Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2016-01-24 11:04:42

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

замша за 3 000? это сильно
я бы с вашим бюджетом пошла в кари

Кари - это что?

#2602 2016-01-24 11:06:51

Анон

Анон пишет:

А мне по работе очень много приходится бывать на  улице.  ПМП

Бля, анон, ты напомнил мне позапрошлый год, когда я около двух недель была вынуждена ходить в валенках. До сих пор неудобно.  :facepalm:

Валенки - это стильно и красиво, анон. Какие-нибудь яркие вышитые.

#2603 2016-01-24 11:08:12

Анон

Анон пишет:

Кари - это что?

обувной магазин

#2604 2016-01-24 11:36:36

Анон

Анон пишет:

можно в ДС недорого (в пределах 3 тыс. где-то) купить обувь, основное требование: чтобы она была очень тёплой?

Тканевые дутики есть в Тофе  за 1000 пара, если скидки еще не закончились. Сам не брал, но мама очень хвалит.

#2605 2016-01-24 11:43:47

Анон

Главное не цепляй на себя ремень с пряжкой как у Вождя. И одевай рубашку своего размера.

Главное - не одевай рубашку, а надевай. Тогда точно Вождем не будешь.  :trollface:

Если каждый раз как ты выебываешься выебываться то и до славы Вожделлы дорасти реально.

#2606 2016-01-24 12:00:39

Анон

Анон пишет:

можно в ДС недорого (в пределах 3 тыс. где-то) купить обувь, основное требование: чтобы она была очень тёплой?

Тканевые дутики есть в Тофе  за 1000 пара, если скидки еще не закончились. Сам не брал, но мама очень хвалит.

Анон с Тофе, а можно ссылку или более точное название? Гугл не находит такой обувной магазин(

#2607 2016-01-24 12:01:39

Анон

Анон пишет:

Кари - это что?

обувной магазин

Анон с Кари, спасибо большое! :) Присмотрела эту модель http://kari.com/ru/zhenshchinam/zhenska … /01641395/ Куплю на два размера больше и буду поддевать сто носков внутрь.

#2608 2016-01-24 12:15:22

Анон

Анон пишет:

Анон с Тофе, а можно ссылку или более точное название? Гугл не находит такой обувной магазин

Тофа и есть. Расшифровывается как тульская обувная фабрика, сайта у них, похоже, нет.

#2609 2016-01-30 19:08:21

Анон

Аноны, где бы в ДС можно не особо дорого простое черное платье "на каждый день", не летнее, а на весну скорее, купить?

Отредактировано (2016-01-30 19:09:16)

#2610 2016-01-30 19:09:10

Анон

Инсити

#2611 2016-01-30 19:28:18

Анон

Аноны, где бы в ДС можно не особо дорого простое черное платье "на каждый день", не летнее, а на весну скорее, купить?

Оджи, Концепт клаб

#2612 2016-01-30 20:35:22

Анон

Анончики, а какие хорошие магазины более-менее молодежного шмота? Я только "Твое" знаю, прости господи. :pink: Москва, если что.

#2613 2016-01-30 20:41:28

Анон

аноны, вы странные. я не из ДС, но советую зайти в любой средний ТЦ - не с брендами типа ГУМа, но и не с китайским барахлом
Страдивариус, Бершка, Зара, Инсити, Би Фри... это из тех, где точно найдете и базовое, и трендовое

#2614 2016-01-30 21:00:08

Анон

Анон пишет:

аноны, вы странные.

ну что поделать, если всю жизнь был маминой корзиночкой + закомплексованной "отличницей-которая-предпочитает-книжные-маназины-каким-то-там-одежным", и в итоге не в курсе даже как шмотки выбирать :facepalm: :dontknow:

#2615 2016-01-30 21:56:35

Анон

да ничего страшного  :iloveyou:  я бы походила с тобой, но не из ДС

#2616 2016-01-30 23:58:09

Анон

Анончики, а какие хорошие магазины более-менее молодежного шмота? Я только "Твое" знаю, прости господи. :pink: Москва, если что.

Ты откуда вылез такой дремучий? :facepalm:

#2617 2016-01-31 00:07:26

Анон

Ты откуда вылез такой дремучий? :facepalm:

Из-под убеждения, что умненькой девочке в шмотках рыться фуфуфу зашквар, это ж не книжки :dontknow: ну сорри, мне всегда казалось, что не стыдно чего-то не знать или не уметь, стыдно не знать, не уметь и не стремиться узнать или научиться.

Отредактировано (2016-01-31 00:15:00)

#2618 2016-01-31 01:18:00

Анон

Анон пишет:

умненькой девочке в шмотках рыться фуфуфу зашквар, это ж не книжки

Поздравляю, ты ебанашка.

#2619 2016-01-31 01:25:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие хорошие магазины более-менее молодежного шмота? Я только "Твое" знаю, прости господи.  Москва, если что.

Анон, зависит от твоего материального положения и города. H&M, Pull&Bear и его собратья кроме Зары, NewYorker - попроще и подешевле. Если хочется чего-то интересней - российская фирма Extra была хороша, теперь они называются в стиле Чикачиба рум, или что-то такое. Качественная псевдоэтника - Monsoon. Более "офисный" - Оазис, но в последние два года там тряпки говно.

#2620 2016-01-31 01:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, вы странные.

ну что поделать, если всю жизнь был маминой корзиночкой + закомплексованной "отличницей-которая-предпочитает-книжные-маназины-каким-то-там-одежным", и в итоге не в курсе даже как шмотки выбирать :facepalm: :dontknow:

Окей, поработаю копетаном очевидностью, мисс Грейнджер
Все просто - идешь в самый крупный тц из тех, что у тебя рядом (самый крупный просто потому что скорее всего больше магазинов нужного типа), заходишь во все подряд магазины одежды, смотришь на саму одежду и ценники. Если ценники тебе норм - просто методично перерываешь все в поисках того, что тебе понравилось. То, что понравилось берешь в примерочную, размерный ряд обычно вывешен весь, но не стесняйся попросить консультанта поискать. Да, еще важно заткнуть на время таракана "я такое носить не буду\это для кого-то, кто не д'артаньян" - покупать ту одежду, что ты примерил совсем не обязательно, но зато может оказаться, что вот тот фасон кофточки, на который ты не смотрел потому что потому - офигенно тебе идет. Потом просто повторяешь этот алгоритм по всем магазинам. Магазины с более-менее молодежным шмотом тебе уже посоветовали, ориентируйся на них, но иногда офигенные вещи попадаются там, где их не ждешь. Удачи на нелегкой стезе шоппинга.

#2621 2016-01-31 01:45:53

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, ты ебанашка.

Ты не сообщил мне ничего нового  :dontknow:

Анон пишет:

Анон, зависит от твоего материального положения и города. H&M, Pull&Bear и его собратья кроме Зары, NewYorker - попроще и подешевле. Если хочется чего-то интересней - российская фирма Extra была хороша, теперь они называются в стиле Чикачиба рум, или что-то такое. Качественная псевдоэтника - Monsoon. Более "офисный" - Оазис, но в последние два года там тряпки говно.

Анон пишет:

Окей, поработаю копетаном очевидностью, мисс Грейнджер
Все просто - идешь в самый крупный тц из тех, что у тебя рядом (самый крупный просто потому что скорее всего больше магазинов нужного типа), заходишь во все подряд магазины одежды, смотришь на саму одежду и ценники. Если ценники тебе норм - просто методично перерываешь все в поисках того, что тебе понравилось. То, что понравилось берешь в примерочную, размерный ряд обычно вывешен весь, но не стесняйся попросить консультанта поискать. Да, еще важно заткнуть на время таракана "я такое носить не буду\это для кого-то, кто не д'артаньян" - покупать ту одежду, что ты примерил совсем не обязательно, но зато может оказаться, что вот тот фасон кофточки, на который ты не смотрел потому что потому - офигенно тебе идет. Потом просто повторяешь этот алгоритм по всем магазинам. Магазины с более-менее молодежным шмотом тебе уже посоветовали, ориентируйся на них, но иногда офигенные вещи попадаются там, где их не ждешь. Удачи на нелегкой стезе шоппинга.

Вот ты смеешься, а для меня изложенный алгоритм был если не библейским откровением, то по крайней мере просто откровением.  :chearleader: спасибо!

#2622 2016-01-31 05:47:40

Анон

Анон с Твое, ты именно спортивным стилем интересуешься?
Потому что я тоже ничего такого не знаю, кроме, собственно, Твое - и спец мест типа Пума, Адидас, Спортмастер, где одежда не в стиле, а конкретно для спорта.
Бершка и прочие- городская нейтральная одежда, там такого особо не найдешь:
http://i.imgur.com/uUQDk28.jpg

#2623 2016-01-31 09:59:17

Анон

Анон пишет:

умненькой девочке в шмотках рыться фуфуфу зашквар, это ж не книжки

Поздравляю, ты ебанашка.

O_o это ты ебанашка. Человек пришёл за помощью, а ты хуйню несёшь какую-то.

#2624 2016-01-31 15:11:40

Анон

Анон пишет:

Вот ты смеешься, а для меня изложенный алгоритм был если не библейским откровением, то по крайней мере просто откровением.   спасибо!

Я не смеялась, просто ирл мне периодически высказывают за привычку вот так вот разжевывать. Так что в интернетах я стараюсь предупреждать, когда копетаню  =D

#2625 2016-01-31 16:09:08

Анон

Анон, но ты только иди в тот ТЦ, где такие магазины есть (а то бывает, что ТЦ как ТЦ, а там одни ларьки с непонятными нонеймами за бешеные деньги). Ходи в ТЦ типа "Европейского" или "Атриума". Или если тебе дисконт приоритетенее "новых коллекций", то "Орджоникидзе" на Ленинском Проспекте хороший вариант, там все это молодежное есть в изобилии. Просто ходишь и смотришь, как анон с алгоритмом выше написал.
Я тебя понимаю прекрасно, потому что лет до 17 ни разу не был в таких магазинах, а только на черкизоне и в непонятных ларьках. Потому что были 90-е, а потом "не для тебя магазины, рынком обойдешься, все равно вырастешь, а вот заработаешь - будешь в гумы ходить".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума