Вы не вошли.
Чтобы таковой стать, она же писала как-то.
Как можно стать красивой? Пластическую операцию сделать что ли?
Я вижу прогресс только в третьем луке. Первые луки максимально подчеркнули "уши"
А почему красавица выбрала себе такой ник? Честно говоря, на красавицу она не сильно похожа.
видимо, думает, что от звания красавицы ее отделяет только ее скромность
какие вы тупые, все-таки. с какой радости самоназвание анона вам обязано быть обоснованным? йоба себя называет йоба, потому что хочет так, а красавица себя называет красавица. все. нет. вам доебаться надо, вам неймется.
какие вы тупые, все-таки. с какой радости самоназвание анона вам обязано быть обоснованным? йоба себя называет йоба, потому что хочет так, а красавица себя называет красавица. все. нет. вам доебаться надо, вам неймется.
плюсую
лишь бы прицепиться к чему-то. Если не к луку, так к нику
А мне нравится ее фигура и тонкая талия.
ну ок, уговорил, я проникся идее самоназвания и согласен ее поддерживать
госпожа
Я вижу прогресс только в третьем луке. Первые луки максимально подчеркнули "уши"
Читаю уже третье-четвертое положительное мнение о третьем луке и недоумеваю. Пердищ-пыщ-пыщ же как он есть. Про первые вообще речи нет, это не луки, как тут уже сказали, а лохоспортстайл
Красавица, почему бы тебе не надеть джинсы и свитерок, а? И пусть люди гадают, кто ты: миллионерша, уставшая от моды фэшн-герл или скучный бухгалтер. А то сейчас ты своими образами даже не даешь людям шанса заподозрить в тебе кого-то, кроме девушки с катастрофическим отсутствием вкуса, но даже не подозревающей об этом.
Красавица, почему бы тебе не надеть джинсы и свитерок, а?
от джинс отказалась по практическим соображениям (протираются и выглядят как говно через месяц носки, а через 2 месяца нужно следить каждый божий день, чтобы протертость не преквратилась в дыру). Ну нафиг.
свитера не ношу. Мне даже поло-майка под горло уже неудобно. А с растянутыми широкими воротами - нужно думать что под свитер надеть, то есть те же самые проблемы. плюс - свитера для тех, кто мерзнет, а я вечно страдаю от жары.
Читаю уже третье-четвертое положительное мнение о третьем луке и недоумеваю. Пердищ-пыщ-пыщ же как он есть. Про первые вообще речи нет, это не луки, как тут уже сказали, а лохоспортстайл
Пффф. Анон из пердыщ авторитетно заявляется - поголовно тут никто так не ходит
Ну и плюс - платье+колготки+куртка это ни разу не пердыщ, гугл в помощь тебе.
Анон пишет:Читаю уже третье-четвертое положительное мнение о третьем луке и недоумеваю. Пердищ-пыщ-пыщ же как он есть. Про первые вообще речи нет, это не луки, как тут уже сказали, а лохоспортстайл
Пффф. Анон из пердыщ авторитетно заявляется - поголовно тут никто так не ходит
![]()
Ну и плюс - платье+колготки+куртка это ни разу не пердыщ, гугл в помощь тебе.
Такое платье и такая куртка - он самый
протираются и выглядят как говно через месяц носки, а через 2 месяца нужно следить каждый божий день, чтобы протертость не преквратилась в дыру).
Но... но... а взять в руки иголку с ниткой и поставить превентивную заплатку кто мешает?
Анон пишет:протираются и выглядят как говно через месяц носки, а через 2 месяца нужно следить каждый божий день, чтобы протертость не преквратилась в дыру).
Но... но... а взять в руки иголку с ниткой и поставить превентивную заплатку кто мешает?
ты видел как джинсы протираются, анон? Там площать почти в ладонь иногда, равномерно. Там физически не заштопаешь. Я еще леггинсы кое-как могу, потому что ткань мягкая и тянется. Джинсы нет. Можно в экстренном порядке заштопать, если конкретно дыра, но проходить так пару часов-день.
кажется, у меня уже получается ))) По крайней мере я в целом довольна
На последней прям Джена.
Слепой ведет слепого
Анон пишет:протираются и выглядят как говно через месяц носки, а через 2 месяца нужно следить каждый божий день, чтобы протертость не преквратилась в дыру).
ты видел как джинсы протираются, анон? Там площать почти в ладонь иногда, равномерно. Там физически не заштопаешь. Я еще леггинсы кое-как могу, потому что ткань мягкая и тянется. Джинсы нет. Можно в экстренном порядке заштопать, если конкретно дыра, но проходить так пару часов-день.
анон, стоп, а что имеешь в виду под превентивной? Типа изнутри подшить квадратик дджинсы там, где точно протирается?
Есть же спецзаплаты на джинсы, такие типа как утюгом расплавили. Когда я был полным, мне их надолго хватало, после того как в ляшках протерлось.
и тоже поддерживаю идею самоназваний
властелин мира
от джинс отказалась по практическим соображениям (протираются и выглядят как говно через месяц носки, а через 2 месяца нужно следить каждый божий день, чтобы протертость не преквратилась в дыру).
А леггинсы не протираются? Они ж в разы тоньше. И да, мир изобрел штопку джинс не просто так.
А ты очевидно не знаешь, что такое профессиональная (художественная)) штопка джинс. Загугли.
upd.: "штуковка" называется, никак слово не могла вспомнить
Отредактировано (2017-08-10 15:48:15)
Мне ни разу в жизни не удалось классно заштопать джинсы, вечно какая-то кривая хуйня выходит. Но я и штопать ненавижу, так-то.
Владыка
Мне ни разу в жизни не удалось классно заштопать джинсы, вечно какая-то кривая хуйня выходит. Но я и штопать ненавижу, так-то.
Сходи в ателье, там есть спец аппарат, который штопает джинсы. На машинке или иголкой с ниткой не получится так.
властелин мира
Дженна силуэт действительно удачный.
В первых вариантах сочетание леггинсов с туфлями не катит. Оно дико сложное, лучше не.
Не вижу, чем свитер и джинсы лучше футболки и леггинсов. Если не иметь аллергию на спортивный стиль офк. Хотя я бы футболки длиннее выбирал, типа такого
C другой стороны, я понимаю дилемму красавицы. Ей идут довольно тонкие (в смысле ткани) вещи по фигуре, но в то же время в фигуре есть некоторые места, которые желательно не обтягивать, и одновременно ей не идет провисание (как мы видели в макси-платьях), одежда должна иметь некоторую форму (на этом месте я бы с кибби адептами поспорил ну да ладно, не та тема).
Получается общий силуэт, который не так-то просто сделать. Особенно если иметь дело с масс-маркетом (где почти отсутствуют кроеные вещи сложной конструкции).
Блин, откуда вы такие?
Называется "штуковка" процесс, в каждом ателье или доме быта с мастерами по ремонту одежды делают.
Что нужно делать с джинсами чтобы они через 2 месяца протерлись до дыр? Задом или на коленях по асфальту елозить?
Сходи в ателье, там есть спец аппарат, который штопает джинсы. На машинке или иголкой с ниткой не получится так.
властелин мира
Скорее, лапка штопательная. Но я даже с ней заваливаю штопательный квест, там же не просто самозарождается дырка на ровном месте, а еще и все вытягивается в процессе в разные стороны и собрать эти волны обратно в плоскость тяжеловато даже с предварительным ВТО. Проще выкинуть джинсы и новые купить.
Владыка