Вы не вошли.
Угу, не надо нонеймов. Сейчас рынок и нонеймы могут быть дороже, чем вот такие международные сети. А какчество, имхо, в сетях таки приличнее. И модели тоже. Может, не уникальные, но не в стиле "поздние девяностые встречают доярку на свадьбе". Не в обиду дояркам).
Кстати кто хотел молодежно-спортивное.
в NewYorker (вроде не во всех... или во всех уже) есть бренд FB Sister, там как раз такое, стрит фэшн, байкерские сапоги, платья в виде огромных алкоголичек, рваные джинсы, милитари. Цены приятные, на уровне H&M, кое-что ношу не первый год, в хорошем состоянии.
Размеров мало, типа 42-48. По крайней мере, навскидку больших на видел. Есть много базовых дешевых вещей типа футболок, простых свитшотов, трусов, спортивных штанов. Мужской отдел тоже есть, хотя опять таки по размерам скорее мальчики и юноши.
Отредактировано (2016-01-31 21:51:44)
аноны, кто что может сказать про фирму Gas? тут в инете со скидкой продают кое-какие их шмотки, так-то они недешевые... качество на уровне?
Анон с Твое, ты именно спортивным стилем интересуешься?
Потому что я тоже ничего такого не знаю, кроме, собственно, Твое - и спец мест типа Пума, Адидас, Спортмастер, где одежда не в стиле, а конкретно для спорта.
Бершка и прочие- городская нейтральная одежда, там такого особо не найдешь:
http://i.imgur.com/uUQDk28.jpg
Нет, меня как раз "городская нейтральная" интересует
Я не смеялась, просто ирл мне периодически высказывают за привычку вот так вот разжевывать. Так что в интернетах я стараюсь предупреждать, когда копетаню 1133
А мне напротив больше ок, когда все четко расписано с учетом каких-то внезапных деталей
Анон, но ты только иди в тот ТЦ, где такие магазины есть (а то бывает, что ТЦ как ТЦ, а там одни ларьки с непонятными нонеймами за бешеные деньги). Ходи в ТЦ типа "Европейского" или "Атриума". Или если тебе дисконт приоритетенее "новых коллекций", то "Орджоникидзе" на Ленинском Проспекте хороший вариант, там все это молодежное есть в изобилии. Просто ходишь и смотришь, как анон с алгоритмом выше написал.
Будешь смеяться, но у меня ТЦ в районе, кажется, именно что-то типа такого. То есть, вроде, выглядит все прилично, но... и из упомянутых тут марок там только, собственно, несчастное "Твое" есть
всем рекомендовавшим анонам спасибо!
Аноны, а где лучше цены на кроссовки? Стильные, не любые какие попало. Дисконты брендов искать, типа той же Пумы, Найк? Или дисконты мультибрендовых магазинов типа Спортмастера? Или, может, еще что-то есть, что я упускаю?
Будешь смеяться, но у меня ТЦ в районе, кажется, именно что-то типа такого. То есть, вроде, выглядит все прилично, но... и из упомянутых тут марок там только, собственно, несчастное "Твое" есть
Я не знаю, где ты, но если в одном из ДС - нужен большой известный ТЦ. Типа Меги или Европейского. ТЦ помельче обычно напиханы другими магазинами, и не факт, что там дешевле.
и из упомянутых тут марок там только, собственно, несчастное "Твое" есть
"Твое" не несчастное, оно достаточно милое, хотя и съехало последнее время в синтетику)) Только они на самом деле много спиздили с Юникло в свое время.
Как анон, который когда-то тоже совершенно не разбирался в шмотках, могу добавить вот ещё что: через какое-то время мучительных походов по магазинам, ты откроешь третий глаз "свои" фирмы. Магазины, в которых тебя чаще всего устраивает ряд "дизайн-цена-качество". После этого в остальные магазины можно заходить, только если надо что-то конкретное или душа просит странного.
Из тех, что заходят мне, я могу назвать ещё H&M, Concept Club и Colin's.
Ну и еще магазины делятся по ценовым сегментам, и, например, New Yorker, Terranova и Calliope относятся к дешево и сердито. Можно сэкономить, но стоит внимательно присматриваться к вещам.
Будешь смеяться, но у меня ТЦ в районе, кажется, именно что-то типа такого.
Да и у меня раньше рядом такой был, я почему говорю. Вроде ТЦ, вроде со шмотками, кафе и всем таким. Но там не сетевые магазины, а какие-то непонятные ларечки с нонеймами и в них продавщицы сидят, хищно глядя. То есть по принципу вещевого рынка, если кто помнит - не забудет, только чисто, светло и манекены расставлены. А цены не ниже.
Ну так ничего, я на метро катался в большие ТЦ. Или можно в Мегу, если ты на окраине живешь и к тебе она ближе.
Не знаю, в эту тему или лучше в бьюти-тему, но всё же. Анон от скуки читал блог модной гуры и там в комментариях человек проявил инициативу, высказал желание помочь с определением цветотипа. Она открыла мне глаза, сказав, что я мягкая осень. После дополнительного материала мной было окончательно решено: мягкая осень с переходом в мягкое лето. http://color-harmony.livejournal.com/220911.html
Сразу столько вопросов отпало...
http://laviniablog.com/?p=12189&cpage=2#comments
Я в Calliope сегодня была на распродаже, не смогла купить ничего. Не устраивают ни ткани, ни фасоны.
Calliope
не слышала такой марки, но что насчет тканей - с этим вообще сложно. полиэстер и акрил везде, шерсти, хлопка и даже вискозы все меньше
помочь с определением цветотипа.
ненавижу гребанные цветотипы
хрен поймешь, куда приткнуться
ненавижу гребанное типирование в любой области
прости, анон, любимая мозоль
ненавижу гребанные цветотипы
хрен поймешь, куда приткнуться
Я долгое время считал себя летом, ужасной блёклой мышью. А по другим типированиям так ещё большая мышь выходила... жуть, в общем
После дополнительного материала мной было окончательно решено: мягкая осень с переходом в мягкое лето. http://color-harmony.livejournal.com/220911.html
Тут я понял, что никогда не пойму ничего о цветотипах, потому что на мой взгляд все варианты, и "удачные", и "неудачные", смотрятся на девушке одинаково неплохо.
Аноны, а никто не пробовал покупать суперэластичные джинсы от Юникло? А то я и хочу купить, и сомневаюсь. Особенно интересуют отзывы от анонов с размерами L и ХL.
Покупай, анон, сидят хорошо, пошиты тоже качественно.
У них у всех этих террановы, концептов, оджи и прочих что-то улучшилось, что-то нет.
Твое - стала лучше по качеству одежда, факт. Оджи тоже. Минус - синтетика наступает по всем фронтам.
Терранова тоже самое.
Покупай, анон, сидят хорошо, пошиты тоже качественно.
А можешь подробнее рассказать, пожалуйста? Какой у тебя размер?
Терранова тоже самое.
Пиздишь. У Террановы раньше было гораздо лучше качество. Я все годы учёбы почти только в ней проходил, не сравнить даже с тем, что сейчас стало.
А можешь подробнее рассказать, пожалуйста? Какой у тебя размер?
L у меня. Сели как родные, анон. Хотя вообще-то я M, мне просто не хотелось, чтобы они мне как вторая кожа были. Нету вот этого неприятного контраста, когда тут тянет, тут морщит, как часто от обтягивающего бывает. В машине стираются, не портятся.
Пиздишь.
Сам пиздишь. Раньше футболки разваливались только в путь.
>2014-05-30 10:35:32
Моя темка на Холифарчике еще жива, хотя прошло почти два года. Я чувствую себя родителем.
Анончики, вы все прекрасны и чтоб у вас всегда были самые лучшие шмотки, которые вам нравятся и идеально на вас сидят.
Аноны, а что скажете про термобелье из Юникло? Я купил пару кофточек, но волшебного эффекта не заметил (в ДС), все равно под куртку еще тонкий свитер надеваю.
О, незабвенная Лавиния!
>2014-05-30 10:35:32
Моя темка на Холифарчике еще жива, хотя прошло почти два года. Я чувствую себя родителем.
Анончики, вы все прекрасны и чтоб у вас всегда были самые лучшие шмотки, которые вам нравятся и идеально на вас сидят.
Спасибо тебе, анон-темородитель! *_*
Она не просто жива, она помогает )
У меня термобелье под штаны из Юникло, типа тонких лосин из хлопка на вид. Я в ДС, у нас январь был суровый, я еще ни разу с начала зимы не носил колготок не с платьями. Либо джинсы с носками, либо с этим термобельем.