Вы не вошли.
замша за 3 000? это сильно
я бы с вашим бюджетом пошла в кари
Кари - это что?
Анон пишет:А мне по работе очень много приходится бывать на улице. ПМП
Бля, анон, ты напомнил мне позапрошлый год, когда я около двух недель была вынуждена ходить в валенках. До сих пор неудобно.
Валенки - это стильно и красиво, анон. Какие-нибудь яркие вышитые.
Кари - это что?
обувной магазин
можно в ДС недорого (в пределах 3 тыс. где-то) купить обувь, основное требование: чтобы она была очень тёплой?
Тканевые дутики есть в Тофе за 1000 пара, если скидки еще не закончились. Сам не брал, но мама очень хвалит.
Главное не цепляй на себя ремень с пряжкой как у Вождя. И одевай рубашку своего размера.
Главное - не одевай рубашку, а надевай. Тогда точно Вождем не будешь.
Если каждый раз как ты выебываешься выебываться то и до славы Вожделлы дорасти реально.
Анон пишет:можно в ДС недорого (в пределах 3 тыс. где-то) купить обувь, основное требование: чтобы она была очень тёплой?
Тканевые дутики есть в Тофе за 1000 пара, если скидки еще не закончились. Сам не брал, но мама очень хвалит.
Анон с Тофе, а можно ссылку или более точное название? Гугл не находит такой обувной магазин(
Анон пишет:Кари - это что?
обувной магазин
Анон с Кари, спасибо большое! Присмотрела эту модель http://kari.com/ru/zhenshchinam/zhenska … /01641395/ Куплю на два размера больше и буду поддевать сто носков внутрь.
Анон с Тофе, а можно ссылку или более точное название? Гугл не находит такой обувной магазин
Тофа и есть. Расшифровывается как тульская обувная фабрика, сайта у них, похоже, нет.
Аноны, где бы в ДС можно не особо дорого простое черное платье "на каждый день", не летнее, а на весну скорее, купить?
Отредактировано (2016-01-30 19:09:16)
Инсити
Аноны, где бы в ДС можно не особо дорого простое черное платье "на каждый день", не летнее, а на весну скорее, купить?
Оджи, Концепт клаб
Анончики, а какие хорошие магазины более-менее молодежного шмота? Я только "Твое" знаю, прости господи. Москва, если что.
аноны, вы странные. я не из ДС, но советую зайти в любой средний ТЦ - не с брендами типа ГУМа, но и не с китайским барахлом
Страдивариус, Бершка, Зара, Инсити, Би Фри... это из тех, где точно найдете и базовое, и трендовое
аноны, вы странные.
ну что поделать, если всю жизнь был маминой корзиночкой + закомплексованной "отличницей-которая-предпочитает-книжные-маназины-каким-то-там-одежным", и в итоге не в курсе даже как шмотки выбирать
да ничего страшного я бы походила с тобой, но не из ДС
Анончики, а какие хорошие магазины более-менее молодежного шмота? Я только "Твое" знаю, прости господи.
Москва, если что.
Ты откуда вылез такой дремучий?
Анончики, а какие хорошие магазины более-менее молодежного шмота? Я только "Твое" знаю, прости господи.
Москва, если что.
Ты откуда вылез такой дремучий?
Из-под убеждения, что умненькой девочке в шмотках рыться фуфуфу зашквар, это ж не книжки ну сорри, мне всегда казалось, что не стыдно чего-то не знать или не уметь, стыдно не знать, не уметь и не стремиться узнать или научиться.
Отредактировано (2016-01-31 00:15:00)
умненькой девочке в шмотках рыться фуфуфу зашквар, это ж не книжки
Поздравляю, ты ебанашка.
Анончики, а какие хорошие магазины более-менее молодежного шмота? Я только "Твое" знаю, прости господи. Москва, если что.
Анон, зависит от твоего материального положения и города. H&M, Pull&Bear и его собратья кроме Зары, NewYorker - попроще и подешевле. Если хочется чего-то интересней - российская фирма Extra была хороша, теперь они называются в стиле Чикачиба рум, или что-то такое. Качественная псевдоэтника - Monsoon. Более "офисный" - Оазис, но в последние два года там тряпки говно.
Анон пишет:аноны, вы странные.
ну что поделать, если всю жизнь был маминой корзиночкой + закомплексованной "отличницей-которая-предпочитает-книжные-маназины-каким-то-там-одежным", и в итоге не в курсе даже как шмотки выбирать
![]()
Окей, поработаю копетаном очевидностью, мисс Грейнджер
Все просто - идешь в самый крупный тц из тех, что у тебя рядом (самый крупный просто потому что скорее всего больше магазинов нужного типа), заходишь во все подряд магазины одежды, смотришь на саму одежду и ценники. Если ценники тебе норм - просто методично перерываешь все в поисках того, что тебе понравилось. То, что понравилось берешь в примерочную, размерный ряд обычно вывешен весь, но не стесняйся попросить консультанта поискать. Да, еще важно заткнуть на время таракана "я такое носить не буду\это для кого-то, кто не д'артаньян" - покупать ту одежду, что ты примерил совсем не обязательно, но зато может оказаться, что вот тот фасон кофточки, на который ты не смотрел потому что потому - офигенно тебе идет. Потом просто повторяешь этот алгоритм по всем магазинам. Магазины с более-менее молодежным шмотом тебе уже посоветовали, ориентируйся на них, но иногда офигенные вещи попадаются там, где их не ждешь. Удачи на нелегкой стезе шоппинга.
Поздравляю, ты ебанашка.
Ты не сообщил мне ничего нового
Анон, зависит от твоего материального положения и города. H&M, Pull&Bear и его собратья кроме Зары, NewYorker - попроще и подешевле. Если хочется чего-то интересней - российская фирма Extra была хороша, теперь они называются в стиле Чикачиба рум, или что-то такое. Качественная псевдоэтника - Monsoon. Более "офисный" - Оазис, но в последние два года там тряпки говно.
спасибо
Окей, поработаю копетаном очевидностью, мисс Грейнджер
Все просто - идешь в самый крупный тц из тех, что у тебя рядом (самый крупный просто потому что скорее всего больше магазинов нужного типа), заходишь во все подряд магазины одежды, смотришь на саму одежду и ценники. Если ценники тебе норм - просто методично перерываешь все в поисках того, что тебе понравилось. То, что понравилось берешь в примерочную, размерный ряд обычно вывешен весь, но не стесняйся попросить консультанта поискать. Да, еще важно заткнуть на время таракана "я такое носить не буду\это для кого-то, кто не д'артаньян" - покупать ту одежду, что ты примерил совсем не обязательно, но зато может оказаться, что вот тот фасон кофточки, на который ты не смотрел потому что потому - офигенно тебе идет. Потом просто повторяешь этот алгоритм по всем магазинам. Магазины с более-менее молодежным шмотом тебе уже посоветовали, ориентируйся на них, но иногда офигенные вещи попадаются там, где их не ждешь. Удачи на нелегкой стезе шоппинга.
Вот ты смеешься, а для меня изложенный алгоритм был если не библейским откровением, то по крайней мере просто откровением. спасибо!
Анон с Твое, ты именно спортивным стилем интересуешься?
Потому что я тоже ничего такого не знаю, кроме, собственно, Твое - и спец мест типа Пума, Адидас, Спортмастер, где одежда не в стиле, а конкретно для спорта.
Бершка и прочие- городская нейтральная одежда, там такого особо не найдешь:
http://i.imgur.com/uUQDk28.jpg
Анон пишет:умненькой девочке в шмотках рыться фуфуфу зашквар, это ж не книжки
Поздравляю, ты ебанашка.
это ты ебанашка. Человек пришёл за помощью, а ты хуйню несёшь какую-то.
Вот ты смеешься, а для меня изложенный алгоритм был если не библейским откровением, то по крайней мере просто откровением. спасибо!
Я не смеялась, просто ирл мне периодически высказывают за привычку вот так вот разжевывать. Так что в интернетах я стараюсь предупреждать, когда копетаню
Анон, но ты только иди в тот ТЦ, где такие магазины есть (а то бывает, что ТЦ как ТЦ, а там одни ларьки с непонятными нонеймами за бешеные деньги). Ходи в ТЦ типа "Европейского" или "Атриума". Или если тебе дисконт приоритетенее "новых коллекций", то "Орджоникидзе" на Ленинском Проспекте хороший вариант, там все это молодежное есть в изобилии. Просто ходишь и смотришь, как анон с алгоритмом выше написал.
Я тебя понимаю прекрасно, потому что лет до 17 ни разу не был в таких магазинах, а только на черкизоне и в непонятных ларьках. Потому что были 90-е, а потом "не для тебя магазины, рынком обойдешься, все равно вырастешь, а вот заработаешь - будешь в гумы ходить".