень неудачные, кмк: они очевидно ээ субкультурные и их не получится ни с чем условно нормкорным промиксовать так, чтоб они не торчали, как хуй на именинах. только с таким же субкультурным (но тогда легче лёгкого усвистать в говнарство, и ещё вопрос, получится ли оно стильным).

Ну я думал как-то так носить

Скрытый текст

Шорты плюс сапоги - не такое уж дикое сочетание. У меня есть ещё типа костюмных, такой же длины, как джинсовые, в чёрно-серую курью лапку, шерстяные, конкретно зимние, шорты гитлерюгенд, есть джинсовые из 90х. Есть ещё кожаные трусы, но это уже для феста или ролевых игр прикид получится. :lol:
Короче, есть с чем поиграться. Я ещё какие-нибудь шорты хочу в классическом стиле до кучи, и шорты с вышивкой.

#26653 2017-08-16 21:34:01

Анон

Эм...

Анон пишет:

Шорты плюс сапоги - не такое уж дикое сочетание.

да.
Только ты принес кэжуал варианты, даже что-то типа мартинсов - это уже кежуал нонеча.
А у тебя сапоги - конкретная субкультура, орущая готелкой.
Ты серьезно не чувствуешь разницы?
Взять первую фото, такая вся расслабленно уютная, мягкая, и сапоги под стать - гармошкой и расстегнутыми хлястиками и твои сапоги, которые говорят о собранности, БДСМ, держат ногу как бы в оковах, на платформе, каблуке, доминируют и т.п?
Посылы разные абсолютно.

Это не считая того, что варианты с колготами и гольфами принесенные вообще сомнительны.

В общем, твои примеры и твои сапоги - из абсолютно разных историй.

Отредактировано (2017-08-16 21:44:02)

#26654 2017-08-16 21:35:31

Анон

мне искренне кажется, что твоё сокровище ни к каким шортам не впишешь, но если вдруг начнёшь - приноси показать, может, я неправа.

неблестящие колготки норм будет, не стриптизно

но не с теми шортами, что анон показывал

#26655 2017-08-16 21:41:00

Анон

Мое мнение - сапоги слишком тематичны, можно забахать как иронию, но с пониманием сочетаний у треугольника плохо, вряд ли получится, а так смотреться  будут дико и посторонне, если только образ готессы полностью не собирать. Уж лучше тогда его. Хоть с той же юбкой-пачкой и оверсайз футболкой рок-группы что ли... ну так осовременив типа.

Вообще, имхо, либо ты в субкультуре и у тебя кроме обуви соответствующая одежда и образ в целом. И ты носишь это, потому что вот так.
Либо, если это привет юности, а в остальном уже тянет в более спокойные воды, то проститься с ними совсем или оставить для вечеринок.
Без попыток вписать их в современный городской образ, ибо это натягивание совы на глобус

#26656 2017-08-16 21:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

короткими джинсовыми шортами и в этих ботах ты будешь говнарь-стриптизер  =D

Это Саааансет!

:lol:  :lol:  :lol:

#26657 2017-08-16 21:46:53

Анон

Анон пишет:

Ну я думал как-то так носить

Обувь этих девушек не намекает, что они сейчас как будто достанут из-за спины хлысти  отдоминируют. А твоя - намекает. Так что либо косплеить олдскульную готик-лолиту либо трахаться в этих сапогах.

#26658 2017-08-16 22:18:11

Анон

Треугольник, шорты с Демонией и опционально с чулками\колготками выглядят как-то так ПОДУМОЙ Грань между охуенным и всратым луком в их случае слишком тонкая.

Скрытый текст

#26659 2017-08-16 22:23:07

Анон

Блеан! Остался только 42 размер клевой дубленки https://www.kupivip.ru/product/g1609084 … e-dublenka
Ненавижу дрыщей! :fuuu:

#26660 2017-08-16 22:23:17

Анон

Последний - зе бест!  :lol:

#26661 2017-08-16 22:24:22

Анон

Анон пишет:

Последний - зе бест! 

жалко, что без колготок

#26662 2017-08-16 22:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последний - зе бест! 

жалко, что без колготок

Могут ведь куны, когда хотят!  :yeah:

#26663 2017-08-16 22:34:54

Анон

Не пердищенск - это выглядеть хорошо, но ни в коем случае не производить впечатление, что это "хорошо" тебе тяжело дается.

Анон пронзил истину.
Именно поэтому лук с драными джинсами и цукерберг-футболкой проще, если твоя внешность в принципе не против такого стиля (бывают люди, которым очень не идет кэжуал, которых красит именно декоративность, но их не так много). Потому что тебе достаточно подобрать удачный силуэт, который тебе удобен и на твоей фигуре хорошо смотрится, и вуаля, ты выглядишь симпатично и при этом кажется, что ты вообще не старался.

Недаром есть такое понятие, как элегантная небрежность - за которым охотились еще лет сто назад. В романах, написанных на грани 19 и 20 века, ты уже найдешь эти описания: как сын нувориша выглядит в своем новом дорогом костюме совсем не так, как няшный юный лорд, и вовсе не потому, что лорд одет дороже, а потому, что на лорде написано "я родился таким и выгляжу соответственно, мне это ничего не стоит", а на сыне нувориша "я потратил кучу денег и времени, чтобы выглядеть как юный лорд, цените".
Происхождение тут, конечно, ни при чем. Но с точки зрения выглядеть - это оно самое, неуловимое, которое отличает стильных людей от пердищенска.
Их модный или красивый или элегантный или дерзкий вид - он выглядит так, словно им это ничего не стоило.

#26664 2017-08-16 22:35:04

Анон

Блеан! Остался только 42 размер клевой дубленки https://www.kupivip.ru/product/g1609084 … e-dublenka

А у тебя какой размер, что 42 тебе велик?

#26665 2017-08-16 22:43:20

Анон

Скрытый текст

Чем можно тут заменить кожаные шорты (или юбку, непонятно, что у нее), чтобы это не выглядело как мама я забыла надеть штаны? Т.е. всякие длинные свитеры именно так смотрятся, мб потому что у анона ноги тоже не короткие.

Отредактировано (2017-08-16 22:43:37)

#26666 2017-08-16 22:53:53

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что анон как раз больше 42 размера и злится, что некоему дрыщу эта дубленка подойдет, а анончику нет.

#26667 2017-08-16 23:16:51

Анон

Анон пишет:

Чем можно тут заменить кожаные шорты (или юбку, непонятно, что у нее), чтобы это не выглядело как мама я забыла надеть штаны? Т.е. всякие длинные свитеры именно так смотрятся, мб потому что у анона ноги тоже не короткие.

Взять не черные, но темные колготки или юбку/шорты чуть длинней?

#26668 2017-08-16 23:20:13

Анон

юбку-карандаш кожаную

#26669 2017-08-16 23:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пронзаю, что анон как раз больше 42 размера и злится, что некоему дрыщу эта дубленка подойдет, а анончику нет.

44-46, все что меньше - дрыщи, которым скидки в стопицот процентов! А мои размеры небось за полную стоимость висели :fuuu:

#26670 2017-08-17 00:08:42

Анон

А зачем тебе эта дерьмодубленка?

#26671 2017-08-17 00:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

44-46, все что меньше - дрыщи, которым скидки в стопицот процентов! А мои размеры небось за полную стоимость висели :fuuu:

Другие дубленки этого производителя (внизу) есть в размерах 36 и 38, по ходу, это просто не российские размеры.

Отредактировано (2017-08-17 00:15:57)

#26672 2017-08-17 00:28:53

Анон

С дубленками вообще беда, они либо на мелких (до 44 размера) шьются, либо короткие, либо у них такой ворот, что всю шею открывает, при этом в него не завернуться. Каляев более-менее дубленки шьет, но обычно модели не оч симпатичные. Анон из-за этого седьмой год в одной и той же ходит. >< Пуховик есть, но в длинной дубленке с пушистым капюшоном мне все равно зимой уютнее и теплее.

#26673 2017-08-17 01:34:29

Анон

Анон, ненавидь своих соразмерников )). Если бы их было так мало, как дрищей, то именно твои размеры оставались бы висеть нераскупленными и на них были бы скидки. А так у вас конкуренция слишком высокая ;D

#26674 2017-08-17 07:09:56

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе эта дерьмодубленка?

Опять ты со своим бедным визуальным багажом, ограниченным мышлением, отсутствием вкуса и категоричностью подростка :heart:

#26675 2017-08-17 07:35:49

Анон

Анон пишет:

Анон пронзил истину.
Именно поэтому лук с драными джинсами и цукерберг-футболкой проще, если твоя внешность в принципе не против такого стиля (бывают люди, которым очень не идет кэжуал, которых красит именно декоративность, но их не так много). Потому что тебе достаточно подобрать удачный силуэт, который тебе удобен и на твоей фигуре хорошо смотрится, и вуаля, ты выглядишь симпатично и при этом кажется, что ты вообще не старался.

Недаром есть такое понятие, как элегантная небрежность - за которым охотились еще лет сто назад. В романах, написанных на грани 19 и 20 века, ты уже найдешь эти описания: как сын нувориша выглядит в своем новом дорогом костюме совсем не так, как няшный юный лорд, и вовсе не потому, что лорд одет дороже, а потому, что на лорде написано "я родился таким и выгляжу соответственно, мне это ничего не стоит", а на сыне нувориша "я потратил кучу денег и времени, чтобы выглядеть как юный лорд, цените".
Происхождение тут, конечно, ни при чем. Но с точки зрения выглядеть - это оно самое, неуловимое, которое отличает стильных людей от пердищенска.
Их модный или красивый или элегантный или дерзкий вид - он выглядит так, словно им это ничего не стоило.

О, адепт "люди для одежды, а не одежда для людей" вывесил простыню  :popcorn:
А как ты сам выглядишь? Как стильный аристократ, который не старался, просто упал в шкаф и вышел ослепительный и небрежный, или как домохозяйка или торговка рыбой из пердищей? По твоему ведь существует только два варианта, третьего и тем более десятого не дано. Это ведь тоже твои высер:

Анон пишет:

Хз, по-моему, от всего этого нафталином пахнет в любом случае. Хотя бы потому, что к элегантной шляпке и прочему нужно еще элегантное лицо, чтобы выглядеть не как разбогатевшая торговка рыбой со вкусами, сформированными домохозяйками разлива 1952, а такие лица сами по себе редкость.

И про униформу цукерберга и то как она подчеркивает индивидуальность тоже ты задвигал? Что все кто не в футболке и джинсах индивидуальности попросту лишены и серая масса  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума