Вы не вошли.
Ради интереса зашла на ЯМ, вот допустим пара моделей.
Шуба из лисы и песца, 55 тыс руб:▼Скрытый текст⬍Вот вроде тоже из лисы, 83 тыс руб:
▼Скрытый текст⬍Но анон в шубах вообще ни бум-бум, и понять, хорошие ли это шубы, он не могёт. Только вот цена низкой кажется разве что
Вот именно такие шубы и не украшают никого от слова вообще. Даже не говоря, что они трэш сами пр себе
Потому что я в лапках могу таскать разве что клатч размером с кошелек, суставы в запястьях не очень.
а меня просто бесят сумки, которые надо постоянно держать в руках
Хз, по-моему, от всего этого нафталином пахнет в любом случае.
Ну вот я часто вижу относительно молодых и стройных женщин, в норковых меховых пальто с укороченным рукавом возможно, до колена и короче. + платье-футляр, плотные колготки и сапожки/ботильоны. Обычно в сопровождении деловой сумки и ключа от тачки. Выглядит не модно, что "вауч, сочетание несочетаемого, небрежность, ирония и вот это вот все". Но это не выглядит плохо и прям нафталинно. Такой вариант элегантного нормкора обеспеченной молодой женщины при муже, машине и офисной работе, одетой примерно как все ее окружение.
Но я вообще неоднократно подчеркивал, что спокойно отношусь к тем, кто одет не модно, и не делаю из этого никаких выводов, кроме тех, что человеку это неинтересно. Ну и интегрироваться в среду тоже вполне нормальный посыл. Не всем быть бунтарями, это ни хорошо, ни плохо. Данность.
ТН
Сотрела последний осенний показ Valentino, и увидела сапоги мечты.https://www.valentino.com/us/boot_cod11325815nn.html
Они еще в коричневом цвете были. Вот как теперь жить?
Эээ, анон, но это же вылитые протезы.
Ради интереса зашла на ЯМ, вот допустим пара моделей.
Шуба из лисы и песца, 55 тыс руб:▼Скрытый текст⬍Вот вроде тоже из лисы, 83 тыс руб:
▼Скрытый текст⬍Но анон в шубах вообще ни бум-бум, и понять, хорошие ли это шубы, он не могёт. Только вот цена низкой кажется разве что
Вот именно такие шубы и не украшают никого от слова вообще. Даже не говоря, что они трэш сами пр себе
Дело Эллочки Щукиной, красившей собачью шкуру акварелью, живет и процветает
А что это за низкие белые кроссовки с цветным участком сзади, я их постоянно на стрит фэшн фото вижу?
Adidas Originals STAN SMITH J ( https://www.lamoda.ru/p/ad093agunj26/sh … gJm1PD_BwE )
Сотрела последний осенний показ Valentino, и увидела сапоги мечты.https://www.valentino.com/us/boot_cod11325815nn.html
Они еще в коричневом цвете были. Вот как теперь жить?
Стим-панк такой стим-панк. Пройдёт пара-тройка месяцев, и клон появится в заре или манго, так что чилл.
Ээх, а я торчу от сумок Рокстад Валентино, типа вот: https://www.valentino.com/us/shoulder-b … 080qu.html или там вот: https://www.valentino.com/us/shoulder-b … 084vh.html.
а я торчу от сумок Рокстад Валентино
Одноименным туфлям проигрывают)
Аноны, а вы не в курсе - в оправах которые продаются на WB или Lamoda, реально поменять линзы на такие которые с диоптриями? Я всего пару раз в своей жизни заказывал очки для зрения, и всегда в салоне оптики. А недавно зашёл в парочку чтобы присмотреть новые и что-то ничего не понравилось. Вот думаю, может попробовать заказать пару оправ в инете и если чё понравится, отнести потом в салон оптики и там уже поставить стёкла с диоптриями
а я торчу от сумок Рокстад Валентино
Одноименным туфлям проигрывают)
Не знаю, вот туфли мне пофиг как раз. Тогда уж стимпанковские боты эти, хотя, боты мне больше нравятся у макквина в бляхах.
Аноны, а вы не в курсе - в оправах которые продаются на WB или Lamoda, реально поменять линзы на такие которые с диоптриями?
Да в почти любые очки можно впихнуть линзы с диоптриями, но в салонах, хоть и делают, не любят чужие очки)) Они типа не могут обещать, что все пройдет гладко, потому что оправа вся из себя незнакомая и хрен знает, как поведет. Но поменяют.
Аноны, а вы не в курсе - в оправах которые продаются на WB или Lamoda, реально поменять линзы на такие которые с диоптриями?
Да в почти любые очки можно впихнуть линзы с диоптриями, но в салонах, хоть и делают, не любят чужие очки)) Они типа не могут обещать, что все пройдет гладко, потому что оправа вся из себя незнакомая и хрен знает, как поведет. Но поменяют.
Да, про такое слышал, но мне чёт кажется что они так говорят тупо потому что хотят чтоб именно у них купили) Так-то если в салоне, допустим, продаются оправы фирмы N, и принести на переделку тоже оправу этой фирмы, только не представленную у них модель, то вряд ли тут можно говорить о незнакомости оправы)
Спасибо за ответ, анон
Отредактировано (2017-08-16 14:18:33)
Аноны, а как вам тапки? Актуальные? Носить можно?
Анон-треугольник порылся в своих говнарских закромах и во чо нашёл.
О боже треугольник я не знаю можно ли их носить но у меня говнарский оргазм
Аноны, а как вам тапки? Актуальные? Носить можно?
Излишне тематические, на мой вкус. Прям вижу Леонтьева в таких на сцене))))) Косплей, ролевые игры, субкультурные и тематические вечеринки, но в обычной жизни я б такое не надела. Не, если ты по жизни ходишь в стимпаноквских очках и цилиндре, в готическом плаще и т.п. рок/панк, то ботинки вполне подойдут для завершения образа.
Отредактировано (2017-08-16 15:15:35)
ОХУЕННЫЕ БОТИНКИ
Да ну, нос как у луноходов каких-то. Те же Валентино выглядят не меньше чем даром богов на фоне этих говнодавов.
Нью Рок?)
Нью Рок?)
Не. Демония.
У Ньюроков кстати адоватая колодка, у Демонии получше, насколько это вообще возможно с такими копытами.
У Ньюроков кстати адоватая колодка, у Демонии получше, насколько это вообще возможно с такими копытами.
У мужских ньюроков удобная (для меня, по крайней мере).
ТН вздыхает, достает шуболук "писец" и рассуждалку.
▼Скрытый текст⬍
ТН-анон, ты похоже единственный кто понял о какого рода шубо_луке я писал
Носить можно?
На рок-концерт разве что или с партнером в госпожу поиграть.
Аноны, а вы не в курсе - в оправах которые продаются на WB или Lamoda, реально поменять линзы на такие которые с диоптриями? Я всего пару раз в своей жизни заказывал очки для зрения, и всегда в салоне оптики. А недавно зашёл в парочку чтобы присмотреть новые и что-то ничего не понравилось. Вот думаю, может попробовать заказать пару оправ в инете и если чё понравится, отнести потом в салон оптики и там уже поставить стёкла с диоптриями
Зависит от того, что у тебя с глазами, анон. В принципе можно. Но если у тебя что-то сложное, то могут быть конкретные требования к оправе - там чтобы не слишком маленькая была или не слишком большая, или не слишком тонкая, если какие-нибудь вынужденно толстые стекла.